С какой это "той" девчонкой? Это с той, с которой ты изменил своей подруге? Вам хорошо - ну и спите себе сколько влезет, никто же никого не напрягает. Хм..."свободными" отношения называются везде, не только в Америке, это от людей завист, от того, как они свои отношения построят. А у факин американцев бывает немало проколов: хороши говорить о свободе, о всяких там "фрии лав", а стоит мило и ненавязчиов намекнуть, мол, у нас же "нафиг персонал", хочу - копаю, хочу - не копаю, так инстинкты собственника свое берут. Но это лирическое отступление.
А с подругой как? Общаетесь, видетесь? Или ты пока разбираешься в себе?
Дальнейшее обсуждение
Автор John Turbo, 12 окт 2004 09:47
Сообщений в теме: 31
Отправлено 12 ноября 2004 - 13:07
Отправлено 17 ноября 2004 - 16:49
Турбо, ты похоже прав - иногда даже самые романтичные отношения так заёбывают, что... Ну и выходов из этого заёба, имхо, не два а три - во-первых, можно, как ты говоришь, сесть и пописдеть по душам, но это наверное мало поможет. Можно, как ты опять же говоришь, сходить налево и убедиться, что лучшего найти гораздо труднее, чем казалось. Можно подраться (я серьезно!), такой выход из тупика очень даже неплох в смысле разрядки. Конечно, не пиздохать друг друга мебелью и тарелками, а так, подушками и пр. А еще можно съездить куда-нинаебуть подальше, но этот метод я еще не пробовал, так что про эффективность песдеть не могу. Четыре получилось, бля, плохо у мене со счётом
И, кстати, да - если тебе с ней легко и просто, забей на всё и радуйся.
И, кстати, да - если тебе с ней легко и просто, забей на всё и радуйся.
Freeman must follow