Перейти к содержимому

Фотография

Апокалиптические думы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 Грызь Вострокопытная

Грызь Вострокопытная

БарАнэсса

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 11 октября 2005 - 15:09

Яфслезах! ))
Для тех, кто забанен, выкладываю срач по поводу фоток Кошёстки:

ko6ka   [Окт 11, 2005 at 11:45 AM]
Грызь, меня во времена 6-го оффлайна жизнь каждый день трепала, а тебя какой день недели до такого состояния довел? 
Совершенство   [Окт 11, 2005 at 12:06 PM]
Фотки с изобржением темноволосой Кошки на 6-ом оффлайне странным образом куда-то подевались. Не иначе, как прилетал к нам волшебник в голубом вертолете.
Atyla   [Окт 11, 2005 at 12:18 PM]
Гы-гы-гы... %) Ржёт. %) Сколько лицемерия. Золотые сердца с червоточинкой. "Эй, Джо, ну и хуле, ты ищешь у меня соринку в глазу? Вытащи бревно из своего" %)))
Грызь Вострокопытная   [Окт 11, 2005 at 12:22 PM]
Не ссы, Сава, у меня они сохранились. %) Буду дрочить долгими зимними вечерами.
Atyla   [Окт 11, 2005 at 12:27 PM]
Прут меня всё-таки девушки, которые пытаются, типа, задеть друг друга, прикалываясь над внешними данными. Видимо, это в женской сути. Нам не понять. %) Правы были люди, которые говорили, что женщины одеваются друг для друга. %)
Совершенство   [Окт 11, 2005 at 12:33 PM]
Хрена лысого, Славочка. Я знаю вьюношу, которому вечно то рожа крива, то жопа худа, то двойной подбородок видится, то еще какая нечисть. Не догадываешься, об ком передача?
Atyla   [Окт 11, 2005 at 12:38 PM]
Без понятия. %) Я вообще-то имел в виду, что нам не свойственно использовать при облитии гавном других пассанов их внешние данные. Это глупо и тупо. %)
Atyla   [Окт 11, 2005 at 12:39 PM]
Напевает: "Славочка-а-а, просил снять маечку" 
Совершенство   [Окт 11, 2005 at 12:42 PM]
Тупите, бель ами. А вспомни-ка искрометные посты Шторма. Он-то на эпитеты и метаформы не скупился. Так что, есть исключения и среди вашего брата.
ko6ka   [Окт 11, 2005 at 12:46 PM]
Свои фото попросила удалить. Ну убейте, не люблю когда ковыряются в моей внешности. Ибо 80% - это то, что дано при рождениии, оставшиеся 20% - это возможность себя улучшить или напротив изуродовать. Было время - уродовала себя, причем сознательно. Теперь стараюсь напротив - совершенствоваться и нефиг говорить мне, что во мне что-то не так, я сама знаю все свои минусы и плюсы.
Atyla   [Окт 11, 2005 at 12:47 PM]
Но редко встречаются. %) Я по крайней мере при облитии какого-нибудь оппонента дерьмецом, не использую в качестве аргументов его внешние данные. Я акцентирую на его качествах. Мне как-то всё равно, красавец ли или урод. Я же не пидор. 
Atyla   [Окт 11, 2005 at 12:48 PM]
2ko6ka: А фигли тогда, ковыряешься в чужой внешности? Значит когда обсуждают твою внешность тебе не нравится, а когда ты обсуждаешь внешность другого, то тут ничего. Всё заебись. %) Железная логика. 
Лора Палмер   [Окт 11, 2005 at 12:51 PM]
Атила : поправочка , начали её внешность обсуждать и обсырать , первую .
ko6ka   [Окт 11, 2005 at 12:51 PM]
Относительно же "радости" Грызи по поводу найденной ужасной фотографии кошки. Если тебя так радуют такие кадры, могу записать еще штук 100. Главное чтоб хоть что-то тебя радовало в этой жизни.
ko6ka   [Окт 11, 2005 at 12:54 PM]
