Спасибо что недал исчезнуть коменту, а то бы пропал мой стих в небытие Оставлю на память.
Ты штоле тот аффтар из камментафф у Каганова?
Отправлено 05 сентября 2007 - 14:09
Спасибо что недал исчезнуть коменту, а то бы пропал мой стих в небытие Оставлю на память.
Отправлено 17 сентября 2007 - 15:28
Если ты имеешь виду данное творение то да.. Кстати там было еще пара стихов он много народу тогда зацепил своей мазней.. вывесил мой и еще пару ИПов в гостевухе на кой он это сделал не понятно.. Но народ как говорится его зарыл тк он сперва закрыл гостевуху на запись потом толи снес ее толи в архив. Жаль конечно коменты, автор сам напросился на холивар ну народ отреагировал..Ты штоле тот аффтар из камментафф у Каганова?
Отправлено 17 сентября 2007 - 20:54
Если ты имеешь виду данное творение то да.. Кстати там было еще пара стихов он много народу тогда зацепил своей мазней.. вывесил мой и еще пару ИПов в гостевухе на кой он это сделал не понятно.. Но народ как говорится его зарыл тк он сперва закрыл гостевуху на запись потом толи снес ее толи в архив. Жаль конечно коменты, автор сам напросился на холивар ну народ отреагировал..
Отправлено 18 сентября 2007 - 19:21
Нашел через гуглятину.. да по цитате ночером как то вспомнилосьЖжошь, сцуко!
...
А вот Каганов не жжот. Истинный Аффтар должен быть выше комментаторофф, и не спускаццо до грызни с ними. Вывешивать айпи и глушить гостевуху - это децкий сад, это было не самое верное решение.
...
Забавно, што ты нашел свои стихи через столько лет. Неужто больше нигде не сохранилось копии?
И как ты отыскал этот форум? Через йандекс, по цитате из собственных стихофф?