Мне противно!
Отправлено 14 марта 2006 - 14:52
Если бы это бельё было бы настолько чужим - мне было бы сравнительно похуй. А так, я немало своего времени провела на энтом ресурсе и немало отписала (гусары, молчать!) всякой всячины, чуши и не только. Это был первый ресурс в инете на который я попала и на тот момент привязалась к нему (думаю некоторые даже могут вспомнить мои старые аватары с надписями - кто видел - вспомнит), т.е. была патриотом. Сейчас могу периодически зайти и отписать там одно-два сообщения, там где мне кажеццо нужным. Я просто разочаровалась в некоторых личностях ресурса, если не сказать больше.
Т.е., Оленинко, я хочу сказать, что для некоторых людей грязное бельё, в котором они копаюццо не совсем чужое... Есть люди, которые приложили немало усилий для того чтоб поднять ресурс и сделать его интересным для посетителей и юзверей. И, когда они видят, что их усилия и труд безжалостно уничтожаюццо шаг за шагом, можно понять, что для них это неприятно.
Вот моё мнение.
Кемац-о вэ рог пи Зына!...
Отправлено 14 марта 2006 - 14:58
Да ты не оправдывайся так, словно я тебя в задницу ебу! Я, ведь, всего-то сказал, что ты сам закатывал истерики. И это факт.Пример, дружочег приведи, пример...
) Ссылочку, личные наблюдения еще что-нибудь... Давай не будем голословны..
А сцылочки? Ну зачем тебя опускть больше чем ты того достоин?
Гы! Если уж нужны доказательства - пиздуй на в районное РоВД!
Дак про тебя все на петровочке известно! И про банду твою фанатиков...
Вы ж по ночам не спите.
Так что давай не будем на личности переходить. Говори по теме!
А что касается комментов - дык разные темы бывают, дурилка ты картонная!
Есть креативы - им респект!
А есть серьезные темы.
ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ КАПС ЛОКА - СОСИ ХУЙ (КАК ЭТО ДЕЛАЕТ, ПРЕЖДЕ ЛЮБИМЫЙ, И МНОЙ СПАРТАК)
Я, в этом плане более уравновешен чем ты. Я давно уже не болею за команду, которая приносит одни разочарования.
Когда-то болел за СПАРТАЧЕЙ только из-за того, что там играл Robson (Robson Luis Pereira da Silva)
А щас немного поХУЙЮ. И тебе рекомендую, будешь здоровее эмоционально.
Идешь НАХУЙ !
Вообще - это низко придераться к стилю написания, а не к его смыслу.
Ты - жалкий критик.
Мастур Батор
Язвишь... ну чтож. Не удивляйся, если другие язвят тебе, в тот момент когда ты искреннен.подкупил тебя Дралекс! обещал и твоей гёрлой быть? )) какими посулами?
А ваще, к дралексу я отношусь ровно, я с ним сам срался когда-то. Ебал я врот какие-либо подкупы. Деньги возьму, ане подкуплюсь, отдам всё на развитие Габурича + Себе бутылку пиво, да бабе шеколадку.
ПиздеЦ, ПРАТИВНО, даже отвечать тебе
Итак списко идущих наХУЙ считаю открытым
1 - ЗАЛУПАстра
Отправлено 14 марта 2006 - 14:59
Пай-мальчик, чесслово!ЗЫ. В Субботу в Октопусе многие местные видели как я себя вел после поражения.. Думаю с "бабским" поведением нет ничего общего...
Отправлено 14 марта 2006 - 15:07
1) Алень, высказал своё мнение. Дело остальных: прислушаться к его словам или нет.
2) Поливать друг друга дерьмом- это неэффективная растрата своих сил.
3) Алогично, господа поступаете. Алогично.
Хаос- есть бесформенная масса закономерностей.
Интеграция. Проекция. Аннигиляция. Деструкция. Абсорбция. Эскалация. Пенетрация. Проституция. Поллюция?
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 14 марта 2006 - 15:11
гон, противоречия, тупняк в КАЖДОМ предложении - это же уметь надо..
должен честно признать - ответ я не осилю, ибо тут что цитируй-опровергай, просто послать нахуй, либо по-человечески сказать что-нибудь просто не имеет смысла.. Адресат в дауне и причем, что очевидно, давно уже...
Пожалуй я это убожество и по имени упоминать не буду - думающие люди поймут о ком я, а сам имбециллио наверняка подумает что это все не про него - а ну и хуй с ним - лишь бы молчало....
ЗЫ. *Зарик действительно пребывает в глубоком шоке от увиденного сегодня сюрприза созданного природой-матушкой, но понимает что этим наглядным примером детского невразумительного даунизма цивилизация больше выиграет, чем проиграет*
Отправлено 14 марта 2006 - 15:12
Зарик, истерики случаются именно у тебя, когда проигрывает Спартак.
Звиздец. Алень, тебе сколько лет? Ну чесслово, как ребёнок.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 14 марта 2006 - 15:15
Олень, тебе, как и многим другим известно, что я знакома со многими падонками еще по Кабысдоху. Или ты не помнишь ситуацию с Флэш-моббом? Постарайся вспомнить.
Я с падонками, потому что мне с ними интересно (заметь, так было всегда), а не потому, что меня сняли с модеров другого ресурса. Тебе надо знать, как я отношусь к тому, что больше не модератор цхата? Если надо, я отвечу. Тем не менее, цхат периодически читаю, и даже в милой сердцу "Политике" периодически пишу. Было бы заблуждением считать, что на Габуриче только цхат и обсуждается. Одному товарищу по фамилии Викерс я как-то писала, что на цхате тоже обсуждается тема падонков, но на Габуриче все "сплетни" органичены одним разделом, а там сабжи разбросаны, рулевые их находят и прикрывают или удаляют. Здесь люди выскажут все, что накопилось и успокоятся.