Atyla: Ты не застал удаленную фотку с комментариями. Я не из тех, кто подставляет вторую щеку. Стукни меня, и я отвечу. Вот достигну того предела совершенства, когда досужие мненя окружающих перестанут меня задевать, глядишь и перестану отвечать тем же.
Atyla   [Окт 11, 2005 at 12:55 PM]
2ko6ka: Это ты ко мне обращаешься? (по поводу 100 штук фотографии) %) 2Лора Палмер: Ааа, понятно. Типа моя мстя будет жистокой. %)
Atyla   [Окт 11, 2005 at 12:57 PM]
2ko6ka: Ага, понятно, следуешь заветам Моисея. %) До Ииссуса пока не доросла. %)
Долька   [Окт 11, 2005 at 12:58 PM]
ko6ka, значит я достигла совершенства... не стала я тебя тогда по физиономии хлестать в ответ.. а здря-а-а....
Лора Палмер  [Окт 11, 2005 at 01:00 PM]
девочки не ссорьтесь ! я Вас мороженным угощу !
Бутор   [Окт 11, 2005 at 01:00 PM]
*здесь могла бы быть реклама Gaburich.net*
Долька   [Окт 11, 2005 at 01:00 PM]
Пасибо, люди... порадовали старушку))))) зовите еще, если шо!))))
Долька   [Окт 11, 2005 at 01:01 PM]
*записала* "Лора торчит мине морожную!")))))
Грызь Вострокопытная [Окт 11, 2005 at 01:02 PM]
Бугога. %) Кошка, разве кто-то тебе говорил, што в тебе што-то не так? Я лишь задала вопрос: "Это Кошка?". А мою бурную якобы радость дорисовали уже твои собственные комплексы. Лечись от паранойи.
Atyla   [Окт 11, 2005 at 01:03 PM]
(Надрывно, с подстанываниями, читает мантру)
Stupid Motherfucker  [Окт 11, 2005 at 01:16 PM]
2 Сава: я дажы знаю этава валшебника и ево саседей па верталету)) А вот нащот Шторма - ашыбачка вышла - он не из "нашева брата", ибо пе$ерасты и прочие трансы к нармальным патсанам атнашения не имеют))
lelaina  [Окт 11, 2005 at 01:17 PM]
гы...я тож хочу мороженное%)))
Лора Палмер  [Окт 11, 2005 at 01:21 PM]
lelaina : на вас всех денех не напасёшься 
Atyla   [Окт 11, 2005 at 01:23 PM]
2Лора Палмер: Томатный сок. Иначе... (тянется к телефону)
Stupid Motherfucker  [Окт 11, 2005 at 01:24 PM]
2Кошка: да лана, чо ты)) ща фсе весело посмеютсо над табой)) причом исключительно благадаря тибе самой)) еси канеша твой "влиятельный" сожытель не станет канючить и плакаццо в одменесрацыю)))
ko6ka   [Окт 11, 2005 at 01:24 PM]
Atyla... внимательнее! Я пишу что "НЕ ИЗ ТЕХ, кто подставляет вторую щеку", - аха? Или тебе все равно, что "ляпать", абы меха сделали свое дело, и огонь не погас 
Лора Палмер  [Окт 11, 2005 at 01:24 PM]
гыыы , Отило , кому званить будешь ? и что иначе ? 
ko6ka   [Окт 11, 2005 at 01:25 PM]
Опа, "Царевно" нарисовалась. Да еще и с "Королевичем". К чему бы это, Габурич, вроде нормально загружается.
ko6ka   [Окт 11, 2005 at 01:25 PM]
Stupid, а ты посмейся, говорят это жизнь продлевает.
Stupid Motherfucker  [Окт 11, 2005 at 01:28 PM]
ко6ка, да я уже пацтулом валяюсь)) тебе, канеша, не панять КАК это смешно)) правда, не фсем это дано понять - аб этом еще старик Горький пописывал на досуге)) А ты маладец - почтительно абращаешсо)) вот тока на колено одно припала? не вижу)) 
Atyla   [Окт 11, 2005 at 01:30 PM]
2Лора: Не будет томатного сока, узнаешь чей телефон. %) 2ko6ka: Надо было лучьше изучать библию. Один из заветов Моисея был: "Око за око. Зуб за зуб". То есть, ты написала: "НЕ ИЗ ТЕХ, кто подставляет вторую щеку". А Ииссус Христос говорил: "Когда вас ударяют по щеке, подставьте другую". Отсюда вывода, что ты следовала заветам Моисея и таким образом пытаешься "отомстить" Грызе. Судя по всему твоя фраза "Или тебе все равно, что "ляпать", абы меха сделали свое дело, и огонь не погас ". Относится исключительно к тебе.
