Перейти к содержимому

Фотография

Ебля на стороне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

Опрос: Измене быть?

Измене быть?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#46 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 октября 2005 - 16:26

Мастур Батор, зачот бля, сила воли плюс характер, уважаю нахъ! Просто взять и выебать бабу, когда она в радиусе метра - ну и хуле тут такого? А вот взять и НЕ ВЫЕБАТЬ лежащую рядом бабу - бля, ты герой беспесды :)
Freeman must follow

#47 Арутюн Габурян

Арутюн Габурян

Барон

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 17 октября 2005 - 17:57

идитевхуй... хфилосопы...

маструблятор. так можыж ты поэтому и не надрал ей пелотку, шо испугался ближневосточных мандавошек?

мадам арбузова, шо с таво шо я искрине ашибалса, и сфсехда все делаю искрине... затем шобы вы бабы потом этой искренностью пользовались - нахуй... вот когда вас гнобишь, так все наибарот палучаицца, а когда искренне - то апятьжыж наибарот...

ПАЧИМУ БЛЯТЬ НИЗЗЯ ВСЕМ БЫТЬ ИСКРЕННИМИ И ПО НАСТОЯЩАМУ ДРУГ К ДРУГУ АТНАСИЦЦА?!

Вот вот.
Правильно гвариш
Гноить сфех. и тебе заебато будет. И поебать будит каво. :)
Айлалалэ

#48 Долька

Долька

Габуролог

• Members
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 17 октября 2005 - 20:00

мадам арбузова, шо с таво шо я искрине ашибалса, и сфсехда все делаю искрине... затем шобы вы бабы потом этой искренностью пользовались - нахуй... вот когда вас гнобишь, так все наибарот палучаицца, а когда искренне - то апятьжыж наибарот...

ПАЧИМУ БЛЯТЬ НИЗЗЯ ВСЕМ БЫТЬ ИСКРЕННИМИ И ПО НАСТОЯЩАМУ ДРУГ К ДРУГУ АТНАСИЦЦА?!

"мадам арбузова, " :-o Ты праведал пра маи паласатые трусы??? Или эта намек на маи пышные формы? :jerk:

И между прочи не все женщины пользуются мужской искренностью... точнее, пользуются все, но не все это делают во вред мужчине... Иногда мы эту искренность используем во благо отношениям, любовно храня ее, ценя, лелея, отвечая взаимной искренностью и с благодарностью даря любовь.

А если кто-то искренность твою похерил, то надо воспринимать это как жЫзненный опыт... Тем паче, что еще дедушка Достоевский говаривал, если немного перефразировать, что не нужно бояться ранить душу - это делает ее тоньше.

Арутюн Габурян, а интимные отношения при условии гноения кого-либо, кажутся мне довольно призрачными :)

#49 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 17 октября 2005 - 22:46

Дык бай дефолт фсе к этому стремяцца. Лет в пятнаццать хотя бы - уж точно. Просто со временем понимайут безвыигрышность этой позицыи в наше продажно-купле-продажное время. Кто понимает раньшэ и ужэ к совершеннолетию становицца цыником, а кто осознайот это, эдак, к пенсии, понимайа, што его искренности - цэна грош и хуй сабачий - уж лучшэ бы найобывал по-чорному и жыл, как сасед напротифф - йебясь и радуйась.

Мое личное мнэние: я очэнь цэню искренность в отношэнийах. Как минимум - в важных вапросах. Ну и сам фсегда старайусь быть искренним, и не лублу, когда мойу искренность нэ цэнят.

