Грызь, как тебе не ай-яй-яй!

Ложь во благо или не во благо - это все равно ложь.
Я прекрасно понимаю эту логику - действительно, только идиот или циник будет рассказывать про свои похождения своему партнеру. Тут два варианта - либо им немного наплевать на всё и они равнодушны друг к другу, либо они не уважают друг друга. Но есть и третий вариант - когда один из партнеров страдает патологической любовью к правде и открытости и не может скрывать ничего, что его волнует... :-/ А вообще то, о чем ты говоришь - это, безусловно, единстенно правильный рецепт для поддержания подпорченных отношений. Я же пытаюсь рассуждать об идеальных отношениях, в которых изначально не может быть никаких послаблений, оговорок, карт-бланшей, торговли. Вернее, все это, конечно, может быть, вот только отношения из разряда идеальных переходят в банальные, где людям приходится думать о том, "чтобы не спалили, не узнали, не догадались" %)
Озабоченный, беспезды, када на бутерброде шоколадное масло, просто не тянет хавать маргарин. Есть извращенцы, которые любят, к примеру, к завтраку черную икру, к обеду кабачковую, а к ужину крестьянское масло, но такое не по мне. В большинстве случаев, если человека тянет пробовать новые блюда, это говорит о том, что в его тарелке все протухло.
Долька, да какая жена у Alien'а... Здесь только Озаб и Крецу женаты были, кажысь. Олень наверняка рассказывает про то, как отпросился у левой руки поебать правую... аморальный типок, бля, портит нравственный климат на целомудренном Габуриче.
И чем я не романтик, блядь?