Лора Палмер  [Окт 11, 2005 at 01:32 PM]
2Атила : нетушки , звучит как шантаж , тогда я специально соком не угощу , дабы понять про чей телефон ты пишешь .
Atyla   [Окт 11, 2005 at 01:33 PM]
(Склонил голову над клавиатурой и сосредоточенно нахмурив лоб, вырезает очередную звиздачку)
ko6ka   [Окт 11, 2005 at 01:34 PM]
Stupid, не припала, чтоб не оказаться с тобой одного роста.  Atyla Месть, как много в этом слове 
lelaina  [Окт 11, 2005 at 01:34 PM]
Лора, не обращай внимания на Атилу, обойдется он и без томатного сока...но вот от мароженного я не откажусь все-равно))
Atyla  [Окт 11, 2005 at 01:35 PM]
2Лора Палмер: Ай, пожалеешь. Ай, боженька тибя покарает. %)
Долька   [Окт 11, 2005 at 01:35 PM]
Лол, ко6ка))) тебе и на табуретке до него не достать.. наивняк какой))) а ваще, чего о бельишке так печешься, если оно чистое???  Млин.. ну и шоу.. я тут до вечера зависла?
Atyla   [Окт 11, 2005 at 01:37 PM]
2ko6ka: А ничего другого и не напрашивается. Таков был мой вывод. %) (Довырезывает звиздачку)
ko6ka   [Окт 11, 2005 at 01:37 PM]
Долька, о каком бельишке речь? Накипело что-то? Или не остыло? Могу чем-то помочь? 
Лора Палмер  [Окт 11, 2005 at 01:38 PM]
Атила : ай баюс баюс ! %))) ушла за мороженным . И за соком Атиле....
Atyla  [Окт 11, 2005 at 01:39 PM]
Напевает: "Пазвани мне, пазвани. Пазвание мне, ради бога."
Atyla   [Окт 11, 2005 at 01:41 PM]
Лора Палмер: О правильная дивчонка. (Кричит в телефонную трубку) "Але, але, я патом перезвоню. Да-да, не надо их удалять. Серьёзно, никого банить не надо."
Долька   [Окт 11, 2005 at 01:41 PM]
Ниче не меняется... все так же до банальности предстазуема кошестка!  Лора, помни! Первае можнае мае!)))) Атилыч, ты злой и страшный серый волк? Ты в поросятах знаешь толк? Рррррр! 
Грызь Вострокопытная   [Окт 11, 2005 at 01:41 PM]
*оченьржу* Спасибо, Кошка. Тока ты способна доставить моменты истинного наслаждения ценителю прекрасного. Давно так не смеялась.
ko6ka   [Окт 11, 2005 at 01:43 PM]
Atyla я тебе в приват ссылкочку скинула... Вырезай снежинки любой формы на здоровье.
ko6ka   [Окт 11, 2005 at 01:46 PM]
Грызь... Рада помочь 
Atyla   [Окт 11, 2005 at 01:46 PM]
ko6ka, хде? В ЛС нифига, не вижу. Меня сюда отправили: http://podonki.irkutsk.ru/?id=75 ?
ko6ka   [Окт 11, 2005 at 01:49 PM]
Atyla... Смотри еще раз ЛС. 
Stupid Motherfucker  [Окт 11, 2005 at 01:50 PM]
ko6ka: ты поаккуратнее с заявами насчет маево роста)) нировен час сожытель падумает, что тебе уже выпадала честь фставать передо мной на колени)) эль скандаль приключиццо)) ладно бы ищо с Цветуёчком или Штормоглотом, а то - со мной)) Ниминавать биды)))
ko6ka   [Окт 11, 2005 at 01:51 PM]
Stupid, в твоем-то возрасте, так мечтать...Спустись на землю...
Zaratustra   [Окт 11, 2005 at 02:05 PM]
пля... такую срань пропустил  ... жаль... 
Zaratustra   [Окт 11, 2005 at 02:08 PM]
мда.. придется довольствоваться мороженым...
ko6ka   [Окт 11, 2005 at 02:09 PM]
Zaratustra оставил 59 коммент. Я 60. Все рекорды комментирования побиты. Всем приятного обеденного аппетита.
