Перейти к содержимому

Фотография

Я против лигалайза. и похх мне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 frumich

frumich

Габуренок

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 23 февраля 2006 - 19:28

Я против легалайза, господа падонки, цыгане, бапцы и прочие сочувствующие. И не нада в меня кидаццо камнями.

Я , каэш , понимаю – устроить щас апрос «Кто за лигалайз?» - все скажут – «Ептыль, тупой, сцуко опрос – канешна я ЗА!».
Даже человек, для которого кефир купленный мамой в гострономе – наивысшая дурь с которой его штырит и он дажы пробовал кефир курить. Все скажут твердое «ЗА» , не интересуясь о лигалайзе чего я спрашиваю. Может я спрашиваю о лигализации албанских бежынцев на территории микрорайона «пошта векь». Или еще о чем пахуже типо – лигалайзе ахтунгских браков. Никто ж сцуко не поинтересуеццо. Услышали слово «лигалайз» и давай «за» голосовать, напоменая самый йопнутый из парламентов – конгресс пиндостанских штатов. Родекалы, блядь.

Но на самом деле я против легалайза даже дури. Патамушта лигалайз дури – есть прямой шаг к лигалезацыи ахтунгов. Кто-то мне щас не верит и скажет – писедшь и провокация? Кто-то щас начнет глоголеть о том, что «разришат курение шышык и все станет заипца в стране»?

Вы ж, епты, присмотритесь к опыту зограничных стран. К опыту беспесды культурных стран типо Голландии, где символом страны являеццо петух, тюльпаны и прочая хрень. Залигалайзили допустим там курение шишек. Бисептола и сапожного крема в банказ. И началась там радасць несусветная. Всякие Ван Дер Хольмы и прочие Ван Бубузели на радостях укурились в хлам. Хихикают чета тупо, кого-то на пожрать потянуло – ногти грызет, кого на измену присадило, а кто и с марсианами без посредников опщяюццо. Так мол и так, марсияни, как у вас там дела, какие ништыки растительные растут на красной планете, чего эт у вас ибала зеленые? И пруцца протяжно.

- Ну и где здесь ахтунг? – спросет меня какой-та нетерпеливый падонак – ништяк жеж все – пипл курит и прет его нипадеццки.
- Ахуел ты перебивать оратора – отвечу я – Ты ж присмотрись, епта, вона в углу укурившийся в хлам голландский шлепок пристраиваецца к своему такому другу, апсалютно уверенный што ему повезло и он щас поибецца с Алинай Кабаевой. А тот который привиделся в образе олиныкабаевой не писдит ебало укурку,а дико удивляецца - трава мол такая сильная шо торкнуло его так сильна что в жёппе хуйзнает че праисходит.

А , блядь , при наличии прецындента – до лигалайза такой нахх никому не нужнай романтики – один шаг. Так шо может лучше пятки прибивать по-старинке – шугаясь мусаров и потому не укуриваясь до патери облека истиннава цыгана и гобурянена?

Умеренное потребление всяких ништяков – залог сохранения человеческава облика. А лигалайз – одна из тех вещей, что умеренному потреблению вредит. Я от если меня по синьке перестанут останавливать мусара и перестанут бухтеть на меня дома – сопьюсь к ибеням. Кому от этого будет лучше? Посему пазетифф некоторый от ппс-ников я таки вижу. И за отмену этих высококультурных изымателей бабла за всякие невинные развлечения я не выступаю. И за лигалайз тоже.

#2 yegorka

yegorka

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 23 февраля 2006 - 19:39

Я , каэш , понимаю – устроить щас апрос «Кто за лигалайз?» - все скажут – «Ептыль, тупой, сцуко опрос – канешна я ЗА!».

пистёш! я, к примеру, буду резко против...

#3 frumich

frumich

Габуренок

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 23 февраля 2006 - 19:47

пистёш! я, к примеру, буду резко против...

Ну эт ты патамушта весь аригенальный, а не потому что о проблеме думал.

#4 diabolique

diabolique

Ацкой Йоборь

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 23 февраля 2006 - 19:48

фрум

Умеренное потребление всяких ништяков – залог сохранения человеческава облика. А лигалайз – одна из тех вещей, что умеренному потреблению вредит. Я от если меня по синьке перестанут останавливать мусара и перестанут бухтеть на меня дома – сопьюсь к ибеням.

а ты думаешь что если будет легалайз то так же не будут ловить укурков как счаз алконафтегоф? Не думаю. Клей Момент - вот продают на кадом углу. а пользуется им по назначению процентов 70%. А от паленой водки сколько народа гибнет\слепнет\импотенцию хапает?
И хуле все так взьелись на легкий и относительно безвредный наркотик?
По синеве чтоли глюков не бывает? Еще как. Живых примеров перед глазами море-окиян.
Просто ключевой фактор в спитии\скуривании - жадность человеческая - хапнуть больше кайфа. не мне вам рассказывать чем это дело имеет место оканчиваться. правильно - тотальным пиздецом. А меру габуряне знают :super:

Но сделав поправку на географическое положение - скажу нивидать нам легалайза как своих похорон.
Воистину не сплю.С кем попало

#5 frumich

frumich

Габуренок

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 23 февраля 2006 - 19:53

Не. Я не о том. олкашей поймали, обилетили и все свободны - так ведь? Укуренный сейчас - где дурь брал? Не дай бог на кармане нашли - могут впаять хранение итп. Куча неприятностей. Я о том, что в случае легалайза - ответственность в случае если попалиться - меньше. А мера ответственности - один из самых сильных сдерживающих фактов.

