Перейти к содержимому

Фотография

Апокалиптические думы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 diabolique

diabolique

Ацкой Йоборь

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 17:41

Бля с первым баном меня. ;)
Я сцуко сегодня модный видно и ниибаццо жгучий, все аж шарахаюццо от моего громогласного хохота а секретутки прячуццо. А хуле им остаеццо?
Короче мнится мне одна хуета прям таки скажу нелицеприятная. Наш дорогой и незабвенный форум под не менее незабвенным названием "ЦХАТ" прогнил весь, выразиться точней поможет идиома "ПРОГНИЛ ФПИСДУНАХ И ВАНЯЙЕТ".
Многие драгоценные читатели наверное зададут себе вопрос, мол откуда автор взял что сия идиома есть суть вещей происходящих или коротко "ХУЛЕНАХЪ?".
Обьясняю:
1. Правила ресурса: каждый модератор вертит ими как считает нужным за редкими исключениями.
2. Высокоразвитый институт жополизтва и лизоблюдства широко и повсеместно одобряемый вышестоящим начальством и администрацией (см. администратор, модератор).
3. Высокоумный уровень общения, старики давят ньюбов их ньюбовостью, ньюбы флудят чтобы побыстрее заработать себе звание супер-пупер отца или матери.
4.Море сопель и кала производимые господами N по n kg/час(см. лизоблюд, жополиз)
5. Очень страшное приспособление - плюсомет, которого почему-то все боятся и поэтому жополизтвуют. Кнут есть, пряников не видать.
6. Относительная свобода слова (отсутствие таковой - норма)
7. Все интересное уже обсудили, каждодневный флуд не в счет.
и т.п могут продолжаться до усрачки читателя. :rolleyes:

Словарик:
Администратор - бог и папа ресурса, пальцем не тыкать запингует до смерти.
Модератор - лучший друг администратора, кум его соседки, минетчица из киоска напротив, жополиз и флудераст, в редких исключениях - умные и думающие люди знающие когда можно применить плюсомет а когда не стоит.
Жополиз ака лизоблюд пресмыкающийся обыкновенный - животное владеющее навыками скоропечати с отключенным воображением, поразительной любовью к смайлопечати и смайловыражению. Изучению не подлежит ибо туп до усрачки, но горд как канарейка. (Помните что там Маяковский говорил насчет удушения канареек?)Излюбленное животное А и М
Юзер: существо пытающееся высказать свои мысли понятно.
Забаненый юзер: человек доставший общественность своим мировозрением и получивший оглушительный удар по айпишнику.
Воистину не сплю.С кем попало

#2 Индеец

Индеец

Жгущий Очень Пьяный Апач

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 495 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 17:45

хуясе :rolleyes:))лол!
адин хуй трупка мира жжот

#3 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 18:10

Буду краток, хотя фсем известно, насколько долго я могу рассуждать о лубимом цхате ;)

Ебаные... геи. :rolleyes:
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#4 Ирэнна

Ирэнна

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 18:17

Снова поднялась тема цхата мудэ и его порядочков. Еще бы: там радиКАЛьные реформы происходят, плюсометы раздают всем, кому не попади.

Дьяболик, тебя временно забанили или постоянно?

#5 diabolique

diabolique

Ацкой Йоборь

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 18:19

а хз.. нам не докладывают.

#6 Полковник Хулибердыев

Полковник Хулибердыев

Габуренок

• Members
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 18:42

гниёт блядь цхат

#7 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 21:59

гниёт блядь цхат

Доказано Ефклитором. ;)

Только жаль, што никому из вас, хаспада экс-(и не-экс)чатоффцы, не приходили подобные мысли раньшэ - эдак, с 2-3 годика назад. А ведь чат был тогда не намного лучшэ :)

ИМХО, любая тусоффка сильна и имеет право на жызнь, пока она едина. Пока чат был един в своем гноблении инакомыслящих, в своей круговой модераторской поруке, он был, по сути, прафф. И в начале 2004 йа мог бы похвалить этот ресурс за некую дружность и своеобразный стиль, пожэлать сцайту многие лета (как говориццо, ништо не предвещало бэды).

Но фсе меняецца. Меняюцца роли, позицыи и позы. Чат сам себя калечит, отсекая старые, кряжыстые ветви ради молодой, бездумной, похожей друг на друга как две капли вафли, поросли. Но сил у этого гиганта пока ещо достаточно, хотя он сделал очень многоэ, штобы обескровить и обезличить себя.

