Армен ты говорил, что
А что-то не видно этого, дохуйя, слишком доХУЙЯ, дерьма, в нём начинаешь захлёбываться!Ну а умные мысли и блягородные стремления фсе равно фсегда прорастают, даже через толщу кала, стеба и маразма.
Почему я это пишу?
Да потому, что на главной странице сайта повились две ссылки эта и вот эта СКОЛЬКО? Я повторю вопрос СКОЛЬКО можно лезть в чужое дерьмо и перенимать его к нам. Ну ввели на Чат.МД новые правила, ну к НАМ, к НАШЕМУ форуму они какое отношение имеют, а? Ах видите ли убрали с модеров Сову и Атилу (камня в их огород не кидаю) ну так Велкам, они у нас всегда были как говориться "в почёте и цене". Ну сказали мы как-то, что дралекс, меркури, мэдфлауэр, оксен...(кого ещё добавьте, может СлиФФку там, не знаю, кого ещё, парадокса, может) может хватит? Когда я говорил спасибо Цхату, я говорил с сарказмом, неужели у нас, у нашего комьюнити, нету других тем для разговора? Если нету, то что мы тогда за общество? неужели Цхат - это наше всё?
ХВАТИТ ЦХАТА, ХВАТИТ ДЕРЬМА С ЦХАТАБ ХВАТИТ ДЕРЬМА О ЦХАТЕ.
Я оставил на цхате порядка 10 сообщений не помню где, когда и зачем.
МНЕ ПРОТИВНО СЕЙЧАС ДАЖЕ КАК-ТО КАСАТЬСЯ ЦХАТА. ЛЮБАЯ ССЫЛКА НА ЦХАТ ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС!
ХВАТИТ, БЛЯ, ХВАТИТ, ПРИЗЫВАЮ ВАС.
НАМ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ, НАМ НЕ НУЖНО ИХ ОСУЖДАТЬ, ЭТО ГРЯЗНО И НИЗКО.
Послесловие:
Бутор, клекс, Изверг, Мындзука, Сова, Крецу, Атило, Дяболик - вы те кого я знаю, хоть как то, скажите вам приятно копаться в чужом грязном белье?
Вам приятно? Вам приятно нюхать чужое дерьмо, поливать это дерьмо своим дерьмом и купаться в этом дерьме! Как, бля, как такое может быть?
Послесловие - 2:
Сова, ты говорила, что меня следовало бы выдумать? Выдумывайте, я не могу жить в этом же дерьме. Мне ПРОТИВНО!
Послесловие - 3:
Бутор, объявы клеить, тем не менее я пойду.
Идея превыше всего!
Сообщение отредактировал Alien: 14 марта 2006 - 13:18