Рили... J2EE тока жаву..Рили?
А мне один дяденька сорокалетний скозал, што только Жаву и фсё.
Есть блять пхп-шники?
Отправлено 31 октября 2006 - 13:34
Отправлено 31 октября 2006 - 13:36
пс: и всё-таки .Net - лучше, т.к. поддерживает различные языки программирования, а не тока Javа...[/quote]
Откуда ты это сказала только что?? [/quote]
Да она ведь заигрывает с тобой, курррва. Дотнетовская.
- Ну заплати-ты заплати, заплати - хуем помаши, у тебя СПИД прямо в глотку вытащит!!
Отправлено 31 октября 2006 - 13:46
Отправлено 31 октября 2006 - 22:54
Отправлено 07 ноября 2006 - 19:52
Сам себе противоречишь? С каких это пор net и особенно mssql перестали быть гавном?А я учил не хуйню. Весь спектр M$-овских технологий. Упор - платформа .NET + MSSQL Server.
Отправлено 07 ноября 2006 - 20:01
Агабля. Зато теперь он одетый, весёлый и наполненный. А заодно выебанный во все щели благодаря упомянутым самоучкам, которым похуй на безопасность, которые считают, что взламывают только серверы Пентагона, и которые принимают спам за адресные рассылки. Ебать их в сраку вместе с бесплатными хостингами и "умными" форумами, где они выкладывают свои бляцкие скриптики и считаются великими гуру. И дело не в PHP как таковом, а в "упрощенных" и "ускоренных" средставх программирования, где любой лох может не читая мануалов (а нахуя?) наваять за 30 минут очередную хуйню. Наиболее яркий пример - это, конечно же, Delphi. Я не хочу сказать, что делфи это говно, я лишь утверждаю, что чем доступнее и мощнее инструмент, тем больше он принесет разрушений в руках неопытного. Разрушений, в основном, того, что создал вовсе не он.Да, ПХП - не платформа. Но разуй глаза и обрати внимание, на чем написано большинство легких web-сервисов, которые ты используешь каждый день.
Если бы их писали такие меркантильные кю, как ты, ударяя палец о палец только за большие деньги, ынтырнет был бы голым, скучным и пустым.
Отправлено 09 ноября 2006 - 00:16
Отправлено 09 ноября 2006 - 00:28
ebuchim spameram prosjba nebespokoitjsja
Отправлено 10 ноября 2006 - 13:06
Второе.a sho takoe etot spam, mne kto-to rasskajet ili mne eto nahuy nenado?
Отправлено 10 ноября 2006 - 14:14
Да чего уж там. Давайте перейдём на ассемблер, чтобы все считали себя великими гурами и писали скажем какую-нить программку по копированию файлов целый месяц. Зато каким себя великим гуру почуствуешь после.Агабля. Зато теперь он одетый, весёлый и наполненный. А заодно выебанный во все щели благодаря упомянутым самоучкам, которым похуй на безопасность, которые считают, что взламывают только серверы Пентагона, и которые принимают спам за адресные рассылки. Ебать их в сраку вместе с бесплатными хостингами и "умными" форумами, где они выкладывают свои бляцкие скриптики и считаются великими гуру. И дело не в PHP как таковом, а в "упрощенных" и "ускоренных" средставх программирования, где любой лох может не читая мануалов (а нахуя?) наваять за 30 минут очередную хуйню. Наиболее яркий пример - это, конечно же, Delphi. Я не хочу сказать, что делфи это говно, я лишь утверждаю, что чем доступнее и мощнее инструмент, тем больше он принесет разрушений в руках неопытного. Разрушений, в основном, того, что создал вовсе не он.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 10 ноября 2006 - 14:37
Ты видимо имеешь очень отдалённое представление о том, что такое Дельфи. Дельфи помогает программисту тем, что избавляет от рутинной настройки интерфейса прораммы и всё. А логику и действия программист должен сам выстраивать.Наиболее яркий пример - это, конечно же, Delphi. Я не хочу сказать, что делфи это говно, я лишь утверждаю, что чем доступнее и мощнее инструмент, тем больше он принесет разрушений в руках неопытного. Разрушений, в основном, того, что создал вовсе не он.
