я раньше малым собирал мультики TURBO (около 300-400 штук )
потом пачки от сигарет
потом банки от пива :09:
потом манеты старинные
.
.
.
.
.
счаз спортом занимаюсь .... :27:
собираю колекцию доларов евро леев
Отправлено 24 сентября 2004 - 14:04
Отправлено 24 сентября 2004 - 15:04
Нихуя, кастрация котов это преступление против...человечества :18:Ани шо кастрированные были?
Патамушта тока такие тупые саздания могут пиздануцца с балкона
Отправлено 24 сентября 2004 - 16:55
О, бля, помню помню!!!!! Я тоже Турбы собирал, насобирал штук 600!!!!! Еще раньше помню собирал мультики от сирийский жувок, эта мания только началась в постсовковской Молдовании!!!! А ищо помню, как мы на эти мультики потом играли!!!! Бля, вот радости и горя скока было, помню!!!!!!я раньше малым собирал мультики TURBO (около 300-400 штук)
Отправлено 24 сентября 2004 - 17:04
А шо боялись посцать в хате? :09:Нихуя, кастрация котов это преступление против...человечества :18:Ани шо кастрированные были?
Патамушта тока такие тупые саздания могут пиздануцца с балкона
Просто им легче пойти на крышу посцать и кошку паибать, чем ждать пока я встану с дивана и аткрою иму дверь на улицу. Вот и пиздячились сверху, когда сцать в грозу бегали.
Отправлено 24 сентября 2004 - 17:06
А хто помнит турбы на которых были полосочки черные на боку..О, бля, помню помню!!!!! Я тоже Турбы собирал, насобирал штук 600!!!!! Еще раньше помню собирал мультики от сирийский жувок, эта мания только началась в постсовковской Молдовании!!!! А ищо помню, как мы на эти мультики потом играли!!!! Бля, вот радости и горя скока было, помню!!!!!!я раньше малым собирал мультики TURBO (около 300-400 штук)
Отправлено 24 сентября 2004 - 19:35
Живопись - искусство, фотографирование - техника! И фотограф не художник, а инженер, пусть даже и асс своего дела! По-моему, более мертвой вещи, чем фотография нет. Это ведь КОПИЯ, жалкое подобие того, что было в сущности! Хотя, в принципе, если ты техник(или кто-то в этом роде), то это естественно для тебя. Ничего не имею против, просто, наверное, это не для меня.В любом случае, это исскуство, где ты можешь показать то что ты хочешь, тоесть своими глазами (ограничено всё лишь возможностями аппарата)..
Ты даже можешь не быть профессионалым (коим я не являюсь) чтобы почувствовать себя в "шкуре" художника...
Отправлено 24 сентября 2004 - 19:40
Отправлено 24 сентября 2004 - 19:56
Отправлено 24 сентября 2004 - 21:11
Отправлено 24 сентября 2004 - 21:14
Отправлено 25 сентября 2004 - 09:02
Ты так говоришь, как будно досканально знаешь меня и ваще мою подноготную!!!Ну как жэ, как жэ...А я вот, например, люблю собирать нижнее бельё!!!!!
Как жэ без этаво
![]()
Отправлено 25 сентября 2004 - 18:31
Ну ты жэ сама сказала что собераеш бельёТы так говоришь, как будно досканально знаешь меня и ваще мою подноготную!!!
Ну как жэ, как жэ...А я вот, например, люблю собирать нижнее бельё!!!!!
Как жэ без этаво
![]()
Отправлено 25 сентября 2004 - 18:33
Не, нифига, ты ганяеш :09:Живопись - искусство, фотографирование - техника! И фотограф не художник, а инженер, пусть даже и асс своего дела! По-моему, более мертвой вещи, чем фотография нет. Это ведь КОПИЯ, жалкое подобие того, что было в сущности! Хотя, в принципе, если ты техник(или кто-то в этом роде), то это естественно для тебя. Ничего не имею против, просто, наверное, это не для меня.В любом случае, это исскуство, где ты можешь показать то что ты хочешь, тоесть своими глазами (ограничено всё лишь возможностями аппарата)..
Ты даже можешь не быть профессионалым (коим я не являюсь) чтобы почувствовать себя в "шкуре" художника...![]()
Отправлено 25 сентября 2004 - 19:48
Отправлено 25 сентября 2004 - 19:53