Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат европы по футболу-2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

Опрос: Кто выиграет Евро-2008?

твой вариант

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Кто выиграет Евро-2008?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 08 июня 2008 - 00:23

Первые матчи Евро-2008 закончены.
Чехи вымучали победу у швейцарцев, а португалы заслуженно оттрахали турок. Чесслово, и швейцарцы, и турки казались слишком нудными и неинтересными по сравнению со своими противниками. От всей души желаю им занять в своей группе 3 и 4 места и поехать домой гонять лысого в кулаке.

Из группы "А" больше всего понравились португальцы, показавшие динамичный, красивый атакующий футбол. И Кристинка Роналду почти не плакал во время матча, за что получает зачот. Будем надеяца, что он захуярит пару голов на этом чемпионате, дабы к свеженьким титулам чемпиона Англии и победителя Лиги Чемпионов присовокупить титул одного из лучших игроков ЧЕ-2008. И получить уже наконец-то золотой мячег, чтобы угомониться, возгордиться, облениться и разжиреть, как это сделал в свое время его знаменитый тезка Роналдо. Который зубастик и за "Интер" играл против "Спартака" в 1998 году.

Ну и тем, кто следит за чемпионатом, советую скачать вот эту экселевскую табличку "ЧЕ-2008", об этом я уже писал в новостях. В ней все по красоте - группы, команды, флаги. Только результаты матчей остается проставлять да наблюдать за тем, как автоматически рассчитывается положение команд в группах.

Физкультпревед фсем!
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#2 Alien

Alien

Профессор габурологии

• Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 00:02

Я за Голландию болею
Хочу, чтоб в финале были румыни и голандцы, и пусть выйграют голландцы и тогда мы вместо объединения с Румынией объеденимся с Германией... :rolleyes: :tree: ili :grass: ну в смысле с Голландией
©

#3 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 21:18

Нахуй объединение с Румынией.
Нахуй всех, кто мечтает решить свои материальные проблемы за счет другой страны, которая появится как тот волшебник в голубом вертолете и подарит пятьсот эскимо.

Блядь, досадное поражение, што и говорить. Вилья-хуилья, Фабрегас-три-два-раз... Не "дозрела" ебучая сборная еще, стало быть, штобы уверенно (а не в результате удачного стечения обстоятельств) проходить квалификационный раунд и уверенно, на равных играть с Испаниями-Португалиями-Бразилиями. На одном везении далеко не уедешь, и если сборная рушицца нахуй из-за травмы одного игрока, дисквалификации другого и деревянности защиты, это означает лишь то, что сборная эта была склеена на соплях, и тренеру просто не из кого было выбирать. Будет широкий выбор (десятки, а не единицы таких, как Павлюченко) - будут и результаты. А пока остается терпеливо ждать и растить своих мастеров, ну и мотивировать существующих, чтобы не разъезжались.

Верим палюбому, хуле. Хоть и грустно.
Is me & my girlfriend.

#4 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 08:31

Фчерась первый раз за много лет посмотрел фудбол. Досидел до 3:0 и пашол спать. Ламиры бля.
Freeman must follow

#5 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 00:30

Португалы малаццы.
Турки-чурки тоже порадовали своим рвением.

Но чуецца мне, что выиграть чемпионат опять может какая-нибудь темная лошадка - Швеция там или Хорватия.
Is me & my girlfriend.

#6 АХЧ

АХЧ

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 13 июня 2008 - 18:12

Жуй саплю. Чемпионат никто не выйграет. Финал отменят.
абычный АХуэный Человэг...

#7 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 13 июня 2008 - 21:01

АХЧ, откуда такие сведения?
Ты прокачал себе интуицыю, видимо?

Ебать мой хуй, тем временем Румыния сыграла вничью с чемпионами мира - итальянцами. Притом румыны захуйарили первый гол с игры, а макаронники ответили с углового. А если бы Муту забил пенальти? Тогда уже сегодня вечером - арриведерчи, Италия!

Пиздец, вот соседи наши жгут, все же. В злоебучей "группе смерти" сумели достойно сыграть и против недавних чемпионов мира и Европы - французов, и против нынешних чемпионов мира - макаронников. Вот тебе и аутсайдер, бля.
Фамилия у румынского тренера угарная - ПИЦУРКЭ.

:rolleyes:
Is me & my girlfriend.

#8 ratamahatta22

ratamahatta22

Translitnaya Eblan6a

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 949 сообщений
  • Интересы:Жгущий Очень Пьяный Апач

Отправлено 14 июня 2008 - 01:34

kakoy suka futbol, ebatj, u menja tut ohuennie sisjge!
safsem nah beshaniy

#9 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 14 июня 2008 - 14:39

kakoy suka futbol, ebatj, u menja tut ohuennie sisjge!

Сочиняешь, небось, штобы от футбола нас отвлечь... :rolleyes:
Is me & my girlfriend.

