РиЖ-02 - Воспоминания Депрессивного Романтика.
Отправлено 20 мая 2005 - 17:06
водка с пивом всё испортила
Отправлено 20 мая 2005 - 17:41
Отправлено 20 мая 2005 - 23:13
...а потом, встретил Пожарского - и побиглэкал.Раньше я пописывал. Наезжал на всех, срался, креативничал.
Не отчаивайся, все еще впереди.
Все будет хорошо! *Притворяется Максимкой*
Отправлено 21 мая 2005 - 02:30
Отправлено 21 мая 2005 - 13:21
Отправлено 21 мая 2005 - 14:37
я пережыл РиЖ3
Отправлено 21 мая 2005 - 15:38
Отправлено 21 мая 2005 - 23:36
Отправлено 22 мая 2005 - 18:41
Я хочу фотки,фотки!
Врача мне, врача!
Отправлено 23 мая 2005 - 11:09
Послэ обэда будут фотки.
А пока нюхайте!
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 23 мая 2005 - 12:58
Напишите, что я его ломаю в И-нете!
*Изверг ищет на скользокм теле Атилы хоть одну пору кожи... хоть один открытый порт... в итоге: ни рта, ни жопы, ни ноздри! Одна лишь склизская масса*
Фу! Дак куда же ибать эту тварь??
А-а-а-а-а-т-и-л-а! *Изверг призывает Атилу ослабить свой тонус и приоткрыть поры кожи*
Ну напиши хоть что-нибудь!! Сделай хоть одну ошибку! *Умоляющим тоном*
*Не найдя возможности ибать Атилу, который как черепаха в панцире заныкался в своей унитазной раковине, Изверг погружается в Тину...*
Отправлено 23 мая 2005 - 14:45
Ну давай начинай. %)
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 23 мая 2005 - 18:52
Вызвал меня на бой, при людях, а щас бздишь?
Да как же тебя ломать, когда ты нихуя не пишешь?
Ты, хоть, вырази свою геополитическую безграмотность, для начала.
Или оторви задницу от покрывала и живи! Живи, сцука жизнью обычных людей - отчаянной и безрассудной. Набухайся и делай ошибки: порви на себе штаны, приставай к девушкам!… *Изверг обрывается, тут у Гавнилыча будет хорошая отмазка, мол, у него есть Батерфляй*
… Приставай к парням, в конце концов!
Хули ты так залупался на своем форуме в Чат.мд, а теперь словно пизду проглотил? *Изверг делает первый агрессивный выпад, но, его копье не встречает никакого сопротивления, легко проходя через очко, внутренности Говнилыча… и так же свободно выходя через рот, словно Говнилыч целиком сделан из жидкого поноса*
Вспомните, как вы с Батерфляй гноили обычных пользователей на Чат.мд! Вы же удаляли посты обычных пользователей, унижали их. Пусть, то были и долбоебы! (а кто ж еще зайдет на чат.мд без веской причины – только долбоебы!). Но кто дал вам моральное право опускать людей? *Теперь Изверг вообразил себя защитником слабых, ему-то посрать на долбоебов и дегенератов, но козыряет этой идей он нихуево*
Любишь опускать? Умей быть опущеным!
Что ж ты теперь притворяешься, словно ничего и не было? Словно ты не был опущен!
Все вы… горе писаки, выебываетесь на своих форумах. А как попадаете к нам – цацать!
Говнилыч, ты ж, глянь, как со стороны ты выглядишь:
Тебя опустили на твоем же форуме. Затем, ты проник в наш форум… но, о чудо! Ты тут чувствуешь себя как дома, хотя, для начала, согласно старым традициям МазДая, тебе бы следовало побиглэкать, прежде чем вступить в члены! *Изверг закатывает глаза, представляя, как Атилыч будет всем биглэкать* :14:
Тебе остается два варианта:
Либо биться как мужчина за свою попранную честь на этом форуме.
Либо выставить всем пивасик и жить с миром.
Это шантаж? Нет!
У тебя есть и третий вариант – отправиться нахуй, забрав, разумеется, с собой туда своли слова и мысли о том, что ты супергерой. Никакой ты ни герой.
Ты – самый обыкновенный Говнилыч, бывший модератор формуа, опущенный, но не признавший этого факта.
*Писалка Изверга еще не утомилась… но бессмысленность гнойки склизского существа в корне убивает всякую мотивацию… Изверг уходит спать*
B)
ЗЫ
Предлагаю создать в важном разделе новый топик:
"Гнойки Говнилыча"
Поверьте, это очень важно *Изверг напускает на себя важность*
Раздвигайте поры кожи, мы идем к вам!
Отправлено 23 мая 2005 - 22:27
вот значит отвлекли .... гороскопов уже я почитал
мне больше нравится вспоминать что-то приятное .... например недавно вместе проведённый Риж - 2
Атила .... :57:
Отправлено 23 мая 2005 - 22:32
Я второй раз шокирован за этот вечер.
Изверг, бэкспэйс. Если уж МАКСИМКА сказал свое слово - нам уже делать нечего
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"