Отправлено 14 марта 2006 - 15:19
Ты, Мындза - это отдельная тема! Не даром я тебя упомянул!Аленёнок, наивненький ты мальчег, раз уж ты упомянул и меня в спписочке своём, так я тебе отвечу за себя.
Не такой уж я и наивненький... лишь читай коменты дальше. Не суди строго...
Прошу тебя, вкрадчиво так - по-человечески. Поверь, Алени - тоже бывают людьми.
Ну, в твоем белье, не сомневаюсь, многие бы хотели покапаться!Если бы это бельё было бы настолько чужим - мне было бы сравнительно похуй. А так, я немало своего времени провела на энтом ресурсе и немало отписала (гусары, молчать!) всякой всячины, чуши и не только. Это был первый ресурс в инете на который я попала...
Но тема несколько шире, чем ты можешь себе представить, поскольку, в тот момент, когда ты имела честь впервые попасть на Чат... война уже давно шла. И грязи с говном было пролито больше чем ты можешь себе представить.
Да, твое детское бельишко пропитывалось там...
Мое же детское белье - это прежде МазДай - теперь, Габурич. И, когда из Цхата приносят грязное вонючее белье - мне воняет.
Да, внешне эти ресурсы всегда были отталкивающими. Но именно тут Было добро. По крайней мере, я так это воспринимал.
А тут, бля трут и трут одно и тоже. Мне противно, нах!
Ты росла и не знала бед. Пока была меленькой не осознавала, что живешь в дерьме... Ведь, сидящий в говне запахов не замечает (с) Китайская народная мудрость
А ведь все это время война уже шла. Ты - ребенок военного времени. Какашки, испоьльзуемые в наших баллистах - твои детские игрушки.
Многие, как и я устали уже от войны ... но они ушли, безвременно канули в небытие для Габурича(МастДая), ровно как и для Чата. (Из МастДаевцев я никогда не забуду Чебуратора, например, я многих помню (не пмоню ники может быть, но помню) Яна, ЯночкА, кто её вспомнит из нынешних Габурян, на пальцах посчитать, Марцкая, ваще еденицы, падонков из России, dude, тоже напримре смешной был паренёк)
Вот и я, думаю, меня постигнет та же участь. А чоень бы не хотелось.
Есть люди, которые приложили немало усилий для того чтоб поднять ресурс и сделать его интересным для посетителей и юзверей. И, когда они видят, что их усилия и труд безжалостно уничтожаюццо шаг за шагом, можно понять, что для них это неприятно.
Вот моё мнение.
Вообще, благодарен тебе, что ты отписала полностью по теме.
Я ценю твое мнение, ты знаешь.
Отправлено 14 марта 2006 - 15:31
Ты психуешь и у тебя как бельмо на глазу, только потоки дерьма высираешь.
А твои попытки, задеть Заратустру, говоря, что Спартак-отстой, вообще бред маленького мальчика.
ЗЫ: Ты создал топик для конструктивной беседы или тупого срача? Определись и можем нормально конструктивно общаться или разливать дерьмо. Выбирай.
Сообщение отредактировал Atyla: 14 марта 2006 - 15:34
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 14 марта 2006 - 15:32
Ггы, ага, я-жертфа военного воспитания...Да, твое детское бельишко пропитывалось там...
......................
Ты росла и не знала бед. Пока была меленькой не осознавала, что живешь в дерьме... Ведь, сидящий в говне запахов не замечает (с) Китайская народная мудрость
А ведь все это время война уже шла. Ты - ребенок военного времени. Какашки, испоьльзуемые в наших баллистах - твои детские игрушки.
Дядя Лыцаль, а ты не плеувелициваесь?Но тема несколько шире, чем ты можешь себе представить, поскольку, в тот момент, когда ты имела честь впервые попасть на Чат... война уже давно шла. И грязи с говном было пролито больше чем ты можешь себе представить.
.......................
Могие, как и я устали уже от войны ... но они ушли, безвременно канули в небытие для Габурича, ровно как и для Чата.
Вот и я, думаю, меня постигнет та же участь.
(Фубля, ненавижу квотинг!)
ЗЫ: А вот теперь смотри, чего наделал: раздвинул булки и начал новый срач. Как раз то, против чего ты воюешь.
Отправлено 14 марта 2006 - 15:34
гыгыгы.. вспомнился мультик про козла на корабле, который всех подсчитывалОн и меня посчитал!
to Alien
Родной, ты ЛС получил, да??
Отправлено 14 марта 2006 - 15:35
Хм, Алень не пугай меня так!Ну, в твоем белье, не сомневаюсь, многие бы хотели покапаться!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 марта 2006 - 15:44
Таки да, из того самого мультика. Вы тут все ЛС-ками обмениваетесть. Ну тогда читай ЛС, родной!гыгыгы.. вспомнился мультик про козла на корабле, который всех подсчитывалОн и меня посчитал!
![]()
Мынзик, у меня ава обновилась в глюкнутом компе. Ты права, похожа на меня.
Отправлено 14 марта 2006 - 15:47
ЛСс это, что Лошадиные Силы? НиХУЙЯ не понял!to Alien
Родной, ты ЛС получил, да??
ПослеСловие: Не брат ты мне морда черножопая (с) Брат
Отправлено 14 марта 2006 - 15:48