Перейти к содержимому

Фотография

ЧМО - Черный Молднет-Обозреватель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 И3ВЕРГ

И3ВЕРГ

СадЫст

• Gaburich
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 14:30

Здравствуйте, милые габуряне!
Поздравляю вас с рождением новой темы: «Черный Молднет Обозреватель» (Коротко – ЧМО). В эту тему будем вносить, как в черные списки, молдавские форумы, чаты, порталы и прочую хуйню. Можно так же вносить и людей (то бишь юзверей в списки ЧМО. Работа тут будет всегда так как ЧМО-шников в молднете у нас хватает. Вести эту тему буду я, но, разумеется, вы мн будете помогать.

Горячая тема уходящей недели – Цхат.МуДэ: его обитатели и их разборки.

Есть такой ресурс, создавался он хорошо известными людьми, которые замутили, например, такой невьебенно-папсовый сайт, как Ебала.МуДей Затевался, чат, видимо для того, чтобы людям желающим пообщаться не надо было бы для этого идти к конкурентам на форум.мэдэ
Случилось творения сайта… не ебу когда, примерно в августе 2002
Было это так... люди мирно втыкали на фэйсах... кликали в тупой банер «чат» и сосали! Откровенно отсасывали, потому что чат оказывался форумом, самым обычным форумом, каких полно в и-нете, с вероятно пижженными движками. То есть – говно.

При всем этом говнеце, есть одно существенное «НО».
Этот неприметный говно-форум, обозванный для заманухи юзверей чатом стартовал с очень солидной платформы фачесоф. С такой раскруткой, практически любой форум стал бы ведущим в нашем маленьком болотце под названием Молднет. Хотя, он таки не на первом месте, а все-таки на втором (по посещаемости) после форума.мд… А если сортировать рейтинг-лист по говну - чат окажется на первом… посему он и попал сюда.

В первые несколько месяцев жизни «чата», юзверей на цырлах упрашивали стать модераторами форума. Никто из продвинутых там долго не задерживался, только какие-то ебланы. Время шло… моральные уроды отсеивались. И установилась определенная иерархия.

:::::::::::::::Низы не хотят жить по-старому::::::::::::
В самом низу – простой юзер. Положение его плачевно, он унижен и замучан двойными стандартами. Он, если процветает (а вернее тупо полагает, что он процветает) - он «чей-то кум иль брат, иль сват",… а что ему поделать, коли ему «и от роду нет году?»
То волк (то бишь Атилыч) сожрет его, ему пиздец!

:::::::::::::::Верхи не хотят идти на уступки::::::::::::
На самом верху – хуяторы ресурса: Дралекс, Меркури и Охен

::::::::::::::::Конторская крыса::::::::::::::::::
Под ними – скромные людишки молднета, решившиеся взяться за неблагодарный труд модераторства. Им пофиг. И они даже на выборах мэра голосовать не будут, не то чтобы высказаться о судьбах злосчастного ресурса.

:::::::::::::Гнойная прослойка:::::::::::::
Плюс Подъебыши - (тут внимание!) хуи самых разных социальных слоев, но одинаково ЧМОшные по сути, припездыши, готовые унизить людей, лишь бы выебнуться перед дядей Ваней. (Аша-й гягя Ваня?? *глядя на реакцию Дралекса*). Среди этих ЧМО-шников, как ни прискорбно об этом говорить, наш друг – Атила.
Вообще-то, в реале я ему заявил, что все претензии с него сняты, так как он ушел с модерства злоебучего ресурса… вернее сказать – его ушли.
Однако, он в последствии унизился перед Меркури, чтобы тот ему вернул модераторство.
Что ж, не вырос еще Атилыч. Он еще не вкурил, что не в модераторсве счастье. :)

