Как абычна- ни адна скатина мне точно не смоет назвать время, кагда началсё фчерашний афлайн бля. Ну и йа тожэ саатвецна ниибу.
Будем считать точкой атправленийа встречу на террасе у Палатул НацыАНАЛ. Пнятна? Всё, поехали дальшэ.
Так вот, стимулофф собрацца было много, беспесды почти у каждавао свой. Вот Индеец хотел накуриццо, Клекс хател паехать паибаццо предварительно выпиф пеффка, Стёрве просто необходимо каво-та абазвать быком, Бутору беспесды стоило бы пабывать с Ындейсом фслане, а Куделя ужэ которуйу неделю не мог нормально потерять очки.

У меня тожэ было несколько скромных причин, таких как- послушать кончерт товарисчей, накурить Индейсо, накурить ещё пару человек, накурицца самому, папить на халяву вотки и пеффка, и много прочей лабуды.
Так вот, собрались мы на терраске за халявным пеффком от Индейса (ставлю зачот

), не успели пакурить дажэ, а прогоны ужэ начались. Если чесна, то всё происходившее для меня сейчас несколько фтумане, такшто вы дописывайте. Вопщем так- Клекс как я понел очень хотело поротожопиццо

фдва смычка одновременно, Я с Индейсом очень хатели падъибать афицантку насчёт таво, што ана недаливаит пеффка (и отсосали) и штота ещё мы там ганяли палюбэ. Я сверил сваи солнечныйе часы и понял што у меня времени асталась фпритык, штоб накурить Индейсо, профтыкать минут 5 и пойти накуривать аднаво Асла (Купа), што было фпринцыпе сделано.
С Индейсом мы прашлись по местам былова виличийа (Матрица) а потом йа всех кинул нафик и пошол на крышу курить с Аслом

Меня прийатна удивила женцкайа кампанийа адной моббершы. Удивила не столько фплане присуцтвия, сколько фплане наличийа у нейо курительной трупки спецально для шышэк. Забавнайа штуковина, скажу вам я

Вот тогда-та миня и убило. Стоя на крышэ 9го этажа приямо напротив Регистру, смотря красненькими воспалёнными гласками на собор, покачивавшийся в море густой зелени парка победы, созерцая прелестнейшый па сваей красачнасти закат я чувствовал сибя чацтью всего этого и был горд што я жыву не ф дурлештах или дрэсличеНАХ...

Правда немного не давали покоя 2 мысли: што немешало бы абассацца и што йа не умейу летать, но это всё хуйня.
Как мне паказалось, ехали в лифте мы минут 10, а до слана добиралис ещё час, но это апят таки хуйня. Я знал и верил што фпереди миня ждёт несколько киловат "музыки", несколько напасоф шышэк, несколько глаткофф алкоголя и несколько минут апщенийа с таварисчами. Йопта, йа и не падазревал, што ф слане так спантанно можэт собрацца так дахуйа посетителей цайта габурич.нет (а канкретна - 11 падонкаф) Включайа пьянава в дрянь Маруликуе, пришэтшэва как йа понел пешком с вадулуйвот с какойта деняры. Индеес разошолсё и начал проставляцца... С каких хуйоф- ниибу, но мне пастайанна дёргала мысля насчёт таов- откуда у ниво баблос (ведь буквально пару часофф назат бичевал). Ну- хуй с ним, как гавариццо
каво ибёт чужойе горе...и особенно щастье?
А дальшэ йа нашол таварисча аднаво и мы с ним пашли и раскурилис ф поносец да полнаво изнеможэнийа коснава мозга

и попесдовали пот колонку. Насколько йа помню - было довольно забавно, да и алкоголь не кончалсё цука. Йа хадил ф полной прострацый па клубу, песдел не знайу с кем, не знайу а чом, помню што курил исчо и хде-то в час ночи решыл таки съебать домой, ибо работать надо было утром нехуйово (
ага- хуй, проебал я работу, шэф миня атымел слеганца за лёхкойе апазданийе в пять с палавиной часофф и заставил пересчитывать 345 неэкранированных мадулей эРЖэ 45...от гад...с моим-то здоровьем!)
В шэсть утра позвонил Куделя и любезно сообщил, што он-таки праибал сваи модныйе ачки и находицца щас ф полной пичали па этаму поводу (ну штош, апять сиводня напьёмсо). Я был настолько лениф и заспан, што даже не послал иво нахуй (слатких снофф на балконе в принцыпе тожэ не пажилал).
А через несколько часофф на меня навалилось утро...
Канец