вся правда о Лоре
Отправлено 28 января 2006 - 16:51
Отправлено 28 января 2006 - 17:29
Спасибо за внимание .
Отправлено 28 января 2006 - 18:29
Лора, давай думать логически.Чувство юмора у меня есть , но .. извините , я никому тут зла не приносила
Вот, например, Индеец сделал тут кому-то што-то плохое? Нет, но при всём при этом габурич набит подъёбками о его бороде, в стиле "гули-гули-гули". И што, он сжимает губки сфинктером и зовёт на помощь жэну (маму, бабушку, тётю Асю - нужное подчеркнуть)?
Тут все друг друга посылают фхуй, от анонимов достаётся всем, но - заметь - никто, кроме тебя и динозаврового семейства этого всерьез не воспринимает.
Update
Вспомнилось. Была у меня как-то одна толстая одноклассница. Так вот она обиженно говорила: "А што, у меня есть фигура! Просто она большая...".
Отправлено 28 января 2006 - 18:42
Отправлено 28 января 2006 - 18:48
а я покурю пойду...
Отправлено 28 января 2006 - 19:02
Дык пожалуйста, излагай, кто мешает? Вот прямо щас можешь сесть и начать излагать.я могу ведь изложить свои недовольства , не так ли ?
Токо будь готова к тому, што тебя могут паслать фхуй - в этом и заключаеца философия этого сайта. На первой же странице так и написано. Если тебя такая перспектива не устраивает - ты свободный человек, пиши на другом форуме, более тебе подходящем.
Отправлено 28 января 2006 - 20:12
а меня?хотела непременно видеть Литл , Недаваетку и Арутюна , к которым питаю уважение и не считаю их отъявленными негодяями и мерзавцами .
а как жэ я?
Отправлено 28 января 2006 - 20:21
Отправлено 28 января 2006 - 20:30
Подлиза, сцуко, подлииииза....
Отправлено 28 января 2006 - 23:18
Шо с ним делать будем? Сразу башкой об стол ((с) Рэкс) или фиг с ним?to Крецу
Подлиза, сцуко, подлииииза....
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 28 января 2006 - 23:22
Думаю нужно поступить исходя из его "непопацанского" поведения, а именно считаю, что подлойлизе нужно отрубить нахуй язык (замечу - именно нахуй) и т.о. цинично высказаться критикой в адрес его аватары, раз по-хорошему он не понимает...Шо с ним делать будем? Сразу башкой об стол ((с) Рэкс) или фиг с ним?
Отправлено 28 января 2006 - 23:25
Может что-то сделаем с его Буратиным носом? )Думаю нужно поступить исходя из его "непопацанского" поведения, а именно считаю, что подлойлизе нужно отрубить нахуй язык (замечу - именно нахуй) и т.о. цинично высказаться критикой в адрес его аватары, раз по-хорошему он не понимает...
Попросить Графа Памойкина, сделать креотифф: "Крецу носом в жопе", "Крецу-зоофил, любитель живнасти" %)
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 29 января 2006 - 00:20
а крео можэте замутить, сам приму участие:-)
Отправлено 29 января 2006 - 00:46
Кто такая Жо? И почему она писала с тваево кампа?
По сабжу:
Лорик & Маер,
донт хэппи, би ворри
*Любовник Лоры*
Отправлено 31 января 2006 - 13:16
все сплетни и кривотолки по поводу рогатости Ханса - ПРАВДА