^Mariana^  [Окт 11, 2005 at 02:13 PM]
Ух, млин, сериал "Тема одной фотки", серия 2615...Хорошо, что попкорн захватила...  
Katy  [Окт 11, 2005 at 02:13 PM]
Ой мамачка, страсти то какие. Мариша, она к тебе и впрямь неравнодушна, вот уж повезло так повезло 
Tiranozavr_Rex  [Окт 11, 2005 at 02:27 PM]
Что вы за народ такой тупорылый... Неужели нельзя как-то пытаться скрыть свою ущербность... Даже заповедник для себя хороший соорудили, так и живите там на ГАБУРИЧЕ... У каждого по параше, и всяко чмо может почувсвовать себя человеком. Так нет же. Вам там душно от собстенных моральных экскриментов. Пришли подышать свежим воздухом. Только "господа" от вас воняет. Вас тут не ждут, ваше место у параши... адресс забыли ??? Напоминаю gaburich.net Милости просим за двери...
Atyla   [Окт 11, 2005 at 02:29 PM]
Резюме: Одним словом, вы все уроды. Один я красавец, с фотоаппаратом. %)
Atyla   [Окт 11, 2005 at 02:32 PM]
Tiranozavr_Rex: А что ты такое, чтобы указывать другим, куда им идти? Молодой человек, вы зазнались и ощутили себя маленьким божком, раз пытаетесь тут раздавать свои "ценные" указания.
Zaratustra   [Окт 11, 2005 at 02:33 PM]
эка, смотри-ка,Tiranozavr_Rex - мудрость отписал справедливую... и я согласен.. прально.. неча нашим воздухом дышать.. ko6ka - иди на gaburich.net - не мешай людям общацца... 
Atyla   [Окт 11, 2005 at 02:34 PM]
Tiranozavr_Rex: "Вас тут не ждут, ваше место у параши"- О, да, пошли блатные разговорчики. И это называется светоч чат.мдь? Великий философ и проповедник божьего слова? %)
Грызь Вострокопытная  [Окт 11, 2005 at 02:37 PM]
Песдес! Битва на Чудском озере, эпическое сражение на лопатах! Кошка побитая, но не сломленая, ретировалась, прикрываясь аррьергардом из тиранозавров. (рисует схему Ледового Побоища)
Atyla  [Окт 11, 2005 at 02:39 PM]
(Звонит на мобилу и жалуется) Але! Але! Забань их всех к чёртовой матери и закрой на всякий случай фотогалерею. 
Tiranozavr_Rex  [Окт 11, 2005 at 02:39 PM]
Хочу заметить, я лично ни кому не обращался... Кто нашел себя в моих словах... Тому и в путь дорогу.
Katy  [Окт 11, 2005 at 02:45 PM]
Ой, а мне так нравицца, звезда-барыня цхата какашку из себя выбросит, ее в нее же ткнут (умело и с юмором) а она, оу...вуаля...обед кипит, любимый фотограф, барон так сказать голодает...я ушла всем спасибо все свободны  ))) Не, и право слово, без подобных забавных тамагочи, скучно было бы на цхате 
Atyla   [Окт 11, 2005 at 02:46 PM]
Хочу заметить, а какое вообще право ты имеешь, указывать кому-либо, что ему делать и чем ему заниматься. Не слишком ли много ты на себя берёшь?
Бутор   [Окт 11, 2005 at 02:50 PM]
*депутаты Габуричстага поставили на повестку дня вопрос об ограничении миграционных квот для переселенцев с цхат.мд в связи с их отрицательным влиянием на нравственно-моральный климат Gaburich.net* 
Tiranozavr_Rex  [Окт 11, 2005 at 02:50 PM]
Кати... Ой шавка приползла... Тяв... Тяв... У тебя в жизни ничего нет... акромя истертого дрына, да кариеса... еще геморой заработать от просиживания за чатом и подашся в монастырь... Кати... добрый совет... заходи сюда через недельку другую... чтоб не попасть под горячую руку. А то я как БАРОН, жалеть провинившихся холопов не буду...
Лора Палмер  [Окт 11, 2005 at 02:53 PM]
2Бутор - бгага %)

