Перейти к содержимому

Фотография

Нацыонализм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#31 И3ВЕРГ

И3ВЕРГ

СадЫст

• Gaburich
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 21 сентября 2004 - 00:18

Слимошер, ты снова показываешь свое невежество, подменяя вопросы. Ты юлишь и воняешь. Ты как крыса и слизняк скрещенный воедино злобными генетиками. Не даром ты их так ненавидишь.
Ты пытаешься не рассориться окончательно со всеми, но и хочешь всех послать, считая, что матерная брань тебя сделает круче чем ты есть. А я скажу тебе кто ты есть - ты ЧМО.
С одной стороны ты, якобы утверждаешь, что ненавидишь тех, кто делит лдей по расовым признакам... ну, типа космополит. Но настоящий космополит тут Ма12, заметь, он не стремиться кого-то унизить.
Таким образом, ты, отчуждаясь от национальностей, теряешь не то что возводят в высшее благо радикалы (типа крайних нациков), а теряешь ты, на самом деле культуру.
Культуру, сука, которая тебе не ведома. Ты, разбалованный потный прыщ. Выродок не принадлежащий ни к какой культуре. Так как ни в одной культуре, я повторяю НИ В ОДНОЙ КУЛЬТУРЕ, ты слишишь? Ни один воспитанный человек не ведет себя так как ты. Ты гнойная крыса.
Хули ты обсираешь всех подряд? Почему столько ненависти ко всем?? И это при том, что ты не националист. Да ты просто НИКТО.
Ты уже показал себя.
Лучше не заходи больше сюда добровольно. Или веди себя как подобается. И не называй себя джигитом. *Изверг молча уходит со строгим лицом, даже не сплюнув, чтобы не удостоить тем самым Слимошера*
_________
С уважением. Изверг.

#32 ПапецЪ

ПапецЪ

Бич

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 21 сентября 2004 - 11:45

хуяссе вапросы пашли сирьозные.
я весь топик читать не решился отвечу тока на вопрос
...национализм это любовь к родине, только слеганца гипертрафированная. оть

национлистов папец не любит потомушто все люди братья и ваще.

#33 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 21 сентября 2004 - 13:20

Фсэм саблудат спакойствий! ;)

За вами наблудают! :baby:
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#34 Maximka12

Maximka12

Профессор габурологии

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 21 сентября 2004 - 13:50

Так как тема будет закрыта в пятницу .... я ещё успею её разбавить анекдотами ;)

Сидят два программиста в кафе.
Мимо валит телка.
- Классные у нее properties, - говорит один.
- Вчера проверял... Все read only, - с грустью отвечает другой.

:57:
Всё будет хорошо :) УРА !!!!

#35 Слимошер Пророкотян

Слимошер Пророкотян

Пацанчег с раёнчега

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 21 сентября 2004 - 17:17

*Потупил взор, увидев оральный панос, который вывалился из уст Изверга*

...Слушай меня, ебанная мразь. Ты грязный имбицЫл, а не садЫст.

Что ты пытаешься мне доказать? Мою убогость, моё невежество?.. ПОСМОТРИ НА СЕБЯ, РАЗМАЗАННЫЙ КУСОК СОБАЧЬЕГО КАЛЛА. Кто тебе дал право, Я СПРАШИВАЮ, КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО делать выводы? Какое ты, слизняк, имеешь римское, блять, право, нахуй домысливать мои думы? Все твои замечания и оскорбления, основанные на них, сводяцца к ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНОЙ НЕНАВИСТИ, которую ты ко мне испытываешь. И эта ненависть, отвечу заранее, в свою очередь полагаецца на неправильные выводы, которые ты принимаешь за основные пункты в процессе построения твоей точки зрения...

Я срал на тебя, на твою жизнь, и на твои мысли. Ты для меня, ровным счётом - НИКТО. Я не могу найти общий язык и понять тебя, и я даже не буду старацца. Ты обвиняешь меня в том, что я сам не понимаю того, что излагаю. А не приходилось ли тебе думать, что ТЫ не можешь понять мои слова? Нет? ТЕБЕ ВООБЩЕ-ТО КОГДА НИБУДЬ ДУМАТЬ ПРИХОДИЛОСЬ? И не смей мне указывать, мымра, иначе тебе не хватит денег на вазелин.

