Перейти к содержимому

Фотография

Мне противно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#1 Alien

Alien

Профессор габурологии

• Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 13:08

Мне противно находиться здесь. На габуриче. Мне противно, что то место, за которое я радею, превращается в ДЕРЬМО!
Армен ты говорил, что

Ну а умные мысли и блягородные стремления фсе равно фсегда прорастают, даже через толщу кала, стеба и маразма.

А что-то не видно этого, дохуйя, слишком доХУЙЯ, дерьма, в нём начинаешь захлёбываться!
Почему я это пишу?
Да потому, что на главной странице сайта повились две ссылки эта и вот эта СКОЛЬКО? Я повторю вопрос СКОЛЬКО можно лезть в чужое дерьмо и перенимать его к нам. Ну ввели на Чат.МД новые правила, ну к НАМ, к НАШЕМУ форуму они какое отношение имеют, а? Ах видите ли убрали с модеров Сову и Атилу (камня в их огород не кидаю) ну так Велкам, они у нас всегда были как говориться "в почёте и цене". Ну сказали мы как-то, что дралекс, меркури, мэдфлауэр, оксен...(кого ещё добавьте, может СлиФФку там, не знаю, кого ещё, парадокса, может) может хватит? Когда я говорил спасибо Цхату, я говорил с сарказмом, неужели у нас, у нашего комьюнити, нету других тем для разговора? Если нету, то что мы тогда за общество? неужели Цхат - это наше всё?
ХВАТИТ ЦХАТА, ХВАТИТ ДЕРЬМА С ЦХАТАБ ХВАТИТ ДЕРЬМА О ЦХАТЕ.
Я оставил на цхате порядка 10 сообщений не помню где, когда и зачем.
МНЕ ПРОТИВНО СЕЙЧАС ДАЖЕ КАК-ТО КАСАТЬСЯ ЦХАТА. ЛЮБАЯ ССЫЛКА НА ЦХАТ ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС!
ХВАТИТ, БЛЯ, ХВАТИТ, ПРИЗЫВАЮ ВАС.
НАМ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ, НАМ НЕ НУЖНО ИХ ОСУЖДАТЬ, ЭТО ГРЯЗНО И НИЗКО.

Послесловие:
Бутор, клекс, Изверг, Мындзука, Сова, Крецу, Атило, Дяболик - вы те кого я знаю, хоть как то, скажите вам приятно копаться в чужом грязном белье?
Вам приятно? Вам приятно нюхать чужое дерьмо, поливать это дерьмо своим дерьмом и купаться в этом дерьме! Как, бля, как такое может быть?

Послесловие - 2:
Сова, ты говорила, что меня следовало бы выдумать? Выдумывайте, я не могу жить в этом же дерьме. Мне ПРОТИВНО!

Послесловие - 3:
Бутор, объявы клеить, тем не менее я пойду.
Идея превыше всего!

Сообщение отредактировал Alien: 14 марта 2006 - 13:18

©

#2 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 13:20

Олень, ты ущемляешь мои права на самовыражение и на рассуждения о тех вопросах, которые интересны мне и другим посетителям форума. :lol:

Я твоих прав не ущемлял, какой бы хуйни ты тут не порол.

Ты охуел, Кэприоарэ! :trava:
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#3 И3ВЕРГ

И3ВЕРГ

СадЫст

• Gaburich
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 13:26

Олень, ты же знаешь, что я очень хорошо к тебе отношусь.

Что касается всего дерьма.
Олень *Изверг говорит, спокойно, положа руку на сердце... второй же рукой незаметно для посторонних глаз чешет жопу*
Тут форум немодерируемый. Идея форума - полнейшая демократия.
Там где демократия - всегда говно.

Олень, друг, не бери все так близко к сердцу!
Ты - хороший человек. *Изверг по-братски обнимает Оленя*

За объявы - личный респект!
:lol:
Я тоже пойду клеить их, раз уж я буду в этом городе в тот день.

С уважением. Изверг.

#4 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Глубокомысленно хрюкать.
    Пердеть и нюхать испускаемые газы.

Отправлено 14 марта 2006 - 13:35

Алень, тебе неинтересно. Другим интересно. Честно говоря, мне самому надоела тема чат.мдь. Но я, не бегаю с криками, что все козлы, раз подняли такую тему.
Спасибо, что приютил меня и Сову на Габуриче. Премного благодарен. Дал место бомжам в твоём доме. :lol:
Золотые сердца с червоточинкой.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.

#5 Zaratustra

Zaratustra

Цыганцкое Мясо

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
  • Интересы:Мясо!

Отправлено 14 марта 2006 - 13:41

ахуеть.. вот это истерика...
Олень, вы женщина ведь, признайтесь ну же....
Половина меня - долбоёб

#6 Zaratustra

Zaratustra

Цыганцкое Мясо

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 13:53

Олень, ты ущемляешь мои права на самовыражение и на рассуждения о тех вопросах, которые интересны мне и другим посетителям форума. :lol:

Я твоих прав не ущемлял, какой бы хуйни ты тут не порол.

