Перейти к содержимому

Фотография

Зимняя Олимпиада-2014 пройдет в Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Грызь Вострокопытная

Грызь Вострокопытная

БарАнэсса

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 16 июля 2007 - 17:52

Чувствуется мощное влияние жены. :smoke: Окстись, епт, ты бы еще с афганистаном сравнил!

При чем здесь жена? Я ваще ложила клитор на все эти олимпиады и афганистаны вместе взятые.
Щас вот пойду, поем персиков и почитаю книшку зачотную.
А вы сосите ноги.

#17 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 июля 2007 - 08:10

Я ваще ложила клитор на все эти олимпиады и афганистаны вместе взятые.

Што, такой бальшой? Как кардан от камаза? :smoke:
Freeman must follow

#18 Злобный

Злобный

Добрый Цыганчег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений

Отправлено 17 июля 2007 - 09:37

А шо такое "вестибюль"?
Дураки - не мамонты, они не вымрут.

#19 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 17 июля 2007 - 09:56

А шо такое "вестибюль"?

А это то помещение, Машенька, где ты сделаешь мне минет.
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#20 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 июля 2007 - 10:32

Ведь слово в России по-прежнему важнее дела. Патриотические речи заменяют ремонт рушащихся домов, рынков и аквапарков, строительство дорог и даже, не побоюсь этих святых слов, олимпийских объектов. И вдруг – полный облом, победа Сочи-2014. Что делать?
Комментаторы и ведущие ошарашены, они не знают, чем кормить публику в подобной ситуации. В их творческом арсенале нет ничего победительного, кроме воплей «вау!» и ходульных лозунгов.

Сочинизация России
Freeman must follow

#21 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 18 июля 2007 - 17:36

Ведь слово в России по-прежнему важнее дела. Патриотические речи заменяют ремонт рушащихся домов, рынков и аквапарков, строительство дорог и даже, не побоюсь этих святых слов, олимпийских объектов. И вдруг – полный облом, победа Сочи-2014. Что делать?
Комментаторы и ведущие ошарашены, они не знают, чем кормить публику в подобной ситуации. В их творческом арсенале нет ничего победительного, кроме воплей «вау!» и ходульных лозунгов.

Сочинизация России

Да заебали ныть, чесслово.
Такое ощущение, как будто бы журналиста, написавшего сей опус, долго пялили раскаленной кочергой в задницу - настолько нудно и безысходно он описывает страшную кару, постигшую Россию в виде Олимпиады 2014.

Ок, допустим, реакция Малахова, Верницкого или Михалкова на Сочи-2014 несколько неадекватна (хотя у кого она может быть адекватной, в прямом-то эфире? чай, не каждый год Олимпиаду домой получаем). Но адекватен ли этот пораженческий вой журналюг-разоблачителей?
Ебет их сильно, штоле? Как будто бы лично их насильно посылают в сочинские стройотряды или как будто бы лыжные трассы будут строиться на их журналистские зарплаты.
Is me & my girlfriend.

#22 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19 июля 2007 - 09:56

как будто бы лыжные трассы будут строиться на их журналистские зарплаты.

Разве нет? Говоря про государство, часто забываем, откудо оно берет деньги. Из наших карманов бля. Налоги бля. Как ни крути, миня оно не спрашивало, нужна мне олимпиада в сочи или не, а вот налоги брать оно нихуя не забывает.

Таки да, нытье это всё, конечно, но а хули делать, раз мы по другому вырожаццо не научились?
Freeman must follow

#23 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 20 июля 2007 - 17:25

Разве нет? Говоря про государство, часто забываем, откудо оно берет деньги. Из наших карманов бля. Налоги бля.

Нефть бля.
Стаб. фонд бля.
Это деньги, несопоставимые с налогами, собираемыми с ваших вшивых бомжовых зарплат.
Оч. хорошо, что эти деньги вложат хоть во что-то ощутимое.

Как ни крути, миня оно не спрашивало, нужна мне олимпиада в сочи или не, а вот налоги брать оно нихуя не забывает.

Вот это тя и обидело! Што лично тебя не спросили.
Но ведь решение об Олимпиаде принималось не единолично - опрашивались как сочинцы, так и жители других российских городов. И если бы 70% опрошенных не были бы "за", то Международный Олимпийский Комитет просто не принял бы заявку Сочи и отшил бы ейо на более ранней стадии.