#32 Ирэнна

Ирэнна

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 11 октября 2005 - 15:26

Выложила бы уж и пресловутую фотку, чтобы все желающие дрочили долгими зимними вечерами.

#33 Грызь Вострокопытная

Грызь Вострокопытная

БарАнэсса

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 11 октября 2005 - 15:35

Хм, бля. Мне некуда её повесить. Могу выслать кому-нибудь на мыло, повесьте где-нибудь в ЖЖ, штоле.

Для тех, кто асилил, продолжение:

Совершенство  [Окт 11, 2005 at 02:54 PM] 
"Сове стало любопытно и она решила узнать, что за хуйня происходит в лесу и чего она такого пропустила" (с). Вот так на пустом месте и начинаются говнотерки. Кошка, а фотки ты зря попросила убрать. Ничего радикально противоположного по сравнению с нынешними твоими фотками я не заметила, разве что цвет волос. 
Tiranozavr_Rex  [Окт 11, 2005 at 02:55 PM] 
Атила: тебя то и брать уже никто не предлагает... Остался один из-за своего сволочного характера, вечных пьянок, и звездежа не по темам... Что тоскливо вечерами никто не ждет, ни кто не звонит... И Машка Кулочкова подругой стала для тебя... Жалко тебя... Я помню тебя совсем другим. 
Atyla  [Окт 11, 2005 at 02:55 PM] 
Ну вот этим комментом, Рэкс, показал, что он из себя представляет, опустившись до оскорбления девушки. Кто знает меня, тот помнит, что за всё моё 3-х летнее пребывание на форуме www.chat.md, не разу не опускался до оскорблений девушки, хоть и слыву, типа, сфолачью. Вот такое вот сэ ля ви. Вот он "человек", типа. Успешного занятия самоопущением. %) 
Katy  [Окт 11, 2005 at 02:56 PM] 
Ой, он меня заметил *упала в экстазе* 
Stupid Motherfucker  [Окт 11, 2005 at 02:57 PM] 
2Грызь: пасиба)) как фсехда посмеялсо отдуши)) ну шо вам сказать, маи маленькие телезрителя?)) фсе как фсихда, а именно - смишно)) И было смишно, и веселились люди)) Но пришла злобная рептилия и в жалкой патуге сопственной убогости абблевала присуцтвующих зрителей)) Канеша, можна было бы вызвать пажарникоф и смыть ее к какой-нить матери, но ведь неполиткорректно  а может просто банально послать НАХУЙ 
Tiranozavr_Rex   [Окт 11, 2005 at 02:59 PM] 
Атила: Девушка, сродни слову, нежность, хрупкость, милость, доброта, целомудрие... а к особам которые позволяют себе гадости и вольности это не относится... Так еще Мазафакер должно прискакать... Этому благоверному семейству то же есть, что сказать... 
Katy  [Окт 11, 2005 at 02:59 PM] 
Барон, а барон.....а можно я тут посижу...тобой полюбуюсь, а то вот с кариесом справилась с горем пополам, но судьба моя одинокая, до дрына доведенная так меня устала...один ты аки свет в оконце 
Atyla  [Окт 11, 2005 at 03:00 PM] 
