Перейти к содержимому

Фотография

"Юмористические" программы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 sub'ectivno

sub'ectivno

Бич

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 17:47

СВП:

Протест!!! :58:

Кто хочет стать миллионером это, конечно, не Своя Игра, где одни академики и умники играют. Но и в один ряд с "Аншлагом" ставить не стоит. Да, комерческая, но познавательная. А что, скажите, на телевид не комммерческое? Это первое...

Второе...КВН я люблю.Нет не весь...О примьер лиге я молчу...Это смешно, даже нет, ГРУСТНО!!! Да и команды не все достойны. НО...ДОСТОЙНЫХ я смотрю с УДВОЛЬСТВИЕМ!!!

Третье, оно же, на данный момент, последние...хотя нет об этом мы не будем! Пока не будем!

#17 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 18:25

Вы забыли про "Кривой Зэркало".
На смэну старый Пидарасян (позорящий наш род), его жина Стэпанян, дегенерат-Арлазорофф, бездарный Лион Измайлофф пришли умный, веселый Новые Русские Бабки, братья Пономаренко (пародии - просто пиздэц!), Карэн Аванесян (ара, дарагой!) и прочиэ маладые артисты (в аснавном, украинские).

Новые випуски "Кривой Зэркало" выходит нэсколько раз в год, они нэ высасывайут из пальца лабуда раз в нэдэля!

Хотя был одын бессмертный еженедэльный передач с актерами-умныцами - ОСП-студий на ТеВеШесть-Масква. Лазарева, Кабанов, Белоголовцев (сматрэли в панидэльник "Школу Злословия" с Белоголовцэвым?), Шац, Бочаров. А раньшэ еще были Толоконников и Сивохо - пэздатые КВНщики! "Раз в нэдэлю", "Назло рэкордам", "ОСП-студия", "Программа БИС", "12 копэек" - помныте? :D
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#18 Святейший Верховный Патриарх

Святейший Верховный Патриарх

Католикос сфех бичей

• Members
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 20:13

Травокурка: Сравнила! Задорнов - юморист. Жванецкий - сатирик. Мне раньше нравился первый, потому как смешно было. Потом стал повторяться, надоело. Мне никогда не нравился второй, с его, так сказать, анисистемными (антисоветскими) выступлениями. Ну лицемер он, и ничего с этим не поделаешь. Не люблю лицемеров. Место им - Тель-Авив, или лучше... хм, Газа.

sub'ectivno: Хе-хе, с таким подходом к делу можно выискать что-то умное даже в передаче Смехопанорама, но будет ли удельный вес этого полезного достаточен, чтоб называть такую передачу поучительной и познавательной? Я считаю, что в случае с “Кто хочет стать миллионером” точно такая же ситуация. Один вопрос и один ответ за 10 минут, всё это вместе занимает 10 секунд. И оставшееся время, почти 10 минут реклама, ужимки ведущего, его тупые шуточки, попытки размышлений игрока, неуклюжие ответы на тупые шутки. Извините... Это познавательная? Нееет, это _развлекательная_.
Второе. КВН, ох уж этот КВН. Когда из высшей лиги _пропали_ все украинские и белорусские команды я вдруг понял, что всё давно уже прописано, что всё давно уже проплачено. А слушать однообразные шуточки про Путина, Лукашенко и иже надоело, и уж тем более надоело смотреть на этих уродов-квнщиков, которые выводят на сцену каких-то негров, и слышать как с этого прётся зал. Вот это внатуре _отупение_.
Избранное из КВН можно посмотреть по строгой рекомендации кого-нибудь из друзей, знакомых. Просто для того, чтоб не терять время на эту лабуду.

Армен Габурян: Эх блин, ушли те времена, когда КВНщики рулили... Но они были! Мы их помним.

#19 Святейший Верховный Патриарх

Святейший Верховный Патриарх

Католикос сфех бичей

• Members
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 сентября 2004 - 20:14

sub'ectivno: Протест отклоняю.