Таки да, нытье это всё, конечно, но а хули делать, раз мы по другому вырожаццо не научились?

Ныть не нужно в любом случае.
На данный момент можно:
- следить за тем, как тратяцо деньги, отпущенные на Олимпиаду
- насколько качественно выполняюцо работы по возведению олимпийской инфраструктуры
- попытацо получить удовольствие от этого грандиозного события, грядущего в 2014 году, и порадовацо за страну, которая впервые за долгие годы што-то смогла на международной арене

Т.е., сейчас все зависит от самих россиян - станет ли эта Олимпиада национальной гордостью и принесет ли она выгоду, либо принесет только громадные расходы.
Is me & my girlfriend.

#24 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 23 июля 2007 - 15:25

Разве нет? Говоря про государство, часто забываем, откудо оно берет деньги. Из наших карманов бля. Налоги бля.

Нефть бля.
Стаб. фонд бля.
Это деньги, несопоставимые с налогами, собираемыми с ваших вшивых бомжовых зарплат.

Ибонись. И нефть, и стабфонд, и то, что наворовали путины, медведевы и прочие ивановы, это как раз и есть та недостающая часть моей зарплаты, на которую я нимагу построить дом и купить мойшину. Не подумай, что я призываю раздать бабло народу, славо богу нинастока туп, но бля! почему нельзя на них построить пару десятков заводов по переработке сельхозпродукции, кому от этого станет хуйова?

Оч. хорошо, что эти деньги вложат хоть во что-то ощутимое.

Ощутимое?
btw, тебе не кажется, что сочинцы сами себе роют могилу? Уже сейчас цены там выросли на 10%, а к олимпиаде поднимутся в разы, и кому они потом будут нужны с конскими расценками и никаким сервисом? Да здравствует турция, египет и таиланд?

Вот это тя и обидело! Што лично тебя не спросили.
Но ведь решение об Олимпиаде принималось не единолично - опрашивались как сочинцы, так и жители других российских городов. И если бы 70% опрошенных не были бы "за", то Международный Олимпийский Комитет просто не принял бы заявку Сочи и отшил бы ейо на более ранней стадии.

Вот рядом со мной трудятся ишшо 15 человек. По теории, 10-11 из них должны входить в те 70%, которых "опрашивали". Толи при опросе брали подписку о неразглашении, толи кто-то кого-то наёбывает.

Т.е., сейчас все зависит от самих россиян - станет ли эта Олимпиада национальной гордостью и принесет ли она выгоду, либо принесет только громадные расходы.

Станет, не сомневайся. У нас всегда голосуют за кого надо и песдят то что надо. Сегодня слышал по радио, типо спикер миронов уверен, что олимпиаду в сочи будет открывать путин. Не, не просто путин, а президент путин. Вот так вот бля.

Сообщение отредактировал Озабоченый: 23 июля 2007 - 15:26

Freeman must follow

#25 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 23 июля 2007 - 21:42

Ибонись. И нефть, и стабфонд, и то, что наворовали путины, медведевы и прочие ивановы, это как раз и есть та недостающая часть моей зарплаты, на которую я нимагу построить дом и купить мойшину. Не подумай, что я призываю раздать бабло народу, славо богу нинастока туп, но бля! почему нельзя на них построить пару десятков заводов по переработке сельхозпродукции, кому от этого станет хуйова?

Не путай бронзу с брынзой.
Во-первых, зарплату тебе назначает не путин с медведом, а непосредственно твой шеф. К нему и претензии по поводу того, во сколько дензнаков он оценивает твою нужность/важность. Уверен ли ты, што если бы деньги "раздали народу", потратили на Олимпиаду, золотой Мавзолей Путина или продолжали бы морозить в Стабфонде - так вот, щитаешь ли ты, што любое из этих явлений отразилось бы непосредственно на твоей зарплате?

Во-вторых, ежели бы все "недостающие зарплаты", в сумме составляющие 120 млрд $ (или сколько там щас накапало в СтабФонде?), пустили бы в обращение (читай, на зарплаты и потребительские расходы), то себестоимость твоей зарплаты снизилась бы в разы. Денежная масса бы увеличилась, но количество товаров осталось бы прежним - в результате цены бы повысились, и фсе полученные тобой бонусы и прибавки были бы сожраны инфляцией.
Это я к тому, што ежели хочешь личного процветания, то не ищи легких путей. Если государство што-то раздает ФСЕМ, то пропорционально растут и цены, и в результате все остаюцо при той же сраной потребительской корзине (две картошки-три морковки), што и в начале.

