Гиви: и все-таки я про фотографии и вообще про весь этот процесс фотографирования. Мне просто интересно, что именно тебе нравится. Любым делом занимаются либо с целью получения конечного результата, либо ради самого процесса, так сказать. Тебя привлекает именно техническая сторона, в смысле настройка фотика, выбор режима, выбор лучших фоток и т.д. (я просто думаю, что ты держал в руках профессиональные фотики)? Когда ты смотришь на фотографии, что ты видишь перед собой? Свое "детище", результат своего труда? Или снимки действительно воскрешают в твоей памяти то, что ты фотографировал? Как ты определяешь, хорошая ли получилась фота? Я не знаю, понимаешь ли ты меня, просто меня очень интересует вопрос, как люди относятся к фотографии.
Нравицца то, что в разных режимах и настройках фотика, получаюцца порой прикольные снимки..
Потом, в любом случае, радует результат, распечатанный на бумаге..
Где можно оценить насколько правильно ты составил композицию..
Сколько света ты дал пройти через диафрагму...
В любом случае, это исскуство, где ты можешь показать то что ты хочешь, тоесть своими глазами (ограничено всё лишь возможностями аппарата)..
Ты даже можешь не быть профессионалым (коим я не являюсь) чтобы почувствовать себя в "шкуре" художника...