Перейти к содержимому

Фотография

Пеар-акцыя "ниссы, залезь!" 8-9 апреля 2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

Опрос: Как вам акцыя?

Как вам акцыя?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#16 Король Кривых

Король Кривых

Габуренок

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 апреля 2006 - 13:00

Glad to be here. Glad to be true.

:baby:

#17 Злобный

Злобный

Добрый Цыганчег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений

Отправлено 11 апреля 2006 - 13:00

Велкам. :idiot:

Тока я хотел написать, что "ну и пизда ему рулем", как мистер Доброжелательность и Радушие все испортил. :baby:
Дураки - не мамонты, они не вымрут.

#18 Король Кривых

Король Кривых

Габуренок

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 апреля 2006 - 13:04

О бля. Я вижу у вас тут к новичкам испытания всякие применяюццо? У бля, наверное мне придеццо тяжко.

Вот например у нас на факесах.мд и пиплы.мд все пацаны и девчонки четкие пиздец сразу к себе в кампаху принемают и даже за халяву наливают! гы. а у вас так же?

#19 Арутюн Габурян

Арутюн Габурян

Барон

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 11 апреля 2006 - 13:07

Щас придёт Рак или Спидовая, не обойтись тебе без тики така )
А вапще ты паменьше аналогий проводи с факесами, всякими там пиплами и хуиплами ) :baby:
Айлалалэ

#20 Король Кривых

Король Кривых

Габуренок

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 апреля 2006 - 13:10

аналогий с факесами, всякими там пиплами и хуиплами

Ашо? Это млин тоже млин такие же культурно-развлекательные сайты как и этот? шонетак? Вот только у вас тут почемуто фотки не выкладывают и рейтингофф не выдают, а так вроде все песдато, мне нравиццо! а мини-оффы как на пиплах у вас тожэ эст? :baby:

#21 Серёжка-боксёрчик

Серёжка-боксёрчик

Обиженка

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 11 апреля 2006 - 13:15

О бля. Я вижу у вас тут к новичкам испытания всякие применяюццо? У бля, наверное мне придеццо тяжко. 

мэй, а ты как думаль? свабода - тот тяжэло даётса. 5 лет на прункуле, а потом весна

а мини-оффы как на пиплах у вас тожэ эст?

канешна, мэй, приходи - поспарингуемса :baby:

#22 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Глубокомысленно хрюкать.
    Пердеть и нюхать испускаемые газы.

Отправлено 11 апреля 2006 - 13:17

Тока я хотел написать, что "ну и пизда ему рулем", как мистер Доброжелательность и Радушие все испортил. :baby:

Бля, не пали хату.
Я решил стать пацифистом. )
Золотые сердца с червоточинкой.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.

#23 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 11 апреля 2006 - 13:52

ну и не дать тибе песды? :baby:
О пулэ щи адЫнк аишя!

#24 Злобный

Злобный

Добрый Цыганчег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений

Отправлено 11 апреля 2006 - 13:54

Часто у тебя такие решения появляться стали. :idiot: Старость штоле... :baby:

Атила. Сообщений 555.
Не пиши больше нихуя, а то щастливую цифру испортишь.

#25 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 11 апреля 2006 - 14:39

Поздно, бабка, уже прокомпостировали
Freeman must follow

#26 Володарка Блучок

Володарка Блучок

Бич

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 11 апреля 2006 - 14:41

Фсё! теперь и я уже на Ботанике у макдональтса увидела оранджевенькие обьявленийа! :baby: :idiot: :super:

Потыкала в них пальцем. Фсех, кто рядом был, просвятила, што да как и довольная побежала отписывацо, што Ваши труды замечены были и мной! ;-)

:want:

#27 Злобный

Злобный

Добрый Цыганчег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений

Отправлено 11 апреля 2006 - 14:42

Поздно, бабка, уже прокомпостировали

Дабля. Никому в этом мире щастье не нужнО. Ну и хер с ним... А как красиво бы было. 555. Посмертно.

Фсё! теперь и я уже на Ботанике у макдональтса увидела оранджевенькие обьявленийа!

Обля. Паломничество началось. Спасайся кто может.

#28 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Глубокомысленно хрюкать.
    Пердеть и нюхать испускаемые газы.

Отправлено 11 апреля 2006 - 14:58

Алень видать поработал. :baby:
Золотые сердца с червоточинкой.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.