Ты охуел, Кэприоарэ! :trava:

to Армен
Чуваг, ты не прав в одном :
вывешивая в раздел "Сайт" что-либо, да еще и под логином "Габурич Креатив Тим" ты как бы задаешь тон ресурсу, а также влияешь на внешнюю оценку направленности сайта и косить на "демократию и свободу слова" в данном конкретном случае неуместно, ИМХО...

ЗЫ. Допускаю что мог не ты вывесить этот топ, а кто-либо другой, посему предлгаю заранее забить на ЛИЧНОСТНЫЕ перепалки и оценки, а обсудить абстрактно данный вопрос...
Половина меня - долбоёб

#7 Грызь Вострокопытная

Грызь Вострокопытная

БарАнэсса

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 13:57

Тихо, Алень, щас ведь сопли разбрызжешь, от волнения и нервной дрожи.
Почем вообще кипеш? Ну посмеялись, хуяк-хуяк смайликов понаставили, никто же эту "новость" всерьез не воспринимает.

Впрочем, предлагаю одменестрации все же убрать объяву с главной страницы, потомушто хуйня это всё и суета...

#8 Alien

Alien

Профессор габурологии

• Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 14:07

вывешивая в раздел "Сайт" что-либо, да еще и под логином "Габурич Креатив Тим"

Блять, что только сейчас дошло до всех это? :!:
:lol:
:trava:
:?:
©

#9 Nedawaetka

Nedawaetka

Цыганцкий Пелот

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 14:14

Алиень,

Ну вот скажи: какое тебе разницо?!
Я к примеру не лезу в тот топег где мне не нравится или по каким-либо другим причинам. Мое личное дело. Так же как и личное дело всех и каждого опорожняться там где ему хочется и как ему хочется. Давай переживем период становления и грязи и посмотрим. Бутор в основном прав насчет чистого и умного! Ты заметил что наш Калосборник - пустует, - о чем это по-твоему говорит?!
Люди иногда хотят постебаться, мне достаточно проблем в своей жизни, для того чтоб иногда их выносить на общее обозрение и серьезно о них здесь говорить, хотя иногда это нужно и это помогает. А стебом мы немного снимаем всяческие стрессы.
Сейчас происходит своего рода небольшая виртуальная войнушка, кое-кто, кое-кому хочет открыть глаза на кое-что... Что ж теперь с того? Ты заметил наверное уже, что многие люди в этом мире не умеют общаться ни в реале, ни в виртуале, но находят они себя таки в виртуале, потому что там за свои поганые слова и мысли, он не получат в глаз и не останутся без зубов. Вот погляди на нашего Атилу: со своими Рыцарскими понятиями нет нет, да и зарядит кому-нить в глаз (потому что не терпит такую вот срань), зато сам потом пострадает от безобидного умывальника.
Заметь, я считаю Габурич своим местом - потому что мне здесь хорошо и я встретил здесь много хороших, по моему мнению, людей. А хорошие люди, тоже иногда хотят КАКАТЬ.
Так дай же ты им высраться спокойно. У меня вон даже кошка не может какать, когда на нее смотрят (поэтому эта умная старушка всегда садится жоппой к зрителям и лицом к стенке).
Осилим нажраться свободы и не обосраться - будем молодцы, нет - шож делать.
Время покажет.
АЛОИВАЙ!

Consonus esto lupis, si lupus esse cupis.

#10 Alien

Alien

Профессор габурологии

• Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 14:15

ахуеть.. вот это истерика...
Олень, вы женщина ведь, признайтесь ну же....

Зарик, истерики случаются именно у тебя, когда проигрывает Спартак.
Именно ты тогда ведешь себя как баба.

посему предлгаю заранее забить на ЛИЧНОСТНЫЕ перепалки и оценки, а обсудить абстрактно данный вопрос...

Вот это совсем другое дело! Тут ты ведешь себя как хороший мальчег.

Атила!

Алень, тебе неинтересно. Другим интересно. Честно говоря, мне самому надоела тема чат.мдь. Но я, не бегаю с криками, что все козлы, раз подняли такую тему.
Спасибо, что приютил меня и Сову на Габуриче. Премного благодарен. Дал место бомжам в твоём доме

Интересно-неинтересно - это другой разговор. Подумай своей головой как ты думешь, как смотрится комьюнити, где уже пол года одна и та же тема - обосрать соседей. И ничего другого.
О части ты со мной согласен. И это радует. Иди ко мне, я тебя поглажу!

Грызь,
А почему бы и не воспринять всерьез?

Неужели на Габуриче совсем не осталось места серъезным темам?
А ведь сама ты так рьяно защищаешь серьезность некоторых своих тем.
Как мне, маленькому Оленю это понимать, как не укоры в свой адрес?

Надеюсь на ваше понимание.
©

#11 Zaratustra

Zaratustra

Цыганцкое Мясо

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 14:15

to Alien
Сынок, ты смешон..
Уймись по-хорошему..
Поди подрочи - успокойся, заканчивай истерить...
И еще попытайся подумать, что не все с утра открывают Габурич и тем более раздел "Сайт", что некоторые еще и на работе работают (иногда)..
И еще попытайся понять, что необязательно использовать CapsLock, частое употребление артикля "бля" и большое кол-во букв несовместимых с нормальной речью, чтобы донести проблему/вопрос/негодование до собеседника...

