"Юмористические" программы
Отправлено 30 сентября 2004 - 12:07
По радио мною была услышана фраза такого содержания:"АНШЛАГ!!! Будет закрыт. И вместо появится либо детская передача, либо передача о культуре. Тк "подобного пошива передачки" отупляют нацию!!!
Вот, хочется узнать у Вас, как вы относитесь к подобным "передачкам"... Что вы относите к Их числу и кто из "юмористов" Вам как симпотичен так и противен...
Отправлено 30 сентября 2004 - 14:06
лично я никогда подобные передачи не смотрела и смотреть не собираюсь, поэтому меня лично это мало касается!!!
Но если заменить такие передачи на передачи о культуре - это, возможно, и правильный ход...
Отправлено 30 сентября 2004 - 14:10
дубина риговицкая дико раздражает своими сиськами,микрофоном,розовой кофточкой и всем остальным
так бы встала,и пошла(пизда)
Отправлено 30 сентября 2004 - 14:19
Не люблю непрофессионалов =)
Отправлено 30 сентября 2004 - 14:41
Отправлено 30 сентября 2004 - 14:50
бла-бла-бла-научитесь говорить!
(так,чтоб отклонения не было):Дубина сакс!
Отправлено 30 сентября 2004 - 15:09
Это только к лучшему, что исчезнет это "передачка" для недалеких... Ничего умного в себе она не несет."Она и не должна", скажете Вы...Правда! Но она даже и не смешная. НеЮмористическая.... Ее хорошо смотреть когда тебя все ДОСТАЛО и смеяться над глупостью, отпускаемых шуточек! Знаете, такой беспрерывный истерический смех. Смех до слез.
К такому разряду "отличных юмористических зарисовок" я отношу и небезизвестную "передачку" СмехопАнАрАмА! Давно не попадалась Она...Может ее уже сняли?!? Вот и Отличненько! Да, чего стоят сам Женечка ПеДросян и его незаменимая супруга Еленочка СтеБаненко! СтеБаненко еще куда не перло....Но манера выступления Педросяна...Это no comment. Чего стоит один его вид!!!
И вообще, sub'ectivno говоря, есть один умный человек среди этой шайки маразматиков и имя ему ЗАДОРНОВ!!!
Отправлено 30 сентября 2004 - 15:25
щас вместо смехапанарамы программа шутка за шуткой.. Там ещё зайцы скачут
Дакэ ешть мулю...
Отправлено 30 сентября 2004 - 15:48
Это неПозволительно забыть о такой "замечательной и смешащей"передачице!!!
ГИВИ, respect!
Отправлено 30 сентября 2004 - 16:01
Тупые зайцы, наверное?Нее
щас вместо смехапанарамы программа шутка за шуткой.. Там ещё зайцы скачут
Отправлено 30 сентября 2004 - 16:05
Дакэ ешть мулю...
Отправлено 30 сентября 2004 - 16:12
Но Задорнов все равно РУЛИТ!
Отправлено 30 сентября 2004 - 16:32
Пародия на РЕнату Литвинову Галкина!!! Это
Отправлено 30 сентября 2004 - 16:49
Одним словом лично меня очень сильно бесят передачи типа: “Аншлаг!”, “Поле чудес”, “Смехопанорама” и иже. И мне, лично мне, совершенно не жаль, что закроют её, какую-нибудь другую, или все вместе. Только вот хочется, чтоб на их место втиснули что-нибудь достойное, а не очередной клон или, куда хуже, сериал.
А теперь беру программу передач и перечисляю “их” поимённо:
Смехопанорма, сериалы, Жди меня (строго ИМХО, ну парит меня эта передача), Кто хочет стать миллионером, Русская рулетка, КВН, Женский взгляд, Поле чудес, Сам себе режиссёр, разные кухонные передачи, Пока все дома, Окна, Последний герой и тд. Неохота искать дальше.
Теперь чем бы их заменить? Несмотря на некоторую наигранность и фальшивость меня прут передачи типа “К барьеру!”, жаль, что “Свободу слова” закрыли... Меня прут передачи типа “Сканер”, хотя, безусловно, они не тянут на звание научных. Мне не хватает, хм... передачи “Гордон”, которую я очень даже любил смотреть. Я частенько посматриваю что-то типа “Вокруг света”, “Час суда”. Мне нравится “Страна и мир”, очень прикалывали “Намедни”.
Детская передача... мне не тепло не холодно. Только не телепузиков, пожалуйста. О культуре? Тоже можно, но не факт, что я буду её смотреть, лично я бы предпочёл посмотреть что-то типа парфёновских циклов о Пушкине, русских царях.
Кто из юмористов симпатичен? Хрен его знает! Меня все они так запарили за эти годы, пока существует Аншлаг, что никто не нравится. Может что вспомню, но не сейчас.
Отправлено 30 сентября 2004 - 17:05
Тоже мастер!!!!
Тоже хитёр монтер стебаться над сраной Америкой!!!