Перейти к содержимому

Фотография

Реквием по калоссалке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

Опрос: Помнишь ли ты такой форум, падонак?

Помнишь ли ты такой форум, падонак?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Старик_Х.

Старик_Х.

Дух прошлого

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Вырывать лобковые волосы и загадывать желания!

Отправлено 22 июня 2006 - 23:02

Сегодня 22 июня 2006 года, и заголоффки многих газет напоминают нам о том, што 65 лет назад фашистская Германия вероломно, без объявления войны напала на Советский Союз, начав кровопролитную бойню, которая продолжалась почти четыре года. Уебищный маленький диктатор Гитлер захотел расширить «жизненное пространство» своей страны, очистифф земли Восточной Европы от «коммунистической заразы», евреев, цыган, славян и прочих «недочеловекофф», зря коптящих небо и мешающих жить счастливо светлоголовым арийцам. :(

Но не в этом суть, уваджяимые. Нас не было на той войне, и наши юбилеи менее трагичны и более жизненны.
На днях габуряне отметили памятную дату — годовщину со дня закрытия Калоссального Форума Chat.Md. 20 июня 2005 года, без объявления войны, хуйны и лишних реверансов, гягя Дралекс закрыл данную ветку администрируемого им ресурса, объяснив это «нежеланием более терпеть этот срач». Правда, после этого срач только разросся, породив 30-страничное обсуждение в «Жалобной Книге» и выявив нехуйовые противоречия между чатерами-сторонниками и чатерами-противниками Калосральника. За те 3 дня было выплеснуто немало сифилисного гноя, слюны и соплей, в «Жалобке» даже появлялись анонимные поэмы, графические креативы, а тема «Почему я не могу зайти в Калоссальник?» побила все рекорды посещаемости. Одним словом, хорош ли был тот форум или ужасен, но дикий ажиотаж и десятки сломанных над ним мечей и копий говорят сами за себя. ;)

Изображение

Из грязных анналов Пятровки известно, что Калоссалка была открыта на chat.md по инициативе Грызи Вострокопытной, летом 2003 года предложившей одменесрацыи ресурса (тогда еще не занимавшейся спамом) выделить уголок для тех, кто любит выражать свои мысли, не стесняясь в выражениях. Кабинка была построена, дристуны были запущены — на данном подфоруме стали собираться местные любители великого могучего русского мата, а также дрочеры-вуайеристы, сами красиво выражовываццо не умеющие, но любящие наблюдать за мастерами крепкого словца. :jerk:

Изображение

Новорожденный рассадник контркультуры возбудил естественный интерес падонкафф с MustDie.MD, доселе на протяжение трех лет удерживавших монопольное право на каки, сраки, креативы и ынтырнетное хулиганцтво в Молднете. «Знакомство» началось с доброго недельного срача в Калоссалке, вызванного кличем «наших бьют» (небезызвестный Слим посетовал новым друзьям-мастдаевцам на то, что на Chat.Md его «забанила» какая-то возомнившая о себе мадам с длинным труднопроизносимым ником). ;) Не разобравшись толком, что к чему и не обнаружив в Калоссальнике явных признаков жизни (модератор Грызь как раз в то время уехала покорять Европу, и на разборки в Молднете у нее времени не было), падонки наложили на полупустом форуме несколько куч и убежали восвояси. В конце 2003 года оба ресурса — и чат, и МастДай, продолжали жить бодро и счастливо, зная друг о друге почти ничего — разве только что на «той» стороне «все мудаки и не лечацо». :zzz:

Изображение

Во что переродился Калоссальник, что сталось с МастДаем, довелось ли их жителям пересечься вновь и кто на самом деле оказался неизлечимым мудаком? ;-)

Продолжение следует, беспезды и без обмана. :angry:
Трах? Тибидох!!

#2 Грызь Вострокопытная

Грызь Вострокопытная

БарАнэсса

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 23 июня 2006 - 09:37

*по такому поводу, достала из пыльного гардероба свой старый аватар*

История вопщем поучительная, и наталкивает на мысль о том, што из любого свинства можно вырезать кусочек ветчины. :angry:

#3 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 23 июня 2006 - 12:12

Изображение

Легендарное копытце. ;)
*делает вид, што он не фетишист*

Эххх, блйа, кто бы мог тогда подумать, што оно будет шагать по цыганцким степям.

:angry:
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#4 dln_cds

dln_cds

Обиженка

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 23 июня 2006 - 12:14

Мдааа.. Как давно это было.. ;)

#5 Злобный

Злобный

Добрый Цыганчег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений

Отправлено 23 июня 2006 - 12:29

Пидарасы! Там-то как раз самая развлекаловка и была. А я ее не застал.

