Отчот о культпоходе в кино
Отправлено 05 июля 2005 - 16:09
причем лицензии делюццо на 4 категории, все зависит от
1. упругости бюста
2.узкости пелотки
3.умелых губок
4. красоты фигуры и литса
самые страшные будут башлять за лицензии больше всех а ебать их будут авоська с небоськой... по первой и второй категории отьеб будут праизвадить падонки, а фсем остальным сасать хуи и трахать марамоек!
Аминьбля!
Отправлено 05 июля 2005 - 16:15
Продолжай, уважяимый...бла-бла-бла делюццо на 4 категории, все зависит от
1. упругости бюста
2.узкости пелотки
3.умелых губок
4. красоты фигуры и литса
самые страшные будут баш бла-бла-бла
*шепотом*
продолжай...
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 05 июля 2005 - 16:22
Отправлено 05 июля 2005 - 16:24
Дайош паибистическую ривалюцыю в массы!
Фсем в РиЖ, Ебацца, ебацца и ещо рас ебаццо!
Отправлено 05 июля 2005 - 18:14
Воистину так!
Смело, товарисчи, в ногу!
Is me & my girlfriend.
Отправлено 05 июля 2005 - 18:22
а то б еще меня от волос до
перетрогали )))кончика
а ваще день был впупец дырявывй
и какого ху все пошли не на цыганское кино
типа табор уходит нах )
Отправлено 06 июля 2005 - 13:31
Отправлено 06 июля 2005 - 15:00
.... и ваще ....
.... у тебя ведь все настроения б не было ....
Is me & my girlfriend.
Отправлено 06 июля 2005 - 15:05
но вы *мучительно перебирает словарный запас в поисках наименее оскорбительного слова* сцуууки!
вам бы с такими шыфрами в ЦРУ б работать!
Отправлено 06 июля 2005 - 17:23
Эх ёп тваю мать, плыли две дащщечки...Лирическае ацтупление
Перед етой памятной фстречей мне всю ночь снилось, што Бутор щупает меня за жопу. А если мне сница, што Бутор мнёт мою сочную задницу, значит, так оно и будет. Хочет он того, бедняшка, или нет.
Индейца узнала практически сразу по неукротимому буйству головной растительности и по стакану пива в руке. Клекса заметила токо тогда, когда с высоты своего минетного роста уткнулась носом ему в пупок. Ой, дяденька, достаньте воробушка... Пока я там ахуевала и тыкала Индейцу в табло предательски сломавшимся ногтём, сетуя на горькую девичью судьбу, присрал Бутор с абваражытельной улыпкой на лице и розочкой в потной ладошке. Ооо, бляхер-мухер… Это конешно ищо не щупанье за жопу, но выглядит многообещающе.
На сей мажорной ноте мы попёрлись в зал. Фильм с пафосным названием «Война миров» оказался типичным произведением голливудсково зодчества, общая задумка которого сводилась к тому, што на человечество, как обычно, напали тупоголовые, но кровожадные инопланетные пидорасы, которые к концу фильма благополучно схлопотали по пиздюлятору и бесславно здохли. Вопщем, говнецо без претензий на глубокий смысл. Вот свезите меня к Спилбергу на Калифорнщину, и я ему прям так в рожу и скажу: слышь, Спилберг, а кино-то ваше – говно. Впрочем, надо отдать авторам должное, в фильме фсё же присуцтвовали некоторые фишки. Особенно порадовали детей длинные щупальца инопланетян в виде хуёв с глазом на верхушке и живописные кишки, висящие на деревьях.
