Скучные вы блякь ...
Отправлено 19 июля 2005 - 22:57
Отправлено 19 июля 2005 - 23:01
Киса - ты меня не любишь ????да я вообще не о тебе писала.....
Отправлено 19 июля 2005 - 23:14
Отправлено 19 июля 2005 - 23:26
не сцы, кисакакие вы тут все конченные я просто поражаюсь , вы ноль , вы никто
вы хуи , да нет вы импотенты и моральные и физически , вот и ходите по чатам обрасывая всех вашими милипиздрическими хуями
идите нахуй большими шагами вместе с вашей горяче любимой курвотиной грызей
Отправлено 19 июля 2005 - 23:28
Отправлено 19 июля 2005 - 23:29
ой бля , что то в лом мне с микроскопом с пипеткой играццане сцы, кисакакие вы тут все конченные я просто поражаюсь , вы ноль , вы никто
вы хуи , да нет вы импотенты и моральные и физически , вот и ходите по чатам обрасывая всех вашими милипиздрическими хуями
идите нахуй большими шагами вместе с вашей горяче любимой курвотиной грызейСвоим миллипиздрическим хуем могу тебе глотку заткнуть нехуй зделоть. Подохнеш веть...
Отправлено 19 июля 2005 - 23:31
Отправлено 19 июля 2005 - 23:35
твоим гландам понравиццо адназначна. мигроскоп не понадобиццо - только прямая кишка и искусственные лёхкие спасут тебя от моего пазорного конца, бугагагагагаой бля , что то в лом мне с микроскопом с пипеткой играцца
Отправлено 19 июля 2005 - 23:39
одназначна ты себе льстишьтвоим гландам понравиццо адназначна. мигроскоп не понадобиццо - только прямая кишка и искусственные лёхкие спасут тебя от моего пазорного конца, бугагагагагаой бля , что то в лом мне с микроскопом с пипеткой играцца
![]()
Отправлено 19 июля 2005 - 23:42
вот не фспомню щяс последнюю порваную жопу, штобы тебя отправить к первоисточнику...одназначна ты себе льстишь
Отправлено 19 июля 2005 - 23:45
а шо вы так раскудахталися ?? шо , нашелся человек которые не смотрит вам в рот и говорит то что вам не по душе?вот не фспомню щяс последнюю порваную жопу, штобы тебя отправить к первоисточнику...одназначна ты себе льстишь
Отправлено 19 июля 2005 - 23:54
если серьезно - то ты яркий пример что отжига здесь нету ...Снэйл, забей себе парочку снэйлов в голову.
тебя не хватает на более экспрессивные и емкие выражения ....
возраст ли, или интеллектуальная недостаточность или совокупность двух вышеприведенных факторов заставлют меня только посочувствовать тебе ...
ибо ты неинтересный собеседник .. с тобой нормальной матерной полемики не развить ... ибо кроме банального обкладывания хуями - нужно уметь делать это красиво и изысканно -что в общем тебе не присуще ...
и не тыкай пальцем в меня что я мол мажор - нет , я тоже не претендую на пальму первенства в интеллектуальных спорах , но я хотя бы осознаю многие моменты . ты же ......
Отправлено 19 июля 2005 - 23:55
смотри мне фхуй и сасинашелся человек которые не смотрит вам в рот и говорит
Отправлено 19 июля 2005 - 23:59
повторяюсь : мне в лом играься микроскопом с вашими пипеткамисмотри мне фхуй и сасинашелся человек которые не смотрит вам в рот и говорит
Отправлено 20 июля 2005 - 00:12
с тобой просто неинтересно полемизировать, если говорить по-честному. или может ты считаешь, что ты вообще заслуживаешь хоть какого-нибудь внимания с моей стороны? это зря. и ваще, хуле я на вас время своё трачу...если серьезно - то ты яркий пример что отжига здесь нету ...Снэйл, забей себе парочку снэйлов в голову.
тебя не хватает на более экспрессивные и емкие выражения ....
возраст ли, или интеллектуальная недостаточность или совокупность двух вышеприведенных факторов заставлют меня только посочувствовать тебе ...
ибо ты неинтересный собеседник .. с тобой нормальной матерной полемики не развить ... ибо кроме банального обкладывания хуями - нужно уметь делать это красиво и изысканно -что в общем тебе не присуще ...
и не тыкай пальцем в меня что я мол мажор - нет , я тоже не претендую на пальму первенства в интеллектуальных спорах , но я хотя бы осознаю многие моменты . ты же ......

Тема закрыта