Так что лох сможет нарисовать программу только с красивыми кнопочками и не более.
Quaerens quem devoret.
Отправлено 10 ноября 2006 - 14:49
И дело не в PHP как таковом, а в "упрощенных" и "ускоренных" средставх программирования, где любой лох может не читая мануалов (а нахуя?) наваять за 30 минут очередную хуйню. Наиболее яркий пример - это, конечно же, Delphi. Я не хочу сказать, что делфи это говно, я лишь утверждаю, что чем доступнее и мощнее инструмент, тем больше он принесет разрушений в руках неопытного. Разрушений, в основном, того, что создал вовсе не он.
Да чего уж там. Давайте перейдём на ассемблер, чтобы все считали себя великими гурами и писали скажем какую-нить программку по копированию файлов целый месяц. Зато каким себя великим гуру почуствуешь после.
Но будет ли это эффективно? Окупят ли себя затраты на конечный результат?
Ты знаешь, в твоих словах больше истины, чем сарказма. Давай вспомним, например, первые трехмерные игрушки и компьютеры, на которых они "летали". И сравним с современными. Производительность железа выросла в тысячи раз, а сложность графики в играх - в сотни. Где теряется порядок? В основном в инструментах, применяемых для создания игр. Да, рынок сегодня требует делать продукт быстро, да, проще использовать встроенную в реализацию языка высокоуровневую функцию, чем писать десяток строк кода. В результате имеем что имеем. К примеру, комп, на котором я сейчас пишу, жрет электричества как печка, а хули толку - в современных играх поставить "всё по максимуму" невозможно. И это раздражает, когда вспоминаешь про потраченные деньги.
Что касается простых программ по копированию файлов - я недавно сравнивал сетевую производительность 2-х гигового пенька с виндой 2003 и 0.233 гигового с шестой фрёй. Угадай, кто выиграл, "современные высокие технологии" или оптимизированный код?
Ты видимо имеешь очень отдалённое представление о том, что такое Дельфи.
Отнюдь, так как много лет пользуюсь BCB.
Дельфи помогает программисту тем, что избавляет от рутинной настройки интерфейса прораммы и всё.
Какой ценой? Исходники этого избавления написаны на том же делфи и весьма избыточны.
А логику и действия программист должен сам выстраивать.
Программист. А кого сейчас называют программистами? Эникейщиков, в лучшем случае - так называемых "девелоперов", сиречь в основном создателей интерфейса.
Так что лох сможет нарисовать программу только с красивыми кнопочками и не более.
К сожалению, более в сегодняшних условиях и не надо. Отличную программу со стандартным интерфейсом купит только 10% пользователей, а вот кривую, но "красивую" - оставшиеся 90. За примерами ходить, думаю, не надо.
Сообщение отредактировал Озабоченый: 10 ноября 2006 - 15:01
Отправлено 10 ноября 2006 - 14:59
Прастите, гоню бля.
Отправлено 10 ноября 2006 - 15:18
Сейчас всё регает время и скорость создания продукта.
Можно написать программку на чистом WinAPI за месяц и радоваться, смотря на небольшой размер екзешки в несколько десятков килобайт.
А можно написать за 2 дня на Дельфи и получить екзешку размеров в 2мб, но при современном желез конечный пользователь разницы между ними не заметит.
Quaerens quem devoret.
Отправлено 10 ноября 2006 - 15:47
Отнюдь, не только размер. И не всегда АПИ, часто нужно лезть еще ниже. См. выше про сравнение платформ.Можно написать программку на чистом WinAPI за месяц и радоваться, смотря на небольшой размер екзешки в несколько десятков килобайт.
Именно так думают пиплы из всем известных контор Майкрософт, 1С етц. Да нахуй тут оптимизировать, юзер не заметит... и тут тоже не заметит... и тут... да юзер вообще сам дурак, пусть апгрейд делает... А когда конечный продукт начинает жутко спотыкацца на средней, казалось бы, платформе - исправлять надо так много, что сделать это уже нереально. И начинаются игры, к программированию имеющие весьма опосредованное отношение.А можно написать за 2 дня на Дельфи и получить екзешку размеров в 2мб, но при современном желез конечный пользователь разницы между ними не заметит.