Перейти к содержимому

Фотография

Зависть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

Опрос: Я завидовал(а)

Я завидовал(а)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#16 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 07 ноября 2005 - 19:57

Знаю свои положытельные и отрицательные стороны, поэтому асобо не гружусь.

Деньгам не завидовал, а завидовал уменийу трудиццо и их зарабатывать.
Красоте не завидовал, а завидовал уменийу заботиццо о свойом теле.
Способностям... хмм. Восхищалсо чужыми математичецкими, программистцкими, хуйдожественными или музыкальными способностями. Но завидовал - врйад ли, это же либо дано, либо нет. Как хуй - если он у тя не гиганцкий, дык што - застрелиццо, штоле? :D Остаеццо жить и йебаццо на славу, радуясь каждому дню :cry:

Фсегда можно найти себя, со фсем набором сваих параметрофф. Хоть в вышивании крестиком, хоть в подводных шашках, хоть в песании креативофф. Ну и блйа разумно ориентироваццо на достиженийа кого-то и пытаццо пофторить или дажэ превзойти их, если это возможно... и если не лень :D

Чем мы, цыгане, хуже, спрашиваеццо?
Да мы ж лучше, йопта! :super:
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#17 Stupid Motherfucker

Stupid Motherfucker

Габик

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 ноября 2005 - 22:13

а я вам так скажу, кто не испытал чувства зависти - жызни не знает))
и все эти разговоры, типа, у меня все лучше и пашли все в жопу - отговорки в пользу бедных. А посему - я завидую:

Глобально - людям, обладающим художественным даром (умеющим красиво рисовать)

Мелочно - тем, кто старше лет на 7-10, ибо они застали комсомол и те кто умен уже достигли своих высот в бизнесе.

вот такая я завистливая какашка и ничем меня не смыть))))

#18 Хуйва Мвсраку

Хуйва Мвсраку

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 07 ноября 2005 - 23:17

Мелочно - тем, кто старше лет на 7-10, ибо они застали комсомол и те кто умен уже достигли своих высот в бизнесе.

нихуя непонятно, так тебе комсомол или высот в бизнесе??? вещи принципиально разные, вообще-то... или для тебя комсомол это те пидары, которые ебали нам мозги коммунистической идеологией, а потом насрали на нее и стали ниибацца бизнесменами?

#19 Stupid Motherfucker

Stupid Motherfucker

Габик

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 08 ноября 2005 - 13:03

Хуйва Мвсраку,
таварисч, не путайте хуй с пальцем. Если ваш возраст почтенен, то вы должны быть в курсах, что комсомол это не только тупые пидары, коих было меньшинство, но и самоотверженные патриоты, принимавшие активное участие в жизни страны, строившие БАМы и играющие в КВН, в конце концов. А тот современный отстой, который заработал баблосы на разбазаривании и воровстве - это как раз те тупые пидары и вовсе не "бизнесмены".

#20 Мастур Батор

Мастур Батор

Цыганцкий Богатырь

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 09 ноября 2005 - 13:38

этжэж бля, пёрну и ich пра зависть
зависть не есть плохое качество, ибо она (зависть) есть двигатель прогресса и развития всиво (ну для осабей мужсково пола есче и пелотки.точнее борьба за них и кто как можыт выибнутса)
вот к примеру, хто-то придумал что-то ниибатса, а кто-то думает: "нихуясе какой тюлень бля, а я ж што хуже чтоле? нихуя, а вот я заебашу вот так и растак" вощем начинаетса како-никакой прагресс, а это уже ого-го бля, точнее улю-лю шо пиздетс
а уже харошая зависть, чорная зависть..какайа там исчо можыт быть, то ужо зависит от её(зависти) носителя, вот если особь человеческого пола - чмо пидерастическое, то соответственно и зависть таковой будит и наоборот
вот кому не рекомендуется завидовать- так ента камрадам, за них нада радоватса или огарчатса вместе
такой вот мой хамский апинион

з.ы. в пт. иду в гости к двум пелоткам, обесчали что-та экстраординарное
завидуйте

#21 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 09 ноября 2005 - 23:45

завидуйу всему што движэцца и паэтаму ложу хуй
О пулэ щи адЫнк аишя!

#22 Грызь Вострокопытная

Грызь Вострокопытная

БарАнэсса

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 19 ноября 2005 - 15:28

Есть такая буква в этом слове.
Вообще по жизни я слишком ленива, штобы активно завидовать, и никакая тачка не взбудоражит моё трезвопофигистичное воображение на предмет царапанья гвоздём.
Но однажды таки случился пердюмонокль.