Арутюн Габурян, а интимные отношения при условии гноения кого-либо, кажутся мне довольно призрачными :-o

Самое смешное, што именно када братэц Арутюн пэрэстал размазывать сопли и открывать сэрдцэ фсяким бесцовестным эгоистичным прошмандоффкам и стал попадонистее, к нэму потянулись люди. Жэнцкого пола. Оххх, до чево жэ это цынично звучит, но чэм похуистичнее от относилсо к своим подружкам, тэм большэ они привязывались к нэму. И наоборот, када ево девачка, на которую он к каторой он на закате отношэний относилсо вэсьма равнодушно, смело киданула ево, он сразу заскучал по нэй, затосковал, большэ йему никто нэ был нужэн... проливались слиозы, об асфальт разбивались дорогие мобильники... :jerk: Ашэ-й, фрате? :)

К чему йа фсио это клоню. Канчайте найобывать друг друга в малом и по-бальшому. За гавно вам фсио равно воздастца фдесятеро худшим гавном. Лубите друг друга просто и чэстно и высказывайтэ друг другу фсио, што вас бэспокоит/нэ нравиццо. Как минимум - сможэте друг друга чэстно и без гемора бросить %) Как максимум - получитэ атличныэ, радующие душу и тело отношэнийа, долгие и тиоплые.
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#50 Индеец

Индеец

Жгущий Очень Пьяный Апач

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 495 сообщений

Отправлено 17 октября 2005 - 23:47

А вот взять и НЕ ВЫЕБАТЬ лежащую рядом бабу - бля, ты герой беспесды :-o

камрад, так я тоже герой неибацо :)
адин хуй трупка мира жжот

#51 Индеец

Индеец

Жгущий Очень Пьяный Апач

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 495 сообщений

Отправлено 17 октября 2005 - 23:50

Ой, Армен, ну насмешыл блять :)

#52 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 17 октября 2005 - 23:56

Индеец, дрочи :) и не песди. :-o

:jerk:
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#53 Хуйва Мвсраку

Хуйва Мвсраку

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 00:07

камрад, так я тоже герой неибацо

отжежблять герои. таких героеф каждый второй, это ещё не считая импотентов.

Мастур, сразу бы говорил, что спидозы испугалсо, а то блять бабу не отъебал - орден ему дайте.

#54 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 05:58

Орден Батору, орден! ;) И Индейцо тоже... значок... за скромность :lol:
Хуйва, а ты бы сам смог совершить такой поступок? Я вот чесно говорю - если баба симпотичная и не бомж - я бы не смог. Так што орден без базара. Второй степени ;)
Freeman must follow

#55 Индеец

Индеец

Жгущий Очень Пьяный Апач

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 495 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 10:09

Орден Батору, орден! ;) И Индейцо тоже... значок... за скромность :lol:
Хуйва, а ты бы сам смог совершить такой поступок? Я вот чесно говорю - если баба симпотичная и не бомж - я бы не смог. Так што орден без базара. Второй степени ;)

я согласен на медаль ;)

#56 Хуйва Мвсраку

Хуйва Мвсраку

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 10:34

Индеиц, еще надо проверить достоин ли ты медали. А то пиздеть каждый горазд, а как хуй встанет, так башню тибе и сорвет нах.

#57 Долька

Долька

Габуролог

• Members
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 11:14

Армен, умоляю, продолжайте! Я стенографирую ваш бесценный опыт... :lol:

#58 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Глубокомысленно хрюкать.
    Пердеть и нюхать испускаемые газы.

Отправлено 18 октября 2005 - 11:40

идитевхуй... хфилосопы...

маструблятор. так можыж ты поэтому и не надрал ей пелотку, шо испугался ближневосточных мандавошек?

У бля, извечный вапрос. Я строил отношения на равноправии, философски расуждал о так называемом симбиозе. А нет, бля, нехуя. Это война майн камараден. Пленных не берут, их используют. %)
(Ускакал, размахивая хуём)
Золотые сердца с червоточинкой.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.

#59 Nedawaetka

Nedawaetka

Цыганцкий Пелот

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 12:48

самое интересное, почему то хочется равноправных и симбиозных отношений, но наверное просто придецца стать сфолочью форева
АЛОИВАЙ!

Consonus esto lupis, si lupus esse cupis.

#60 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Глубокомысленно хрюкать.
    Пердеть и нюхать испускаемые газы.

Отправлено 18 октября 2005 - 12:54

самое интересное, почему то хочется равноправных и симбиозных отношений, но наверное просто придецца стать сфолочью форева

Ты неправ.
Обожёшься один раз, обожёшься второй, но на 3-ий может и повезёт. %)
Не нужно так кардинально.
Золотые сердца с червоточинкой.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.