Перейти к содержимому

Фотография

Starcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#46 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 08 ноября 2004 - 13:19

мдя :(
О пулэ щи адЫнк аишя!

#47 Maximka12

Maximka12

Профессор габурологии

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 09 ноября 2004 - 10:16

Трактор в поле дыр дыр дыр
Мы за дружбу мы за Мир :)

Изверг :33: .... *пытается придумамть оправдание* .... понимаешь .... я не люблю агресивно играть ;) .... это просто насилие в :lol: .... я очень редко нападаю первым .... только потому , что такой мой принцып :21: у меня это в крови :) уж лучше вынести контр атакой .... хоть аправдание есть .... что мол я не первый напал :04: и воопще .... у мемня старик .... всегда ассоциировался с вольной игрой .... типа все развиваются .... никого не трогают .... а потом по ходу игры создают альянсы и играют .... а с самого начала когда все силы расставлены это уже заранее известный сценарий ( или почти известный ) .... но мне не приходилось ещё ни разу нормально сыграть по таким правилам ни с кем :) потому что все хотят чтобы им попу рвали сразу и и навсегда ....

вот так и играем .... как машины .... а нету миролюбивого начала :27: :(

а нужно играть так .... чтобы взять экспан .... и бороться за ресурсы .... и только в случае случайной встречи биться ....

воопщем это всё БРЕД :60:
Всё будет хорошо :) УРА !!!!

#48 И3ВЕРГ

И3ВЕРГ

СадЫст

• Gaburich
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 09 ноября 2004 - 13:18

Максимка, для тебя существуют мирные игры... попробуй вскормить тамагойчика. Или как там это существо звать?

Есть экономические стратежки, где тоже играют по сетке... Но и там существует возможность падлить сопернику, устраивать терракты и пр.

Для тебя, Максимка, надо написать специальную игрушку.
*Пишет руками в воздухе идеальную игрушку для Максимки... но чем-то эта фигура напоминает нарисованный в воздухе Х У Й.... видимо не существует такой игры*

Максимка, будь же мужиком, сцука!

Попытайся выебать того, кто пытается выебать тебя!

Кстати, не ты ли меня рашил четвертым пулом, сцука?

Не ты ли, сцука, рашил без П У Л А?

:(

Ладно, максимка, живи...
Но не позволяй случайным прохожим заходить свободно через твой чек-поинт. Как выразился один наш друг "здесь чек поинты широкие как моя жопа".

Если быть более конкретным - НЕ ПУСКАЙ НИКОГО СЕБЕ В ЖОПУ, МАКСИМКА!!Пожалуйста, только живи...

________
*Изверг разглаживает поры кожи на теле Максимки, чтобы не быть слишком грубым с его нежной натурой*

#49 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 09 ноября 2004 - 17:36

типа все развиваются .... никого не трогают

максимка, не смешы маи тапачки :(
О пулэ щи адЫнк аишя!

#50 И3ВЕРГ

И3ВЕРГ

СадЫст

• Gaburich
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 11 ноября 2004 - 13:56

Да, максимка ушел... :)
Остались только мы с тобой :trava: *Поворачивается к перепугавшемуся Сони-мьюзику...*

Сони мьюзик пытается бежать, но запутывается в своих смеющихся тапочках. Тапочки так расхохотались, что сделали передвижение хозяина невозможным. С-Мьюзик падает...

- Ну что, поиграем в СтарКрафт? *Смакуя произносит огромная фигура Изверга стоящая во весь рост перед упавшим Мьюзиком. Затем Изверг достает из чемоданчика дилду зилота и, кажется Мьюзику - конец... Но нет, тот, кажется доволен... Ну, по крайней мере, довольны его тапочки, так как продолжают смеяться*

#51 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 12 ноября 2004 - 14:58

*тапочки продолжают смеяцца, одним носком нажимая на красную кнопу*
слышицца недецкий упитый голос "Нуклиар Ланч Дитектид"
*Смакующая огромная фигура Изверга начинает съёживацца, глазки начинаю нервно бегать в арбитах*
Извергу никак не удаёцца найти маленькуйу краснуйу точку на карте...
О пулэ щи адЫнк аишя!

#52 И3ВЕРГ

И3ВЕРГ

СадЫст

• Gaburich
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 14 ноября 2004 - 02:13

Так вот кто ты, сцука!!
Ты гост, нах! :lol: :lol: :lol:
Гост в смеющихся тапочках, неумело запускающий атомку прямо на себя (если быть точным, все-таки на Изверга, но не забывайте, что Изверг лежит на этом незадачливом госте).

