Какие-то ассоциации есть. %)
http://www.webpark.r...15/interwju.wma
Ниче не напоминает...!!???
Скачал, послушал, спасибо. )
Отправлено 28 февраля 2006 - 17:36
Какие-то ассоциации есть. %)
http://www.webpark.r...15/interwju.wma
Ниче не напоминает...!!???
Отправлено 01 марта 2006 - 04:11
NootropiL
> добавлено: Пн Фев 27, 2006 19:53
Не совсем понял где новые правила?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
> добавлено: Вт Фев 28, 2006 13:50
NootropiL,
это реклама была , снова бугагу суют , уже ой где этот сайт , только из-зя рекламы . . .
Lo
> добавлено: Вт Фев 28, 2006 14:36
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
более адекватным было бы подумать,что Грызь просто не тот линк дала,перепутала и сфё.кабздец,раздули выкрутасы.
Отправлено 01 марта 2006 - 09:44
Отправлено 01 марта 2006 - 10:43
некоторые участники с забаненного ресурса: во-первых сами объявили эту войну, во-вторых постоянно и неоднократно устраивали провокации, как например и эта с правилами, когда бесчестно были обнародованы материалы закрытого общества, и что важнее: правила те лишь черновая версия, которая обсуждается и дорабатывается, соответсвенно как "новые правила" рассматриваться не может. никогда ранее ни ссылки, ни что-либо другое в отношении этого сайта не затрагивалось.
Отправлено 01 марта 2006 - 11:05
Отправлено 01 марта 2006 - 11:27
Отправлено 01 марта 2006 - 11:45
Vladi,
да , вопрос : а нафига ты на том ресурсе выложил вчерашнюю беседу ? типа тут затерут посему напечатаю и там . :oops:
да кстати :
все юзеры и бывшие юзеры и какие-то обиженки будут выставлять там и мусолить обсуждая по три раза на день какие на чате все суки ?
ЭЭЭ , будьте нормальными уважающими себя людьми , и то что не нравицца пишите тут , а не бегите как собаки с поджатыми хвостами туда где ваши жалобы и стоны примут на ура.
^ Последний раз редактировалось: Лора Палмер (Ср Мар 01, 2006 10:10), всего редактировалось 1 раз
Я не страдаю манией величия. Великие люди ей не страдают.
Отправлено 01 марта 2006 - 11:47
Vladi : "Лора Палмер" ,
Цитата:
да , вопрос : а нафига ты на том ресурсе выложил вчерашнюю беседу ? типа тут затерут посему напечатаю и там . :oops:
Вот именно,поэтому и выложил там,потому,что здесь затирают неугодные мессаги..Если уж ссылки подменяют,то удалить топик,вообше было бы плевым делом..И "выложил" я свою ЛИЧНУЮ мессагу,а не ,как ты пишишь-"вчерашнюю беседу.."
Цитата:
да кстати :
все юзеры и бывшие юзеры и какие-то обиженки будут выставлять там и мусолить обсуждая по три раза на день какие на чате все суки ?
А ты этого боишься!?Тебя это лично касается!?
Небыли ли,"тамошние юзеры,бывшие юзеры и обиженки" сравнительно недавно твоими хорошими знакомыми..!ь
Не заходи туда,если не нравится..Не все америкосы должны смотреть Алджаззиру..
Цитата:
ЭЭЭ , будьте нормальными уважающими себя людьми , и то что не нравицца пишите тут , а не бегите как собаки с поджатыми хвостами туда где ваши жалобы и стоны примут на ура.
Значит-протест воспринимается тобой,как "жалобы и стоны"!?
Причем,протест я выражаю здесь..И,как уважаюшему себя человеку,мне не приемлемы твои аллегории с "собаками" и "поджатыми хвостами".. Так-как нет желания отвечать тебе тем же..За 3 года на Чат.Мд ни разу не не читал и не отписывался в КаллоСралке..
О вкусе ананасов спорят с теми,кто их ел!
Отправлено 01 марта 2006 - 11:56
Vladi,
да , вопрос : а нафига ты на том ресурсе выложил вчерашнюю беседу ?
Отправлено 01 марта 2006 - 12:32
вот гдеVladi,
да , вопрос : а нафига ты на том ресурсе выложил вчерашнюю беседу ?
А где это выложено?? Я чой-то не видел ничего, пропустил наверное...
Отправлено 01 марта 2006 - 13:44
Отправлено 01 марта 2006 - 17:04
Отправлено 01 марта 2006 - 17:31
Отправлено 01 марта 2006 - 17:35