А если уж он хотел быть модератором, то его приглашали к нам! Кстати, приглашение всегда остается в силе. Просто надо хоть немного повзрослеть. При этом не обязательно от чего-то отрекаться. Можно быть одновременно модератором хоть сотни форумов (ревности тут не будет). Атилыч, повзрослеть – это значит поумнеть *Изверг повторяет много раз, чтобы вдолбить простую мысль в голову Говнилыча* А это:
1. Вести себя достойно с простыми юзерами, не унижать их.
2. Вести себя достойно с админами – не унижаться самому
3. Иметь элементарные представления о нравственности
.
:::::::::::::::::Егорка:::::::::::::::::
Раз уж я начал ебать Атилыча, то надо бы выебать и Егорку. *Потирает руки, как…*
Ну вот, я выспался, подрочил, посрал, поел, потираю руки… *Изверг изображает одного из долбоебов с Чат.Мудэ*
Егорка в форуме вел себя хорошо. Не совсем простому юзеру было понятно, за что его погнали к чертям собачьим.
Он красиво ушел, слегка хлопнув дверью… без истерики. За что заочно получил от меня плюсик. *Изверг чертит в воздухе маленький плюсик*.

В реале он рассказал, что не будет больше админить, так как работа и т.д. И, что мол, его простые аськеры жалели на счет того что он потерял копейку на администраторстве… При этом он громко смеялся (единственный кто смеялся вообще). Свою «шутку» он повторил за вечер несколько раз.
Еще он конструктивно описал, в чем были ошибки Дралекса.
Почти цитирую:
1. То, что он вмешался, закрыл каллоссалку и без разбора наказал людей.
2. То, что он начал отмазываться и лезть в дрязги. Не заявил людям, что, мол, да, я так поступил и в рот ебу! А утверждает, что это не кумовство… и т.д.

Можно с этим согласиться или не согласиться – все равно.
Для нас это не так важно, так как раздел ЧМО – это не место где отписывают то что сказало ЧМО. Здесь обсерают объективно и по сути.
Смысл в том, что когда неожиданно появился сам Дралекс, все возмущения Егорки были проглочены его собственной пиздой (она у него встроена где-то в области носоглотки). Он пытался вернуть расположение Дралекса… лишь иногда пытаясь вяло возмутиться, тут же превращал все в шутку. Вел себя как ЧМО.
А на форуме отписал – "мы же друзья" - мерзко отмазался.

У меня, другие представления о дружбе. То что я говорю о друзьях в их отсутствии, то же самое я готов сказать и им. Пусть мы посремся… но мы сделаем какие-то выводы.
Цитирую фразу Бутора с того миниофлайна жалобной книги Цхата: «компромисс – это не когда только одна сторона идет на уступки, это когда обе стороны принимают устраивающие всех решения».
Согласно этой мудрой аксиоме, Егорка получил не компромисс, а компроотсос!!

Нехуево я уже отписал для первого раза.
Помогайте мне и пиздите в этой теме.
Пишите, кто и где в молднете ведет себя по-ЧМОшному, и он окажется на нашей выставке уродов – Здесь, в разделе «ЧМО».

В рот ебу. С уважением. Изверг.

#2 Индеец

Индеец

Жгущий Очень Пьяный Апач

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 495 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 14:36

Ну, панеслась! :)
*пошол асиливать*
адин хуй трупка мира жжот

#3 Индеец

Индеец

Жгущий Очень Пьяный Апач

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 495 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 14:48

Асилил. Покажеш ЧМОшникофф в реале, буду знать кому в лицо плевать.
И ваще это надо в рубрику отдельную выделить, Габурянам пенкофф понадавать
:)

#4 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 14:50

:)

Пишите, кто и где в молднете ведет себя по-ЧМОшному, и он окажется на нашей выставке уродов – Здесь, в разделе «ЧМО».

придумаем чё-нить
О пулэ щи адЫнк аишя!

#5 Старик_Х.

Старик_Х.

Дух прошлого

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Вырывать лобковые волосы и загадывать желания!

Отправлено 24 июня 2005 - 15:46

Браво!
Респект!

Только советую перечитать внимательнее детали - из-за того, что ты перескакиваешь с пятого на десятое, полностью все понять могут понять лишь единицы.