Изображение

Вострокопытная поумничала, но доступ дала. :angry: До конца оставались считанные дни...
Дураки - не мамонты, они не вымрут.

#6 Zaratustra

Zaratustra

Цыганцкое Мясо

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
  • Интересы:Мясо!

Отправлено 23 июня 2006 - 12:40

Вострокопытная поумничала, но доступ дала. :angry: До конца оставались считанные дни...

Я так и знал что ты во всем виноват!
Половина меня - долбоёб

#7 Nedawaetka

Nedawaetka

Цыганцкий Пелот

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 23 июня 2006 - 12:45

блять хочицо ибатца, аж сил нет... а вы тут о прошлом...
АЛОИВАЙ!

Consonus esto lupis, si lupus esse cupis.

#8 *Чешуйчатый Конец*

*Чешуйчатый Конец*
  • Guests

Отправлено 23 июня 2006 - 12:46

До конца оставались считанные дни...

Какие нахуй. Часы оставались, часы - до того момента, как этот источник смрада был низвергнут в преисподнюю.

Доступ она дала. Мне бы лучше дала - может, тогда бы твой форум прожил дольше! :angry:

#9 Злобный

Злобный

Добрый Цыганчег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений

Отправлено 23 июня 2006 - 12:48

Так попроси... Знаю наверняка, что тает-мокнет-и-течет от розочек в потных ладошках :angry:
Дураки - не мамонты, они не вымрут.

#10 *Чешуйчатый Конец*

*Чешуйчатый Конец*
  • Guests

Отправлено 23 июня 2006 - 13:00

Так попроси... Знаю наверняка, что тает-мокнет-и-течет от розочек в потных ладошках :angry:

Да я-то попросил, но меня обвинили в связи с каким-то Улитологом и послали на йух...

Изображение

Даже розочку пощупать не дала!

#11 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 23 июня 2006 - 15:44

Перечитал свою подшиффку газетных вырезок из Калоссального Форума за 2003-2004 год. Грызь, я, Клекс, ЧПР, Атило, Коробок, Слим... Это просто абассака, мне не вериццо, што МЫ писали ЭТО.

:angry:

Просмеюсь вдоволь, потом запесдячу несколько скриншотофф, а Старик Хуйабыч, возможно, отчетец свой закончит.

Ебитесь с миром. ;)
Ностальжи.
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#12 mano negra

mano negra

Обиженка

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 25 июня 2006 - 18:32

дааа...какие были времена...водка рекой...креатифф бьет ключом....чуствуешь себя причастным к истории бдя.. тока башка трещит как вспомнишь... :fingal:

#13 Старик_Х.

Старик_Х.

Дух прошлого

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Вырывать лобковые волосы и загадывать желания!

Отправлено 28 июня 2006 - 20:33

Изображение

Мадмуазель Вострокопытной досталось нелегкое хозяйство. Как в нынешние, так и в стародавние времена Молднет кишел обывателями, не воспринимающими мат — причем не в силу собственной «культурности», а по причине нелюбви ко всему, выпирающему за узкие рамки «общепринятого» и «традиционного». Не раз полуграмотные люди указывали Грызи и другим обитателям Калосральника на «грамматичицкие ашыпки», не раз подкожные пользователи-стукачи взывали к чувству справедливости администрации Chat.md, жалуясь на «беспредельный форум». Доказывать то, что ты не верблюд, было сложно, и в феврале 2004 года Грызь временно исчезла с чат.мд, углубившись в учебу, работу и заигрывание со всякими заморцкими –Хуицыо-Фабрицыо. :love:

Изображение

К этому моменту Калоссальник превратился в полноценный и своеобразный раздел Чат.мд, куда на огонек захаживали даже не чуравшиеся тогда «грязи» администраторы и модераторы ресурса. Здесь блистали оригинальными мыслеизлияниями и дристали протухшими баянами и администратор-Егорка, и модераторы Атила, Сова, Снэйл и Дарк Эльф, и юзвери Диаболик, Ступид, Долька и Заратустра, и извращенные виртуалы-маргиналы qwerty и korobok. Весь ресурс не только мирился с существованием «общественной сральни», но и активно спуливал в нее «неблагонадежные» темы, избавляясь от неудобной нецензурщины в своих разделах. Можно сказать, что Калосральник был доселе невиданной на Чат.мд на новинкой, необходимость которой еще давно жоппно-интуитивно прочувствовала Грызь. Чуткая задница не подвела ее, и Калоссальный Форум довольно быстро стал отдушиной тихих скромных чатеров, ранее и не слыхавших о контркультуре, но тайно испытывавших физиологическую потребность в легком, непринужденном и относительно безнаказанном сранье. :ass:

