Я тебя раздражаю?Блять, лучше бы ты был мамонтом, а не тупой, ржавой, пустопроводной консервной банкой с остатками тухлых доисторических экстрементофф. *долбит молотом по интегратору*
Матрица
Отправлено 10 марта 2006 - 18:46
Хаос- есть бесформенная масса закономерностей.
Интеграция. Проекция. Аннигиляция. Деструкция. Абсорбция. Эскалация. Пенетрация. Проституция. Поллюция?
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 10 марта 2006 - 18:48
Прошу без оскорблений. Давайте будем соблюдать паритет и статус quo. Спасибо, за ваше понимание.Пиздишь
Интеграция. Проекция. Аннигиляция. Деструкция. Абсорбция. Эскалация. Пенетрация. Проституция. Поллюция?
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 10 марта 2006 - 18:55
Нэт, дарагой, я с тебя тащусь просто!Я тебя раздражаю?
ЗЛОБНЫЙ и НЕ ТОЛЬКО Октопус сегодня начиная с 18.00. Подходите кто желает. Смс отослала тем, чьи номера у меня были.
Всё. Я кончила. Можэте продолжать усиленно флудить, но без меня. Робот, не скучай сильно. Если ты сегодня не задымишся, мы ещё встретимсо на просторах ресурса.
Кемац-о вэ рог пи Зына!...
Отправлено 10 марта 2006 - 18:58
Нет, прошу вас, обойдёмся без этих чувствопроявлений. А то ещё сиськами придавите.Так что иди к мамочке, пупсык!...
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 10 марта 2006 - 19:00
Кемац-о вэ рог пи Зына!...
Отправлено 10 марта 2006 - 19:01
Сама ты кдададил.засцал сцуко-добат...
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 12 марта 2006 - 19:43
Отправлено 13 марта 2006 - 10:50
Докладываю: Наркотеки не употребляю. Для моего интегрированного разума, подпитка в виде наркотиков не нужна. Когда надо, я могу искусственно вводить свой разум в наркотическое состояние.э-э-э, у меня вопрос: а роботы наркотеки употребляют?
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 13 марта 2006 - 12:18
искусствено вводить, бляДля моего интегрированного разума, подпитка в виде наркотиков не нужна. Когда надо, я могу искусственно вводить свой разум в наркотическое состояние.
пиздишь, железяка, ягда отвёрточкой в те ковыряют - небось балдеешь
*размышляет атчево еще можэт железо колбасить*
о! а электричеством не ширяешса?
Отправлено 13 марта 2006 - 12:25
В моей целевой программе не предусмотренна такая возможность "Пиздишь".искусствено вводить, бля
![]()
пиздишь, железяка, ягда отвёрточкой в те ковыряют - небось балдеешь![]()
*размышляет атчево еще можэт железо колбасить*
о! а электричеством не ширяешса?
Вы ошибаетесь в своих рассуждениях. Сколько вы сегодня уже выкурили?
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 13 марта 2006 - 12:51
мдя, упустили разработчикиВ моей целевой программе не предусмотренна такая возможность "Пиздишь".
Отправлено 13 марта 2006 - 13:01
Возможность-то не предусмотрена, но он - современная самообучающаяся модель. "Пиздеть" научился сам.мдя, упустили разработчики
ну хоть дали тебе возможность "пороть хуйню"
Отправлено 13 марта 2006 - 13:02
А мне нравится "пороть хуйню". Кидаешь "палку" и смотришь, как человек "выёбывается". Изучаешь рефлексы. Если человек интересно реагирует, значит с ним можно дальше общаться.мдя, упустили разработчики
ну хоть дали тебе возможность "пороть хуйню"
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 13 марта 2006 - 13:03
Да-да, примерно так же умные собачки изучали академика Павлова, выделяя слюну по сигналу...А мне нравится "пороть хуйню". Кидаешь "палку" и смотришь, как человек "выёбывается". Изучаешь рефлексы. Если человек интересно реагирует, значит с ним можно дальше общаться.
Отправлено 13 марта 2006 - 13:21
Ты уже совсем запутался или специально переворачиваешь факты в своём маниакальном стремлении что-нибудь спездануть и подъебать.Да-да, примерно так же умные собачки изучали академика Павлова, выделяя слюну по сигналу...
Это академик Павлов изучал рефлексы собак, а не наоборот.
Плохая "подъёбка". Садись. 2.
Sound.Combat.Music.5