"...классифицировать по рассам.." Ты хотел меня упрекнуть в том что я упрям, ухожу от моей доказанной неправоты и сру на всех?.. Протри свои обвафленные глаза, дятел, прочти мой пост пару тысяч раз. Может ты поймёшь хотя бы первый абзац.. Пизданутый литр ишачьей мочи, "классифицировать", значит "распределять". ПОПУТНО вставляя в характеристики этих самы РАСС пиздатые или хуёвые заключения, что само собой ведёт к определённым ВЫВОДАМ. Я согласен с тем, что я мог неправильно выразицца, но я НЕ ПОТЕРПЛЮ ОСКОРБЛЕНИЙ ИЗ УСТ ТАКОЙ МЫСЛИТЕЛЬНО-НЕЙРОННОЙ ШАЛАВЫ, КАК ТЫ!

*Изверг пытаецца что-то сказать в ответ.. но ему в рот летит порванный тапочек*

Заткнись! Долбоёбам слова не давали!

Прогрёбанная харя, пытайся правильно анализировать тот мир, в котором тебе довелось иметь честь пообитать. Иначе мир поимеет твоё лысое очко.

#36 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 21 сентября 2004 - 18:03

Слимошер Пророкотян, вот скажи минэ, дарагой... ты УМНЫЙ, да? ;)
Дапустым, Извэрг имбэцыл, далбайоб. А кто, па тваэму уважяемый мнэний, здэс НЭ далбайоб? Кого ты ищо здэс нэ успэл полит гряз? :)
И вапщэ ти нэрвный какой-то, как истэричка. Папэй баржоми, расслабся! На тэбя жэ ЛУДИ смотрят. И выводы дэлают. Нэутешытельные.
Is me & my girlfriend.

#37 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 21 сентября 2004 - 18:39

Далеко пошло дело, если н у Изверга, ни у Слимошера при написании ;) ни адын смайлик не пострадал :33:
О пулэ щи адЫнк аишя!

#38 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 21 сентября 2004 - 18:52

Пуст выплэснут всио, што думают, эта палэзна. Пуст хот с ножями друг на друга лэзут, эсли нэт ум ;)
Савэтуу нэ отвэчат в этой тэма РАНШЭ, чэм чэрэз час послэ прочтэний. Пуст эмоцый улагуца и останэца только трэзвый мысл:

напримэр,

- Слимошер, я тэбя фсэгда прэзирай и щитай за дурак!
- Извэрг, ты фсэгда был минэ чужой, нэпонатный и мэрзкий, патаму я с табой спорит нэ буду, ибо я уважат сэбя и окружающий диаспора!

Тэм будэт закрыт в пятница в лубой случай. Нэ помну кто интэрэсовалс - разумееца НЭ ВСЭ тэма будут закрываца чэрэз нэдэля-двэ. Интэрэсный тэма будут жыт долго, как саксаул или как аксаКал! :)
И вот эщо для расслаблэний булочных мышца:
http://gaburich.net/music/163/
Is me & my girlfriend.

#39 Слимошер Пророкотян

Слимошер Пророкотян

Пацанчег с раёнчега

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 21 сентября 2004 - 20:34

Армен.. или Армян? ;)

Я не успел полить грязью ТОГО, чьи мозги достаточно развиты для того чтобы ПОНЯТЬ, что у меня не лучший настрой, и не лезть ко мне со своими объяснениями устройства атомного мира.

Ведь блять, тот хто ищет... фсихда саснёт! :lolбля:

*неожиданно Слимошера охватывает приступ де паранойа*

угагагага буб буб буб .... ... *жестоко ковыряясь ф насу* голрг голгр голгр голгр...

тредипес ротинокс!
тредипес ротинокс!
....

*уходит вдаль, качаясь из стороны ф сторону*

ЗЫ: А тибэ я канешна весь жизнь щитал за тупой! :)

#40 И3ВЕРГ

И3ВЕРГ

СадЫст

• Gaburich
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 22 сентября 2004 - 01:46

Заметь, Слимошер габуренок, ты не сказали ни слова по теме (кроме того, что пытаешься доказать то о чем не имеешь никакого представления). Один сплошной непрерывный поток негативных эмоций. Ненависть съела тебя из нутри. Ты протух и протлел. От тебя воняет невероятной злобой. Думаю, это заметил не только я.

И я еще раз говорю - ты не принадлежишь ни к одной культуре. О чем свидетельствует твоя всененавидещая речь.

