Перейти к содержимому

Фотография

Их Www.chat.md пришло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#46 Арутюн Габурян

Арутюн Габурян

Барон

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 10:15

А мне похуй.
Я пойду сегодня на оффлайн и славна павеселиус :)
Айлалалэ

#47 Zaratustra

Zaratustra

Цыганцкое Мясо

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
  • Интересы:Мясо!

Отправлено 21 октября 2005 - 10:27

а мне на сраки.мд похуй...
я туда ни пайду, но мысленно фсигда шлю эту богадельню и пиздобратию фхуй...
Половина меня - долбоёб

#48 Stupid Motherfucker

Stupid Motherfucker

Габик

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 10:53

Хуйва Мвсраку,
мне этот ящур нахуй не фсрался! но я с ниво стебся и стебстись буду)) А кагда я песал ему месагу, то уверен был, шо он же мне и влепит замичание. Но замичание, а не бан. И он, а не Меркурий. Паэтому лична для миня паступак админа был ЛЕЗАНИЕМ ЖОПЫ ящура, как бы там ни было на самом деле. И мне строга похуй кто каво о чом прасил или не прасил. А патом в каментах паивились пидары и пашло паехало, как бутто я спрашывал трижды обдристанное мнение Кактуса или Кышки. Я ваапще задумывал этот пост как аткрытое письмо и нахуй мне не нужны были ебаные коменты.

#49 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 12:02

Atyla, Сова и др. - да не бойтесь вы, не выгораживайте чат, фсио равно и вас тожэ забанят, фсе там будем! :(

И ваще нах - будьте смелее, здэс вам (хоть и услужливо, хоть и по правилам) нэ заткнут ваши спидовые глотки кляпом. Йа, напримэр, щитаю, што чатоффская администрацыя кладет хуй на нормы морали и теряет чилавеческий облик - это наблюдаецца в тичении паследних двух лет. Кто хочэт поспорить - пешыте. Я убежден, што такая политика в корне неверна и заслуживает общественного порицания (конешно жэ, если вы нэ хотитэ стать очередной жертвой такой политики). :) Частный случай - хуй с ним; но тут опасная тэндэнциа, однако.
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#50 Zaratustra

Zaratustra

Цыганцкое Мясо

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 12:07

Atyla, Сова и др. - да не бойтесь вы, не выгораживайте чат, фсио равно и вас тожэ забанят, фсе там будем!

Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир. ©Формула любви :)))
Половина меня - долбоёб

#51 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Глубокомысленно хрюкать.
    Пердеть и нюхать испускаемые газы.

Отправлено 21 октября 2005 - 12:22

Atyla, Сова и др. - да не бойтесь вы, не выгораживайте чат, фсио равно и вас тожэ забанят, фсе там будем! :(

И ваще нах - будьте смелее, здэс вам (хоть и услужливо, хоть и по правилам) нэ заткнут ваши спидовые глотки кляпом. Йа, напримэр, щитаю, што чатоффская администрацыя кладет хуй на нормы морали и теряет чилавеческий облик - это наблюдаецца в тичении паследних двух лет. Кто хочэт поспорить - пешыте. Я убежден, што такая политика в корне неверна и заслуживает общественного порицания (конешно жэ, если вы нэ хотитэ стать очередной жертвой такой политики). :) Частный случай - хуй с ним; но тут опасная тэндэнциа, однако.

А причём тут боязнь? Сам жэ знаешь, что я высказываю своё мнение напрямик, не стесняясь жостких выражений и гнобя по полной программе. %)
Я вам предложил на расмотрение 2 варианта:
1) Покровительствование Рэксу (чему я лично не верю)
2) Однобокое суждение, навязанное им Рэксом, что более логично.

Да и не думаю я, что Меркури и Дралекс настолько потеряли мораль и человеческий облик. В принципе давно знаю в реале и могу сказать, что нормальные ребята. Правда иногда перегибают палку в своей принципиальности. Просто получается у них так, что создаётся впечатление, что терпят, терпят помои на чат.мдь, а потом хуяк просыпаются и банят, не разбираясь, с чего началось и кто виноват.
ЗЫ: Кстати, Егорку с администрирования снял не Меркури, а Дралекс.
Золотые сердца с червоточинкой.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.

