Перейти к содержимому

Фотография

Искуцтво

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

#1 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 25 марта 2005 - 17:01

Хачу паднять вопрос о том, што вам нравицца из праивлений искуцтва, эсли не щитатать атписывания на этом рисурсе?
Я вот знаю людей каторыйе ниибать как пруцца с изгатавления тульских самаварофф и хахламской росписи на статуэтках и тарелках. Это ахуйеть как аригинально. Есть знакомые каторыйе пиздячат из кускоф стали даспехи бля- эт тожэ нихуйово.
А вы? Чем занимаеиетсь/занимаЛИСЬ вы в свабодное от абыденной хуйни время? Пилили дрова лобзиком? Выжыгали на фанере увиличительным стиклом "Мама с 8 марта"? Или шота исчо?
(Хуйню типа "Я люблю слушать музыку" не писать, потому что слишком банально, на мой взгляд)

Да, типа вы спросите - а нахуйа бля он ваще запостил такуйу тему? А я вам атвечу сразу бля - нахуйа - не знаю, а вот из-за чиво- этим магу падилицца.

23-го числа сего месяца (марта бля) мне пазванила знакомайа и сказала "ниибацца пашли са мной нипажилееш" Как аказалось идти пришлось на такуйу хуйню как "Шоу-балет Аллы Духовой ТОДЭС". Йа чуть не абасрался кагда услышал! Сфегда хател сходить, но бля в жабу было тратить дэньги. А тут на тебе - халява йоптыть.

Хачу заметить, што позвонила мине падружка в 17.20 где-та, а программа начиналась в 18.30. Последние лихарадачныйе минуты перед выхадом (а кагда минэ званили я исчо и ф трусах сидел) прашли в поисках ганжа... неудачных правда :)

Дагаварились кароче забухать за пару минут да канцэрта. Выпил я грамм 100 40 градусного алкаголя и бутылку пиваса, ибо времени не аставалось бухать дальшэ. Хуйня, зашли, сдали куртки и съебали в зал. Бля большэ скажу - ф партэр съебали. Хоть и 20ый ряд, но сфё таки...
Бля пака дошли, думал хуй парвёт штаны и челюсть атвалицца. Такийе бабы там. Ахуеть просто. Напамажынныйе, накрашэнныйе, с ахуйенной фигурой, с бальшим ртом, адетые так, што нуивонахуй, я столько никогда не заработайу. Первайа мысль - "это какой хуй нужэн на такуйу жэнщину?" Ну эт быстро прошло, с нервами савладал.
Уселись мы и тут начали патихоньку атрубать свет. На фтарой минуте шоу я пажилел, што не смог найти ганж, на третьей йа понял што исчо немного и я начну канчать ф трусы. Арганизму пришлось делать нечеловеческийе усилия штобы падавить в сибе жэлание пайти ф жэнский туалет и атибать там каво-то или накрайня падрачить. Но бля, шота йа увлёкся...

Сюжэтнайа линийа такова: Парень с девушкой приехали ф бальшой город. Судя па дикарацыйам это Нюйёрк. И нехуй им там делать было. На сцену периадически выскакивали ахтунго-подобные мальчики ф кастюмах дворникофф, ис чиво йа сделал вывод, шо главный герой искал сибе работу. Баба от ниво тожэ ниацтавала и записалась в школу танцэф, бо танцэвать любила ниибацца как. Ейо канешна жэ взяли, и стала ана учицца. Апиать вернусь к разговору о бабах - ана там была блйа самайа непривлекательнайа беспезды. Я как увидел тех жэнщин, йа падумал шо патиряйу сознание от того, шо кровь от мозга в хуй уйдёт.

Праехали. Баба училась харашо. И её заметил адын падлец (типа главный злодей) и бля путём нехитрых манипуляцый влюбил ейо всегда. Очень жыво они поставили сон бабы, которая во сне разрывалась между её пастайанным йобырем и этим падлецом, к каторому ийо манило нехуйово. Все эти па и телодвижэния были настолько ахуенно атточены и выражэны + музыка тожэ песдато сачинина, што на мой взгляд фигурнойе катание просто нервно курит па сравненийу с такими танцами.

Исчо проскакивает какой-то бухгалтер в таких бухгалтерских рукавах, в ачках, и с растрёпанными валасами. Каторый ухаживает за какой-то сутулой афцой в платке и длинной юбке (па ходу техничка, ибо швабру откинула ф самом начале представленийа мастерски и за кулисы). Но бля :) апять нехитрые манипуляцыи и перец снимаит ачки и рукава, паправляет волосы и начинает выкаблучивать всякуйу хуету. Баба тожэ па ходу владела техникой "кручу-верчу, наибать хачу" и сорвав с сибя адежду осталась в чорном кружэвном пеньюаре :) , абтягивайусчих сапожках чуть вышэ колен и с ахуенным чорным хвостиком на голове, каторый шлёпал ейо по жопе.