:lol:
::::::::::приведение в пизданутых тапочках::::::::::::
Раз уж ты такой убогий юнит, практически бесполезный в игре против зерга (тем более против Изверга)... Тогда ответь:
- Ну хули ты пиздишь, тогда, сука? Тебя ж поломают еще до того, как красная точка успеет появиться... кругом оверлорды, собаки... и масса разных кровожадных зерговских юнитов. Ну, и queen-ов пачка, так, на всякий случай... чтобы расплевать его брудлингом, а то вдруг, умный папа кинул матрицу на глупого госта в пизданутых тапочках (которые по ходу выдают его невидимость, так как палено ржут). :04:

Так что против Изверга не выебывайся, даже не пытайся, сцука, все равно выебу. *Выебет, он такой... хоть и без злобы, с уважением, но выебет :( *
Так расслабься и получай удовольствие. Попробуй попросить альянс... и может быть твое очко останется целым. *Изверг кликает на ультралиска, посылая его через move в хиленькое очко несчастного приведения* ;) ;) ;)

#53 Maximka12

Maximka12

Профессор габурологии

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 15 ноября 2004 - 10:20

Изверг :lol: ты к маленьким не приставай !!!! а то я проснусь :24: .... и зайду в твой майн :lol: и без вазелина :27: ;) *Изверг всегда жалеет деньги для санкена .... за это и сливает :17: *

хочется в ближайшее время встретицца и выйграть у тебя законые 2/10 партий ;) :04: ;) чтобы тебе не всё малиной козалось :59:

*Максимка судорожно жмёт на клаве S+Z .... и вот бегут неуклюжи пешеходы по лужам , пару собак в аналы Изверга*

:lol: :09: :59:

#54 И3ВЕРГ

И3ВЕРГ

СадЫст

• Gaburich
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 15 ноября 2004 - 13:53

Максимка глупо и слабо пукнул в воздух, даже не испортив его...
Зато честно.
Молоток! ;)
*Изверг отправляет лимит смешанных юнитов со всеми апгрейдами на встречу паре собак Максимки... который потратил кучу денег на свои трусливые санкены*
Максимка:
- А-а-а-а!! Так любой ламер может - отожраться и большими силами атаковать. ;) ;) :lol:

А кто трусил, сцука? Кто засцал и обставился санкенами? Кто уступил инициативу в самом начале?
Кто самое слабое звено?? :14:

*Максимка, догадываясь, что речь идет о нем, косится на С-Мьюзика, в надежде, что самым слабым звеном признают последнего*

#55 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 15 ноября 2004 - 17:45

в игре против зерга (тем более против Изверга)...

расскажи мне поподробней про "дилду зеалота", зерг блясцуканах.
Не буду с тобой я спорить, мне брат Габурян не советовал...говорил, шо тя песдеть научили, я ж блйа не аратар...
ПыСы, я тя вчера в тауЭре видел :super: , не ходил абщацца, патамушта байался, шо ты миня в старик пазавиош играть... (ни ф фоме йа был)
О пулэ щи адЫнк аишя!

#56 И3ВЕРГ

И3ВЕРГ

СадЫст

• Gaburich
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 16 ноября 2004 - 00:35

Живите...

Послезавтра еду я в Россию.
Там холодно сейчас. Зерги в вечной мерзлоте не приживаются. Тоссам - тоже плохо.
Придется брать террана и выживать в морозных условиях, благодаря преимуществам техногенной цивилизации.

приеду не скоро.

_____
В поры вас. С ув. Изверг.

#57 Maximka12

Maximka12

Профессор габурологии

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 17 ноября 2004 - 11:21

Изверг а ты спрячся в оверлорд .... там наверно тепло :24: и проземуешь так .... гляди к весне проснёшься совсэм огурчиком будэшь :super:

*Изверг пытается залесть в оверлорд .... тем временем Максимка дастаёт из широких штанин файрбота огнемёт и подогревает обледеневшую :) Изверга *

*Изверг с умеляюще-благодарной улыбкой :04: улетает в Россию для накопления минералсов .... и развития технологий * .... *ты там главное сразу экспанься ;-) и хапай всё .... бери карман .... короче на 4 хатча иди .... а потом всем спать :24: *

:57:

#58 Maximka12

Maximka12

Профессор габурологии

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 30 ноября 2004 - 10:14

Изверг !!!! ну как ты там поживаешь в мерзлоте ? пиши нам .... помни о нас .... о том как я тебя выносил :) на лосте :) и других картах :27: будем ждать :57:

#59 Maximka12

Maximka12

Профессор габурологии

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 22 марта 2005 - 12:36

это вам не игрушки .... :) :32: :59:

#60 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 22 марта 2005 - 12:47

Всэм совэтую пэрэчитать эту тэму - 10 минут хорошэго настроэния гарантировано :)

Максымка, к тибэ уже летит дроп с файерботами... готовьса... :)

:D
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"