#52 Zaratustra

Zaratustra

Цыганцкое Мясо

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 12:28

Atyla,
а не находишь ли ты странным, что выслушав доводы Шашлычника, dralex - как нормальный во всех отношениях человек, должен был бы по идее поговрить с кем-то из другого стана?
Половина меня - долбоёб

#53 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 12:36

Atyla,
а не находишь ли ты странным, что выслушав доводы Шашлычника, dralex - как нормальный во всех отношениях человек, должен был бы по идее поговрить с кем-то из другого стана?

Когда закрыли КалоСсалку и поднялся топик в Жалобной Книге.
Дралекс с Меркури пришли на митинг с нами.
Дралекс изложил свою позицию так:
1) МолдДата давно их гнобила за маты на форуме. Он увидел, какой там мегасрач развёлся с поливанием друг друга дерьма и решил прикрыть форум. Он согласился, что этому делу послужил звонок Рэкса, но сказал, что тот ему показал тему, где срач был и увидев всё это дерьмо решил прикрыть лавочку.
2) Затем был разговор с Егоркой. Дралекс ему сказал, что вот его сняли с админства, за то что они регили виртуалов и срали в Жалобной Книге. И мол это недостойно Администратора, срать в своём же форуме. И что мол кумовство развелось.
На что Егорка ответил: Да у меня есть кумовья, у тебя есть кумовья. Но мои по крайней мере мне не звонят и не просят удалит какой-то топик или сообщение, если кто-то на них насрал. Они сами решают свои проблемы и в редких случаях обращаются ко мне.
Quaerens quem devoret.

#54 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 12:44

То есть примерно, по словам Дралекса, был такой алгоритм событий:
1) Начинается срач в КалоСсалке. Я его не читал не знаю, кто инициатор.
2) Как до меня дошли слухи, Рэкс не мог постить в том форуме, ибо не был включен в группу КалоСсалки.
3) Он звонит Дралексу и показывает топик.
4) Дралекс читает КалоСсалку видет пару срачных тем. Разозлился и решил отключить КалоСсалку.

ЗЫ: Заметь никто не был тогда забанен.
Quaerens quem devoret.

#55 Zaratustra

Zaratustra

Цыганцкое Мясо

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 12:46

Atyla, ну я не про ту историю говорил , а про более позднюю - в комментариях к Грызиной фотке.. Там слепой только мог не увидеть кто спровоцировал срач изначально, и кто потом подхватил знамя "вонючего пидораса"... и заметь - ни одну дуру, ни батюшку-неудачника - не забанили....

меня ваще за хуйню забанили - я так на протяжении года писал - ниче не было, а тут резко хуяк - и сразу бан...
Половина меня - долбоёб

#56 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 12:50

Потом:
1) Стэлла подымает в Жалобной Книге топик: "Почему закрыли КалоСсалку"
2) Лезет Рэкс с Кошкой и начинают кричать, что вот мол правильно что закрыли КалоСсалку.
3) Начинается очередной мегасрач, в который влезаю я, ибо меня очень раздражает, когда мне указывают и в чём-то ограничивают. Я начинаю гнобить Рэкса и обозначиваю свою позицию, что мне пох кто-кого там гнобит. Мне наплевать на их срачи, но из-за действий Рэкса закрыли КалоСсалку. Я до этого его не трогал, находясь в нейтральных отношениях. Но это было последней каплей моего терпения. Ибо Рэкс поступил, как маленькая девочка, которая не может за себя постоять и чуть-что бросается к телефону, названивая админам.
Quaerens quem devoret.

#57 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 12:53

Atyla, ну я не про ту историю говорил , а про более позднюю - в комментариях к Грызиной фотке.. Там слепой только мог не увидеть кто спровоцировал срач изначально, и кто потом подхватил знамя "вонючего пидораса"... и заметь - ни одну дуру, ни батюшку-неудачника - не забанили....