Вопщем, што говорить - пожывем - увидим. :rolleyes:
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#8 Полковник Хулибердыев

Полковник Хулибердыев

Габуренок

• Members
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 04 октября 2005 - 10:09

сфе сашли сума.
пидораснутыйе юзеры становяццо мадыратарами.
йобанный род

#9 Мастур Батор

Мастур Батор

Цыганцкий Богатырь

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 04 октября 2005 - 10:36

2 Маруля
че? тож попал под крассный тиррор? :rolleyes:

#10 diabolique

diabolique

Ацкой Йоборь

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 04 октября 2005 - 10:37

2 Шоград,
а пох, пусть там друк -друка кусают, петушки норкоманные.

#11 Мастур Батор

Мастур Батор

Цыганцкий Богатырь

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 04 октября 2005 - 10:41

2 Шоград,
а пох, пусть там друк -друка кусают, петушки норкоманные.

беспесды, камрад ;)

я вот выполил с утра..хател па аси спросить шо за нахЪ, ан сцуко глючит што-то пизделочку маю... а здесь как раз полный рипорт :rolleyes:

#12 Прынц Албанский

Прынц Албанский

Габик

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 октября 2005 - 22:15

Да, выродился чат. Помницца, с годик назад интересные темы обсуждали, не срали так откровенно друг на друга. Как-то по-людски все было. Теперь единственный принцип, которым руководствуются тамошние юзвери : "Подъеби ближнего своего". Любая тема после нескольких постов неизбежно переходит в обсуждение: кто мудак/урод/новичок/малолетка, а кто "самый умный, в белом плаще стоит красивый"(с). Заебало в общем.

Маруль, а за шо тебя забанили-то ? Пожалуйсо нам.

#13 Ирэнна

Ирэнна

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 06 октября 2005 - 09:52

Да всякие мысли приходили, в течение трех лет существования цхата. И многих моих знакомцев, которые когда-то делали общение прикольным, интересным и не доводили дело до конфликта, уже нет на ресурсе. Изменилась атмосфера на цхате, изменились критерии оценки (все смешалось в доме Облонских: что есть клево, а что хуево). Вчерашние мальчики-девочки, которые нервно курили бамбук во времена не столь отдаленные, теперь местечковые авторитеты. Но цхат - часть молднета, он таков, каким его делает большинство юзверей.

#14 Арутюн Габурян

Арутюн Габурян

Барон

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 06 октября 2005 - 11:32

Бугога.
Я на чате нисижу. И не сидел. Такшо мне пахую.
Айлалалэ

#15 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Глубокомысленно хрюкать.
    Пердеть и нюхать испускаемые газы.

Отправлено 06 октября 2005 - 11:50

Да, выродился чат. Помницца, с годик назад интересные темы обсуждали, не срали так откровенно друг на друга. Как-то по-людски все было. Теперь единственный принцип, которым руководствуются тамошние юзвери : "Подъеби ближнего своего". Любая тема после нескольких постов неизбежно переходит в обсуждение: кто мудак/урод/новичок/малолетка, а кто "самый умный, в белом плаще стоит красивый"(с). Заебало в общем.

Маруль,  а за шо тебя забанили-то ? Пожалуйсо нам.

Гы. %)
В принципе есть что-то в этом.
Я лично последние полгода, заходил туда насрать на очередную марионетку и затем наслаждаться его истерикой.
Чего-то в последнее время там много стало появляться тупых людей. Заходишь во "Флейм", читаешь топики и поражаешься тупости. :-/
Было интересно в самом начале форума, в 2002, когда только поднимался и было интересно его развивать. В 2003, когда он начал развиваться и стали появляться интересные умные люди. А в 2004, наступил его самый расцвет. Толпы интересных умных людей, интересные топики. Помню, когда летом 2004-го, сидели и ждали, когда закончатся школьные каникулы и все детишки побегут в школу и перестанут заябывать форум. %)
Ну, а 2005-ый год -это вообще грустная история. Закрытие КалоСсалки, затем за ним мегасрач в Жалобной Книге (Я тогда был забанен, за то что написал Диаболику "Дуте ын пулэ" %) ) и массовый исход интересных людей с форума. А сейчас чуть-чуть тошновато заходить на форум.
ЗЫ: Йобаный Ти-Рэкс. :)
Золотые сердца с червоточинкой.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.