Перейти к содержимому

Фотография

"Юмористические" программы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 sub'ectivno

sub'ectivno

Бич

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 12:07

Здравствуйте, дорогие мои! Гы-гы-гы...

По радио мною была услышана фраза такого содержания:"АНШЛАГ!!! Будет закрыт. И вместо появится либо детская передача, либо передача о культуре. Тк "подобного пошива передачки" отупляют нацию!!!

Вот, хочется узнать у Вас, как вы относитесь к подобным "передачкам"... Что вы относите к Их числу и кто из "юмористов" Вам как симпотичен так и противен...

#2 Травокурка

Травокурка

Габик

• Members
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 14:06

Тоже слушала сегодня по Нашему об этом...
лично я никогда подобные передачи не смотрела и смотреть не собираюсь, поэтому меня лично это мало касается!!!
Но если заменить такие передачи на передачи о культуре - это, возможно, и правильный ход...

#3 Развратная Девственница

Развратная Девственница

Габик

• Members
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 14:10

Здаврсвуйте,мои дорогие,дорогие мои!

дубина риговицкая дико раздражает своими сиськами,микрофоном,розовой кофточкой и всем остальным
так бы встала,и пошла(пизда)

#4 John Turbo

John Turbo

Обиженка

• Members
  • 18 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 30 сентября 2004 - 14:19

Привет дорогуша =))
Не люблю непрофессионалов =)
Нас нет, никого нет.

#5 sub'ectivno

sub'ectivno

Бич

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 14:41

Чувствую, сейчас пойдут отклонения от темы

#6 Развратная Девственница

Развратная Девственница

Габик

• Members
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 14:50

на интервью нужно приходить подготовленным
бла-бла-бла-научитесь говорить!

(так,чтоб отклонения не было):Дубина сакс!

#7 sub'ectivno

sub'ectivno

Бич

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 15:09

если кому-то интересно мое мнение...

Это только к лучшему, что исчезнет это "передачка" для недалеких... Ничего умного в себе она не несет."Она и не должна", скажете Вы...Правда! Но она даже и не смешная. НеЮмористическая.... Ее хорошо смотреть когда тебя все ДОСТАЛО и смеяться над глупостью, отпускаемых шуточек! Знаете, такой беспрерывный истерический смех. Смех до слез.

К такому разряду "отличных юмористических зарисовок" я отношу и небезизвестную "передачку" СмехопАнАрАмА! Давно не попадалась Она...Может ее уже сняли?!? Вот и Отличненько! Да, чего стоят сам Женечка ПеДросян и его незаменимая супруга Еленочка СтеБаненко! СтеБаненко еще куда не перло....Но манера выступления Педросяна...Это no comment. Чего стоит один его вид!!!

И вообще, sub'ectivno говоря, есть один умный человек среди этой шайки маразматиков и имя ему ЗАДОРНОВ!!! ;) Авации ГОСПОДА!!! АВАЦИИ!!!

#8 Гиви

Гиви

Заслуженный габуролог

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 15:25

Нее
щас вместо смехапанарамы программа шутка за шуткой.. Там ещё зайцы скачут ;)
Из Владикавказ Я
Дакэ ешть мулю...

#9 sub'ectivno

sub'ectivno

Бич

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 15:48

Ох, память сдавать стала!!! :)

Это неПозволительно забыть о такой "замечательной и смешащей"передачице!!! ;)

ГИВИ, respect!

#10 alter_ego

alter_ego

Габурёнок

• Members
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 16:01

Нее
щас вместо смехапанарамы программа шутка за шуткой.. Там ещё зайцы скачут ;)

Тупые зайцы, наверное? :D
И не дружат между собой полушария Мозга...

#11 Гиви

Гиви

Заслуженный габуролог

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 16:05

Ага! Лошадей тока не хватало =))
Из Владикавказ Я
Дакэ ешть мулю...

#12 alter_ego

alter_ego

Габурёнок

• Members
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 16:12

Абсолютно agree с sub'ectivno. Задорнов рулез! Хотя как-то недавно что-то там было, Галкин пародировал игру "Кто хочет стать миллионером?", там типа играл ПеДросян со своей ненаглядной супругой. И вот он типа не знал ответ и решил позвонить своему другу Мишке Задорнову в Америку, где тот был на гастролях. И знаете, Галкин как хорошо посмеялся над тупостью ПеДросяна, так и над занудливостью Задорнова с его "Ну эти американцы тупые!Ну тупые!". А сам он так и не помог другу своему Женечке ответить на вопрос. Было забавно.
Но Задорнов все равно РУЛИТ!
И не дружат между собой полушария Мозга...

#13 sub'ectivno

sub'ectivno

Бич

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 16:32

У КОГО тут есть таблеточки от склерозика?

Пародия на РЕнату Литвинову Галкина!!! Это :D !!!

#14 Святейший Верховный Патриарх

Святейший Верховный Патриарх

Католикос сфех бичей

• Members
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 16:49

Оооу-йоу! У меня вообще такое чувство, что нас - зрителей, держат за идиотов. Хотя да, я делаю поправку на то, что телевизор смотрю не только я, но ещё и много маразматиков за 70, огромное количество малолеток, до 15, некоторое количество академиков и гораздо большее количество идиотов. Всем не угодишь, а потому приходится вертеться, хотя лично я не вижу заботу о зрителе. Всё упирается в деньги и политику канала.
Одним словом лично меня очень сильно бесят передачи типа: “Аншлаг!”, “Поле чудес”, “Смехопанорама” и иже. И мне, лично мне, совершенно не жаль, что закроют её, какую-нибудь другую, или все вместе. Только вот хочется, чтоб на их место втиснули что-нибудь достойное, а не очередной клон или, куда хуже, сериал.
А теперь беру программу передач и перечисляю “их” поимённо:

Смехопанорма, сериалы, Жди меня (строго ИМХО, ну парит меня эта передача), Кто хочет стать миллионером, Русская рулетка, КВН, Женский взгляд, Поле чудес, Сам себе режиссёр, разные кухонные передачи, Пока все дома, Окна, Последний герой и тд. Неохота искать дальше.

Теперь чем бы их заменить? Несмотря на некоторую наигранность и фальшивость меня прут передачи типа “К барьеру!”, жаль, что “Свободу слова” закрыли... Меня прут передачи типа “Сканер”, хотя, безусловно, они не тянут на звание научных. Мне не хватает, хм... передачи “Гордон”, которую я очень даже любил смотреть. Я частенько посматриваю что-то типа “Вокруг света”, “Час суда”. Мне нравится “Страна и мир”, очень прикалывали “Намедни”.
Детская передача... мне не тепло не холодно. Только не телепузиков, пожалуйста. О культуре? Тоже можно, но не факт, что я буду её смотреть, лично я бы предпочёл посмотреть что-то типа парфёновских циклов о Пушкине, русских царях.
Кто из юмористов симпатичен? Хрен его знает! Меня все они так запарили за эти годы, пока существует Аншлаг, что никто не нравится. Может что вспомню, но не сейчас.

#15 Травокурка

Травокурка

Габик

• Members
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 17:05

А я бы ещё наравне с Задорновым выделила бы и Жванецкого!!!
Тоже мастер!!!!
Тоже хитёр монтер стебаться над сраной Америкой!!! :D