Изображение

Весной 2004 года в результате жестоких внутренних разборок прекратил свое существование MustDie.org — оплот молднетовских падонкафф, обитавших на данном ресурсе с 2000 года. Пауки были выброшены из банки и начали расползаться, испытывая необходимость в питании дружбе и общении. Летом 2004 года на Chat.Md независимо друг от друга появились некие Йохан, WORD, Боевой Робот Пехоты, Дибил и Слим, активно начавшие «взаимодействие» с обитателями Калоссального Форума.

Изображение

Активность проявлялась по-разному — Йохан, лишенный родного мастдаевского дома, пытался влиться в Калоссальник и наладить контакт с непонятными ему Грызями, Атилами, Ыцукенами, БРП оттачивал словесное мастерство в заумных едких километровых постах, а WORD, Слим и Дибил просто извращенно спамили ресурс, охотно разбавляя свои мессаги новомодными «анафем проклят» и «а ты выеб мать»? :think:

Изображение

Подобные «инородные тела» на Чат.мд показались чуждыми даже для падонистых жителей Калосральника, и уже вскоре каждый из пришельцев был щедро нашпигован замечаниями — в лучшем чатовском стиле. Кто из падонкафф был забанен, кому просто наскучило, а кто увлекся работой над новым контркультурным ресурсом — но только к концу лета срач Калоссальнике сошел на нет, полноценное знакомство между чатерами и падонками состоялось, жизнь поковыляла своим обычным чередом — очередные «горячие баяны» от Егорки, новые перлы от томящейся в Италии Грызи, новые провокации от дрочащего в Пендостане Ыцукена. :kind:

На дворе стоял сентябрь 2004 года, а на пыльном серваке «Нашего Радио» ждал своего часа сварганенный теми самыми WORD’ом и Йоханом ресурс. И ресурс тот был оранжевого цвета... :V:

(продолжение следует) :lol:
Трах? Тибидох!!

#14 Грызь Вострокопытная

Грызь Вострокопытная

БарАнэсса

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 29 июня 2006 - 12:59

Абассацо! Я уже и не помню этой хуйни - а кто-то, оказываеца, эту ахинею сохранял себе на винт. Под шумок. Так и всегда: бредишь в свое удовольствие, а кто-то материал строчит на 15-и страницах. ))

Порылась в своей пыльной личке на чат.мд, там мало што сохранилось, но кое-какие перлы всеж остались с тех времен, когда местные гондоны массово песали душевные письма в нашу редакцию, токо успевай воду спускать:

Изображение

Злые люди назвали бы это хамством, но я верю - в те времена юзверь на чате водился веселый и адекватный.

#15 Nedawaetka

Nedawaetka

Цыганцкий Пелот

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 30 июня 2006 - 08:16

я тут почитал древние какиетотамписи, в которых совершенно незаурядной личностью себя проявляет Альфоомегий... да простит меня наш цыганцкий Бог (сам под час туплю нипадеццки), но сдается мне табор, он просто и элементарно, элементарней альфов и омегов - ТУП бля...
самолюбование, абсолютная и безаппеляционная правота, мужественный вид и презрительный взгляд, борец нахуй за права обделенных и обиженных, человек скала. а эти слова, слова... блять индюки и павлины - в подметки не годятся такой незаурядной и КАЛОритной личности... мне так с ним в полемики пускаться противно было бы, но я понимаю Этилыча (вспоминая цындент с разборкаме фотожабы) - он себе нашел полигон для испытаний своего мегасарказма.
я не в курсе всех подковерных шахермахеров. но как то сразу видно что это такая игра, игра в маленькую власть над умами виртуальных юзврей, которые молятся на таких ряженных.
эта, блять, местный бомонд - гламурный ящер, суко!

мыслей на эту тему полно, но отпонисить их враз тяжко.

для меня так Габурич рулит, потому как не похож он ни на чат, не на удава... он и не должен был... пожелание только одно: расти надо не только в собственных глазах, но и в глазах остальных. вот пока на каждого ящера существует своя управа, в глазах других он не вырастет, а зеркала бывают кривыми - там они в своих глазах пусть себе и кажуца альфами и омегами! бля...
АЛОИВАЙ!

Consonus esto lupis, si lupus esse cupis.