Как похожи, как похожи я и ты!
Отправлено 22 февраля 2006 - 12:56
Отправлено 22 февраля 2006 - 13:57
Почитайте про четыре пары функций, ребята.
http://www.socionics...test/prizn.html
Вот Хуйва Мвсраку йавный сенсорик, судя по его серьезному и разнообразному увлечению спортом, да и тест это подтверждает - "S - Сенсорик (13:7)".
Нащот оси "логика/этика" определись, фсе жэ (из вышеуказанной статьи), хотя имхо, ты - ITшник со стажем, рассуждающий на форумах логически выверенно, но почти никогда не вставляющий в мессаги ни смайлика... и при этом не оч. уверенно оценивающий взаимоотношенийа людей ("должен быть схожим темперамент, наверное..."), наверняка йавляешьсо логиком
И исходя из того жэ описанийа функций интроверсия/экстраверсия, прикинь фсе жэ, йавляешьсо ли ты интровертом или экстравертом. Напоминаю, што в знакомой, дружественной компании довольно активно общаюцо даже заядлые одиночки-интроверты, поэтому не путайте сами себя )
Напоминаю, што фсего психотипофф 16.
Хуйва Мвсраку, если допустить, што ты - "Штирлиц", то твайо описание здесь:
http://www.socionics...type_sestj.html
Читани, и скажи плз, насколько оно тебе подходит.
Со Злобным фсе сошлось, што не может не радовать.
Злобный, тестируй жонушку повторно, и четай определение девушки-Гексли
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
*Cова*
Отправлено 22 февраля 2006 - 14:07
Таки да, три года назад было - Жуков, женцкий вариант - Васса Железнова. Перечитала описание Жукова в юбке. Какое-то совсем мало похожее. Скорее всего, три года назад, тест проходила нехотя, без интереса (не особо мне тогда психо-тесты нравились), отвечала лишь бы ответить.
Отправлено 22 февраля 2006 - 16:33
http://www.socionics...type_senfj.html
Но ваще фсем, кто проходит тест, рекомендуецо сообщать нам промежуточный результат (с раскладом по функцыйам и по баллам), а не конечный (выпавший вам тип), ибо с определением типа компутер может и ошибиццо, а с подсчетом баллофф - нет. Тест ведь по какому принцыпу работает - если у человека перевес 11:9 (соотв., соотношение функций логика/этика), то компутер определит тебя как "логика", што не фсегда верно. По "спорным" соотношенийам требуецо человеческий анализ, а не компутерный. Такшто пешыте подробнее.
И ещо, Совушко.
"Дуальные" отношенийа (подробнее о дуальных отношенийах - 1, 2, 3), или отношения идеального взаимодополненийа, у "Гамлета" складываюцо с представителями психотипа "Максим Горький".
Одного такого "Горького" прецтавителя йа знаю лично. Сцылку на его ЖЖ вы можете найти в предыдущем посте Заратустры...
Is me & my girlfriend.
Отправлено 22 февраля 2006 - 17:17
А к Сове, я буду приставать. %)
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 22 февраля 2006 - 17:31
Отправлено 22 февраля 2006 - 17:36
Quaerens quem devoret.
Отправлено 22 февраля 2006 - 17:43
Предостерегаем: если вас начинает затягивать в водоворот обаяния Маргариты, соберите волю в кулак и постарайтесь не показывать, что “влипли” — достигнутая цель вызывает у нее скуку. А вот по отношению к собственной персоне безразличия она не потерпит, но к явному восхищению и к явной неприязни отнесется с одинаковым пониманием
Армэн, прочитала твои ссылки. Интересно довольно-таки. А другх прецтавителей Максима Горького ты не знаешь?
Отправлено 22 февраля 2006 - 17:45
Мне нравится экстрим.Отило, запомнил? Тогда начинай приставать
И будет тебе "очеровательный кошмар".
ЗЫ: Мы, Горькие, упрямые люди. %)
Сообщение отредактировал Atyla: 22 февраля 2006 - 17:46
Quaerens quem devoret.
Отправлено 22 февраля 2006 - 17:50
Предостерегаем: если вас начинает затягивать в водоворот обаяния Маргариты, соберите волю в кулак и постарайтесь не показывать, что “влипли” — достигнутая цель вызывает у нее скуку. А вот по отношению к собственной персоне безразличия она не потерпит, но к явному восхищению и к явной неприязни отнесется с одинаковым пониманием
Как ни странно, Вы выходите из состояния равновесия, когда вокруг спокойная эмоциональная обстановка, так как не можете понять, как к Вам относятся окружающие. Чувствуйте себя уверенно, только если вокруг кипят страсти.
Quaerens quem devoret.
Отправлено 22 февраля 2006 - 17:55
Хуйасе!Армэн, прочитала твои ссылки. Интересно довольно-таки. А другх прецтавителей Максима Горького ты не знаешь?
Да люди, штобы с одним-единцтвенным дуалом фстретицо, в другие страны и города зачастую едут. А тут нах, ассортимент ей подавай цэлый.
Вообще - знаю, но в Молднете большэ - не знаю.
*в сторону* - столько лет вместе модерить один форум и нихуйа не заметить, разрази меня гром...
Is me & my girlfriend.
Отправлено 22 февраля 2006 - 18:06
Удивительное рядом.
*Грызь*
Отправлено 22 февраля 2006 - 18:34
Сфё, пиздец, давайте уже женить Саву с Атилой.
И будут у нас розовые парасятки!
Отправлено 22 февраля 2006 - 18:50
Армэн, прочитала все описания типа "Гамлета"- и твою ссылку, и другое (про внешность, и про манеру общения/поведения, и про отношение к любви/работе). Что-то подходит, что-то - не совсем, чего-то вообще не замечала. Но, ведь дается общяя характеристика, в одном человеке ярко проявляются одни черты, в другом - другие. Зависит от самого человека. Попросила одного знакомого сказать свое мнение. Много инфы ему не скидывала, только про женцкий тип и манеру общения/поведения. Он сказал, что некоторые вещи ко мне не относятся, но многое - ахуенная правда.