БЛ!
Сегодня сомтрел программу Точка Зрения с Юрием Рошкой - зауважал!
Ну ты мудак! Как можно поменять свое мнение о человеке (тем более о политике), увидев одну передачу с его участием?!
Есть три варианта:
1. - Ты не очень шаришь в политике т.е. неуч или мудак. Но тогда нахуя создавать тему?
2. - Ты думаешь, что чё-та соображаешь. Но ты очень впечатлительный человек. А значит на твое мнение легко влиять. (Что ж таких на МазДае было много среди проходимцев - но не одного из постоянных обитателей - считай дедов).
3. - Третий вариант - наиболее правдоподобный - это комбинация двух первых. То есть ты лох и ты впечатлителен. БЛ - Болезненный Лох.

ТЕперь в тему
Рошка... ё-мае!! Он же сцука. Сколько я видел и его лично и интервью с ним... и всякие дебаты - он выглядит честным спокойным рассудительным человеком.
Но, бля, его изберательная ниша - это нацики. Его поступки - агрессия по отношению к русскоязычным. Сам он откровенно не признает. Но вспомните немного истории. Немного прикиньте мозгами.. :14:
И что вообще значит:
ЗАУВАЖАЛ???
Ладно. Мне лучше не заходить в такие темы. Мой артеллерийский огонь по воробьям ни к чему. Тем более, что этот человек, по ходу, голосовал нормально. Хоть и не умом...а сердцем... которое у него как и у людей - с лева.