Starcraft
Отправлено 30 октября 2004 - 16:51
Отправлено 30 октября 2004 - 18:36
Одна проблема - быстрее чем за 20 минут ты такими фишками компов не выебешь. Надеюсь что не проебешь вообще
7 гейтов и арбитр - это минут за 30 ты компов поломаешь. Придется в конце еще тратить время, чтобы искать где там еще хатч или газилка зерга осталась на карте. На лост темпле острова... нычки есть, их комп наверняка запачкает своим болотом.
От раша ты прикольно отбиваешься. Я сам так иногда делаю. Но, пожалуй лучше начинать с пилона + форж в кармане. Затем две фотонки позади. Затем второй нексус. Так ты из своих 7 гейтвеев сможешь постоянно клепать жирных тоссоф :04:
Но хуйня в том, что по любэ будут люркеры. Ты должен будешь обса сделать.
Быстрее может оказаться даже... *Изверг стесняется предлагать такую хуйню, но похоже тут это работает... набирается наглости, которой, врочем ему всегда хватает*
...обыкновенная ламерская стратегия: Фотонки в два ряда возле минералс онли, три нексуса, два ядра и быстренько 5-6 старпортов и кэриэры без обсов и судей, но с апгрейдами.
Если правильно работать, то за 25-27 минут компов не останется.
С наземной силой, всеже нужен хороший контроль. Если его нет - хуйово. Слать через атаку против компа бессмысленно, он просто заебет тебя своими хуйнями... сильные юниты будут преследовать говно и гибнуть...
Комп лох. Но убитьего быстро - это не просто.
Хотел бы я видеть, как убивают трех ботов ривер дропами... хе хе.
А вы не видели, как он ставит санкены? Бот зарывает люркеров возле минералов. Гидры с собаками небольшими кучками, но всегда там где экспанд...
Интересно узнать еще как убить трех зергов зергом или терраном. Нарочно не пишу как это делаю я, чтобы не отнимать у вас удовольствия назвать стратегию типа той "дарки и корсары".
Жду с нетерпением стратегий.
Отправлено 01 ноября 2004 - 15:02
А бля, 2 ряда фотонок, куча керриерофф - это ацтой. Не признаю я этого (если это постоянная тактика конечно).
Люркеры - не проблема. Обсерверы + псионики решают.
Вот ща вспомнил - псиоников будут решать королевы, при удачном раскладе
мля, пойду вспоминать прошлое...
Отправлено 01 ноября 2004 - 15:03
Отправлено 01 ноября 2004 - 17:50
Или собаками сгрызть, или мутами распиздошить...
Не говоря уже о том, что можно сразу на их болоте по санкену постаить
Зерг форева!
Отправлено 01 ноября 2004 - 18:27
Зергом быстрее - это уж точно.
Или собаками сгрызть, или мутами распиздошить...
Не говоря уже о том, что можно сразу на их болоте по санкену постаить![]()
Зерг форева!
По-любому - рэндом есть рэндом
Отправлено 02 ноября 2004 - 10:17
а может попрактикуемся ?
Отправлено 02 ноября 2004 - 15:52
Отправлено 03 ноября 2004 - 10:58
Отправлено 04 ноября 2004 - 01:38
Че, Максимка, готов?....
Ты готов к тому, чтобы в твое очечко.... вломились шумною толпою... зилоты.....
...... цифры три зилотов.....
...
.... В заболоченное очко Максимки
.... Зилоты с быстрыми ногами 3\3\3
Надо зашпилить.
Только хуй кто меня теперь найдет.....
.......... У меня теперь телефон новый. Аппарат поменял..... смотрю.... а номер - тоже поменялся.
.... смотрю в окно: вид за окном другой.....
.... Что-то тут не то.... :33:
Ах да.....! B) Я же переехал.
.... Пришлось... переехать....
....
Майн снес папский терран Бабурян....
Но ему все равно не спастись.... его оставленную маринесами базу грызут собаки.... а мои дроны мирно пасутся на острове.
.... *кликает на дрона и, не взирая на подходящих змлотов, мутирует дрона в Максимку* :57:
Отправлено 04 ноября 2004 - 01:42
Evolution complete... :04: :04: :04:
Отправлено 04 ноября 2004 - 14:31
Отправлено 05 ноября 2004 - 13:27
Отправлено 05 ноября 2004 - 18:07
Отправлено 06 ноября 2004 - 02:02
А ты что еще не понял? :33:
Это такая древняя традиция, которая тянется еще с МазДаЯ:
Когда ИзвеРГ заходит - все ныкаются по углам и парашам. Люди боятся пиздеть в темах... иначе они рискуют быть замученными садЫстом до смерти. *Говорит правду, не сомневайтесь, он такой :58: Кстати, ты еще тут??
И ваще, сейчас сделаю максимке апгрейд и натравлю его на того, кто первый пёрнет в пределах этого ресурса. А максимка с апгрейдом на очко... это страшное дело - затрахает кого хочешь, а очко не порвется!!
Максимка, я не дразню тебя... так, подразниваю по-чуть чуть.
Зашпилить надо бы завтра. То есть сегодня. Суббота все-таки. Там то мы и проверим прочность твоего трусливого союзного очка...
*Изверг глядит что делает его союзник... удивляется его трусливости... но делает вид, что все ОК*
Трусливая задница максимки обставилась санкенами... его союзника убивают. А он говорит: "если бы на меня напали - все бы сосали". Максимку убивают еще минут через 15-20...
И Максимка выдает фразу:
"Да... конечно, так любое ламо может - вдвоем против одного. Так не честно!... но видите, КАК ДОЛГО я держался"
Губами за член ты держался!
Я же говорю... Максимка - это не боевой юнит. И апгрейд ему можно сделать только на очко - дольше держаться будет.
Максимка, ну когда ж ты научишься играть 2Х2. И не говори, что счет всегда в твою пользу... просто ты играешь с хорошими союзниками. В нормальной же игре твои стратегии равноценны предательству.
*Изверг разошелся... горе тому, кто сейчас захочет сраться с ним в этом форуме. Но не обращайте внимания, в душе он добрый... и даже в рот ебет с уважением*