Перейти к содержимому

Фотография

Габурическая революция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#1 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Глубокомысленно хрюкать.
    Пердеть и нюхать испускаемые газы.

Отправлено 07 октября 2005 - 14:04

И опять-таки наступило утро последней битвы (Где-то это уже было). Солнце кислотно-оранжевого цвета, озарило поле с проглядывающими красными лепестками мака и высокорастущей конопли. На пригорок выкатил Бутор на рыжем мерине (Д'Атарьян отдыхает), в неизменном пиджаке с белой рубашкой и Клекс с подзаебавшим рюкзаком на спине и своим обшарпанным смартфоном Нокией.
Клекс, сумрачно оглядев толпы противостоящей буйствующей разношёрстной интеллигенции, проговорил: "Ну шо? Пиздец сегодня кому-то будет и кто-то забиглэкает".
Бутор, привычно хитро ухмыльнувшись, отвечал: "А она-то тебе пердела, жопой-то виляла".
Клекс, вдумчиво вглядевшись в глаза, продолжающего улыбаться Бутора, сдержанно и серьёзно проговорил: "Ну не ломай, ты, язык."
Из-за пригорка, пошатываясь и нервно озираясь, с бутылкой водки в руке, появился Атилыч, тянув за собой на поводке, упирающегося и нервно всхлипывающего, Викерса.
Атилыч периодически заваливался назад, ибо Викерс не хотел мириться с своей злоебучей судьбой и истерически визжал, причитая: "Я спокоен. Я совершенно спокоен". Атилыч скучающе и лениво пнул Викерса под рёбра, устало сказал: "Ну замолчи, пациент дохтура Атилыча, наконец." Викерс притих, тихо поскуливая.
Бутор, садистки заулыбался, поправляя галстук, а Клекс ахуевающе взглянув вначале на Атилыча, потом на вгрызшегося в землю, Викерса, истерично спросил Ибанутого Варвара: "Ну что же ты, сцуко, делаешь? Опять нажралсо и какое-то сучщество с собой притащил".
Атилыч, нетрезво взглянув на поле будующей ахуенной битвы, обиженно отвечал: "Ну шо ты Клекс ко мне приебался? То за ухо тянешь, то, бля, всякую мораль начинаешь читать". Атилыч, нетрезво ткнув себя пальцем в покрасневший глаз и попав в лоб, сказал:"Вот видешь, я выжрал водки, у меня глаз налился злобой. Я бужу в себе Берсерка. Помнишь, когда, горячие финские парни во главе с конунгами, мочили средневековую интеллигенцию и ебали их дивчонок? Так вот, они тоже будили в себе берсерков и ебали моск интеллигенции. Правда, они к Одину при этом взывали". Атилыч, смущенно, ткнув Викерса зубочисткой, продолжил: "Но рогатый шлем, не просите меня одеть. Я лучше их буду пугать своей бритаголовой башкой, так страшнее."
Бутор, радостно взглянув, на свернувшегося в клубочек Викерса, периодически визжащего от тыкания в него Атилычем зубочисткой, вопрошал: "Ну хватит с этой исторической паибенью. А хуле, ты, Викерса с собой притащил."
Атилыч, идиотски улыбнувшись, и хлебнув водки, отвечал: "Ну это самое. На Викерса наконец снизошло озарение, что он мудный нудак. А вчера я прочитал труды Доктора Павлова. Изловил, вчера, этого ирода окаянного, потыкал его в мозг электродами всякими. Включал и выключал лампочку. Натренировал его, понимаешь. Решил сделать из него, волчонка. Буду натравливать на эту прогнившую интеллигенцию, чтоб вёл среди них полит агитацию, радуя их идеями Габурича и заманивая уразумевших в наши стройные стальные крепкие Габурические ряды". Атилыч, стеснительно улыбнувшись, продолжил: "Но с каждого новоявленного "члена", я буду вступительный взнос брать. Мне с Диаболиком на семочки надо, да и майка в сеточку уже поистрепалась".
Бутор, понимающе заулыбался, а Клекс задумался, ахуевая, от всей широты стратегических планов Атилыча и с самым серьёзным видом, одобрительно кивнул.
Атилыч, нетрезво, заинтересованно, взглянул на коноплю и тихо прошептал: "Эх, жаль шышек нет" и достав халявную мобилу, начал названивать Диаболику на дебильник, крича в трубку: "Алё, бля, шышки не забудь с собой прихватить. Какой нахуй, абонатул се афлэ ын афарэ арей де акоперире?". Атилыч, грустно посмотрел на мобильник, перевёл свой сумрачный взгляд на толпу визжащей интеллигенции и задумчиво, спросил: "А что у нас по программе?". Бутор, безмятежно улыбнувшись, отвечал: "Ну вначале мега-пизделка. Затем мой торжественный проход с пивом и российским флагом по полю битвы. Затем ёбля с патриотичными пелотками. И музицирование на пианино и караоке." Атилыч одобрительно, глубокомысленно хрюкнул, но пёрнуть постеснялся.
Вдалеке, показались, в унисон с лошадями, развевая гривами, Диаболик и Индеец. Индеец, миролюбиво, улыбаясь предложил покурить с интеллигенцией трубку мира. На что получил возмущённое, Клекса:"Ну не ломай ты язык". Атилыч мрачно, взглянув на индейца, скозь зубы проговорил: "Не еби моск. Памалчи". Индеец, смущённо заулыбался.
Вдалеке, скача на метле, показалась Грызь Вострокопытная, в остроконечной чёрной шляпе и в розовом топике с надписью: "Хацу Mercedes SLK". Бутор, радостно улыбаясь, прошептал: "Ах, какая амазонка, как она прекрасна в этом боевом облачении. Как она эротично подпрыгивает, как приятны её стройные формы тела". Атилыч, туманным взглядом, посмотрел на Грызь и пробормотал: "Опять, эта старая карга, надела эту шапку. Ведьмой себя воображает. Порчу, на интеллигенцию, наводить, типа, будет".
В это же время с другой стороны появился Дибил, улыбаясь дибильной улыбкой и неся подмышкой сочинение Бутора и Совы о "Мёртвых душах" Гоголя. В ответ на неудомённые взгляды габурян, он идиотски улыбнувшись, отвечал: "Ну буду их рубить сермяжным словом правды, Бутора и Савы." Атилыч, приставив указательный палец к виску, но ошибившись, покрутил им в ухе.
Солнце медленно поднималось над полем битвы и началась мега-пизделка и увидели оробевшие интеллигенты, что надвигается на них солнце кровавой габурической революции... ;)
Золотые сердца с червоточинкой.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.

