Когда я был Когда я был маленьким и глупым, то хотел жить в лесу, в избушке на курьих ножках, потому что это так классно: природа, лес, кабаны дикие, травы лечебные и не только. Но со временем я понял, что тишина и спокойствие вокруг меня угнетают, а потому, для того, чтоб не сойти с ума, я предпочёл бы жить там, где шумно, в мегаполисе.
Да, мегаполис это суета и бесконечное движение, это много людей и укаждого свои интересы и проблемы, им не до тебя. Но если у тебя есть друзья, знакомые, единомышленники, вменяемые сотрудники, то такое положение дел как раз для меня.
При этом мне нравятся горы, но жить в горах не хочу. Притупится всё чувство восхищения, превратится в бытовуху. Лучше уж туда ездить когда захочешь - идеальный вариант.
Побывать хотел бы...хм, везде! В первую очередь где-нибудь в горных городах южноамериканских индейцев, прикололся бы с Гималаев, хотел бы на Альпы посмотреть и потусить там. Короче меня привлекают горные районы, но не все. Какие-нибудь скалистые горы меня не прикалывают, хотя побывать в Большом Каньоне... хм, заманчиво