Я вот знаю людей каторыйе ниибать как пруцца с изгатавления тульских самаварофф и хахламской росписи на статуэтках и тарелках. Это ахуйеть как аригинально. Есть знакомые каторыйе пиздячат из кускоф стали даспехи бля- эт тожэ нихуйово.
А вы? Чем занимаеиетсь/занимаЛИСЬ вы в свабодное от абыденной хуйни время? Пилили дрова лобзиком? Выжыгали на фанере увиличительным стиклом "Мама с 8 марта"? Или шота исчо?
(Хуйню типа "Я люблю слушать музыку" не писать, потому что слишком банально, на мой взгляд)
Да, типа вы спросите - а нахуйа бля он ваще запостил такуйу тему? А я вам атвечу сразу бля - нахуйа - не знаю, а вот из-за чиво- этим магу падилицца.
23-го числа сего месяца (марта бля) мне пазванила знакомайа и сказала "ниибацца пашли са мной нипажилееш" Как аказалось идти пришлось на такуйу хуйню как "Шоу-балет Аллы Духовой ТОДЭС". Йа чуть не абасрался кагда услышал! Сфегда хател сходить, но бля в жабу было тратить дэньги. А тут на тебе - халява йоптыть.
Хачу заметить, што позвонила мине падружка в 17.20 где-та, а программа начиналась в 18.30. Последние лихарадачныйе минуты перед выхадом (а кагда минэ званили я исчо и ф трусах сидел) прашли в поисках ганжа... неудачных правда
Дагаварились кароче забухать за пару минут да канцэрта. Выпил я грамм 100 40 градусного алкаголя и бутылку пиваса, ибо времени не аставалось бухать дальшэ. Хуйня, зашли, сдали куртки и съебали в зал. Бля большэ скажу - ф партэр съебали. Хоть и 20ый ряд, но сфё таки...
Бля пака дошли, думал хуй парвёт штаны и челюсть атвалицца. Такийе бабы там. Ахуеть просто. Напамажынныйе, накрашэнныйе, с ахуйенной фигурой, с бальшим ртом, адетые так, што нуивонахуй, я столько никогда не заработайу. Первайа мысль - "это какой хуй нужэн на такуйу жэнщину?" Ну эт быстро прошло, с нервами савладал.
Уселись мы и тут начали патихоньку атрубать свет. На фтарой минуте шоу я пажилел, што не смог найти ганж, на третьей йа понял што исчо немного и я начну канчать ф трусы. Арганизму пришлось делать нечеловеческийе усилия штобы падавить в сибе жэлание пайти ф жэнский туалет и атибать там каво-то или накрайня падрачить. Но бля, шота йа увлёкся...
Сюжэтнайа линийа такова: Парень с девушкой приехали ф бальшой город. Судя па дикарацыйам это Нюйёрк. И нехуй им там делать было. На сцену периадически выскакивали ахтунго-подобные мальчики ф кастюмах дворникофф, ис чиво йа сделал вывод, шо главный герой искал сибе работу. Баба от ниво тожэ ниацтавала и записалась в школу танцэф, бо танцэвать любила ниибацца как. Ейо канешна жэ взяли, и стала ана учицца. Апиать вернусь к разговору о бабах - ана там была блйа самайа непривлекательнайа беспезды. Я как увидел тех жэнщин, йа падумал шо патиряйу сознание от того, шо кровь от мозга в хуй уйдёт.
Праехали. Баба училась харашо. И её заметил адын падлец (типа главный злодей) и бля путём нехитрых манипуляцый влюбил ейо всегда. Очень жыво они поставили сон бабы, которая во сне разрывалась между её пастайанным йобырем и этим падлецом, к каторому ийо манило нехуйово. Все эти па и телодвижэния были настолько ахуенно атточены и выражэны + музыка тожэ песдато сачинина, што на мой взгляд фигурнойе катание просто нервно курит па сравненийу с такими танцами.
Исчо проскакивает какой-то бухгалтер в таких бухгалтерских рукавах, в ачках, и с растрёпанными валасами. Каторый ухаживает за какой-то сутулой афцой в платке и длинной юбке (па ходу техничка, ибо швабру откинула ф самом начале представленийа мастерски и за кулисы). Но бля
Канешно жэ там было дахуйа массовых сцэн кагда все брали друг друга на руки, кувыркались, вадили хараводы и прыгали со скакалкой. Кстати - скакалка аказалась невъебатым атрибутом для ахуйенного представления. Я не знал, шо ейо можно крутить так, шоб она при вращении принимала форму синусоиды и шоб на ней прыгало аднаврименна 2 человека и адын пролазил или кувыркался в центре, где плюс синусоиды переходил ф минус. Сматрите нижэ:

Кароче, йа заибался писать ужэ. Знайте, што представленийе шло полтара часа, и закончилось хэппи эндом и ниипёт.
Пачиму миня это тронуло и я написал атчот? Да патаму што йа кагда-то ф далиокой юнасти занимался самыми што ни на есть настайасчими танцами бля бальными правда, но сфё жэ. И для миня это как ни крути близко. :57:

Тема закрыта