#2 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 14:18

Читал и хрюкал ;-)
И пердел, и кряхтел :D

Песда рулем, специфический крео, кто ф теме - поймет фсе тонкости и полунамеки ;)

;)
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#3 Арутюн Габурян

Арутюн Габурян

Барон

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 14:21

Продолжение.
----------------------------------------
Скрипят, полязгивают цепи блудные насквозь прогнившие от судеб неверных.
Медленно переминаются с ноги на ногу кони буйные под оранжэвыми знаменами, крестами и антуражами золотыми. Седовласый Старец Мудрец и Дух прошлого гордо восседает на своём скакуне пристально рассматривая периметр будущего действа.
Спокойно-задумчивы девы Оранжевые осознавая своё превосходство над бичами потусторонними. Крепчает дух .. Несуццо кони.

------------------
Всё заебалсо. Под скорпионс шото муза нихуя не прет.
Айлалалэ

#4 Арутюн Габурян

Арутюн Габурян

Барон

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 14:23

Отило, тебе надобыло поболе прозаично писать
Ато слова твои типа пизделка и тд и тп охуенно режут слух ;)
Айлалалэ

#5 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 14:25

Не сцы, первый хуй коромыслом. Думаешь, так просто, обращать внимание на тафталогию? Ну вот покритиковали, в следующий раз, когда ибанёт, исправлюсь. %)
Quaerens quem devoret.

#6 Арутюн Габурян

Арутюн Габурян

Барон

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 14:26

Помницо мы на одном бывшем ресурсике такое крео ганяли, шо потом сами долго с него пёрлись. Кто был тот помнит.
Чего токо стоил топик про Бал...
Айлалалэ

#7 Ганс

Ганс

Ебарь-Винипух

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 14:33

я не ф теме

#8 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 14:34

я не ф теме

Да, нет. %)
Просто у меня мало компромата на тебя набралось, чтобы тебя описать.
Quaerens quem devoret.

#9 Арутюн Габурян

Арутюн Габурян

Барон

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 14:35

бля невоткнул в вапрос

Внатуре, Ганса зобыли
Ну хорошо, ты у нас буш эдаким Ильёй Габуримцем, с булавой ;)
Айлалалэ

#10 Ганс

Ганс

Ебарь-Винипух

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 14:36

вертись на хуе енота

#11 Долька

Долька

Габуролог

• Members
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 14:45

Отец, блин.... Обнять и плакать. ;-) ;)

#12 Крецу

Крецу

йобнутый

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 14:54

ахуеть, я асилил, што бывает крайнередко :-)

оч понравилось, афтар жжот, пешы есчо ну и тд! ;)
да ну нахуй, зови меня Микки!

#13 Крецу

Крецу

йобнутый

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 14:55

давай пешы как проходило сражэние, потом прокараоке аблизательно, как там празнавали пабеду :-)
да ну нахуй, зови меня Микки!

#14 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 15:01

Когда сцайт откроете, тогда и продолжение напишу. ;)
Quaerens quem devoret.

#15 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 07 октября 2005 - 15:03

Помницо мы на одном бывшем ресурсике такое крео ганяли, шо потом сами долго с него пёрлись. Кто был тот помнит.
Чего токо стоил топик про Бал...

То было тогда. Надо здесь и сейчас, заполнять сцайт. Креатифьте Габуряне, креатифьте и будет заебись.
Quaerens quem devoret.