Канешно жэ там было дахуйа массовых сцэн кагда все брали друг друга на руки, кувыркались, вадили хараводы и прыгали со скакалкой. Кстати - скакалка аказалась невъебатым атрибутом для ахуйенного представления. Я не знал, шо ейо можно крутить так, шоб она при вращении принимала форму синусоиды и шоб на ней прыгало аднаврименна 2 человека и адын пролазил или кувыркался в центре, где плюс синусоиды переходил ф минус. Сматрите нижэ:
Изображение

Кароче, йа заибался писать ужэ. Знайте, што представленийе шло полтара часа, и закончилось хэппи эндом и ниипёт.

Пачиму миня это тронуло и я написал атчот? Да патаму што йа кагда-то ф далиокой юнасти занимался самыми што ни на есть настайасчими танцами бля бальными правда, но сфё жэ. И для миня это как ни крути близко. :57:
О пулэ щи адЫнк аишя!

#2 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 25 марта 2005 - 19:34

первый раз в жызни пишу "первый нах"
аффтар, цени это :)
будем думать, ибо в этой теме нам тожэ есть, чем поделицца...
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#3 Big Л

Big Л

Габик

• Members
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 25 марта 2005 - 19:39

На счёт ТОДЕСА, моя мама была на нём, и сказала, что то, что там было не стоили и 80 лей (минимальная плата) она прошла бесплатно.
ИМХО я ей верю ибо человек, который в детсве и юношестве занимался балетом, а потом своегео сына (то бишь меня) отдал в самый престижный и ПИЗДАТЫЙ клуб Молдовы, да к тому жэ этот самый клуб не однократный победитель чемпионатов Европы и Мира по фармейшену - Кодрянка(бля как объяснить не сведующим это слово - кароче римерно, то что делает ТОДЕС, только более классичнее, с вальсами, румбами, чачачами, джайфами, танго и прочей поебенью) (порой даже в одном), так вот такой человек наврядли будет ошиПаться, а сам я 7 лет отарабанил Кодрянке.
Занимался гитарой те же 7 лет, ибо с 1 по 7 класс + 2-е недели 8 учисля в музыкально хоровом классе, в данный момент являюсь одним из внештатных сотрудников самой читаемой газеты в молдове =)

В начале ты СониМузик сказал, что кто-то там плетёт кольчуги, так вот плетение (не кольчуги правда а ремня, может быть дву-трёх) у меня намечано на ближайшее месяцы...
А ещё хотел бы фотографией заниматься, что ещё, пилять, а во, что ещё пишу расказы, про смерть их у меня штуки 4-5 и ещё до двух не доходят руки ( в рассказах я описываю смерть какого-либо из своих знакомых, первые расказы были написаны по ппросьбе самих знакомых) один из расказов мне очень нравиться так как напиан в несколько необычной стилистике. Есть ещё пару просто расказов, есть секс-расказ, что ещё ене помню щас, как вспомню напиздячу....кстати если интересно рпасказы почитать обращайтесь напишу....только вот где....

Кстати, а хуйли я не могу запостить тему в Важном форуме? и ваще мне кажеться эту тему надо туда и переносить, щас вот тему фильмы почитаю и чё-то мне подсказывает, что и её переносить надо!

#4 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 26 марта 2005 - 20:32

То что твайа мама шарит лучшэ миня в бальных танцах йа оспаривать не имейу права, можно сказать я просто тибе поверил нах. И про кодрянку и про гитару... Ведь слово формэйшн минэ тож знакомо нипанаслышке. Я выражал впечатления па поваду именно тодэса. А сравнивать Тодэс с Кадрянкай это ужэ то жэ что гуталин и вазилин бля. Ведь кадрянка это спорт, а тодэс это театр, эсли мыслить такой хуйнёй. А следовательно немного разные вещи. Кодрянка первая в мире па фармэйшыну, а тодэс танцует с Аллой Пугачовой ибатьейоврот.
Кстати - я просто уверен нах, что к нам приезжал другой состав (не тот что "звёздный")

А в "Важном" форуме эсть приписка " Новые темы и опросы в нем открывают администраторы. Хотите предложить СВОЮ тему? Напишите об этом в Общем Форуме, а там видно будет! :)"
Так шо думайте сами :)
О пулэ щи адЫнк аишя!

