Ебля на стороне.
Отправлено 17 октября 2005 - 16:26
Отправлено 17 октября 2005 - 17:57
Вот вот.идитевхуй... хфилосопы...
маструблятор. так можыж ты поэтому и не надрал ей пелотку, шо испугался ближневосточных мандавошек?
мадам арбузова, шо с таво шо я искрине ашибалса, и сфсехда все делаю искрине... затем шобы вы бабы потом этой искренностью пользовались - нахуй... вот когда вас гнобишь, так все наибарот палучаицца, а когда искренне - то апятьжыж наибарот...
ПАЧИМУ БЛЯТЬ НИЗЗЯ ВСЕМ БЫТЬ ИСКРЕННИМИ И ПО НАСТОЯЩАМУ ДРУГ К ДРУГУ АТНАСИЦЦА?!
Правильно гвариш
Гноить сфех. и тебе заебато будет. И поебать будит каво.
Отправлено 17 октября 2005 - 20:00
"мадам арбузова, "мадам арбузова, шо с таво шо я искрине ашибалса, и сфсехда все делаю искрине... затем шобы вы бабы потом этой искренностью пользовались - нахуй... вот когда вас гнобишь, так все наибарот палучаицца, а когда искренне - то апятьжыж наибарот...
ПАЧИМУ БЛЯТЬ НИЗЗЯ ВСЕМ БЫТЬ ИСКРЕННИМИ И ПО НАСТОЯЩАМУ ДРУГ К ДРУГУ АТНАСИЦЦА?!
И между прочи не все женщины пользуются мужской искренностью... точнее, пользуются все, но не все это делают во вред мужчине... Иногда мы эту искренность используем во благо отношениям, любовно храня ее, ценя, лелея, отвечая взаимной искренностью и с благодарностью даря любовь.
А если кто-то искренность твою похерил, то надо воспринимать это как жЫзненный опыт... Тем паче, что еще дедушка Достоевский говаривал, если немного перефразировать, что не нужно бояться ранить душу - это делает ее тоньше.
Арутюн Габурян, а интимные отношения при условии гноения кого-либо, кажутся мне довольно призрачными
Отправлено 17 октября 2005 - 22:46
Дык бай дефолт фсе к этому стремяцца. Лет в пятнаццать хотя бы - уж точно. Просто со временем понимайут безвыигрышность этой позицыи в наше продажно-купле-продажное время. Кто понимает раньшэ и ужэ к совершеннолетию становицца цыником, а кто осознайот это, эдак, к пенсии, понимайа, што его искренности - цэна грош и хуй сабачий - уж лучшэ бы найобывал по-чорному и жыл, как сасед напротифф - йебясь и радуйась.
Мое личное мнэние: я очэнь цэню искренность в отношэнийах. Как минимум - в важных вапросах. Ну и сам фсегда старайусь быть искренним, и не лублу, когда мойу искренность нэ цэнят.
Арутюн Габурян, а интимные отношения при условии гноения кого-либо, кажутся мне довольно призрачными
Самое смешное, што именно када братэц Арутюн пэрэстал размазывать сопли и открывать сэрдцэ фсяким бесцовестным эгоистичным прошмандоффкам и стал попадонистее, к нэму потянулись люди. Жэнцкого пола. Оххх, до чево жэ это цынично звучит, но чэм похуистичнее от относилсо к своим подружкам, тэм большэ они привязывались к нэму. И наоборот, када ево девачка,
К чему йа фсио это клоню. Канчайте найобывать друг друга в малом и по-бальшому. За гавно вам фсио равно воздастца фдесятеро худшим гавном. Лубите друг друга просто и чэстно и высказывайтэ друг другу фсио, што вас бэспокоит/нэ нравиццо. Как минимум - сможэте друг друга чэстно и без гемора бросить %) Как максимум - получитэ атличныэ, радующие душу и тело отношэнийа, долгие и тиоплые.
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 17 октября 2005 - 23:47
камрад, так я тоже герой неибацоА вот взять и НЕ ВЫЕБАТЬ лежащую рядом бабу - бля, ты герой беспесды
Отправлено 17 октября 2005 - 23:50
Отправлено 17 октября 2005 - 23:56
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 18 октября 2005 - 00:07
камрад, так я тоже герой неибацо
отжежблять герои. таких героеф каждый второй, это ещё не считая импотентов.
Мастур, сразу бы говорил, что спидозы испугалсо, а то блять бабу не отъебал - орден ему дайте.
Отправлено 18 октября 2005 - 05:58
Хуйва, а ты бы сам смог совершить такой поступок? Я вот чесно говорю - если баба симпотичная и не бомж - я бы не смог. Так што орден без базара. Второй степени
Отправлено 18 октября 2005 - 10:09
я согласен на медальОрден Батору, орден!
И Индейцо тоже... значок... за скромность
Хуйва, а ты бы сам смог совершить такой поступок? Я вот чесно говорю - если баба симпотичная и не бомж - я бы не смог. Так што орден без базара. Второй степени
Отправлено 18 октября 2005 - 10:34
Отправлено 18 октября 2005 - 11:14
Отправлено 18 октября 2005 - 11:40
У бля, извечный вапрос. Я строил отношения на равноправии, философски расуждал о так называемом симбиозе. А нет, бля, нехуя. Это война майн камараден. Пленных не берут, их используют. %)идитевхуй... хфилосопы...
маструблятор. так можыж ты поэтому и не надрал ей пелотку, шо испугался ближневосточных мандавошек?
мадам арбузова, шо с таво шо я искрине ашибалса, и сфсехда все делаю искрине... затем шобы вы бабы потом этой искренностью пользовались - нахуй... вот когда вас гнобишь, так все наибарот палучаицца, а когда искренне - то апятьжыж наибарот...
(Ускакал, размахивая хуём)
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 18 октября 2005 - 12:48
Consonus esto lupis, si lupus esse cupis.
Отправлено 18 октября 2005 - 12:54
Ты неправ.самое интересное, почему то хочется равноправных и симбиозных отношений, но наверное просто придецца стать сфолочью форева
Обожёшься один раз, обожёшься второй, но на 3-ий может и повезёт. %)
Не нужно так кардинально.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.