Странное племя - наш габуричский народ!
Есть такие места, которые люди недолюбливают, но приходит туда снова и снова. Мало кто из моих друзей в восторге от «Октопуса»…
Но как говорится: «За неимением женщины на судне ебут кока».
Дело в том, что в нашем ебанутом городе не так то много заведений соответствующих требованиям РИЖей.
А таких требований – до ХуЙа.
Когда-то давно мы отрывались в Витанте. Это были добрые времена рассвета МаЗдаЯ. Рассадник разврата в самом центре столицы! Дешевая, грязная бадыга, где все, кажется радуются жизни.
Сейчас там офис строительной компании.
В центре не остается более места для дешевых заведений.
И вот – многое заменяет нелюбимый мною «Октопус». Уже в который раз, незаметной скользкой рукой официанты пиздюхают нам свои наебки! И в который раз мы возвращаемся…
Для начала хочу выразить ЛИЧНЫЙ респект Оленю (aka Alien). Который не только создает наибольшее количество тем на ресурсе…
Он – воистину патриот Губурича.
Наш подопечный, как обычно пришел с флагом «gaburich.net».
А когда был задан вопрос: "Ты пойдешь клеить объявы?"
Он сразу ответил - "Да! Пойду" И только потом спросил: "Когда? Сегодня?"
То есть человек - искренне предан идее *Изверг не скрывает восхищения*
А затем он зацепил двух тётенек с соседнего столика, почти мастерски отжигая на салфетках!
Подробно история выложена тут.
Прощеное воскресенье – замечательный день. Все простили друг друга. И друг-други – тоже простили всех!
Атилыч – тоже жог неподеццки. Ваще - он молоток.
Еще всех приколола его краснющая голова. На эту тему было много шуток
Виной такой голове, разумеется, была - самО СовершенствО. Подсев рядом с бедняжкой, она его окутывала своими чарами.
Ресницами – хлоп-хлоп… губками – жух-жух… язычком – ля-ля-ля…
Вообще, практически любой обыкновенный мужчина, если будет наблюдать за ней – издрочится в кровь на месте! Не удивительно, что там где появляется Совершенство – меж мужиками (и не только) рано или поздно разгорается скандал. Скандал, в котором она сама остается невинной Совой…
А ведь всему виной, что она:
Ресницами – хлоп-хлоп… губками – жух-жух… язычком – ля-ля-ля…
А ведь при этом умные вещи говорит.
И, если она умнее мужчины (как в ее случае это чаще всего и бывает), который попал под ее чары – то ему ПИЗДЕЦ!
Дарк Эльф пришел в футболке с «ПРЕВЕДОМ» - Зачет!
Еще он пиздел, как мне показалось даже больше чем Изверг (известный своей пиздючестью но сравнительно молчаливый в этот вечер), чем Сова (почти не уступающая Извергу) и чем Бутор (который просто папа) ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!
Таким образом, даже если бы я и хотел спернуть что-то умное – не смог бы:
Воздух был заполнен сигаретным дымом и избыточным пиздежом.
А еще мы мечтали о летних РИЖах… Звонили Индейцу… у которого, как теперь выяснилось на Московской трубе не было денег (Кто в танке – в матушке России входящие платные).
Много чего мы обсудили. И ЧАТ, разумеется тоже!
*Изверг, злобно ухмыляясь, подмигивает читающим ЦхАтоВцам*
Пусть этот РИЖ запомниться как самый тихий и спокойный из всех.
Не даром Прощеное воскресенье!
С уважением. Ваш Пожарский.