последнее, что ты услышишь: мне не надо, чтобы кто-то смотрел мне в рот, особенно всякого рода особи...Думаешь, мне не по душе? Да мне похуй реально, ибо ложил я хуй на тебя, на гвоздя и на всех ваших роцтвенников со знакомыми...критики блять неибацо тут нашлись...а шо вы так раскудахталися ?? шо , нашелся человек которые не смотрит вам в рот и говорит то что вам не по душе?
Скучные вы блякь ...
Отправлено 20 июля 2005 - 00:15
Отправлено 20 июля 2005 - 00:19
и ваще, хуле я на вас время своё трачу...
Ба !! да у тебя гипертрофированный комплекс повышенного внимания к твоей персоне !! это вам "уважаемый" к ппсихотерапевту нужно устремиться .....
Отправлено 20 июля 2005 - 00:19
задело ? я радапоследнее, что ты услышишь: мне не надо, чтобы кто-то смотрел мне в рот, особенно всякого рода особи...Думаешь, мне не по душе? Да мне похуй реально, ибо ложил я хуй на тебя, на гвоздя и на всех ваших роцтвенников со знакомыми...критики блять неибацо тут нашлись...а шо вы так раскудахталися ?? шо , нашелся человек которые не смотрит вам в рот и говорит то что вам не по душе?
не нервничай , я с добрыми пожеланиями
Отправлено 20 июля 2005 - 00:20
хожу, причём регулярнои ваще, хуле я на вас время своё трачу...
Ба !! да у тебя гипертрофированный комплекс повышенного внимания к твоей персоне !! это вам "уважаемый" к ппсихотерапевту нужно устремиться .....
Отправлено 20 июля 2005 - 00:22
ишо , не помогает ???хожу, причём регулярно
и ваще, хуле я на вас время своё трачу...
Отправлено 20 июля 2005 - 00:22
что меня реально задело, так это пивас, да и то несильнозадело ? я рада
![]()
не нервничай , я с добрыми пожеланиями
Отправлено 20 июля 2005 - 00:23
неа, я по жизни ебанутый на всю головуишо , не помогает ???
Отправлено 20 июля 2005 - 00:28
есть куда ебошиться ...
Отправлено 20 июля 2005 - 00:31
оно и виднонеа, я по жизни ебанутый на всю головуишо , не помогает ???
![]()
Отправлено 20 июля 2005 - 00:33
блять, сцуко, вот только стенки слабые, костей не выдержываютну хоть одна раджость в жизни - голова есть ...
есть куда ебошиться ...
Отправлено 20 июля 2005 - 00:36
дыкбля! А куда вы хотели попасть? на форум ботаников? или блять может докторов наук?оно и видно
![]()
![]()
8=======================================================Э вам,
а не (.)(.) блять!
Отправлено 20 июля 2005 - 00:39
классные рисуночки , пока вникла что это такое.. видимо мои мозги еще не столь испорчены , подсесть на габурич ?дыкбля! А куда вы хотели попасть? на форум ботаников? или блять может докторов наук?
оно и видно
![]()
![]()
8=======================================================Э вам,
а не (.)(.) блять!
Отправлено 20 июля 2005 - 00:40
прям таки положительный герой -скоро отправим на кастинг телепузиков !!!
Отправлено 20 июля 2005 - 00:48
Нет слов блять. Какая совесть? Тебя сколько раз в децтве ловили после того, как подбрасывали?Ну вот - улучшения налицо(е) - стоило надавить насовесть и пошебуршаь ломиком в голове - как пациент обрел дар речевой структурности ... стал вести нормальный связный разговор, стал пролумывать ответя ...
прям таки положительный герой -скоро отправим на кастинг телепузиков !!!
Тебя спасут только гвозди, полные забойной
Причём курить их будешь явно не ты
Отправлено 20 июля 2005 - 00:49
албанский тебя спасёт, вот только кто учить то будет, это серьёзный вопросклассные рисуночки , пока вникла что это такое.. видимо мои мозги еще не столь испорчены , подсесть на габурич ?
А по поводу подсесть....партия, как говориццо, решит

Тема закрыта