Я хотела учица в заграничном университете и ради этой радужной перспективы участвовала во всех конкурсах, организуемых конторами типа Сороса или Аccels. Заполняла анкеты, старательно высунув язык, собирала справки, ходила по собеседованиям и тэ дэ, а в итоге всегда побеждали какие-то хмыри, но не я.
Наивный человек, я решила, што проблема во мне, а не в чьей-то волосатой лапе.
Тогда я занялась самосовершенствованием.
Причесалась, стала ходить по студенческим конференциям и умно вещать в микрофон. Устроила агит-кампанию, для того, штобы меня избрали в академический совет. Мои статьи печатались в университетской газете и журналах.
Дым коромыслом.

И когда наконец был объявлен очередной конкурс, я с чувством глубокого удовлетворения отправила туда сокрушительную, как мне казалось, анкету. Бля, я-то рассчитывала, што Сорос проникнеца масштабом моего величия и тут же скажет: хотим тебя, Грызь, тут же и во всех формах!
Какую же сложную гамму чувств я испытала, когда из 10 оставшихся полуфиналистов выбрали мою сокурсницу - ничем, кроме своей толстой жопы, не выдающуюся курицу...
Доброе утро, Ипполит Матвеич.
Поезд ушел, а я, на перроне, проревела неделю. Потом траур сменился дикой завистью и праведным гневом. Никогда меня еще не брало такое кипящее, всеобъемлющее зло, я была готова закатать весь сорос, вместе с толстожопой сокурсницей, живьём в бетон. Неееет, суки, я свой заморский университет ещё отхвачу, кровопийцы. С вами, или без вас. Я переворошила сайты всех возможных университетов, обзвонила десятки организаций, отправила гору бумажек, поставила на уши всех окружающих - и добилась своего. Меня приняли сразу в несколько университетов, я могла даже выбирать. :D

Сейчас я думаю, што если бы не тот мощный заряд злобной энергии, то я бы ничего из этого не сделала. Потому как ленив человек и грешен ниибаца.

#23 Nedawaetka

Nedawaetka

Цыганцкий Пелот

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 19 ноября 2005 - 17:50

ах какое блаженство, ах какое блаженство,
знать что я совершенство, знать что я совершенство,
знаааааааать что я идеаааааааал...

:D
АЛОИВАЙ!

Consonus esto lupis, si lupus esse cupis.

#24 Долька

Долька

Габуролог

• Members
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 19 ноября 2005 - 22:46

Грызя, я фся праниклася....)))))))

Nedawaetka......... Леди Мэри, ту ешть? :D
:)

#25 сука чатовская

сука чатовская

Бич

• Members
  • 49 сообщений

Отправлено 20 ноября 2005 - 12:04

да бля завидую, пиздец как, мучу падлы и бьюсь головой ап стенку от зависти...

#26 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 21 ноября 2005 - 12:27

Грызь, тибе с таким рвением надо было в шаолиньцкий монастырь. Стодесятый дан тибе был бы обеспечен.

А если серьозно, то пачиму нах мы часто начинаем рыпацца только тогда, кагда гром пернет? Инохда ведь необязательно форсировать бурную горную реку или пробивать лбом стену. Часто случаеццо, што простое, банальное и скучное решение валяеццо хде-то за углом, дожыдаясь, пока его подберет какайа-то толстожопая сокурсница.

Но так, наверное, интереснее жыть ;)
Is me & my girlfriend.

#27 Грызь Вострокопытная

Грызь Вострокопытная

БарАнэсса

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 21 ноября 2005 - 14:31

Армен, щто ви имели в виду? Я вас нипанимайт.
Покажите и мне, за каким конкретно углом валеяцо простое решение.
Очень интересно.

#28 deviel

deviel

Обиженка

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 21 ноября 2005 - 14:41

шо сказать...
зависливым быть цыгану грех! увидел лошоть - не завидуй ее хозяину а возьми и спизди! а то сидите и языки ломаете.

#29 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 21 ноября 2005 - 14:49

В данном случае простое решенийэ заключалось ф том, што тибе нужно было родиццо толстожопой сокурсницэй. И было бы тибе щастье в сорософском раю.

А если серьозно, то чиво ты хочешь от пидарцкой организацыи, культивирующей во фсем мире послушание и пасрецтвенность? Нахуйа тибе эти простые решения? Йа ж не утверждал, што они есть благо, просто они, как правило, есть в любой ситуацыи. Только они не фсегда связаны с интеллектуальными усилиями, а ищо меньшэ - с достоинцтвом, честью ;)

Нашлось бы в твайом случае простое решенийэ (допустим, прошла бы ты йобаный конкурс Акселс с первово раза), вряд ли бы ты стала жечь глаголом серца читателей студенчецкой газеты, вряд ли стала бы ораторцтвовать на конференцыях. И хер знает - стала бы Грызью Вострокопытной ;-)

Честно гаварю - знал бы простые решенийа - тебе первой бы говорил, и денех бы брал!
Is me & my girlfriend.

#30 Хуйва Мвсраку

Хуйва Мвсраку

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 22 ноября 2005 - 16:12

Грысь, то была не зависть, а злая обида. Зависть - чувство подленькое...