#20 Гиви

Гиви

Заслуженный габуролог

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 01 октября 2004 - 08:35

негры - это круто! :D
Из Владикавказ Я
Дакэ ешть мулю...

#21 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 01 октября 2004 - 16:47

Святейший, ты что-то депресняк травишь.
А вообще, тема такая, что даже сранно - почему это все мы тут до сих пор не пересрались из-за различиев во вкусах? А что касаемо предпочтений - не люблю жида Жванецкого, Задорнов - подзаебал своим однообразием, хотя кагда-то был интересен, пока его не понесло по одному кругу сотый раз. Петросян - а хули, вполне нормально, также как например Винокур. Я его монологи про тёщу обожаю - "у тещи должно быть два зуба - один чтобы всегда болел, другой чтобы открывать пиво любимому зятю" :D Охуеть. Ну и молодые тоже ничего, маладцы. Вот кого действительно терпеть не могу - женщин-юмористов. Ну не канают нихуя, ни Новикова (кабыла потная бля, совсем охуела), ни Степаненко, а уж про менее известных и говорить нехуй - ацтой. Да и какой нах юмор может быть у бабы? Юмор - привилегия мужиков, как и интеллект. Кто-то спорит?
Freeman must follow

#22 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 01 октября 2004 - 16:49

Бля, про КВН забыл. Понятно, что это профессиональное шоу, и нет там никаких студентов уже лет 10, но смотреть иногда интересно. А вот судейство и счёт лучше бы из телеверсии вырезали, бля, противно нах, открытая распродажа.
Freeman must follow

#23 Слимошер Пророкотян

Слимошер Пророкотян

Пацанчег с раёнчега

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 02 октября 2004 - 12:13

Мистер Бин - сила.

:beast:

#24 alter_ego

alter_ego

Габурёнок

• Members
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 02 октября 2004 - 13:16

Задорнов - подзаебал своим однообразием, хотя кагда-то был интересен, пока его не понесло по одному кругу сотый раз.

:beast: Повторение - мать учения!
И не дружат между собой полушария Мозга...

#25 alter_ego

alter_ego

Габурёнок

• Members
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 02 октября 2004 - 13:21

Вот кого действительно терпеть не могу - женщин-юмористов. Ну не канают нихуя, ни Новикова (кабыла потная бля, совсем охуела), ни Степаненко, а уж про менее известных и говорить нехуй - ацтой. Да и какой нах юмор может быть у бабы? Юмор - привилегия мужиков, как и интеллект. Кто-то спорит?

:beast: :ass: :pray:
Котлеты жарить и по мере необходимости немого иного рода функции выполнять - вот удел созданных из ребра Адамова тварей!
И не дружат между собой полушария Мозга...

#26 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 02 октября 2004 - 16:07

Котлеты жарить

Как гаварыт адын кавказский мудрост- "Жартэ мясо...в рот!"

А мне, например, нравицца юмор Шендеровича и Леонтьева( "однако")
Это к вопросу о вкусах.
О пулэ щи адЫнк аишя!

#27 Слимошер Пророкотян

Слимошер Пророкотян

Пацанчег с раёнчега

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 02 октября 2004 - 19:49

..."Но тут появляецца некая группа людей..."

..."...и президент опять говорит.."

(с) Леня & Шеня

Спецэфичэский хумор!

#28 Batman

Batman

Габуренок

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 03 октября 2004 - 04:20

Американский фекально-генитальный юмор рулит! :super:
Хочешь охуеть?
Спроси меня как!

#29 Maximka12

Maximka12

Профессор габурологии

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 03 октября 2004 - 14:07

а мне нравится www.anekdotov.net :super:
Всё будет хорошо :) УРА !!!!

#30 Слимошер Пророкотян

Слимошер Пророкотян

Пацанчег с раёнчега

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 03 октября 2004 - 20:33

заебухай свой сцпоственный юмористический сцайт, Максимка!