Все то ты о своем, о женском...бля, сначала прочитал как
Кстати, Кэт, у тебя ванна большая?
Большая сынок... Но не для тебя...Кстати, Кэт, у тебя ваГИнна большая?
Большая сынок... Но не для тебя...
И ахуел =)
вся правда о Лоре
Отправлено 19 июля 2006 - 23:05
Отправлено 19 июля 2006 - 23:06
Чего не сделаешь ради нехорошего человека? Ответ ничего не сделаешьНу так сделай уже чего-нинаебуть!
А тебе топиться? Ну блин, че ж ты не сказал... чего не сделаешь для нехорошего человека....
А я вроде и не просилКстати, Кэт, у тебя ванна большая?
Большая сынок... Но не для тебя...![]()
Да ты нессы, у меня тоже большая, так что это уже не экзотика.![]()
![]()
Отправлено 20 июля 2006 - 08:14
Што-то в последнее время здесь участились набеги люмпенов, пытающихся быть остроумными. Говорят, што всё воздается сторицей - но не может быть, што я так ужасающе грешна.
Отправлено 20 июля 2006 - 08:46
*Оракул*
Отправлено 20 июля 2006 - 11:12
Ох, грешна ты, заебись как грешна!*зашла... увидела знакомое кудахтанье и трехэтажные цитаты... решила, што ошиблась сайтом*
Што-то в последнее время здесь участились набеги люмпенов, пытающихся быть остроумными. Говорят, што всё воздается сторицей - но не может быть, што я так ужасающе грешна.
Ох и понесешь ты кару - за Лорочку, за ребенка, за ангела, псевдоправдолюбица проклятая!
За Кошечку, за Майера, за Рексика, за РиЖ!
Садистка Кэт, а мне лично South Park нравится. За фразу "Fuck Canada!"
А тебе?
Отправлено 20 июля 2006 - 14:44
Эти сволачи убили Кенниблядь, ани убили Кенни, вот сцуки!!!
Отправлено 21 июля 2006 - 15:11
Ибанись! Нахуй мне унетаз, у меня ванна есть! Большая! Хули тут непонятного???Хы, а че у тя дома унитаза нет? Там топись.
Отправлено 23 июля 2006 - 04:59
Тогда че ко мне пристаешь? В ванне и топись, или в унитазе. На выбор...Ибанись! Нахуй мне унетаз, у меня ванна есть! Большая! Хули тут непонятного???Хы, а че у тя дома унитаза нет? Там топись.
Или ты настолько туп что неможешь выбор сделать? Поставь унитаз в ванну и утопись и там и там дважды для верности.
Отправлено 23 июля 2006 - 05:01
А мне по пилотке (о как завернула, аж самой стыдно стало)...Садистка Кэт, а мне лично South Park нравится. За фразу "Fuck Canada!"
А тебе?
Отправлено 23 июля 2006 - 05:04
Ой ты себе льстишь дорогая... А что за сайт ты упоминаешь? Че еще есть в молдове сайты?Што-то в последнее время здесь участились набеги люмпенов, пытающихся быть остроумными. Говорят, што всё воздается сторицей - но не может быть, што я так ужасающе грешна.
Отправлено 25 июля 2006 - 09:24
Кто? Я? Да никогда! Я тока спросил про размер твоейТогда че ко мне пристаешь?
Ибанись! Нахуй мне унетаз, у меня ванна есть! Большая! Хули тут непонятного???Хы, а че у тя дома унитаза нет? Там топись.
В ванне и топись, или в унитазе. На выбор...
Или ты настолько туп что неможешь выбор сделать? Поставь унитаз в ванну и утопись и там и там дважды для верности.
Я русским языком напесал, что унитаза у меня нет. И кто тут тупой?
Отправлено 25 июля 2006 - 11:45
По-канадски скажы ей, родненькой.
В ванне и топись, или в унитазе. На выбор...
Я русским языком напесал, что унитаза у меня нет. И кто тут тупой?
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 26 июля 2006 - 09:31
Гоп-стоп, Канада, старых баб ненада
Молодых давайте, а вы хлопцы грайте
Отправлено 26 июля 2006 - 10:41
Лора наконец-то стала щастливой облядательницей титула "Миссис Нижнее белье".
В воздух летят чепчики, лифчики, чулочки и ажурные трусеги, зал аплодирует копытами, на сцене появляецо растроганная победительница и, утирая сопли радости платочком, произносит блягодарственную речь Чато-Академии, маме, папе, мужу и всем остальным, кто помог ей добицца столь блистательного триумфа:
Ну чтож . Вот и закончился конкурс
Честно признаться я тоже не думала что будут столько голосов . Действительно приятно . Приятно то что людям нравицца , приятно то что не зря старалась , приятно то что люди оценили .
Всех девочек хочу поздравить за смелость , за решение учавствовать в конкурсе. Мне было очень трудноНо спасибо некоторым людям которые поддерживали меня и придавали уверенности . Спасибо за голоса , я бы без Вас не выиграла .
Спасибо Хрюну , за прекрасные подарки и Майеру за организацию
Вы молодцы .
Побольше бы таких конкурсов в нашем сообществе (не только чулков и купальников) (хотя врядли я буду ещё учавствовать).
зы : тут ещё дают цветочки и билеты в кино , от себя всем девочкам при встрече вручу воздушные шарики![]()
зы.зы : можа мальчики скинуцца и по пивасику девочкам или шоколадке ?
Лорачька, не стесняйсо. Перебороть свои беструсые страхи - это вам не хуй собачий, респектуха палюбому.
Поздравляем и фсем своим бродячим цырком дружно отправляемсо в газовую камеру, как завещал товарищ Майер.
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 26 июля 2006 - 14:55