Перейти к содержимому

Фотография

Чувство дома и ностальгия по родине.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Dark 3lf

Dark 3lf

Габик

• Members
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 22 февраля 2006 - 18:44

Ну посмотрим-с што будит после переезда...

#17 И3ВЕРГ

И3ВЕРГ

СадЫст

• Gaburich
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 22 февраля 2006 - 23:36

Долько, Вах!

Красиво отписала. И, главное, от души.

И вопрос не в том плохо человек адаптируется или хорошо. А в том, как он оценивает окружающую действительность и свои личные переживания.

Я, например, легко познаю языки, быстро втягиваюсь в культуру страны, где нахожусь. (Думаю, что и Долька - тоже).
И при этом я себе отдаю отчет, что так хорошо как здесь, сейчас мне не будет в другой стране. Тоже будет хорошо, но не так. Все будет по-другому.

Если бы, таких как Долька, у нас было больше людей, то Молдову ожидало бы великое будущее.
Пока же, многие жаждут обрести счастье в другой стране.
И именно это приводит к тому, что в нашем краю что ни сад - так запущен, что ни дом - так ставни заколочены...

Но я верю, что пройдет какое-то время и многое здесь изменится к лучшему.

Долько, ты - молоток! *Пожарский мягко шлет воздушный поцелуй*

Нас ждут великие дела!

#18 Трахоеб

Трахоеб

Габик

• Members
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 02 марта 2006 - 09:36

Хуясе...Долька а ті шо в Мухосранцк какойто забралась ?? шо тебя тоска по Кєшєнову замучила ???

Бівает канешо фзгруснёццо-фздрачнёццо фдали от избушки кишинофскай, но єто лишь изза кентов, с которіми не можєш сесть за кружкой вотки и захуярить её поминая прошлое, и біліе приколі па жізни...чиста изза етава у меня тоскунчик-потаскунчико подленький вазникает внизу жівота...
От водки кровь густеет, а хуй толстеет.

#19 Ирэнна

Ирэнна

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 02 марта 2006 - 17:17

Трахоеб, неуж-то ты, обрезанный, нисколько не скучаешь по улицам Кишинева, по местам, где ты любил гулять? *Подражая Станиславскому* Не ВЕ-РЮ!

#20 Трахоеб

Трахоеб

Габик

• Members
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 02 марта 2006 - 17:47

Трахоеб, неуж-то ты, обрезанный, нисколько не скучаешь по улицам Кишинева, по местам, где ты любил гулять? *Подражая Станиславскому* Не ВЕ-РЮ!

я по етим ебаным улочкам ноги себе павыворачивал...так шо ебал я гвоздь на котором висела фотка матери того урода каторы в примарии отвечает за целостность и порядок асфальтоукладки в Гораде Кешанове.
я теперь тока проежать по етим улицам на 4 -х калёсах буду.
сцуки блять панастраивали тут асфальта шиферного...ананисты праклятые
От водки кровь густеет, а хуй толстеет.