Tiranozavr_Rex: Ну вот пошёл стандартный твои ходы. Косишь на мои, типа, пьянки, на мою сволочность. Правда, добавил сюда Машу Кулачкову. Выйди на улицу Рэкс и умойся, а то ты погряз в собственной желчи и экскрементах. А я помню тебя тоже другим, но к сожаленью я заметил у тебя в чертах характера, патологическую подлючесть. Один случай был, я махнул рукой (ладно с кем не бывает), но потом пришёл 2-ой и 3-ий. Это мне позволило о тебе сделать вывод. 
Katy  [Окт 11, 2005 at 03:02 PM] 
  *шепотом* слухайте, а у него шо и впрямь мания ведичия...или мне это только кажется? 
Бутор   [Окт 11, 2005 at 03:03 PM] 
Не, ну реально - пиздуны. Одна Грызь на Габуриче как-то облагородилась, остальные - болтливые бабы. 
Atyla  [Окт 11, 2005 at 03:03 PM] 
Что ты из себя представляешь. Ты такой человек, который ради своих целей ничем не скупится, даже кидать падлы друзьям. Ну да ладно это твоя жизнь, не моя. Я понял кто ты и знаю кто ты. 
Tiranozavr_Rex  [Окт 11, 2005 at 03:03 PM] 
Спомнишь ЕГо, вот и оно... Мазафакер, ты так усердно искал ШТОРМА, что про меня так и забыл... Только твоя благоверная, звонила мне, упрашивая, не надо тебе с моим милым встречаться, работа у него такая... Нечистоты так и прут, только в жизни найти выхода не могут... А чат, совсем другое дело... можно и погадить, и убирать никто не заствит... 
Бутор  [Окт 11, 2005 at 03:08 PM] 
Я говорю о том, что после 2-3-й фразы, когда закончились все аргументы, относящиеся к обсасываемой теме, вы начинаете вспоминать застарелые гнойные обиды, вспоминать, что было два года назад и т.п. Сплетницы сраные - обоего пола. Фе. 
Эректус   [Окт 11, 2005 at 03:09 PM] 
Ну что, успокоились? Идите себе по домам с миром. Кончайте этот цирк. 
Zaratustra  [Окт 11, 2005 at 03:10 PM] 
*я требую продолжения банкета!!!* 
Zaratustra  [Окт 11, 2005 at 03:11 PM] 
Tiranozavr_Rex - ты не барон, ты баронэсса... 
Tiranozavr_Rex  [Окт 11, 2005 at 03:11 PM] 
Предлагаю, всем прекратить... И по домам. А то начну матку правду резать никто спасибо не скажет. 
Долька  [Окт 11, 2005 at 03:12 PM] 
Tiranozavr_Rex, ну, да... звездеть-то не мешки тоскать))))) а о твоих способностях все наизнанку вывернуть мы давно в курсах)) сколько ты мне звоночков сделал??? у меня кажется сохранилось штук 6-7 в списке)))) нашел-то взаимопонимание со мной??? а то так хотел.. таааак искал)))))) 
Katy  [Окт 11, 2005 at 03:14 PM] 
(...) себе работать* 
Эректус   [Окт 11, 2005 at 03:14 PM] 
Заканчивайте людей смешить. Кто ниже - пидар. 
Долька  [Окт 11, 2005 at 03:15 PM] 
Эректус, это я-то пидар??? смишнооооооо!))))))))) 
Tiranozavr_Rex  [Окт 11, 2005 at 03:15 PM] 
Доля: ты че ??? Вообще от не дое..ита, попутала, белое с черным... Или тебе напомнить как ты звонила с базара, пока твои милый ждал свою благоверную с рынка... И вообще, Доля, мы тебя долго провожали... Не говори, что все те милые прощальные слова были сказанны зря... 
Atyla   [Окт 11, 2005 at 03:17 PM] 
Ну в общем, Рэкс, ты сам помнишь о каких случаях, я говорю. В отличие от тебя, я могу гордиться тем, что не делал подлости друзьям. Вот такое сэ ля ви. Успехов, типа.

