Маршрутки
Отправлено 14 октября 2005 - 11:16
Отправлено 14 октября 2005 - 14:32
Бывало, в маршрутке хуй встанет в полный рост - и ужэ высоты 180-сантиметрового потолка нэ хватаэт. :-/так у вас газэли, в них хуй встанешь в полный рост. а у нас мэрсы, в них можно стоять прямо, если ростом <=180см.
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 14 октября 2005 - 19:16
Отправлено 15 октября 2005 - 17:14
да зойебали сфелюбимая женщина отказала в Ласке
Отправлено 15 октября 2005 - 17:27
Отправлено 15 октября 2005 - 21:38
Я маршрутками не пользуюсь. Очень редко, когда прижимает, и то после этого проезда мне хочется блевать, плевать и материться.
Когда бастовали, я как всегда, как каждый день, нормально доехал на треллейбусе в колледж. Да было тесно, но тесно всегда бывает утром в треллейбусах. А с колледжа я как всегда шёл пешком.
Как уже писалось, нас действительно считают лохами и баранами, с которых можно снять бабки. Почему? Посмотрим: Они бастуют первый раз, мы соглашаемся на новую цену, они бастуют второй раз, я уверен, что через месяц цена увеличится, а мы с распущенными руками будет платить новую цену. Ведь у нас есть отмазка, мол другова выхода нет. А хуле никто не выставляет ультиматума этим пидарасам? Мол хотим то, то, то... Я вот хочу, чтобы маршрутки останавливались только на остановках, либо на треллейбусных, либо на специальных маршрутных. Чтобы водитель никогда не пускал в салон, если все места заняты. Чтобы они выглядили опрятно и цевильно, не матерились и всё такое. НЕ КУРИЛИ! И чтобы маршрутки были хоть чуточку одинаковы (то на спринтере едешь, то на какой-то 1983 года убитой). Если всё это будет исполнено, то я готов платить по 5 лей за проезд. Да и чтоб мусара жёстко ебали их за все нарушения.
А когда они бастовали, блять как здорово было ходить по городу. Никаких пробок, никакого гавна на дороге. Люди впервые за 5 лет пошли на работу пешком. Раньше блять две остановки пешком пройти было впадлу.
Можно вобще нахер убрать эти маршрутки. Там говорили, что мол денег нет и всё такое. Ребят, деньги есть. Купить тролики не проблема, привезти их в кишинёв проблема. За провозку возьмут в два раза больше цены сарая. Так что надо открывать тракторный завод, ремонтировать и поставлять свои сараи. И сделать наконец трамваи.
Отправлено 15 октября 2005 - 21:52
в натуре дибил. сарай стоит около 100 000$...
Отправлено 17 октября 2005 - 16:10
Отправлено 18 октября 2005 - 21:12
А вообще, ебал я их в рот... Заебали, только плэйер с пестатыми ушами спасает от этих уёпкофф, а вапще хочу SD'шный трансивер шоп транлировать музон с Покета им на радио %)
Отправлено 18 октября 2005 - 21:12
Отправлено 19 октября 2005 - 04:50
Нихуя мозгов у наших властей! Дегенеративные уёбища!!
Набивают сцуки карманы баблосом, а о людях нихуя не думают!
В той же Комсомолке читал, что в день на улицы Кишингтона выходит 2000 маршруток, 80% из них переоборудованы из грузовых в пассажирские, чего быть не должно не по каким стандартам!!
Маршруччики наглые далбайопы! Им бля фсё мало! Они власть почуфствовали сцуки??!
Я знаю одного водилу, он песдел, шо он получает чистыми 300-400 уе в месяц, притом работая практически день ч/з день!!! Куда ищо больше?? Хотите по 500 франклинов получать нихуя не делая?? ХУЙ ВАМ фсем за воротник!
Вопщем, решение одно:
Маршрутки убрать НАХУЙ, водил - отправить в поле копать и сеять!!
Старые сараи также без промедления убрать НАХУй - они были произведены в 70-х годах и срок эксплуатации этих калымаг прошёл уже 5 раз!!
Взять пример с анхличан и их фсем известных 2-х этажных автобусов! Закупить в лизинг автобусы, но только не йебучие Экарусы с гармошкой, которые нихде развернутся не могут. Что-нить поменьше.
И будет фсем лепота и благолепие!
Отправлено 19 октября 2005 - 11:06
Отправлено 22 октября 2005 - 09:17
Как всё? А клизма?Бля! Сфё у нас через жопу!
(ц) не помню чей
Отправлено 26 октября 2005 - 21:59
«Опасные» маршрутки будут снимать с линии
Два дорожно-транспортных происшествия с участием маршрутных такси, произошедшие на этой неделе, вызвали необходимость принятия решительных мер. Теперь те маршрутные такси, в которых в недостаточной мере обеспечена безопасность пассажиров, будут сниматься с линий.
Одно из ДТП произошло близ села Пересечина Оргеевского района. Автомобиль «Форд», потерявший управление, врезался в маршрутное такси, следовавшее по маршруту Оргеев-Кишинев. Водитель и пассажир «Форда» скончались на месте. А водитель и шесть пассажиров микроавтобуса получили ранения различной степени тяжести. По мнению полиции, пассажиры маршрутки могли бы отделаться «легким испугом» и синяками, если бы сидения в салоне не оторвались от пола по время столкновения. Маршрутка была переоборудована из грузового автомобиля.
Еще одно ДТП произошло в Кишиневе. В припаркованный на обочине автомобиль, возле багажника которого находился хозяин, врезалось маршрутное такси №155. Мужчина скончался на месте, а его супруга, находившаяся в автомобиле, получила серьезные травмы.
Вот так вот!
Отправлено 26 октября 2005 - 23:40