"Юмористические" программы
Отправлено 30 сентября 2004 - 17:47
Протест!!! :58:
Кто хочет стать миллионером это, конечно, не Своя Игра, где одни академики и умники играют. Но и в один ряд с "Аншлагом" ставить не стоит. Да, комерческая, но познавательная. А что, скажите, на телевид не комммерческое? Это первое...
Второе...КВН я люблю.Нет не весь...О примьер лиге я молчу...Это смешно, даже нет, ГРУСТНО!!! Да и команды не все достойны. НО...ДОСТОЙНЫХ я смотрю с УДВОЛЬСТВИЕМ!!!
Третье, оно же, на данный момент, последние...хотя нет об этом мы не будем! Пока не будем!
Отправлено 30 сентября 2004 - 18:25
На смэну старый Пидарасян (позорящий наш род), его жина Стэпанян, дегенерат-Арлазорофф, бездарный Лион Измайлофф пришли умный, веселый Новые Русские Бабки, братья Пономаренко (пародии - просто пиздэц!), Карэн Аванесян (ара, дарагой!) и прочиэ маладые артисты (в аснавном, украинские).
Новые випуски "Кривой Зэркало" выходит нэсколько раз в год, они нэ высасывайут из пальца лабуда раз в нэдэля!
Хотя был одын бессмертный еженедэльный передач с актерами-умныцами - ОСП-студий на ТеВеШесть-Масква. Лазарева, Кабанов, Белоголовцев (сматрэли в панидэльник "Школу Злословия" с Белоголовцэвым?), Шац, Бочаров. А раньшэ еще были Толоконников и Сивохо - пэздатые КВНщики! "Раз в нэдэлю", "Назло рэкордам", "ОСП-студия", "Программа БИС", "12 копэек" - помныте?
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 30 сентября 2004 - 20:13
sub'ectivno: Хе-хе, с таким подходом к делу можно выискать что-то умное даже в передаче Смехопанорама, но будет ли удельный вес этого полезного достаточен, чтоб называть такую передачу поучительной и познавательной? Я считаю, что в случае с “Кто хочет стать миллионером” точно такая же ситуация. Один вопрос и один ответ за 10 минут, всё это вместе занимает 10 секунд. И оставшееся время, почти 10 минут реклама, ужимки ведущего, его тупые шуточки, попытки размышлений игрока, неуклюжие ответы на тупые шутки. Извините... Это познавательная? Нееет, это _развлекательная_.
Второе. КВН, ох уж этот КВН. Когда из высшей лиги _пропали_ все украинские и белорусские команды я вдруг понял, что всё давно уже прописано, что всё давно уже проплачено. А слушать однообразные шуточки про Путина, Лукашенко и иже надоело, и уж тем более надоело смотреть на этих уродов-квнщиков, которые выводят на сцену каких-то негров, и слышать как с этого прётся зал. Вот это внатуре _отупение_.
Избранное из КВН можно посмотреть по строгой рекомендации кого-нибудь из друзей, знакомых. Просто для того, чтоб не терять время на эту лабуду.
Армен Габурян: Эх блин, ушли те времена, когда КВНщики рулили... Но они были! Мы их помним.
Отправлено 30 сентября 2004 - 20:14
Отправлено 01 октября 2004 - 08:35
Дакэ ешть мулю...
Отправлено 01 октября 2004 - 16:47
А вообще, тема такая, что даже сранно - почему это все мы тут до сих пор не пересрались из-за различиев во вкусах? А что касаемо предпочтений - не люблю жида Жванецкого, Задорнов - подзаебал своим однообразием, хотя кагда-то был интересен, пока его не понесло по одному кругу сотый раз. Петросян - а хули, вполне нормально, также как например Винокур. Я его монологи про тёщу обожаю - "у тещи должно быть два зуба - один чтобы всегда болел, другой чтобы открывать пиво любимому зятю"
Отправлено 01 октября 2004 - 16:49
Отправлено 02 октября 2004 - 12:13
Отправлено 02 октября 2004 - 13:16
Задорнов - подзаебал своим однообразием, хотя кагда-то был интересен, пока его не понесло по одному кругу сотый раз.
Отправлено 02 октября 2004 - 13:21
Вот кого действительно терпеть не могу - женщин-юмористов. Ну не канают нихуя, ни Новикова (кабыла потная бля, совсем охуела), ни Степаненко, а уж про менее известных и говорить нехуй - ацтой. Да и какой нах юмор может быть у бабы? Юмор - привилегия мужиков, как и интеллект. Кто-то спорит?
Котлеты жарить и по мере необходимости немого иного рода функции выполнять - вот удел созданных из ребра Адамова тварей!
Отправлено 02 октября 2004 - 16:07
Как гаварыт адын кавказский мудрост- "Жартэ мясо...в рот!"Котлеты жарить
А мне, например, нравицца юмор Шендеровича и Леонтьева( "однако")
Это к вопросу о вкусах.
Отправлено 02 октября 2004 - 19:49
..."...и президент опять говорит.."
(с) Леня & Шеня
Спецэфичэский хумор!
Отправлено 03 октября 2004 - 04:20
Спроси меня как!
Отправлено 03 октября 2004 - 14:07
Отправлено 03 октября 2004 - 20:33