#6 diabolique

diabolique

Ацкой Йоборь

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 23 февраля 2006 - 20:04

а что кто-то от этого стал меньше\больше курить травы - от ответственности?
лигалайз хотя бы устаканил это - а то когда продают каннадис детям 15-16 лет - меня начинает это тревожить. Вот я к чему клоню.
Воистину не сплю.С кем попало

#7 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 23 февраля 2006 - 20:50

Я от если меня по синьке перестанут останавливать мусара и перестанут бухтеть на меня дома – сопьюсь к ибеням. Кому от этого будет лучше? Посему пазетифф некоторый от ппс-ников я таки вижу.

Не доверяешь ты сопцтвенной силе воли, Фрумыч. ;-)

Фпрочем, вот йа не курю. Но йа и не начинал никогда, а если бы начал - не факт, што хватило бы силы остановицо. :super:
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#8 Долька

Долька

Габуролог

• Members
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 23 февраля 2006 - 21:16

И я против лигалайза. Народу нужна свобода, но обязательно в рамках несвободы. А иначе подорвутся все устои государства и каждый будет сам по себе творить шо захочет, а это анархия, хаос и первый шаг к броуновскому движению назад, тоесть, к неконтролируемому регрессу.
И ваще.. и просто протиф шишкаф и другой дури... :super:

#9 Мастур Батор

Мастур Батор

Цыганцкий Богатырь

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 24 февраля 2006 - 11:15

лежат дома интересные факты по поводу лигалайза на западе - старания буржуев на даном поприще, ужо в Пн выложу. все-токи лучшо опыта набиратса на чужих ошибках
хоть я сам хуйней ентой маюсь, но я есть против продвижения ганжы в массы :super:

#10 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Глубокомысленно хрюкать.
    Пердеть и нюхать испускаемые газы.

Отправлено 24 февраля 2006 - 11:33

Хм. )
Я шмаль не курил 6 лет, но считаю что каждому своё. Если человеку ёбнуло в голову, пускай курит. Но всё-таки я против леголайза. Должны сущевствовать какие-нибудь сдержки.
Правда, я не понимаю как ахтунг и трава взаимосвязанны? Если взять на вооружение логику автора, то также можно набухаться до "белой горячки" и вообразить себя марсианином, собутыльника девушкой и отъебать по пьяни. :super:
Алкоголь получается, тогда, тоже к ахтунгу ведёт? %)
Золотые сердца с червоточинкой.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.

#11 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 24 февраля 2006 - 12:49

Если взять на вооружение логику автора, то также можно набухаться до "белой горячки" и вообразить себя марсианином, собутыльника девушкой и отъебать по пьяни. :super:
Алкоголь получается, тогда, тоже к ахтунгу ведёт? %)

Ну да.
Пей побольшэ.
Ты ж небось и севодня в "Актопус" пойдешь, ахтунг пйаный.
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#12 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 24 февраля 2006 - 13:38

Ну да.
Пей побольшэ.
Ты ж небось и севодня в "Актопус" пойдешь, ахтунг пйаный.

При чём тут Октопус и т.д и т.п.?
Я здесь указывал на несуразность в логике постав автора. Где он провёл паралель между шмалью и ахтунгами.
Quaerens quem devoret.

#13 Хуйва Мвсраку

Хуйва Мвсраку

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 24 февраля 2006 - 14:56

Афтар пошутил насчет механизма возникновения ахтунга, но связь, тем не менее, есть. Количество пидороф на душу населения в той же Голландии зашкаливает все мыслимые пределы. Можно предположить что легалайз наркоты снижает планку общепринятой морали в обществе, и т.д. и т.п., по обкурке легче проявляются латентные ахтунги, например.

#14 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 24 февраля 2006 - 15:10

У тебя есть статистика количества ахтунгов в Голландии и количество ахтунгов в других странах, чтобы провести так сказать сравнительный анализ? На каком основании, ты убеждён, что там их дофига?
Да, там происходят ахтунго-парады (когда пидоры всей Европы съезжаются в Голландию) и разрешенны однополые браки. Но это значит только то, что они вывели пидоров на публичное обозрение.
Quaerens quem devoret.

#15 Nedawaetka

Nedawaetka

Цыганцкий Пелот

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 24 февраля 2006 - 15:47

провокация! ахтунг!

в названии темы внатури не указан предмет легалайза!
АЛОИВАЙ!

Consonus esto lupis, si lupus esse cupis.