Чемпионат европы по футболу-2008
Отправлено 08 июня 2008 - 00:23
Чехи вымучали победу у швейцарцев, а португалы заслуженно оттрахали турок. Чесслово, и швейцарцы, и турки казались слишком нудными и неинтересными по сравнению со своими противниками. От всей души желаю им занять в своей группе 3 и 4 места и поехать домой гонять лысого в кулаке.
Из группы "А" больше всего понравились португальцы, показавшие динамичный, красивый атакующий футбол. И Кристинка Роналду почти не плакал во время матча, за что получает зачот. Будем надеяца, что он захуярит пару голов на этом чемпионате, дабы к свеженьким титулам чемпиона Англии и победителя Лиги Чемпионов присовокупить титул одного из лучших игроков ЧЕ-2008. И получить уже наконец-то золотой мячег, чтобы угомониться, возгордиться, облениться и разжиреть, как это сделал в свое время его знаменитый тезка Роналдо. Который зубастик и за "Интер" играл против "Спартака" в 1998 году.
Ну и тем, кто следит за чемпионатом, советую скачать вот эту экселевскую табличку "ЧЕ-2008", об этом я уже писал в новостях. В ней все по красоте - группы, команды, флаги. Только результаты матчей остается проставлять да наблюдать за тем, как автоматически рассчитывается положение команд в группах.
Физкультпревед фсем!
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 09 июня 2008 - 00:02
Хочу, чтоб в финале были румыни и голандцы, и пусть выйграют голландцы и тогда мы вместо объединения с Румынией объеденимся с Германией...
Отправлено 10 июня 2008 - 21:18
Нахуй всех, кто мечтает решить свои материальные проблемы за счет другой страны, которая появится как тот волшебник в голубом вертолете и подарит пятьсот эскимо.
Блядь, досадное поражение, што и говорить. Вилья-хуилья, Фабрегас-три-два-раз... Не "дозрела" ебучая сборная еще, стало быть, штобы уверенно (а не в результате удачного стечения обстоятельств) проходить квалификационный раунд и уверенно, на равных играть с Испаниями-Португалиями-Бразилиями. На одном везении далеко не уедешь, и если сборная рушицца нахуй из-за травмы одного игрока, дисквалификации другого и деревянности защиты, это означает лишь то, что сборная эта была склеена на соплях, и тренеру просто не из кого было выбирать. Будет широкий выбор (десятки, а не единицы таких, как Павлюченко) - будут и результаты. А пока остается терпеливо ждать и растить своих мастеров, ну и мотивировать существующих, чтобы не разъезжались.
Верим палюбому, хуле. Хоть и грустно.
Is me & my girlfriend.
Отправлено 11 июня 2008 - 08:31
Отправлено 12 июня 2008 - 00:30
Турки-чурки тоже порадовали своим рвением.
Но чуецца мне, что выиграть чемпионат опять может какая-нибудь темная лошадка - Швеция там или Хорватия.
Is me & my girlfriend.
Отправлено 13 июня 2008 - 18:12
Отправлено 13 июня 2008 - 21:01
Ты прокачал себе интуицыю, видимо?
Ебать мой хуй, тем временем Румыния сыграла вничью с чемпионами мира - итальянцами. Притом румыны захуйарили первый гол с игры, а макаронники ответили с углового. А если бы Муту забил пенальти? Тогда уже сегодня вечером - арриведерчи, Италия!
Пиздец, вот соседи наши жгут, все же. В злоебучей "группе смерти" сумели достойно сыграть и против недавних чемпионов мира и Европы - французов, и против нынешних чемпионов мира - макаронников. Вот тебе и аутсайдер, бля.
Фамилия у румынского тренера угарная - ПИЦУРКЭ.
Is me & my girlfriend.
Отправлено 14 июня 2008 - 01:34
Отправлено 14 июня 2008 - 14:39
kakoy suka futbol, ebatj, u menja tut ohuennie sisjge!
Сочиняешь, небось, штобы от футбола нас отвлечь...
Is me & my girlfriend.
Отправлено 14 июня 2008 - 16:03
При этом не считаю Хорватов тёмной лошадкой. Хорваты, сука, это как япошки с китайками, это, бля пздец какая неудобная команда, у них ДРУГОЙ футбол (вот бы России так) какой-то.
А Россия, что сказать, позор в очередной раз, предлагаю выдать им ласты, может хоть так лучше играть будут. Создавалось такое впечатление, что дождь шёл только для России, а у Испанцев погодка нормалдык была.
