Перейти к содержимому

Фотография

Собираются ввести новые правила на Chat.md

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#196 diabolique

diabolique

Ацкой Йоборь

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 15 февраля 2006 - 19:40

Армяшка
*ставит аццкую печать и подпезь*
Истинно так, глаголешь, блять.
Дралекс
уж сколько раз твердили миру, что лесть скучна, глупа (с) дедушка Крылов
Не пойму одного, почему по-одному вы нормальные люди, а собравшись в куток превращаетесь в кучку педантов и орете на людей "не так рыгнул\пернул\посмотрел! Бан в рот и пинок под жопу"? Оттого ли что все плохие? или может у вас секта образовалась там подпольная?
пойми чат - это шкаф, в нем доебеней полок и сколько ты не убирай где-то будет и хлам и пыль. Радикальный метод - выкинуть из шкафа все вещи (чита юзерей) и простерилизовать его, оставив только пакетики от моли и тараканов (читай сам знаешь кто). А что в итоге, или как говорят у нас в Одессе* надевает лапсердак и пейсы и стагческим голосом пегеходит на Ивгит*
Вэйзмир, Шмуля, и кто в итоге кого поимеет? А поимеете в итоге вы сами себя.
Юзера любить надо, а не палкой по мудям на входе пиздячить. :ass: Правда мне кажется что осознание этого прийдет с последним исходом юзеров с чата... зато вам пиздато.. будете сами себя штрафовать и банить, банить и штрафовать. :no:
Воистину не сплю.С кем попало

#197 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Глубокомысленно хрюкать.
    Пердеть и нюхать испускаемые газы.

Отправлено 15 февраля 2006 - 19:56

(Зевает)
Как мне надоела эта тема чата.мдь.
Я уже ушёл оттуда и мне похуй. Пусть делают, что хотят.
Я пытался не допустить скатывания форума в гавно: было неприятно, что из него вытворяют.
Пытался, как мог, показать на ошибки. Вроде понимают, но не соглашаются.
Ну и ладно.
Золотые сердца с червоточинкой.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.

#198 yegorka

yegorka

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 15 февраля 2006 - 20:14

Грызь Вострокопытная,
да ты прям настоящая княгиня тьмы!

(с умилением) прям вся в игнорку :) тоже являешься главной помехой процветанию цхата? :no:

давайте, шоле, списки тёмных сил составлять? :ass:

#199 Крецу

Крецу

йобнутый

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 15 февраля 2006 - 20:59

ну вы блять насрали тут:-)
да ну нахуй, зови меня Микки!

#200 Долька

Долька

Габуролог

• Members
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 15 февраля 2006 - 21:00

Ого! Нынче гостей читают тему в 3 раза больше, чем пользователей!))))

Ну, что же.. хороший момент для коснтруктивного разговора по теме.
Товарищи чатовцы, кто из вас хоть раз имел претензии к Сове, как к модератору? Уверена, что если кто и имел, то это единичные случаи.
В ветках Совы всегда было меньше всего срача и ситуаций порочащих честь ресурса и мешающих нормальному и цивилизованному общению. А между тем, у нее была сама сложная и сама спорная ветка - Политика.
Сова была на цхате ЕДИНСТВЕННЫМ модератором, который гасил любые конфликты на корню с успешностью почти в 100% и, заметьте, обходять почти всегда без плюсований. Бывало, что подчистит топик и все. К ней никогда не было претензий, никто на нее не жаловался и никто не писал на нее малявы в жалобную книгу. Она была самым объективным модератором. Никогда не делала резких заявлений, всегда находила дипломатичные пути решения любых конфликтов. И что, блин, это как-то не увязывается с новой политикой цхата? У нее было миллион причин не соглашаться с теми или иными действиями модераторов или админов. Никогда она при этом не становилась причиной открытого противостояния или инициатором разборок. Она даже здесь, на Габуриче, всегда вела себя очень сдержано и никогда не позволяла себе резких заявлений, лишь иногда могла обозначить свое отношение к вопросу, но никогда не пускалась в обмусоливания или обсасывание деталей. Так как ее участие в обсуждении правил, к которому, кстати, ее приглашали столь любезно, повлияло на ее отвод? Никак!
Признайтесь уже, что она просто не с теми дружила. Вот и все причины. И они более чем гадкие. И именно эти причины кроются за словами Меркури о том, что у него "собственные соображения" на это счет.
Свинство это, вот и все. А отмазки Меркури о том, что Сова была предупреждена о решении, хоть и не заблаговременно, мы уже почитали в оригинале на ее ЖЖ. Плохая попытка сделать вид, что ты правильный пацан, когда ведешь себя неправильно и местами даже подло. Чеснее было бы как Грызе сказать, что НЕ НРАВИТСЯ и все тут. Так нет... либезим, юлим, изворачиваемся как уж на сковородке.
Тут не слепые и не дети. Умеем разобраться кто есть кто и что есть что.
Может у кого-то хватит смелости ответить мне, что же такого неправильного делала Сова на цхате, что вынудило админов принять такое сложное и неприятное для них решение? Ведь для принятия сложных и неприятных решений должны быть очень веские причины. А то, что кому-то показалось, что с Совой не сошлись во мнениях - бред. Она сама неоднократно тут уже говорила, что в целом с правилами новыми согласна, были лишь замечания по формулировке некоторых из них. Предложения изменить формулировку на более четкую - это веская причина для исключения из модераторов? Однако...