Посуди сам - ведь есть же люди, которые умудрялись покупать себе иномарки, когда остальные переживали культурный шок и покупали бройлеров по продовольственным карточкам...
А от государства ты хуй чего дождешься.
Развешто Олимпиаду в телевизоре - и нам том пасиба.

Станет, не сомневайся. У нас всегда голосуют за кого надо и песдят то что надо. Сегодня слышал по радио, типо спикер миронов уверен, что олимпиаду в сочи будет открывать путин. Не, не просто путин, а президент путин. Вот так вот бля.

Было-было, четал.
Ну этот Миронофф - прям холоп какой-то ибанутый, по-моему, он этой рекламой Владимир Владимирыча чуть ли не позорит. Помницо, в 2004 году на президентских выборах он снял свою кандидатуру в честь Путина, затем долго и нудно ратовал за изменение конституции в плане продления полномочий нынешнего президента...
Жаль, што он не в XVI-м веке живет, а то мог бы смело расцеловать полы царского кафтана, и это не показалось бы зазорным.
Is me & my girlfriend.

#26 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 июля 2007 - 07:58

Во-первых, зарплату тебе назначает не путин с медведом, а непосредственно твой шеф. К нему и претензии

Не совсем так. Моя з/п во многом зависит от общего состояния экономики.

Во-вторых, ежели бы все "недостающие зарплаты", в сумме составляющие 120 млрд $ (или сколько там щас накапало в СтабФонде?), пустили бы в обращение (читай, на зарплаты и потребительские расходы), то себестоимость твоей зарплаты снизилась бы в разы.

Читаем мой предыдущий пост:
Не подумай, что я призываю раздать бабло народу, славо богу нинастока туп, но бля! почему нельзя на них построить пару десятков заводов по переработке сельхозпродукции, кому от этого станет хуйова?

Посуди сам - ведь есть же люди, которые умудрялись покупать себе иномарки, когда остальные переживали культурный шок и покупали бройлеров по продовольственным карточкам...

Есть. Я даже знаю двух. Они просто эти карточки рисовали и водку на них скупали. Бизнесмены, хуле!...
Freeman must follow

#27 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 24 июля 2007 - 09:37

Не подумай, что я призываю раздать бабло народу, славо богу нинастока туп, но бля! почему нельзя на них построить пару десятков заводов по переработке сельхозпродукции, кому от этого станет хуйова?

Это, канешна, замечательно.
Вот только имеет весьма посредственное отношение к сабжу - к повышению лично твоих доходов.

Есть. Я даже знаю двух. Они просто эти карточки рисовали и водку на них скупали. Бизнесмены, хуле!...

Ну вот.
А ты хуйней фсякой маесся, и манны небесной от Медведа ждеш.

Это, канешна, замечательно.
Вот только имеет весьма посредственное отношение к сабжу - к повышению лично твоих доходов.

Ну вот.
А ты хуйней фсякой маесся, и манны небесной от Медведа ждеш.
Is me & my girlfriend.

#28 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 25 января 2008 - 08:32

Вице-премьер Сергей Иванов заявил о провале программы ГЛОНАСС: орбитальная группировка не надежна, услуга не доступна на всей территории РФ, отечественные навигаторы не конкурентоспособны.

А бабла им было дадено неибацца скока. Навигацию проебали (догоним и перегонми бля), и олимпиаду проебут. Педерасты.

Сообщение отредактировал Озабоченый: 25 января 2008 - 08:33

Freeman must follow

#29 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 08:03

Воруют много и с удовольствием:

Первоначального бюджета сочинской Олимпиады-2014 недостаточно даже для строительства транспортной инфраструктуры Сочи. Предварительная сумма расходов на возведение дорог и портов в Сочи достигнет, согласно данным Минтранса, 316 миллиардов рублей, сообщает "Независимая газета". Между тем бюджет всей Олимпиады на момент подачи заявки в МОК составлял 314 миллиардов рублей.

http://lenta.ru/news/2008/03/25/poor/
Freeman must follow

#30 Alien

Alien

Профессор габурологии

• Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 10:04

Именнах, што страна, которая может позволить себе принять Олимпиаду, уже не может считаться нищей.
Например, Молдова не может позволить себе принять Олимпиаду даже при большом желании...

А так хоцца, так хоцца, может скинимся по пятифанчику, а Армен?
©