и ззесь и там
2 ИскревМас
http://noc.masterhos.../allrunet/runet
http://www.checker.f...ked_proxies.php
рассейскии токо в запасе йэсть
Отправлено 05 декабря 2005 - 17:15
Отправлено 05 декабря 2005 - 22:00
Отправлено 06 декабря 2005 - 18:25
Отправлено 06 декабря 2005 - 18:40
Отправлено 06 декабря 2005 - 18:45
Отправлено 06 декабря 2005 - 19:22
Отправлено 06 декабря 2005 - 20:06
Отправлено 06 декабря 2005 - 21:00
Алиса, которая на chat.md создала тему "Мира надо" и опубликовала там вот такое замечательное самообвинение?кароче сфё.
расскажу вам тайну я, о том кто я.
ребята, Алиса я.
просто нашло что- то и всё.
Аминь.
Вот почему так получаеться? Почему народ gaburich.net так срётся с чатом? лично меня это не касалось, если мне не позвонили и не сказали, что там кто- то есть, кто затронул меня и мою любимую ПанКершу. Мне и до чата всёравно и до габурян. Я себя никогда не относила к завсегдатаям, к домашним чатерам. Я как появилась на этом форуме, 3 месяца была новичком, потому что дальше музыки не ходила, бо неинтересно было. позже что- то взыграло в мне маленькой. Просто теперь я осознала ткую вещь, что у меня ко всем людям хорошее отношение. и мне надоело с кем- либо ругаться. Я не понимаю, почему люди с габурича, которые почти не половина и с чата, так относятся. и ещё кто эта сука? нет, просто как она может разбрасываться словами? даже за виртуалом, но как можно быть на столько бесчеловечной.
Почему они так плохо относятся к чатерам? Из- за чего? Атила, Грызь, Долька, почему? разве они, чатеры не такие же люди как вы? Да вы мне предъявите, мол ты не лякай, бо сама ничего толком не знаешь и суёшь нос куда не стоило бы. Возможно оно и так! Но, простите мне нафиг не нужны конфликты. эта ваша сука чатовская, ничего кроме матюков не выучила. и что ей делать ещё, кроме как читать чатовские посты? глупо. хотелось бы её увидеть здесь на чате, почему то здесь она не нарисовываеться. знаете, тож могла бы ей так высказать, такой мат красивый! Также я ни в коем случае не говорю плохо про габурян, бо мало кого от туда знаю в реале, а ежели знаю, то вроде в хороших отношениях, которых портить не хотелось бы.
Да, знаете, на одном сайте я тож отписывалась, мол не люблю чат за позерство, за некоторые особености, но на личности я не переходила, за исключением одного человека, который тож на том сайте зависает. Но он мне ответил тож красиво и наш срачь кончился. Но, просто смотрю, один с другим срёца, за того того. Боже, так это не нормально.Уж лучше какие- то темы про деццтво иль розовые обсуждать.
Но ещё можете после говорить что хотите, но сейчас хочу высказать, что мне на самом деле не нравиться, да, на самом деле на чате админ и модер- это царь, а простой юзер- это пешка, которую можно банить когда хочеца и просто так.Я имею ввиду в особенности бывших юзеров музыкальной ветки, флеймовских, аль психологов- философов хрен, просто так не банят, бо для бана есть музыкальная ветка. короче, многие знают , как я восприму все сообщения,но прошу быть искренней, пережыву, бо детей крестить вместе не будем. высказывайтесь и плохо, и как хотите.
Отправлено 06 декабря 2005 - 21:49
Отправлено 06 декабря 2005 - 22:20
hocus-pocus.А ето мысль. Давайте все дружно настрогаем виртуалов, сами на себя насрём и сами же пожалуемся на чате-мудях. Такой вот фокус-покус. И модераторам чувство собственной значимости, и дитям забава.
![]()
Отправлено 06 декабря 2005 - 23:20
Отправлено 06 декабря 2005 - 23:24
вот вы суки,а.....по данным генерального штаба - Панкерша
Отправлено 07 декабря 2005 - 04:26
Отправлено 07 декабря 2005 - 09:35
Отправлено 07 декабря 2005 - 10:04