#201 Крецу

Крецу

йобнутый

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 15 февраля 2006 - 21:05

200-ая мессага в этой теме!
да ну нахуй, зови меня Микки!

#202 Бикинистая Тварь

Бикинистая Тварь

Бич

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 15 февраля 2006 - 21:41

Песдец

#203 Хуйва Мвсраку

Хуйва Мвсраку

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 15 февраля 2006 - 22:36

А власть, пусть даже виртуальная - она, как известно, ужасно портит людей.

Причем, к сожалению, всех без разбору, да только не все её хотят и не все получают.

Может быть всё случилось так как и должно было произойти? Как бы ты себя вёл на их месте? Понятно, что ты не на их месте и на их никогда, возможно, и не будешь. В жизни всё случается не просто так, кто-то делает шаг вправо, кто-то влево, начинали с одного а через время оказались один на мерседесе другой на троллейбусе. Зависит от внутренних установок.

#204 Вагон Гандонов

Вагон Гандонов

Обиженка

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 16 февраля 2006 - 02:21

С трудом осилил, тема цхата мне нихуя не близка, позитива мало (спасибо за анекдоты), вердикт: всё в РиЖ.

#205 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 16 февраля 2006 - 08:37

суроф
О пулэ щи адЫнк аишя!

#206 Ганс

Ганс

Ебарь-Винипух

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 16 февраля 2006 - 10:27

зоебали. разжовывая всё это понту никакого.

вот нахуй всё это? утешить самих себя?

альтернатива - падонский цхат %)

но такие также были, что в любом случае приводили к войне между обычными мирянами и падонками.

это было и это будет всегда.

вопрос в другом....расделять взаимоотношения между инетом и реалом или похуй? мне например похуй.

#207 Долька

Долька

Габуролог

• Members
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 16 февраля 2006 - 10:45

Ганс, если настолько по-барабану это все, то и нефиг отписываться! :rolleyes:
Просто ходите с достоинством мимо, пожовывая цыгарку. :super:

#208 Ганс

Ганс

Ебарь-Винипух

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 16 февраля 2006 - 10:51

Долька, может правила введёшь? :rolleyes: :super:

#209 Долька

Долька

Габуролог

• Members
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 16 февраля 2006 - 11:01

Нафиг нужен пенопласт? Даю бесплатные советы по методике сохранения нервной системы и словарного сапаса, для тех, кто не видит смысла в их растрачивании в этом топике.
Принимайте с благодарностью -> :rolleyes:
Или отклоняйте с презрением -> :super:
А оба два - это я не догоняю в силу скудоумия.

#210 Ганс

Ганс

Ебарь-Винипух

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 16 февраля 2006 - 11:04

Долька, вот видно что сидела всю жинь на сайтах типа цхата или там домиков всяких и не знаешь что такое "просто посрать". :rolleyes: