Я против лигалайза. и похх мне.
Отправлено 23 февраля 2006 - 19:28
Я , каэш , понимаю – устроить щас апрос «Кто за лигалайз?» - все скажут – «Ептыль, тупой, сцуко опрос – канешна я ЗА!».
Даже человек, для которого кефир купленный мамой в гострономе – наивысшая дурь с которой его штырит и он дажы пробовал кефир курить. Все скажут твердое «ЗА» , не интересуясь о лигалайзе чего я спрашиваю. Может я спрашиваю о лигализации албанских бежынцев на территории микрорайона «пошта векь». Или еще о чем пахуже типо – лигалайзе ахтунгских браков. Никто ж сцуко не поинтересуеццо. Услышали слово «лигалайз» и давай «за» голосовать, напоменая самый йопнутый из парламентов – конгресс пиндостанских штатов. Родекалы, блядь.
Но на самом деле я против легалайза даже дури. Патамушта лигалайз дури – есть прямой шаг к лигалезацыи ахтунгов. Кто-то мне щас не верит и скажет – писедшь и провокация? Кто-то щас начнет глоголеть о том, что «разришат курение шышык и все станет заипца в стране»?
Вы ж, епты, присмотритесь к опыту зограничных стран. К опыту беспесды культурных стран типо Голландии, где символом страны являеццо петух, тюльпаны и прочая хрень. Залигалайзили допустим там курение шишек. Бисептола и сапожного крема в банказ. И началась там радасць несусветная. Всякие Ван Дер Хольмы и прочие Ван Бубузели на радостях укурились в хлам. Хихикают чета тупо, кого-то на пожрать потянуло – ногти грызет, кого на измену присадило, а кто и с марсианами без посредников опщяюццо. Так мол и так, марсияни, как у вас там дела, какие ништыки растительные растут на красной планете, чего эт у вас ибала зеленые? И пруцца протяжно.
- Ну и где здесь ахтунг? – спросет меня какой-та нетерпеливый падонак – ништяк жеж все – пипл курит и прет его нипадеццки.
- Ахуел ты перебивать оратора – отвечу я – Ты ж присмотрись, епта, вона в углу укурившийся в хлам голландский шлепок пристраиваецца к своему такому другу, апсалютно уверенный што ему повезло и он щас поибецца с Алинай Кабаевой. А тот который привиделся в образе олиныкабаевой не писдит ебало укурку,а дико удивляецца - трава мол такая сильная шо торкнуло его так сильна что в жёппе хуйзнает че праисходит.
А , блядь , при наличии прецындента – до лигалайза такой нахх никому не нужнай романтики – один шаг. Так шо может лучше пятки прибивать по-старинке – шугаясь мусаров и потому не укуриваясь до патери облека истиннава цыгана и гобурянена?
Умеренное потребление всяких ништяков – залог сохранения человеческава облика. А лигалайз – одна из тех вещей, что умеренному потреблению вредит. Я от если меня по синьке перестанут останавливать мусара и перестанут бухтеть на меня дома – сопьюсь к ибеням. Кому от этого будет лучше? Посему пазетифф некоторый от ппс-ников я таки вижу. И за отмену этих высококультурных изымателей бабла за всякие невинные развлечения я не выступаю. И за лигалайз тоже.
Отправлено 23 февраля 2006 - 19:39
пистёш! я, к примеру, буду резко против...Я , каэш , понимаю – устроить щас апрос «Кто за лигалайз?» - все скажут – «Ептыль, тупой, сцуко опрос – канешна я ЗА!».
Отправлено 23 февраля 2006 - 19:47
Ну эт ты патамушта весь аригенальный, а не потому что о проблеме думал.пистёш! я, к примеру, буду резко против...
Отправлено 23 февраля 2006 - 19:48
Умеренное потребление всяких ништяков – залог сохранения человеческава облика. А лигалайз – одна из тех вещей, что умеренному потреблению вредит. Я от если меня по синьке перестанут останавливать мусара и перестанут бухтеть на меня дома – сопьюсь к ибеням.
а ты думаешь что если будет легалайз то так же не будут ловить укурков как счаз алконафтегоф? Не думаю. Клей Момент - вот продают на кадом углу. а пользуется им по назначению процентов 70%. А от паленой водки сколько народа гибнет\слепнет\импотенцию хапает?
И хуле все так взьелись на легкий и относительно безвредный наркотик?
По синеве чтоли глюков не бывает? Еще как. Живых примеров перед глазами море-окиян.
Просто ключевой фактор в спитии\скуривании - жадность человеческая - хапнуть больше кайфа. не мне вам рассказывать чем это дело имеет место оканчиваться. правильно - тотальным пиздецом. А меру габуряне знают
Но сделав поправку на географическое положение - скажу нивидать нам легалайза как своих похорон.
Отправлено 23 февраля 2006 - 19:53
Отправлено 23 февраля 2006 - 20:04
лигалайз хотя бы устаканил это - а то когда продают каннадис детям 15-16 лет - меня начинает это тревожить. Вот я к чему клоню.
Отправлено 23 февраля 2006 - 20:50
Не доверяешь ты сопцтвенной силе воли, Фрумыч.Я от если меня по синьке перестанут останавливать мусара и перестанут бухтеть на меня дома – сопьюсь к ибеням. Кому от этого будет лучше? Посему пазетифф некоторый от ппс-ников я таки вижу.
Фпрочем, вот йа не курю. Но йа и не начинал никогда, а если бы начал - не факт, што хватило бы силы остановицо.
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 23 февраля 2006 - 21:16
И ваще.. и просто протиф шишкаф и другой дури...
Отправлено 24 февраля 2006 - 11:15
хоть я сам хуйней ентой маюсь, но я есть против продвижения ганжы в массы
Отправлено 24 февраля 2006 - 11:33
Я шмаль не курил 6 лет, но считаю что каждому своё. Если человеку ёбнуло в голову, пускай курит. Но всё-таки я против леголайза. Должны сущевствовать какие-нибудь сдержки.
Правда, я не понимаю как ахтунг и трава взаимосвязанны? Если взять на вооружение логику автора, то также можно набухаться до "белой горячки" и вообразить себя марсианином, собутыльника девушкой и отъебать по пьяни.
Алкоголь получается, тогда, тоже к ахтунгу ведёт? %)
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 24 февраля 2006 - 12:49
Ну да.Если взять на вооружение логику автора, то также можно набухаться до "белой горячки" и вообразить себя марсианином, собутыльника девушкой и отъебать по пьяни.
![]()
Алкоголь получается, тогда, тоже к ахтунгу ведёт? %)
Пей побольшэ.
Ты ж небось и севодня в "Актопус" пойдешь, ахтунг пйаный.
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 24 февраля 2006 - 13:38
При чём тут Октопус и т.д и т.п.?Ну да.
Пей побольшэ.
Ты ж небось и севодня в "Актопус" пойдешь, ахтунг пйаный.
Я здесь указывал на несуразность в логике постав автора. Где он провёл паралель между шмалью и ахтунгами.
Quaerens quem devoret.
Отправлено 24 февраля 2006 - 14:56
Отправлено 24 февраля 2006 - 15:10
Да, там происходят ахтунго-парады (когда пидоры всей Европы съезжаются в Голландию) и разрешенны однополые браки. Но это значит только то, что они вывели пидоров на публичное обозрение.
Quaerens quem devoret.
Отправлено 24 февраля 2006 - 15:47
в названии темы внатури не указан предмет легалайза!
Consonus esto lupis, si lupus esse cupis.