ЗЫ. Иди покури и постарайся сдержать всю горечь обиды и не отвечать мне также как в предыдущей мессаге... Дядя Зарик не со зла, а в воспитательных целях ради..

Зарик, истерики случаются именно у тебя, когда проигрывает Спартак.

Пример, дружочег приведи, пример... :!:) Ссылочку, личные наблюдения еще что-нибудь... Давай не будем голословны..

ЗЫ. В Субботу в Октопусе многие местные видели как я себя вел после поражения.. Думаю с "бабским" поведением нет ничего общего... :lol: :trava: :?:
Половина меня - долбоёб

#12 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 14:19

А ф чем проблема-то?

Не уподобляйтесь ко6ке, устраивающей волны в тазике.
Задача одминисрацыи - своевременно информировать посетителей ресурса об интересных находках в тырнете, прямо или косвенно связанных с нами.

Дать сцылко на забавную дискуссию на форум.мд, указафф только для несведущих ейо нахождение, причом без фсякой оценки, без фсяких комментофф - это нормально. Далее происходит естественный отбор - што неинтересно - то отметаецо и остаецо без вашего внимания. Што людей волнует - они начинают комментировать и обсуждать.

Мне странно слышать подобные отзывы от цыган, с удовольствием принявшихся постить в теме про "Толстых спаммеров", но при этом проигнорировавших и поленившихся прокомментировать красивейшие поэмы Изверга ("Огонь и вода Жизни", "Ответ на Люди-Деревья") и Вантяйкины рассказы ("Люди-деревья", "Весна") из ТЕХ ЖЕ выпусков новостей.

Так в ком проблема? :lol:
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#13 Alien

Alien

Профессор габурологии

• Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 14:30

Сейчас происходит своего рода небольшая виртуальная войнушка, кое-кто, кое-кому хочет открыть глаза на кое-что... Что ж теперь с того?

Недавайка, эта войнушка немного затянулась, тебе не кажется?
Мне лично обидно за Габурич. Я считаю недостойным этого великого ресурса. Столь продолжительне дерьмополивание соседского дома.
Да, ебаны врот! Сколько МОЖНО нюхать чужие трусы и самим вонять? Вот мой вопрос!

Заметь, я считаю Габурич своим местом - потому что мне здесь хорошо и я встретил здесь много хороших, по моему мнению, людей. А хорошие люди, тоже иногда хотят КАКАТЬ.

В том-то и дело! Мы все любим Габурич, ебать его растуды!
Но я устал от многих тут вещей... которые, как кажется прочих лишь забавляют.
Я устал от тонн дерьма. А люди, кажется, не знают когда уже ХВАТИТ.
Многие потреяли меру. ИМХО.

Так дай же ты им высраться спокойно. У меня вон даже кошка не может какать, когда на нее смотрят (поэтому эта умная старушка всегда садится жоппой к зрителям и лицом к стенке).

Про кошку ты красиво. Но то Кошка. Я ж - Алень.

Ваще, Недавайка, хорошо отписался, мне опнравилось Хотя, и не знаешь многого из всего этого срача. Главное, ты, как и я, любишь Габурич!

Так давайте не засирать это место!
©

#14 Мастур Батор

Мастур Батор

Цыганцкий Богатырь

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 14:30

што, Алень? подкупил тебя Дралекс! обещал и твоей гёрлой быть? )) какими посулами?
веть топеги открываютса в "сплетнях молднета" :trava:

продолжу немного мысль Атилы

Алень, тебе неинтересно. Другим интересно

кто-то пишэт/читает с улыбкой, у ково-то нервный тик от частых сокращений брюшных мышц :?:
а кто-то плачит и угрожает :lol:
мне вот пахую, но енто не значит, что сиё обсуждатса не должно

#15 Zaratustra

Zaratustra

Цыганцкое Мясо

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 14:32

Армэн
ну не ломай комедию, строя из себя невинную девачку :?:))))
ведь медицинский факт, что пипл схавает то, что погорячее и что каментить больше будут там, где можна высрацца/ляпнуть хуйню и т.п.

Конечно-конечно, можно говорить о том, что все-таки правильней обсудить этот вопрос с создателем темы, т.н. Спидовой Бабкой, но я не знаком с ней.. :trava: Ты не в курсах откуда она??? :lol:
И я соглашусь конечно с тобой в том что админ, даже не имея личных знакомств/дружб и т.п. с создателем темы, тем не менее в обзоре сайта не может не упомянуть о новом топике. Тут претензий быть не может.

ЗЫ.ИМХУЮ еще что оццуцвие флейма комментариев в уважаемых мною топиков от также уважаемых создателей ИЗВЕРГа и Недавайки - есть в бОльшей мере признанние мастерства, чем присуццвие оного (ИМХА в рамках этого ресурса и не имеет право на существование на других ресурсах, т.к. является проприетарной выдумкой меня на личных оценках знакомых габурян-комментаторов населяющих данный ресурс)
Половина меня - долбоёб