выбары цыгансково мэра
Отправлено 28 июня 2005 - 12:00
Итак мая придвыбарнайа праграмма,буду краток:
Канфеты детям, пелоткам цвиты, мудакам песды, камрадам - пива,пелотак и гандонаф за щот партии,каждому ахтунгу по квалифицырованному ахтунгоебу,Грызи бальшой хуй ф падарачнай упакофке, адменистрацыи ЦхатмЫдЫ - паронджу и юбилейное издание Корана.
Пока все... ну што бля таварищи далбайобы, галасуйте за миня...
а бля слоган я забыл
"Прагаласуй за меня одЫн раз, я натурал, не педораз!"
Отправлено 28 июня 2005 - 12:35
Отправлено 28 июня 2005 - 12:42
Отправлено 28 июня 2005 - 13:41
А партия-то твоя как нызваеццо, и какой у нее национальный спектр? Будете ли вы поддерживать старания отдельных цыганцких таборофф в их борьбе за получение госцударственности?!
Отправлено 28 июня 2005 - 14:01
нет блять... нипанимаеш, ни суй хуй в палитику.... ариентацыя нармальная, на пелотак и камрадов, ахтунгов и марамоев - в концлагеря пионЭрскава типа...Мэр? Это што, яблоко такое?
А партия-то твоя как нызваеццо, и какой у нее национальный спектр? Будете ли вы поддерживать старания отдельных цыганцких таборофф в их борьбе за получение госцударственности?!
а таборы.. да хуй с ними.. наобещать я ща много могу :03:
Отправлено 28 июня 2005 - 14:06
У меня следующий вопрос: каково ваше мнение о возросшем за последнее время факторе антисемитизма в украинских средних школах?
Заранее благодарен.
Отправлено 28 июня 2005 - 14:12
а великодержавный шовинизм был есть и будет.... и хуй што с этим сделаешь... хайфец вам вообщем...хуле Христа распяли педоры????
ДАПАЛНЕнИЕ К ПЛАТФОРМЕ!!!
ИУДЕЕФ дапускать к ебле и палерованию нашых пелотак строго после сдачи зачьота и 200 баксав антиперверсивнава залогу... а похуй прапивать их будем вместе....
ДАБЛЯ чуть не забыл День Храма Города отменяеццо и абивляеца афицыальным днем памяти жертф РиЖа! фсе курят шышки и давольна ибуца хде придецо
Отправлено 28 июня 2005 - 14:16
Если бы не распяли Христа, ставили бы сейчас квадратные стеллы на христианские могилы, а на верхах церквей возвышались бы пятиугольные звезды.
Прошу отнестись к этом вопросу более тонко и тщательно.
Спасибо, Яков.
Отправлено 28 июня 2005 - 14:21
ты хоть понял куда ты зашел???...Вэйз Мир, батенька!!!
Отправлено 28 июня 2005 - 14:29
Отправлено 28 июня 2005 - 14:56
Отправлено 28 июня 2005 - 15:23
Сющий, дарагой, а можит, ты и к хачикам нэуважитэлно атносишьса?
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 28 июня 2005 - 15:45
Хачи - жызнеспособная культура... токо штоп суки бес Цунарефоф сваих ебаных, а то разговор короток...хуй в жопу и падметать улицы ат мусаров!
Отправлено 28 июня 2005 - 16:27
Отправлено 28 июня 2005 - 17:08
Диаболик!Здрасти меня зовут Марулий... афтаритетна заябляю!
Хачи - жызнеспособная культура... токо штоп суки бес Цунарефоф сваих ебаных, а то разговор короток...хуй в жопу и падметать улицы ат мусаров!
Минэ эта пэсня тожэ нравицца, но ти должэн уяснить сибэ, што Габурич - это пристанищэ и для цыган, и для армян, и для русичей, и для индейцефф, и для маланцефф! Вам вэдь нэ нравилось, как вам поджымали йайца на чат.мд? Так и нэ поджимайте йайца вашим смуглокожим братьям, которыэ вам ничэго плохого нэ сдэлали, кромэ как пригласили вас к сваиму шатру и угостили шашлыком!
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"