#34 Грызь Вострокопытная

Грызь Вострокопытная

БарАнэсса

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 11 октября 2005 - 15:41

Долька  [Окт 11, 2005 at 03:22 PM] 
Тирекс)))))) ты даун и этим все сказано! ты неуловимый джо, которого никто не ловит, потому что он нах никому не нужен! Я звонила сказать, что меня тошнит от твоего появления в моей реальной жизни и чтобы ты завязал член узлом вокруг шеи, присосался к нему и не трогал меня и мою семью своей долбокрылой страстью к общению. Но тебе было мало и ты мне битый час названивал в поисках взаимопонимания и желания рассказать, как твою ненаглядную кошестку обидел мой муж и какой он негодяй! да мне пох...))))  Stupid Motherfucker  [Окт 11, 2005 at 03:25 PM] 
Zaratustra, не он ен баранесса)) он обычное и ничем не выделяющееся чмо)) Atyla, не стоит связываться с гавном - запах может перейти... у него вишь - базары, рынки его стихия)) он даже не баба базарная - он чмо базарное)) дополз из Мухосранска в столицу и все никак не успокоицца)) "Покоряет" новые высоты)) 
Tiranozavr_Rex  [Окт 11, 2005 at 03:26 PM] 
Доля: Лесом на ГАБУРИЧ, вместе со своим смельчаком... Идите от греха по дальше... А то потом вновь будешь рассказыать, что всю валейрьянку скупила в аптеках в округе... И ночи не спала, и мужу не дала... 
Stupid Motherfucker  [Окт 11, 2005 at 03:26 PM] 
дисклэймер для одменестрацыи: это не я первый начал  кстати, возник вопрос: у "богов" поменялась мнения? теперь в почете невоспитаные свиньи, недостойные гордого звания человека? 
Atyla   [Окт 11, 2005 at 03:27 PM] 
Хорошая цитата: "Бог прощает, а я нет." 
Долька   [Окт 11, 2005 at 03:31 PM] 
Млин, в натуре, пойду на Габурича.. там хоть люди умыне собираются))))

#35 Ирэнна

Ирэнна

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 11 октября 2005 - 17:06

Быстренько же убрали функцию "комментарии в фотоальбомах", прямо по принципу: сказано - сделано. Собиралась написать: "Не делай глупостей, руководствуясь эмоциями", глядь - а уже запломбировали.

#36 diabolique

diabolique

Ацкой Йоборь

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 11 октября 2005 - 17:10

блятКъ.. смиюсь и плачу, а баннер сцуко недоделанный в Илле висит, ресурсы жрет и плакает что я на нево не смотрю....абасраца
Воистину не сплю.С кем попало

#37 Грызь Вострокопытная

Грызь Вострокопытная

БарАнэсса

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 11 октября 2005 - 17:21

Тиха, ниссать, фсё сохранено:

