Я сцуко сегодня модный видно и ниибаццо жгучий, все аж шарахаюццо от моего громогласного хохота а секретутки прячуццо. А хуле им остаеццо?
Короче мнится мне одна хуета прям таки скажу нелицеприятная. Наш дорогой и незабвенный форум под не менее незабвенным названием "ЦХАТ" прогнил весь, выразиться точней поможет идиома "ПРОГНИЛ ФПИСДУНАХ И ВАНЯЙЕТ".
Многие драгоценные читатели наверное зададут себе вопрос, мол откуда автор взял что сия идиома есть суть вещей происходящих или коротко "ХУЛЕНАХЪ?".
Обьясняю:
1. Правила ресурса: каждый модератор вертит ими как считает нужным за редкими исключениями.
2. Высокоразвитый институт жополизтва и лизоблюдства широко и повсеместно одобряемый вышестоящим начальством и администрацией (см. администратор, модератор).
3. Высокоумный уровень общения, старики давят ньюбов их ньюбовостью, ньюбы флудят чтобы побыстрее заработать себе звание супер-пупер отца или матери.
4.Море сопель и кала производимые господами N по n kg/час(см. лизоблюд, жополиз)
5. Очень страшное приспособление - плюсомет, которого почему-то все боятся и поэтому жополизтвуют. Кнут есть, пряников не видать.
6. Относительная свобода слова (отсутствие таковой - норма)
7. Все интересное уже обсудили, каждодневный флуд не в счет.
и т.п могут продолжаться до усрачки читателя.
Словарик:
Администратор - бог и папа ресурса, пальцем не тыкать запингует до смерти.
Модератор - лучший друг администратора, кум его соседки, минетчица из киоска напротив, жополиз и флудераст, в редких исключениях - умные и думающие люди знающие когда можно применить плюсомет а когда не стоит.
Жополиз ака лизоблюд пресмыкающийся обыкновенный - животное владеющее навыками скоропечати с отключенным воображением, поразительной любовью к смайлопечати и смайловыражению. Изучению не подлежит ибо туп до усрачки, но горд как канарейка. (Помните что там Маяковский говорил насчет удушения канареек?)Излюбленное животное А и М
Юзер: существо пытающееся высказать свои мысли понятно.
Забаненый юзер: человек доставший общественность своим мировозрением и получивший оглушительный удар по айпишнику.