Закон о гендерном равенстве
*сцукоблявыкинуло*
Отправлено 02 марта 2006 - 18:02
Stupid Motherfucker.
*Виртуоз Совершенства Мысли*
Отправлено 02 марта 2006 - 21:12
Отправлено 03 марта 2006 - 10:25
То есть по теме тебе добавить нечего. Ты перешел на чисто личные оскорбления. *Изверг очень этому рад, так как тут он мастер на все руки*Изверг, ты редкий долбоёб зловонно-пафосного толка, да еще и виртуальный пидор, судя по твоим эротическим фантазиям. А по существу: высказываешь банальности с претензией на глубину, всё что ты хотел сказать можно было уместить в одно предложение вместо этих пустопорожних многословных глупостей. Надоел, ей-богу.
Здесь наши силы не равны,
Пусть, я значительно моложе.
Напрсно, дядя, снял штаны...
Тебя имеют в поры кожи!
Впрочем, унижать тебя
Мне не приносит наслажденья
*Людей и мудрость возлюбя
Изверг просит уж прощенья:
Садистская просьба о прощении
Хуйва, дядя, дорогой
Я ведь не такой плохой!
Коли можешь, то прости
Тебя не жаждал довести!
Каюсь, пафосный кураж:
Мол, «рвет подонка как лаваш»
Ты не подонок, просто дядя
Рвешься сам, на жопу глядя
Как бледно-розовый гондон,
Что с вожделеньем надевают
При том любовники не знают –
Порвется в буре страсти он
Хуйва, юзверь, дорогой,
Джидай,
Я ведь не такой плохой!
Знай,
Не собирался я гноить
Тебя.
А хотел лишь пожурить,
Любя.
Ты ж возник передо мной –
Бам!…
Сракохуй, конечно, ник - твой
Сам
Же ты подсел на хуй чужой.
Срам…
Сколько можно пафос мой
Колоть?
Поры ноют на постой?
Плоть
Твоя устала от лихой
Ебли?
Не будь же сам себе бедой!
Займись – греблей!
Я тратил пафос и кураж:
Мол, «рвет подонка как лаваш»
Ты не подонок, просто дядя
Рвешься сам, на жопу глядя
Хуйва, дядя, дорогой
Я ведь не такой плохой!
«Тики-Так» Тебе куплю!
Ваш Пожарский. Всех люблю.
Отправлено 03 марта 2006 - 12:23
Отправлено 03 марта 2006 - 12:40
Отправлено 03 марта 2006 - 12:47
Отправлено 03 марта 2006 - 14:06
По Долькам вас отшлепать фсех, штоле?
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 03 марта 2006 - 14:08
Долько, как ты относишься к высказыванию своего мужа, што ты вообще никому не нужна, кроме мужчин?А женщинам - перестать биться в истериках о неравенстве и возлюбить нас, мужчин, как единственных, кому вы вообще нужны.
Убедительный аргумент. В стиле "Этого не может быть, потому что не может быть вообще".И кто-то всегда будет главнее, ибо общество у нас такое - человеческое...
Ступид, спорить с тобой крайне некомфортно по той причине, что ты выбираешь самый беспроигрышный способ ведения полемики:
А. Сделать вид, что аргументов у оппонента как бы и не было - "так и не увидел конкретных примеров дискриминации" (несмотря на то, что примеры эти неоднократно приводились на 10-и страницах);
Б. Игнорировать заданные вопросы (например, о том, почему закон "высосан из пальца", или об определении феминизма);
В. Подменивать понятия - "преимущества только для женщин!" (тогда как речь изначально идет об обоих полах);
Г. Использовать уничижительные оценки и обобщения в качестве аргумента ("феминизм чистой воды", "никому вообще не нужны");
Д. Объявить самого себя победившим в споре;
Е. Торжествовать.
Я не хочу больше с тобой беседовать, так как суть твоей несгибаемой позиции мне ясна, а растрачивать себя на пояснение многократно обмусоленного мне не кажется столь уж необходимым.
Отправлено 03 марта 2006 - 14:13
= я не хочу с голубыми разговаривать. С голубыми! (с)Ступид, спорить с тобой крайне некомфортно...
...
Я не хочу больше с тобой беседовать, так как суть твоей несгибаемой позиции мне ясна, а растрачивать себя на пояснение многократно обмусоленного мне не кажется столь уж необходимым.
- Ну заплати-ты заплати, заплати - хуем помаши, у тебя СПИД прямо в глотку вытащит!!
Отправлено 03 марта 2006 - 14:18
Грысь, что за грязные намеки? Художнеки тоже мущщины, кстате!Долько, как ты относишься к высказыванию своего мужа, што ты вообще никому не нужна, кроме мужчин?
Отправлено 03 марта 2006 - 14:26
Грызя, зная его я просто вижу в этом посте то, что не видно, возможно, тебе))) А именно юмор и довольно добродушную попытку вставить шпильку в зад "милым дамам" - на самом деле просто подъебка, не несущая никакой серьезной смысловой нагрузки, имхо.Долько, как ты относишься к высказыванию своего мужа, што ты вообще никому не нужна, кроме мужчин?А женщинам - перестать биться в истериках о неравенстве и возлюбить нас, мужчин, как единственных, кому вы вообще нужны.
А кроме того, как ты верно отметила, спорить с ним - занятие неблагодарное. Но не по тем причинам, которые ты описала, а по гораздо более простым причинам. Споры с мужем непродуктивны.
А вот про подмену понятий, ты уж не обижайся, но иногда тебя с шашкой так заносило, что бывало и не ясно со стороны что ты о равенстве говоришь... а вспоминать чего там было 6 страниц назад - эт выше моих сил способностей)))
Отправлено 03 марта 2006 - 14:42
Если бы у меня было чувство юмора, то я бы дал вам в морду за его оскорбление. (с)Грызя, зная его я просто вижу в этом посте то, что не видно, возможно тебе))) А именно юмор и довольно добродушную попытку вставить шпильку в зад "милым дамам".
Я канеш понимаю, што в пределах суверенных границ вашей кухни Ступид - непревзойденный авторитет, демиург и перст, указующий путь. А если он, скажем, кидая носки в стирку, промахнулся и зашвырнул их на стол - то он никакая не свинья, а просто не посчитал предложенную траекторию веской и справедливой. Так, может быть, у вас в семье.А кроме того, как ты верно отметила, спорить с ним - занятие неблагодарное. Но не по тем причинам, которые ты описала, а по гораздо более простым причинам.
А _мне_ лично некомфортно вести такую полемику именно по тем причинам, которые я описала выше. Попрошу Ступида больше не высказываться, если кроме своего чувства юмора ему нечего предъявить.
Отправлено 03 марта 2006 - 14:50
Грызя, так чево нужно.. 30 %?? берите - я уже согласен.. хоть все 50%. лишь бы тебе было хорошо, тепло, пушысто и конфортнаА _мне_ лично некомфортно вести такую полемику
Мужуки ну че нам взападло? отдадём 30 прОцентов?
Отправлено 03 марта 2006 - 14:50
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 03 марта 2006 - 14:54
Корнет, следите за культурой речи... Тут дамы и они в гневе.. Прошу выражацца грамотно и по-существу, т.е. Вы за или Вы против?Честно говоря, вы уже заебали с вашим гендерным равенством.