Есть такая буква в этом слове.
Вообще по жизни я слишком ленива, штобы активно завидовать, и никакая тачка не взбудоражит моё трезвопофигистичное воображение на предмет царапанья гвоздём.
Но однажды таки случился пердюмонокль.
Я хотела учица в заграничном университете и ради этой радужной перспективы участвовала во всех конкурсах, организуемых конторами типа Сороса или Аccels. Заполняла анкеты, старательно высунув язык, собирала справки, ходила по собеседованиям и тэ дэ, а в итоге всегда побеждали какие-то хмыри, но не я.
Наивный человек, я решила, што проблема во мне, а не в чьей-то волосатой лапе.
Тогда я занялась самосовершенствованием.
Причесалась, стала ходить по студенческим конференциям и умно вещать в микрофон. Устроила агит-кампанию, для того, штобы меня избрали в академический совет. Мои статьи печатались в университетской газете и журналах.
Дым коромыслом.
И когда наконец был объявлен очередной конкурс, я с чувством глубокого удовлетворения отправила туда сокрушительную, как мне казалось, анкету. Бля, я-то рассчитывала, што Сорос проникнеца масштабом моего величия и тут же скажет: хотим тебя, Грызь, тут же и во всех формах!
Какую же сложную гамму чувств я испытала, когда из 10 оставшихся полуфиналистов выбрали мою сокурсницу - ничем, кроме своей толстой жопы, не выдающуюся курицу...
Доброе утро, Ипполит Матвеич.
Поезд ушел, а я, на перроне, проревела неделю. Потом траур сменился дикой завистью и праведным гневом. Никогда меня еще не брало такое кипящее, всеобъемлющее зло, я была готова закатать весь сорос, вместе с толстожопой сокурсницей, живьём в бетон. Неееет, суки, я свой заморский университет ещё отхвачу, кровопийцы. С вами, или без вас. Я переворошила сайты всех возможных университетов, обзвонила десятки организаций, отправила гору бумажек, поставила на уши всех окружающих - и добилась своего. Меня приняли сразу в несколько университетов, я могла даже выбирать.
Сейчас я думаю, што если бы не тот мощный заряд злобной энергии, то я бы ничего из этого не сделала. Потому как ленив человек и грешен ниибаца.