Я же принадлежу к русской культуре. Я уважаю Молдову и Румынию, хорошо знаком с культурой этих народов. Мне нравится Грузия и Армения. И по законам сильной незыблемой кавказской морали тебе бы следовало самому от сюда уйти.
Радуйся, что ты живешь в Молдове, где лояльно относятся к таким аморальнгым личностям, как ты.
По законам же гор тебя бы следовало наказать. *Изверг, не выдавая слабого гнева, указывает Слимошеру на дверь*

#41 Святейший Верховный Патриарх

Святейший Верховный Патриарх

Католикос сфех бичей

• Members
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 сентября 2004 - 07:22

Слимошер Пророкотян: спрашивается, а кого-то тут ебёт, что у тебя не лучший настрой? И кого-то тут волнует, что у тебя умер любимый попугай? Это никого не ебёт и не волнует, тем более в преломлении той хуйни, которую ты гнал. Если споришь по теме, то блядь, надо забывать о плохом настроении, потому что от тебя ждут конкретных аргументов, а не мозгового поноса.

#42 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 22 сентября 2004 - 13:13

Одын малэнький замэчаний:
КТО бы и ШТО бы здэс нэ говорил - ничэго в этом удивитэлного и слишком уж обЫдного для вас, уважяемые, быт нэ должно.
Хатэлы свабодный форум - палучилы. Свабодэн абсырат - свабодэн быт абосранным! ;)
Is me & my girlfriend.

#43 Слимошер Пророкотян

Слимошер Пророкотян

Пацанчег с раёнчега

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 22 сентября 2004 - 20:14

Изверг,

сцука.

Ну не прикыдывайся ты долбоёбом, ведь ты тварюга, сам вывел меня из себя. То что я хотел сказать по теме, я сказал ранее. И все мои мысли ты обсирал жидким каллом, постоянно указывая на дверь..

Иди ка ты *показывает на хуй*.

У бля, я так рад что ты принадлежишь к русской культуре, что ты завалил в 5-том классе экзамен по математике, что у тебя скрытая мания преследования. Блять, ты что, ты ебанат, думай что говоришь. Ты же еблохуище, откуда тебе поцу знать к чему я принадлежу а к чему нет. Суди объективно. Даже если ты считаешь что я нахожусь порядком ниже чем ты, то, хотя бы пораскинь мозгами, ты понимаешь, нету БЕЗКУЛЬТУРНОГО человека! И быть не может, даже бомжи, у них ведь тоже был и или есть дом, просто они живут на улице. Одни не понимают свою культуру, другие её отрицают... Но анализируя человечество как таковое, сложно и нелогично предполагать, что существуют люди, не относящиеся ни к одной из культур. Но, это если знать что подразумеваецца под словом "культура"...

Так что бля, не пизди пиздой не станеш, папиздиш и перестаниш! (вырвалось, бля)

СВП,

Бля, бес пезды себя нужно уметь держать в рамках нормы, но иногда бывает необходимым за них выйти.

Армэн,

За чито баролис, на тито и напоролис..

:)

#44 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 23 сентября 2004 - 18:49

Форум у нас ОДЫН.
Компаний у нас ОДЫН.
Имэйтэ в виду, щто другова НЭ БУДЭТ... ;)
Дэлайтэ мудрий выводы!
Is me & my girlfriend.

#45 И3ВЕРГ

И3ВЕРГ

СадЫст

• Gaburich
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 23 сентября 2004 - 19:08

Из всего насранного раздраженным до безумия Слимошером понятно и по теме только одно:
Даже бомжи принадлежат к какой-то культуре
Ну а к какой культуре принадлежишь ты? К культуре бомжей? Ну так бы и сказал. А то ты рассуждаешь так: "Ну к какой-то культуре же я должен принадлежать, раз я живу среди людей, а значит - принадлежу хоть к какой-нибудь"
Ты, мудила, должен был сам решить и давно, для себя, а не тут. А теперь, я буду решать за тебя - НИ К ОДНОЙ!. Ты не достоен даже культуры бомжей, которые живут на улице, как ты выразился сам, для того, чтобы показать нам свою эрудицию.

Забавно наблюдать, как ты извиваешься на хую. Ты изначально обсирал всех подряд, но теперь, ты пытаешься отмазаться перед одними, одновременно посылая нахуй других. Ты ЧМО, да и только!

Иди ка ты *показывает на хуй*.

Ха ха ха! ;) Это разве хуй?? *Изверг начинает доставать из штанин свой член... глаза Слимошера наполнились страхом он увидел огромную уродливую залупу Изверга... Слимошер отсосал ее и в панике убежал, так и не узнав, что то был лишь только прыщь на хую Изверга. Изверг пощадил Слимошера и не сообщил ему об этом.*

Слимошер - ты лох во всех вопросах. И лучше бы ты молчал.