Katy  [Окт 11, 2005 at 03:33 PM]
хоть хватило ума потереть свое дерьмо адресованное Атиле про Грызю, faces, и все остально. ДЕРЬМОМ ты жил барон, дерьмом и погибнишь. Тошнотик блин.....первый раз встречаю особь так низко опускающуюся чтоб такое  писать о женщине!
Atyla  [Окт 11, 2005 at 04:11 PM]
Это только лишний раз, доказало мне, правоту моих слов: "Что ты из себя представляешь. Ты такой человек, который ради своих целей ничем не скупится, даже кидать падлы друзьям."
dralex  [Окт 11, 2005 at 04:22 PM]
вот сижу и думаю, нахуй мне нужен сайт с таким ебанутым контентом? хер с ним с фачесом, он хоть денег приносит. а тут.. пестец.. люди.
dralex  [Окт 11, 2005 at 04:23 PM]
даже фотогалерею и ту засрали.
Weekers  [Окт 11, 2005 at 04:26 PM]
дурДОМ-3. Теперь и на чяте.  Выяснение отношений онлайн.
Грызь Вострокопытная   [Окт 11, 2005 at 04:28 PM]
Дурдом в фотогалерее - симптом того, што на самом чате нет свободы слова. Задумайтесь, одменестрация.
dralex  [Окт 11, 2005 at 04:29 PM]
а щас возьму поковыряю настройки. уберу наверна комменты к фоткам.
dralex  [Окт 11, 2005 at 04:30 PM]
Грызь, у нас с тобой разные понятия о свободе слова. тебе мало места на габуриче? я не стебусь, я реально спрашиваю
Грызь Вострокопытная   [Окт 11, 2005 at 04:41 PM]
Мне - места хватает. Заметь, што я-то как раз здесь особо и не высказывалась.  А вот ревнителям нравственной чистоты типа Рекса явно не хватает на чате места, штоп пасрать. Т.к. на Габурич лезть он боится - выебут.

Дальше одменестрация отключила функцию "Нопесать комментарий". %)
Наш театр зокрываецо, нас всех тошнит. (с)

#38 diabolique

diabolique

Ацкой Йоборь

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 11 октября 2005 - 17:23

тушыти сфет и лезьте на фацес %)

#39 Stupid Motherfucker

Stupid Motherfucker

Габик

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 октября 2005 - 17:39

упс, бля, я, оказываеццо, не туда песал)) ну да и хер с ним))
А мне Дралекса даже жалко... После красот Европы да к местным дристунам. Рептилия же она как - жопу ей зашыли так она изо рта дрищет. И дело даже не в том, шо Рептилия та тупа, как пропка, а в том, шо многие другие это на сибе ниприятно ащущают...

#40 Долька

Долька

Габуролог

• Members
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 11 октября 2005 - 17:43

Да, вообще, надо сказать, что все, вобщем-то, весло и беззаботно цапались до прихода тирекса...)))) да даже и "цапались" не назовешь... кошка оправдывалась за свое неудачное изображение, народ стебался и недоумевал))) а пришел тирекс... и вот тут-то началась грязь... но админестрация цхата, как обычно, видит лишь то, что хочет видеть...))

#41 Долька

Долька

Габуролог

• Members
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 11 октября 2005 - 17:46

Душа моя! не верю своим очам!))))) рада видеть))))

#42 diabolique

diabolique

Ацкой Йоборь

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 11 октября 2005 - 17:49

Изображение
получиццо примерно так... аки бораны они булут бодать и топтать друк-друга отвоевывая себе место под солнцем, зубами отгрызая уважэние одменесрации, пока все не рухнет фписду, и не похоронит их обломками своего космическово гавна
:supercry:
эта будет великий и радосный празднек для Габурианов

#43 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 11 октября 2005 - 17:59

К нам в редакцыю пришла следующая фотка:

Изображение

Соппсно, примерно из-за этого и началсо срач.

Меня нихуя не прет этот гнилой базар, но из песни слов не выкинешь.
БЫЛА такая картинка и БЫЛ такой диалог на чат.мд, фтыкайте и оценивайте по существу. Только не уподобляйтесь чатерам и не скатывайтесь до личных оскорблений и воспоминаний о том, што было 3 года назад - это мерзко и негламурно. Па существу, нах.
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#44 Арутюн Габурян

Арутюн Габурян

Барон

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 11 октября 2005 - 18:04

Блиа. Асилил. %)
Ржу.
Айлалалэ

#45 Ирэнна

Ирэнна

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 11 октября 2005 - 18:09

По существу я уже ответила, но мой ответ потонул в говнотерках. Повторюсь: никакой особой разницы, кроме цвета волос не вижу. Распустите волосы и покрасьте перикисью водорода фотку слева и получится фотка справа. В макияже нихуя не изменилось, особенно, если поглядеть на другие Кошкины фотки.