Закон о гендерном равенстве
Отправлено 01 марта 2006 - 19:05
Вот видите. Угодал йа, все ваши слабости известны, все известно. На Пятрооовочке. Только йа жэ доообрый. Не то, што говно-пафосный Изверг.
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 01 марта 2006 - 19:17
Это только лишнее свидетельство того, что деятельности женщин в науке всегда препятствовали. Я могу сейчас вспомнить инквизицию, которая сожгла на костре около 5 миллионов (!) женщин, тяготевших к химии, биологии и пр., чтобы навечно отбить у них охоту к науке. Я могу рассказать о процессе выдвижения кандидатов на нобелевскую премию... И много еще о чем.Но статистика говорит о том, что за последние 100 лет 98% открытий, удостоенных нобелевских премий, принадлежат мужчинам.
Но я этого делать не буду, так как большинство наших парламентариев, а так же мужчин, здесь присутствующих, так же далеки от нобелевской премии, как муха от арабской поэзии.
Отправлено 01 марта 2006 - 19:22
МУЖСКОЙ РАЗГОВОР.
На облаке удобно расположились двое: седой, буквально белый старец и молодой человек. Посторонний наблюдатель обратил бы внимание на радость и умиление в глазах старца и на некоторую натороженность молодого человека.
- Ну что, сынок, - промолвил старец - рассказывай: как живешь?
- Нормально... Да ты ведь и сам все знаешь.
- Знаю, знаю, - вздохнул старик.
После затянувшейся паузы старик продолжил:
- Хотел, наверное, чего-нибудь?
- Да, Отец... Нам с Евой нужно равенство.
- Хм... Ну, наверное, все-таки Еве, а не "вам".
- Отец, ну она ведь права!
- Ну а в чем же она ощущает неравенство? Разве все, что ты делаешь - не ради нее? Или не под ее руководством ты принимаешь важные государственные решения, не она ли самым непосредственным образом влияет на события на протяжении уже многих веков?
- Правильно, Отец, но "влиять" - это как-то неофициально, а она хочет равенства законного.
- Да разве нет его? И государствами она управляет, и войсками командует... А узаконить ей надо только для того, чтобы был спрос с тебя в случае чего. Это от лукавого, сынок.
- Ну пожалуйста, Отец, я обещал...
- Будь по-твоему. Надеюсь, ей не понадобится равенства в вопросе зачатия и рождения!
Они помолчали. Вдруг старец зашептал горячо и быстро:
- А знаешь, Адам, возвращайся-ка в сюда. Давай начнем заново!
- Хорошо, Отец, я поговорю с Евой!
- Да нет, сынок, ты не понял. С Евой, похоже, ошибочка вышла. Возвращайся один.
- Один я не вернусь... Отец, в тебе говорит обида и ревность за то, что я ее обожествляю, таким образом приравнивая ее к тебе. Ты ошибся не тогда, ты сейчас ошибаешься! Она такая замечательная, нам хорошо вдвоем.
Старец отвернулся, скрывая покатившиеся слезы.
- Ладно, иди к ней... ПолУчите вы равенство...
- Спасибо, Отец! Ну, я пойду?
После ухода Адама Создатель, не в силах более сдерживать эмоции, разразился рыданиями.
P.S.
- Почему так долго, милый? Мне было страшно одной! Сперва начал капать дождь, а потом этот ужасный ливень с грозой!
Адам вздохнул: он понимал, откуда взялся ливень.
- Почему же тебе страшно без меня? Мы теперь равноправны. А может, теперь мне должно быть страшно без тебя? - неуклюже пошутил Адам, удобно расположившись на диване.
- Ну перестань! Обещай больше не оставлять меня одну надолго! - Ева нежно прижалась к Адаму.
- Конечно, обещаю, дорогая...
Отправлено 01 марта 2006 - 19:27
Отправлено 01 марта 2006 - 19:32
Хуйва, Атилыч,Вот высказывания "где же вы, настоящие рыцари?" и "почему ТЫ должен уступить? да потому что ты мужчина!!", соседствующие со стремлением быть "на равных" всегда и везде - вот это интереснее и ближе к теме
Мне придётся омрачить вашу бурную радость, так как Бутор здесь не имел в виду, что подобные высказывания исходят от одних и тех же женщин. Имелось в виду то, что пока одни борятся за равные права, другие спекулируют своей так называемой "слабостью".
И лишать его сладкого мне не за что.
Отправлено 01 марта 2006 - 19:39
Отправлено 01 марта 2006 - 20:19
Отправлено 01 марта 2006 - 21:15
Отправлено 02 марта 2006 - 12:40
А подытоживая весь этот словоблуд, скажу вам так:
из изложенного не увидел ни примеров неравноправия, ни смысла равноправия. Посему - мужской цивилизацыи БЫТЬ! А женщинам - перестать биться в истериках о неравенстве и возлюбить нас, мужчин, как единственных, кому вы вообще нужны.
И баста!
Отправлено 02 марта 2006 - 13:02
Отправлено 02 марта 2006 - 16:31
Ступид, если ты ничего не понял из всего вышеизложенного и устал напрягать мозги, это еще не повод подводить итоги. Да и в истерике тут бьешься только ты: столько смайликов, капслоков и восклицательных знаков в каждом посте - это симптоматично.А подытоживая весь этот словоблуд, скажу вам так:
из изложенного не увидел ни примеров неравноправия, ни смысла равноправия. Посему - мужской цивилизацыи БЫТЬ! А женщинам - перестать биться в истериках о неравенстве и возлюбить нас, мужчин, как единственных, кому вы вообще нужны.
И баста!
Следующий!
Отправлено 02 марта 2006 - 16:39
ДАЕШЬ БАБСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!
Грызя, даешь?
Отправлено 02 марта 2006 - 17:12
Довайте будемте терпимее друг к другу.
Для кого-то - красное словцо, а для кого-то в то жэ время - укол в жоппо.
В любой ривалюцыи, как правило, не обходицо без проигравшей и ущемленной за уши стороны.
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 02 марта 2006 - 17:19
без пассиваВ любой ривалюцыи, как правило, не обходицо без проигравшей и ущемленной за уши стороны.
*Guest*
Отправлено 02 марта 2006 - 18:01
Именно этого я и ожидал.Ступид, если ты ничего не понял из всего вышеизложенного и устал напрягать мозги, это еще не повод подводить итоги. Да и в истерике тут бьешься только ты: столько смайликов, капслоков и восклицательных знаков в каждом посте - это симптоматично.А подытоживая весь этот словоблуд, скажу вам так:
И баста!
Следующий!
Однако, итог один - шо со мной, шо без меня.
Ха-ха.