меня ваще за хуйню забанили - я так на протяжении года писал - ниче не было, а тут резко хуяк - и сразу бан...

Да в комментариях к Грызиной фотке, всё было более или менее чинно.
Инициатором являлся Рэкс, но правда оно потом постирало свои комменты, чтобы быть белым и пушистым.
Дралекс прикрыл вообще камменты в фотогалерее и насколько мне известно, после этого никто не был забанен.

Что касаемо тебя, я так полагаю, что админы были на нервах и увидев твою нецензурную лексику потянулись к банилке.

ЗЫ: Рэкс- это вообще лицемерное создание. Я знаю его на протяжении 4 лет и успел достаточно глубоко его изучить. Он ради своих целей изворачивается, как может, где льстя, где делая падлы. Он строит из себя высокоморального и добродетельного, когда на самом деле он ради себя может пойти до конца, не останавливаясь ни перед какой-либо моралью или добродетелью. Не имеет в этом каких-либо рамок. Конечно, соглашусь, он в фаворе. Организовывал пэйнтбол, шашлычки жарил. Вёл милые задушевные беседы, строя из себя мирового чувачка. У него есть ещё такая фигня, что если девушка ему отказывает, он начинает её гнобить и пытаться смешивать с дерьмом. Типа: "Да я такой весь ахуенный. Как ты посмела мне отказать?"
Quaerens quem devoret.

#58 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 13:13

Атила, не надо пытацца сортировать какашки и понос по кучкам. Все вы пали жертвами одной и той жэ нездоровой тиранской, самодурской политики. И мне смешно, что ты начинаешь копацца в каждом конкретном случае, пытаясь один бан объяснить тем, что "администрацыя в тот момент была не в духе", а другой - "тем, что кто-то наябедничал".

Повторяю - пока вы были СВОИМИ, пока вы были в теме - на ваши действия (порой, не стыкующиеся ни с какими Правилами) закрывали глаза. Когда вы стали не нужны - вас довольно быстро, один за другим, тусанули с ресурса под разными предлогами. Не уподобляйся Меркури и Тирексу, не копайся в мелочах - налицо один факт - сначала бы ЛОЯЛЬНОЕ отношение, а потом - похуистичное. Как к использованному презервативу. Конечно же, использованный презерватив может лежать в мусорке и гордиться тем, что в опеределенный момент он был на кон(ц)е , но при этом он не перестает быть использованным :)

Посмотрите на происходящее со стороны :(

ИМХО, все объясняется проще - сначала вы все жили дружно, потом, как и в любом большом комьюнити, произошло дробление по интересам и предпочтениям; модераторы стали наглее, администрация стала злее, пользователи - развязнее. Все, что последовало - частные случаи, проявления скрытого недовольства друг другом и существующим положением вещей.
Is me & my girlfriend.

#59 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 13:15

Я не сортирую дерьмо. Я рассматриваю возможную логику их действий, ставя себя на их место.
Quaerens quem devoret.

#60 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 13:23

Я не сортирую дерьмо. Я рассматриваю возможную логику их действий, ставя себя на их место.

А я, к примеру, прекрасно понимаю логику гопов, которые отбирают у тебя деньги в темном чеканском переулке - им нужно лавэ на контр-страйк и семки. И понимаю логику работодателя, недоплачивающего тебе за труд, чтобы максимизировать прибыль. И я, как админ, прекрасно понимаю логику Тирекса и Меркури, планомерно подчищающих свой ресурс от всех, кто не вписывается в их представления о порядочности и правильности. Но блять мне ничуть не легче от этого.

Мы должны защищать СВОИ интересы, а они - СВОИ. Большинство из вас на чате тусовалось не один год? Тусовалось. Когда вас банили - возмущались? Возмущались. Следовательно - в ваших интересах быть там. Кто сильнее - тому и удается защитить свои интересы. Кто слабее - оправдывает существующее положение вещей, ахуевая от собственных аналитических способностей, позволяющих ывести причинно-следственную связь пройоба.
:)
Is me & my girlfriend.