*тыкая Изверга носом в букварь*

"Говнить нужно так-то и так-то, а не так-то и так-то, чтобы было понятно каждому долбоебу, не находящемуся в курсе дел!" :58:
Трах? Тибидох!!

#6 И3ВЕРГ

И3ВЕРГ

СадЫст

• Gaburich
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 17:54

Писалось для узкого круга людей.

Кто в танке, все равно останется в танке.
Лучше позаботьтесь, чтобы эти говнюки о себе почитали. :applause:

В поры вас кожи!
С уважением. Изверг.

#7 Гиви

Гиви

Заслуженный габуролог

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 17:58

Албански лучче учите
Из Владикавказ Я
Дакэ ешть мулю...

#8 Индеец

Индеец

Жгущий Очень Пьяный Апач

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 495 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 17:58

Писалось для узкого круга людей.

Кто в танке, все равно останется в танке.
Лучше позаботьтесь, чтобы эти говнюки о себе почитали. :applause:

В поры вас кожи!
С уважением. Изверг.

Этта нада на чатэмде прапеарить...

#9 Спидовая Бабка

Спидовая Бабка

Заслуженный габуролог

• Gaburich
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • Интересы:Накладывать анафему

Отправлено 24 июня 2005 - 19:47

Этта нада на чатэмде прапеарить...

Материальчик-то весь на стооолике!
Они там у нас профигурируют, блядь! Они же миллионеры!
Все, все будет известно, как они наркотики торгуют и черных к себе водят!
- Алло, это АТС? Мне за телефон надо заплатить поскорее...
- Ну заплати-ты заплати, заплати - хуем помаши, у тебя СПИД прямо в глотку вытащит!!

#10 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 25 июня 2005 - 00:07

полностью все понять могут понять лишь единицы.

Ну я там был...мёд-пиво пил :ass:
О пулэ щи адЫнк аишя!

#11 Грызь Вострокопытная

Грызь Вострокопытная

БарАнэсса

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 25 июня 2005 - 10:38

Он пытался вернуть расположение Дралекса… лишь иногда пытаясь вяло возмутиться, тут же превращал все в шутку. Вел себя как ЧМО.
А на форуме отписал – "мы же друзья" - мерзко отмазался.

Tujhbq lj,hsq b vzu
Ой, бля...

Егорий добрый и мягкий человек, необременённый излишними понтами, имхо.
Пиздец, тоже мне, нашли самое большое чмо молднета.

(щедрый подзатыльник Извергу)

#12 Слимошер Пророкотян

Слимошер Пророкотян

Пацанчег с раёнчега

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 26 июня 2005 - 18:14

Руками-то поменьше размахивацца нужно, поменьше. Может, чем черт не шутит, они тебе ещё пригодяцца! :super:

А вот Йегорий твой, ну что с ним? Ничего излишнего и вправду у него не было замечено, и излишнего абстрактного мышления, по-моему, тожэ. :D

:D

#13 diabolique

diabolique

Ацкой Йоборь

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 27 июня 2005 - 11:57

ну блять налетели....хатя с афтаром я согласный....цхатмыды сам по себе превратился в калоотстойник с иудейской моралитэ и ниибаццо какими охуенно-прущимися со своей значимости одменесраторами и мадерунами..причем мне сугубо непонятно жополизтво со стороны тупоумных юзверей и дакалок...
па коеативу зачот, токо вот Егория переправил бы, ибо по-моему самый спокойный админ, и видимо хорошый человек.
Воистину не сплю.С кем попало

#14 Слимошер Пророкотян

Слимошер Пророкотян

Пацанчег с раёнчега

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 27 июня 2005 - 12:19

Если человек хороший, это ещё не значит, что он непогрешимый.

#15 diabolique

diabolique

Ацкой Йоборь

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 27 июня 2005 - 12:23

Если человек хороший, это ещё не значит, что он непогрешимый.

не ну кто говорит о том што егорий сам хаспоть Бох-инкогнито....?
просто всех стричь под одну гребенку - можно и уши кому-нить отстричь в пылу работы...
Воистину не сплю.С кем попало