#10 Alien

Alien

Профессор габурологии

• Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 14 июня 2008 - 16:03

Армен, ЧЕ станут Хорваты и в финале будут играть с Голландие, шо та есть такое предчувствие.
При этом не считаю Хорватов тёмной лошадкой. Хорваты, сука, это как япошки с китайками, это, бля пздец какая неудобная команда, у них ДРУГОЙ футбол (вот бы России так) какой-то.
А Россия, что сказать, позор в очередной раз, предлагаю выдать им ласты, может хоть так лучше играть будут. Создавалось такое впечатление, что дождь шёл только для России, а у Испанцев погодка нормалдык была.
А на след. день, дождь не слабее лил и чё, и турки и швецары играли.
А про объединение с Румынией я пошутил, думал догадаешься. Я ж патриот.
Щас бы ещё Лягушатник с Макаронниками сыграли бы в ничью 0:0 или 1:1 и тоды румыны могут у Наркоманов и проиграть 2:0 свободно. А если выйграют, Голандца адинхуй всё равно уже в четверти, то срать как там сыграют ФРА:ИТА.
Так ахчу (написано спецом так) попрощаться с этими псевдочемпионами уже. вообще матч Италия Франция будет оченьнапряжённым. Обе команды будут играть на победу, т.к. в случае чего одна из них выйдет в четвертьфинал. Надо будет посмотреть матч, поболеть за обе команды.
Вообщем ДУТЕ-ДУТЕ-ДУТЕ РОМЫНИЯ!
©

#11 Alien

Alien

Профессор габурологии

• Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 14 июня 2008 - 23:47

Ну, что сказать? Победителей не судят? Возможно.
Россия - Греция (1:0) (пишу ещё до окночания матча, на 76 минуте и то, что Россия выйграет матч нет сомнений)
После первого, курьёзного и нелепого гола, Россия не волне атак упускала РЕАЛЬНЫЕ шансы забить и тем самым упустила возможность увеличть отрыв. Победили и ладно, скажет кто-то, продолжаем надеяться. Но при стечении обстоятельств, где будет учитываться разниаза Забитых-Пропущенных, это сыграет свою роль.
Футбол был вялый. Игра шла только на контратаках. При чём с обоих сторон. Греция - не чемпионы Европы, это была досадная случайность, но и Россия на ЧЕ - ой, как случайно. (Только, что Павлюченко не смог забить в почти ПУСТЫЕ ворота: Никополидис, двое наших и защитник,Павлюченко находился в метре-двух от вратарской зоны - это позор. )
90 минут ждёшь контратак и надеяшься на красивую игру. Почему пасы даються не понятно кому?Где их точность? Почему когда ты у своих ворот остановил атаку надо выебнуть мяч куда подальше, а не сделать развитие игры в атаку? Где СЫГРАННОСТЬ? Бедный Гус Хиддинг, уволиться с этого поста (а это произойдёт, я так думаю) из-за того, что ребята надеються на "НЕВЕРОЯТНУЮ УДАЧУ" своего тренера, а играют на уровне турнира "Кожанный мяч" - это неприятно. Сколько вопросов и ни одного ответа. Нельзя так играть, нельзя.
Я хочу КРАСИВЫЙ и АКТИВНЫЙ футбол, а не это гавно.(других слов нет)
Ду уж лучше бы я посмотрел скачанное "Шестое чувство", чем этот матч.
Швеция - Россия - это следующий матч. Для России и Швеции будет решаться их путёвка в четвертьфинал.
Я буду болеть за Россию, но если игра будет такой же, я с большим удовольствием посмотрю на Шведов в четврти и далее (если у них получится).
©

#12 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 15 июня 2008 - 19:39

Вчерашний матч не смотрел, т.к. праздновали с габурянами годовщину свадьбы. В кабаке кабельного телевидения не было, посему за игрой пришлось следить через livescore.com. Потом, конечно же, я перечитал всяческие футбольные форумы и новостные ленты, из чего получил примерное представление о ходе игры.
Малаццы, хуле. Теперь хоть ни одна сцука не будет катить бочку на Гуса. Жаль, што его усилия, выведшие сборную на ЧЕ-2008, так быстро забываюца - толпа хочет все большего и большего. Ежели (а прикинь?) дойдут до финала и там проиграют - все равно найдецца парочка гандонов, которые упрекнут тренера за плохую игру.

Вот скажите мне, кто вчера смотрел матч - што за гол нам закатили греки в конце второго тайма? Говорят, што было вне игры. А на самом деле? И вообще - может, мы исключительно блягодаря арбитру Розетти одержали верх над греками? Или все было более-менее честно?
Is me & my girlfriend.

#13 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 00:21

Вот ведь пиздючий комментатор:

63', при счете 2:0 в пользе Чехии -
"Вы верите, что сборная Турции сумеет отыграть? Я - нет. Впрочем, это футбол, и может быть все, что угодно. Совсем скоро мы с вами узнаем, будет ли чудо в этом матче или нет"

В итоге, кто не знает, Турция за 20 минут захуярила чехам три гола и вышла в четверть-финал. :)
Is me & my girlfriend.

#14 ratamahatta22

ratamahatta22

Translitnaya Eblan6a

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 949 сообщений
  • Интересы:Жгущий Очень Пьяный Апач

Отправлено 16 июня 2008 - 13:26

chesna-chesna, 3-go suka razsmera
safsem nah beshaniy

#15 АХЧ

АХЧ

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 16:31

ratamahatta22 так покажы уже или пиздуй, тут фудбола.

Ар-мен - смотрел только второй тайм, но как оказалось я как раз самое интересное видел. Коллер как нацык валил турков на землю постоянно )), в общем немного жаль Швейков...
абычный АХуэный Человэг...