При чем здесь жена? Я ваще ложила клитор на все эти олимпиады и афганистаны вместе взятые.Чувствуется мощное влияние жены.
Окстись, епт, ты бы еще с афганистаном сравнил!
Щас вот пойду, поем персиков и почитаю книшку зачотную.
А вы сосите ноги.
Отправлено 16 июля 2007 - 17:52
При чем здесь жена? Я ваще ложила клитор на все эти олимпиады и афганистаны вместе взятые.Чувствуется мощное влияние жены.
Окстись, епт, ты бы еще с афганистаном сравнил!
Отправлено 17 июля 2007 - 08:10
Я ваще ложила клитор на все эти олимпиады и афганистаны вместе взятые.
Отправлено 17 июля 2007 - 09:37
Отправлено 17 июля 2007 - 09:56
А шо такое "вестибюль"?
Отправлено 17 июля 2007 - 10:32
Отправлено 18 июля 2007 - 17:36
Ведь слово в России по-прежнему важнее дела. Патриотические речи заменяют ремонт рушащихся домов, рынков и аквапарков, строительство дорог и даже, не побоюсь этих святых слов, олимпийских объектов. И вдруг – полный облом, победа Сочи-2014. Что делать?
Комментаторы и ведущие ошарашены, они не знают, чем кормить публику в подобной ситуации. В их творческом арсенале нет ничего победительного, кроме воплей «вау!» и ходульных лозунгов.
Сочинизация России
Отправлено 19 июля 2007 - 09:56
как будто бы лыжные трассы будут строиться на их журналистские зарплаты.
Отправлено 20 июля 2007 - 17:25
Разве нет? Говоря про государство, часто забываем, откудо оно берет деньги. Из наших карманов бля. Налоги бля.
Как ни крути, миня оно не спрашивало, нужна мне олимпиада в сочи или не, а вот налоги брать оно нихуя не забывает.
Ныть не нужно в любом случае.Таки да, нытье это всё, конечно, но а хули делать, раз мы по другому вырожаццо не научились?
Отправлено 23 июля 2007 - 15:25
Нефть бля.
Разве нет? Говоря про государство, часто забываем, откудо оно берет деньги. Из наших карманов бля. Налоги бля.
Стаб. фонд бля.
Это деньги, несопоставимые с налогами, собираемыми с ваших вшивых бомжовых зарплат.
Оч. хорошо, что эти деньги вложат хоть во что-то ощутимое.
Вот это тя и обидело! Што лично тебя не спросили.
Но ведь решение об Олимпиаде принималось не единолично - опрашивались как сочинцы, так и жители других российских городов. И если бы 70% опрошенных не были бы "за", то Международный Олимпийский Комитет просто не принял бы заявку Сочи и отшил бы ейо на более ранней стадии.
Т.е., сейчас все зависит от самих россиян - станет ли эта Олимпиада национальной гордостью и принесет ли она выгоду, либо принесет только громадные расходы.
Сообщение отредактировал Озабоченый: 23 июля 2007 - 15:26
Отправлено 23 июля 2007 - 21:42
Ибонись. И нефть, и стабфонд, и то, что наворовали путины, медведевы и прочие ивановы, это как раз и есть та недостающая часть моей зарплаты, на которую я нимагу построить дом и купить мойшину. Не подумай, что я призываю раздать бабло народу, славо богу нинастока туп, но бля! почему нельзя на них построить пару десятков заводов по переработке сельхозпродукции, кому от этого станет хуйова?
Станет, не сомневайся. У нас всегда голосуют за кого надо и песдят то что надо. Сегодня слышал по радио, типо спикер миронов уверен, что олимпиаду в сочи будет открывать путин. Не, не просто путин, а президент путин. Вот так вот бля.
Отправлено 24 июля 2007 - 07:58
Во-первых, зарплату тебе назначает не путин с медведом, а непосредственно твой шеф. К нему и претензии
Во-вторых, ежели бы все "недостающие зарплаты", в сумме составляющие 120 млрд $ (или сколько там щас накапало в СтабФонде?), пустили бы в обращение (читай, на зарплаты и потребительские расходы), то себестоимость твоей зарплаты снизилась бы в разы.
Посуди сам - ведь есть же люди, которые умудрялись покупать себе иномарки, когда остальные переживали культурный шок и покупали бройлеров по продовольственным карточкам...
Отправлено 24 июля 2007 - 09:37
Не подумай, что я призываю раздать бабло народу, славо богу нинастока туп, но бля! почему нельзя на них построить пару десятков заводов по переработке сельхозпродукции, кому от этого станет хуйова?
Есть. Я даже знаю двух. Они просто эти карточки рисовали и водку на них скупали. Бизнесмены, хуле!...
Не подумай, что я призываю раздать бабло народу, славо богу нинастока туп, но бля! почему нельзя на них построить пару десятков заводов по переработке сельхозпродукции, кому от этого станет хуйова?
Есть. Я даже знаю двух. Они просто эти карточки рисовали и водку на них скупали. Бизнесмены, хуле!...
Отправлено 25 января 2008 - 08:32
Вице-премьер Сергей Иванов заявил о провале программы ГЛОНАСС: орбитальная группировка не надежна, услуга не доступна на всей территории РФ, отечественные навигаторы не конкурентоспособны.
Сообщение отредактировал Озабоченый: 25 января 2008 - 08:33
Отправлено 26 марта 2008 - 08:03
Первоначального бюджета сочинской Олимпиады-2014 недостаточно даже для строительства транспортной инфраструктуры Сочи. Предварительная сумма расходов на возведение дорог и портов в Сочи достигнет, согласно данным Минтранса, 316 миллиардов рублей, сообщает "Независимая газета". Между тем бюджет всей Олимпиады на момент подачи заявки в МОК составлял 314 миллиардов рублей.
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:04
Именнах, што страна, которая может позволить себе принять Олимпиаду, уже не может считаться нищей.
Например, Молдова не может позволить себе принять Олимпиаду даже при большом желании...