Ход событий на экране сопровождался активным комментированием наших дорогих товарищей, периодически прерываемым гневным шиканьем каковата добропорядочнова папаши с детьми, а также походами за пивом. Я, в ожидании поползновений эротическово характера, уже и кончила пару рас от сопствинных фантазий под звуки рассыпающихся домов и вопящих землян, но в итоге палучила хуй. В смысле, нихуя. Бутор так и не положил даже руки на мою коленку. Где бля напор?! Где страсть? Путь к сердцу женщины лежать не должен. Я уже было заключила, што паход в кино прошол впустую – ни сердцу, ни уму, ни хую. Однако позже дело приняло весьма неожыданный паварот…
В заведении, куда мы нагрянули продолжать культпоход, пизделось много. Как я ни растопыривала свои подвыпившие локаторы, мне не удавалось одновременно улавливать сцуть мыслеизлияний всех выступавших. В конце-концов я отчаялась вставить в разговор свои два писклявых рубля и мысленно паслала всех в жопу. И тут, в пучине безысходности, вдрук начали ярко проявляцо на первый взгляд несвойственные присуцтвовавшим таланты. Бутор крайнефеерично хуярил на пианине, а рота запевала – отчево моя трезвомизантропичная, но тонкая и чувствительная натура прониклась уважением к габурянам, а затем и чувством глубочайшево морального охуения. В разгаре разврата припёрся Изверг, гордо объявив всем, што он токошто с ебли. Обкончавшысь от избытка эстетических фпичатлений, я тоже наконец распизделась и стала тянуть Индейца за волосы, громогласно восхищаясь их мягкостью, блеском и силой – от корней и до самово кончика.
Не знаю, чем там всё закончилось, т.к. пришлось съебаца на д/р. Но вопщем местные мужички меня приятно удивили, хоть я собссно не ожыдала от них ничего положительного, кроме развешто реакцыи Вассермана. Мой вечный респект и афтоматический зачот! Пешыте ищо.
Ебливое лирическое ацтупление....
Пасвищаица так и не трахнутой ф клиторны капюшон БАРАНЭСЕ....
Бедны зайчонок....эта трогательная история давила меня проста да полнава икстаза. Но смирился с этим. пратер сваю залупку салфетачкай и решыл залабать реплэй на даный креатив, а такжэ паинтересавацца у пьяненьково Анания ака бутора- хули бля ёпта не уделил должно-нужново внимания самаму розово-нежному девайсику на свете- пипиське Баранески:????
как такое магло случицца в ёбаном штабе габуричского сайта нах,,,??? а ????
это ужжжасно.....это трагично блять я сказал бы ((((Бутор запазорил честь самаго Эдика Лимонава...нах....
Ну ладно прекращаем сопли и присунем в данный топ малюсиньки савет:
Ф пезду ети фсе слащаво-задроченые бесканечно зассаные трагизмом потных американских мудаков фильмы!!!!!!
Смареть нуно исключительно дома распездатые Порна баивики с арально анально-вагинальными разборками фильмы. И тогда фсякие глупые мысли па поваду как бы пива для рывка, или водочки для паходачки пездануть прападают сами сабой!!!
Шляпа задымицца через пару минут сеанса, руки сами знают шо делать ...и.....
Вопщем шобы утром ана не смагла самастаятелно дабрацца да халадилника !!!
вот такой злаибучи резултат дожен быть у габурян.
Зы И ф канцэ....
Ёбаны в рот наоборот, вам барышня нуно можыт как то пазнайомицца с Гитлером,,???? а......
Отправлено 06 июля 2005 - 17:26
типа ебите ёё семира ,,,???
Отправлено 06 июля 2005 - 17:31
Дакэ ешть мулю...
Отправлено 06 июля 2005 - 17:54

вот этот подлый тип гражданской наружности =)
Отправлено 06 июля 2005 - 19:49
Да, щитай, новая Бэйба есть, правда, Бэйба - это одно, а уваджяимая Грызька - это другоэ, папрашу нэ путать цудрейтора со шлемазлом!
А фильм этотм мнэ довэлось пасматрэть в Патрии ДВА раза
Зритэли громко смэйались в тех жэ местах - когда герой Тома Круза пришол вэсь в человэчэском пепле домой и дети его спросили "Во что ты влез?" и когда он кинул бутэрброды в стэну.
Is me & my girlfriend.
Отправлено 07 июля 2005 - 16:37
..............марамой-мой хуй!Ты не Гитлер - ты марамой вылиты.
...............С ним и толкуй.