#5 Полковник Хулибердыев

Полковник Хулибердыев

Габуренок

• Members
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 27 марта 2005 - 03:03

я был на тодысе нах
это ахуенная шняга
и ниибёд мнение балерунов - это ведь нибальные танцы
это нах экшын ниибаццо

#6 Гиви

Гиви

Заслуженный габуролог

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 28 марта 2005 - 08:18

Big Л:
Ну ты блять прямо интеллектуал-рукодел невьебацца.
Нихуя это всё немужское занятие.
Вышывать, балеронничать и тыды и тыпы.
Может быть вы мине скажэте шо я нихуя нишарю в искуцтве, но мне похую %)
Из Владикавказ Я
Дакэ ешть мулю...

#7 Maximka12

Maximka12

Профессор габурологии

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 28 марта 2005 - 09:41

Я бы на Галкина пошёл .... :) :) :) :32:
Всё будет хорошо :) УРА !!!!

#8 Старик_Х.

Старик_Х.

Дух прошлого

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Вырывать лобковые волосы и загадывать желания!

Отправлено 28 марта 2005 - 13:28

Оригинальный текст: Сплин
Невский проспект

I.
Зима укрыла сожженный город
И мы уходим подземным ходом
Туда, где снег и белей, и чище
Туда, где время нас не отыщет

И ты забудешь мой последний взгляд,
Но через сотни лет должна узнать
Мой голос

Мы будем петь и смеяться, как дети
Мы похоронены на Невском проспекте

II.
А в жерновах не мука, но порох
И этот порох взорвется скоро
Ты нарисуешь круги на полу, круги на потолке, круги на стенах,
Закроешь сына от взрыва телом

Мой голос

(проигрыш - гитарное соло)

III.
Тебя ждет поезд на том вокзале
Никто не ждет меня в Зазеркалье
Меня уносят, ведут ко дну
Две рельсы, две рельсы, две рельсы
Что сошлись в одну

Мой голос

Мы будем трахаться на Невском проспекте

Габуричский проспект

I.
Пиздой накрыло молдавский город,
И мы уходим куда-то в горы,
Туда, где бляди белей и чище,
Туда, Вокстел где нас не отыщет...

И ты забудешь наши имена,
Но все же беспезды должна узнать
Наш почерк

Мы будем срать и ебацца, как твари
Мы похоронены на Штефан чел Маре
Мы будем срать и ебацца, как твари
Мы похоронены на Штефан чел Маре.

II.
А в тех стихах не хуйня, но холод,
А может и сексуальный голод.
Ты нарисуешь хуй на полу, хуи на потолке, хуи на стенах,
Но не раскроешь больную тему

И ты забудешь мой последний ник,
Но ты узнаешь из двухсот других
Мой почерк

Мы будем пить и кривляться, как дети
Мы похоронены на свалке в Молднете

(проигрыш - гитарное соло)

III.
Тебя ждут цёмики на оффлайне,
Никто не ждет меня на "Облаве"
Меня уносят и рвут в гавно
Две цепи, две цепи, две цепи
Сгнившие давно

И ты забудешь наши имена,
Но все же беспезды должна узнать
Наш почерк

Мы будем пить и кривляться как дети,
Мы умерли на черно-красном проспекте
Мы будем пить и кривляться как дети,
Мы будем жить на цыганском проспекте

Трах? Тибидох!!

#9 нимфА_манка

нимфА_манка

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 марта 2005 - 17:40

Старик_Х. :lol: апладирую стоя!

Соня, художник, мля ;-) ...

Big Л
7 лет отарабанил Кодрянке. Занимался гитарой те же 7 лет, ибо с 1 по 7 класс + 2-е недели 8 учисля в музыкально хоровом классе, в данный момент являюсь одним из внештатных сотрудников самой читаемой газеты в молдове

Про Кодрянку молчу, а вот всё остальное, в тему, конечно... Молодец! Ну... Сам себя не похвалишь... :03:

#10 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 28 марта 2005 - 18:47

Хуябыч - я в тебе не сомневался :lol:
О пулэ щи адЫнк аишя!

#11 Арутюн Габурян

Арутюн Габурян

Барон

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 28 марта 2005 - 20:01

АФФТАР ЖЖОТ
пешы исчо!
%)

---------------------
Вот бы это под гитару сьебошыть :lol:
Айлалалэ

#12 Maximka12

Maximka12

Профессор габурологии

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 29 марта 2005 - 11:45

:lol:
Всё будет хорошо :) УРА !!!!

#13 Big Л

Big Л

Габик

• Members
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 марта 2005 - 12:44

2 нимфА_манка :54: :57: :applause: :super:
2 Арутюн Габурян дайте аккорды и прослушать съебошу....

#14 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 29 марта 2005 - 13:04

Гавна те на лапате бля
О пулэ щи адЫнк аишя!

#15 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 29 марта 2005 - 13:29

Записать бы mp3-шку.
У нас, кстати, за полгода пэсэнок 10 набралос', по-моэму, для ал'бома "Габуричцкие пляски" :applause:
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"