А на след. день, дождь не слабее лил и чё, и турки и швецары играли.
А про объединение с Румынией я пошутил, думал догадаешься. Я ж патриот.
Щас бы ещё Лягушатник с Макаронниками сыграли бы в ничью 0:0 или 1:1 и тоды румыны могут у Наркоманов и проиграть 2:0 свободно. А если выйграют, Голандца адинхуй всё равно уже в четверти, то срать как там сыграют ФРА:ИТА.
Так ахчу (написано спецом так) попрощаться с этими псевдочемпионами уже. вообще матч Италия Франция будет оченьнапряжённым. Обе команды будут играть на победу, т.к. в случае чего одна из них выйдет в четвертьфинал. Надо будет посмотреть матч, поболеть за обе команды.
Вообщем ДУТЕ-ДУТЕ-ДУТЕ РОМЫНИЯ!
Отправлено 14 июня 2008 - 23:47
Россия - Греция (1:0) (пишу ещё до окночания матча, на 76 минуте и то, что Россия выйграет матч нет сомнений)
После первого, курьёзного и нелепого гола, Россия не волне атак упускала РЕАЛЬНЫЕ шансы забить и тем самым упустила возможность увеличть отрыв. Победили и ладно, скажет кто-то, продолжаем надеяться. Но при стечении обстоятельств, где будет учитываться разниаза Забитых-Пропущенных, это сыграет свою роль.
Футбол был вялый. Игра шла только на контратаках. При чём с обоих сторон. Греция - не чемпионы Европы, это была досадная случайность, но и Россия на ЧЕ - ой, как случайно. (Только, что Павлюченко не смог забить в почти ПУСТЫЕ ворота: Никополидис, двое наших и защитник,Павлюченко находился в метре-двух от вратарской зоны - это позор. )
90 минут ждёшь контратак и надеяшься на красивую игру. Почему пасы даються не понятно кому?Где их точность? Почему когда ты у своих ворот остановил атаку надо выебнуть мяч куда подальше, а не сделать развитие игры в атаку? Где СЫГРАННОСТЬ? Бедный Гус Хиддинг, уволиться с этого поста (а это произойдёт, я так думаю) из-за того, что ребята надеються на "НЕВЕРОЯТНУЮ УДАЧУ" своего тренера, а играют на уровне турнира "Кожанный мяч" - это неприятно. Сколько вопросов и ни одного ответа. Нельзя так играть, нельзя.
Я хочу КРАСИВЫЙ и АКТИВНЫЙ футбол, а не это гавно.(других слов нет)
Ду уж лучше бы я посмотрел скачанное "Шестое чувство", чем этот матч.
Швеция - Россия - это следующий матч. Для России и Швеции будет решаться их путёвка в четвертьфинал.
Я буду болеть за Россию, но если игра будет такой же, я с большим удовольствием посмотрю на Шведов в четврти и далее (если у них получится).
Отправлено 15 июня 2008 - 19:39
Малаццы, хуле. Теперь хоть ни одна сцука не будет катить бочку на Гуса. Жаль, што его усилия, выведшие сборную на ЧЕ-2008, так быстро забываюца - толпа хочет все большего и большего. Ежели (а прикинь?) дойдут до финала и там проиграют - все равно найдецца парочка гандонов, которые упрекнут тренера за плохую игру.
Вот скажите мне, кто вчера смотрел матч - што за гол нам закатили греки в конце второго тайма? Говорят, што было вне игры. А на самом деле? И вообще - может, мы исключительно блягодаря арбитру Розетти одержали верх над греками? Или все было более-менее честно?
Is me & my girlfriend.
Отправлено 16 июня 2008 - 00:21
63', при счете 2:0 в пользе Чехии -
"Вы верите, что сборная Турции сумеет отыграть? Я - нет. Впрочем, это футбол, и может быть все, что угодно. Совсем скоро мы с вами узнаем, будет ли чудо в этом матче или нет"
В итоге, кто не знает, Турция за 20 минут захуярила чехам три гола и вышла в четверть-финал.
Is me & my girlfriend.
Отправлено 16 июня 2008 - 13:26
Отправлено 16 июня 2008 - 16:31
Ар-мен - смотрел только второй тайм, но как оказалось я как раз самое интересное видел. Коллер как нацык валил турков на землю постоянно )), в общем немного жаль Швейков...