#29 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 11 апреля 2006 - 15:04

История о героическом расклейщике или
Не только у Оленей бывают рога:

Армен: Ну што, Олень, клеил фчера или не получилось?
Alien: Ща раскажу
Армен: Довай )
Alien: Мне вчера чуть пизды не вкачале
Армен: Ебать )

Alien: Кароче, рядом с первым Анрылом, Интернет клубом "Шарк" и "Пан Пиццей" Есть столб для объяв круглы такой, иду я значицца к нему и в Ахуе стою, ПРОРумынские пиндосы призывают 21 апреля кажись выйти на "Пъяца Маря Адунарий" чтобы "Трайяска Басарабия ку Униря Маря Румыней"  чё-то такое, блять, и приклено такими скотчами "Рошу, Галбен ши Албастру", кровь кипи, мозги клинит, думаю, вот Сцуки, блять, пиндосы хуевы опять хуйню мутить будут, не, бля, лучше все проебуться на Габурич, чем на это ебучее собрание "униря" и подхожу такой обяъвы в одной руке, клей в другой, начинаю капать клей на объявы... и вдруг слышу характерный такой говор "Уэй, Пацан!"
Я типа не слышу не оборачиваюсь, на что мне повторяется "Уэй, ши фашь хуила".

Кароче я разворачиваюсь и вижу стоят три парня, рожи естественно обезображены  местным колоритом и не обезображены мыслью, красные, блять, довольные, в умишках  наверняка уже греется план как они втроём отпиздят маленького аленя....
Ну и я думаю "И тут Ипполит матвеевич понял, что его будут бить, возможно даже ногами"
Такая перс пектива меня совсем не устраивает, а что сказать я не знаю, зато знают что сказать "Три богатыря" - "Щи фащь ублюдок" (Честно говоря меня немного перёло как они ПРОРумыны сочетают свою ПРОРумынскую ориентацию и русский язык, но с другой стороны ощущение, что в меня полетит, что-то тяжолое не давало мне расмеятся), ну я и объясняю, на ломаном языке, "Расклеиваю объявления, как и вы (то, что они и наклеили эти объявы я понял по их  кулькам, в которых были видны эти скотчи сраные и ещё объявы) ши скузаць, дак чего не так".

В это момент меня хапают за куртку, как ты и говорил ты верил, что у Аленя есть мозг, ну вот Алень уже окончательно понял, что существуют два выхода, получить пизды и ничего больше не расклеить ни одной объявы, и мало ли попасть в больницу, что меня не устраивает думаю я пригожусь ещё Габуричу) или же каким угодно макаром съебаться по добру по здорову... Начинаю гворить "Отпустите куртку". Не понимают, баламочат, чт о-то на своём непонятном языке, начинаю нервничать "Куртку отпусти сказал!". Бормотание принимает угрожающий характер, что яссно следует из интонаци, что делать? Пиздец, бля... в ахуе в просране  нахожусь, дёргаю со свсей дури рукав куртки, на что то обидно не вырывается и лишь трезит по шву, понимаю, что бля, сейчас въбут , дёргаю со всей дури ещё раз, ЕСТЬ, бля, БычЕбланы видимо непоняв, что за треск произошёл, расслабились и рукав выскалзывает из руки одного из богатырей, чё делать дальше? Бегаю я не так уж и быстро, во всяком случае им бы мен догнать не составило труда большого, благо находимся рядом с дорогой, смотрю на неё и вижу, О, ЧУДО!, кто-то сверху, явно на моей стороне, едет маршрутка, перескакиваю через лестницу, чуть не наёбываюсь лицом вниз, спотыкаясь бегу к дороге машу маршрутчику, чтоб остановился...

Быки догнав, в чём дело начинаю оббегать по лестнице, что видимо меня и спасло, маршрутка останавливаяется, я влетаю в неё и слышу крики Быков "Пидорасуле, стай, нуХУЙ казда, блять....." (дальше следует непереводимый колоритный опус в мою сторону) Маршрутчик понимая, что если он не поедет прямо сейчас, пиздец случиться у него в маршрутке, жмёт педаль газа в ПОЛ , реально имено ужал газ так, чт опол маршрутки чуть не упало....

Проехав пару остановок, я вышел..... Дворами пошёл до дому, наклеил ещё пару объяв и клей закончился, так, как он, блять разлился когда я сидел в музкафе, а вы говорили, что не разольётся... вот в принципе и всё....

:baby:
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#30 Арутюн Габурян

Арутюн Габурян

Барон

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 11 апреля 2006 - 15:17

Дадим Аленю мидаль?