музьиг
Отправлено 09 августа 2006 - 19:57
пукни!пёрни!
Отправлено 09 августа 2006 - 20:19
Ну не Бумер, и не Бригада, ниссы.Вода мнэ интэрэснэнькга , у каво какайа музьикга стаит на званкге вашыва шмабильнава устройфства . А ?! Ну кго признаффайтэсь !!
![]()
Стандартный мелодичный звонок Нокии, ибо ебал я фсе остальное в рот. Для мя телефон - это средство связи, а не выебона.
Но вот помниццо, раньше, када был у мя старый Эриксон 2618 - дык вручную, на слух, набирая коды нот, подобрал "Весну" Воплей Видоплясова, "Бесконечность" Земфиры, "The Way I Am" Эминема, "Драгостя дин тей" самизнаетекого... )) Только дисплей - монохромный, звучок - монофонический и убогий.
Эх блйа, дал бы мне кто тада телефон с 40-голосной полифонией... ) Подобрал бы тада какую-нить песенку в 5-10 голософф.
А щас похуй и в лом.
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 10 августа 2006 - 09:10
*не для сла-ба-коов*
Только, как правило, звук у меня отключен.
Отправлено 10 августа 2006 - 12:27
ага, на свой старенкий эриксын я тоже вручную набрал "Весну" Воплей Видоплясоваб тока не па слуху - а па какойта книженцыи. ахуетительный сонгНо вот помниццо, раньше, када был у мя старый Эриксон 2618 - дык вручную, на слух, набирая коды нот, подобрал "Весну" Воплей Видоплясова, ........
вэсна, вэсна, вэсна - будэ
вэсна, вэсна, вэсна - прийдэ!!!
а шас у миня пайот Crazy Frog - 1001 Nights, намана, мона слушакь
Отправлено 10 августа 2006 - 13:24
Хаос- есть бесформенная масса закономерностей.
Интеграция. Проекция. Аннигиляция. Деструкция. Абсорбция. Эскалация. Пенетрация. Проституция. Поллюция?
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 10 августа 2006 - 16:48
Отправлено 10 августа 2006 - 17:10
Вот ведь модный, падла.дилин-дилин-дилин
Где скачал, признавайся?
- Ну заплати-ты заплати, заплати - хуем помаши, у тебя СПИД прямо в глотку вытащит!!
Отправлено 10 августа 2006 - 17:38
Final Countdown - Europe
Summertime -YaebooKto
My Baby's Got The Temper - The Prodigy
фсе нагло спижжэна и скачано по вапу за мизер цэнтаф.. так что я ниибаццо модный. хачю зопейсать ещо Таню Буланову для звонка группы "Габуряни"
Отправлено 10 августа 2006 - 17:44
вот сцуко, не сметь бля, зарежимхачю зопейсать ещо Таню Буланову для звонка группы "Габуряни"
Отправлено 10 августа 2006 - 17:50
Отправлено 10 августа 2006 - 18:34
А у меня мобиль запрограммирован на два сигнала:фсе нагло спижжэна и скачано по вапу за мизер цэнтаф.. так что я ниибаццо модный. хачю зопейсать ещо Таню Буланову для звонка группы "Габуряни"
- "Ррррр!"
и "Дрррррр!", когда Дралекс названивает.
Вот тааак вот!
- Ну заплати-ты заплати, заплати - хуем помаши, у тебя СПИД прямо в глотку вытащит!!
Отправлено 10 августа 2006 - 18:57
сцылкго ф студийу !Summertime -YaebooKto
пукни!пёрни!
Отправлено 11 августа 2006 - 11:22
А самое главное на СМС сообщение PayLoad (У кого НОКИЯ) тот толжен знать это звук, кажный раз когда приходить СМС сразу обосраться хочеться!
Отправлено 12 августа 2006 - 16:45
у минья Нокаа , но я нипинимайу а чьём ти !. ... Хачью услышадь это...!на СМС PayLoad . У кого НОКИЯ , тот толжен знать это звук, кажный раз обосраться хочеться!
пукни!пёрни!
Отправлено 17 августа 2006 - 13:39
но заебали все в офисе: "убери!" да "что за гадость?"
нате, жрите: поставил дебильную мелодию из заставки к мегасадистским мультикам серии "happy tree family"