Negativ***НЕГАТИВ
Отправлено 29 сентября 2004 - 15:15
Что до меня, так я частично agree с Травокуркой и с Гиви. Короче, ненавижу Несправедливость,
Глупость человеческую,
Равдодушие. И все, что из этого вытекает.
Еще множество вещей мне не нравятся, но эти три я считаю самыми страшными.
Отправлено 29 сентября 2004 - 15:19
А кто же плавненько перевел тему из негатива в человеческие отношения. Ладо, ок. :27:Не знаю
Садится а голову - скинь,Гы...
Сказано очень верно!
Just example(ничего личного) :
А если есть и то и другое..
Тоесть, действительно, ничего плохого в том нет чтоб пренебречь гордостью и характером ради такого дела..
Я бы сказал даже что это стоит того..
Но если ты меняешься для человека - а он для тебя нет?
Если он считает что ты должен для него меняться а не он для тебя
Если ты прешь, к примеру, против своей гордости, а он нет?
Ты меняешься, а он всё более и более садится на голову и при удобном случае, при малейшей ерунде показывает кто есть ты а кто есть он..
А Терпение и пробы ни к чему хорошему не приводят.. Они вообще ни к чему не приводят..
Если человек считает себя что все и вся ему должны (читать высокого мнения о себе)?
Как тогда так?
что-то показывает- -и ты покажи,
попытки ни к чему не приводят - уходи!
Не хочет ничего говорить - и не пытайся помочь ему!
Не мужское это дело копаться в женской психологии, все равно ничего не разберешь!![]()
А может ты настолько рад за себя, за свои перемены, за то что ты смог это сделать ради любимого человека, что просто не заметил, что тот тоже для тебя изменился?
Смотрите шире, люди!!!!!!!
У меня такого не было
А если и было - то не хочу выносить личные проблемы за пределы своей головы :60:
Отправлено 29 сентября 2004 - 15:28
Это так, для поддержания разговораА кто же плавненько перевел тему из негатива в человеческие отношения. Ладо, ок. :27:
Не знаю
Садится а голову - скинь,Гы...
Сказано очень верно!
Just example(ничего личного) :
А если есть и то и другое..
Тоесть, действительно, ничего плохого в том нет чтоб пренебречь гордостью и характером ради такого дела..
Я бы сказал даже что это стоит того..
Но если ты меняешься для человека - а он для тебя нет?
Если он считает что ты должен для него меняться а не он для тебя
Если ты прешь, к примеру, против своей гордости, а он нет?
Ты меняешься, а он всё более и более садится на голову и при удобном случае, при малейшей ерунде показывает кто есть ты а кто есть он..
А Терпение и пробы ни к чему хорошему не приводят.. Они вообще ни к чему не приводят..
Если человек считает себя что все и вся ему должны (читать высокого мнения о себе)?
Как тогда так?
что-то показывает- -и ты покажи,
попытки ни к чему не приводят - уходи!
Не хочет ничего говорить - и не пытайся помочь ему!
Не мужское это дело копаться в женской психологии, все равно ничего не разберешь!![]()
А может ты настолько рад за себя, за свои перемены, за то что ты смог это сделать ради любимого человека, что просто не заметил, что тот тоже для тебя изменился?
Смотрите шире, люди!!!!!!!
У меня такого не было
А если и было - то не хочу выносить личные проблемы за пределы своей головы :60:
Ато подумают, что тут умеют только нахуй посылать :21:
Дакэ ешть мулю...
Отправлено 29 сентября 2004 - 15:36
Согласен, но к сожалению, я общаюсь не только сблизкими людьмиДа, бесит. Но если это не совсем посторонние люди, может стоит им помочь избавиться от этих Комплексов-Принципов?. Ещё, я недосказал свою мысли - мне не нравицца, када люди прячут комплексы за принципами.
Отправлено 29 сентября 2004 - 15:38
гыыыАто подумают, что тут умеют только нахуй посылать
Отправлено 29 сентября 2004 - 15:38
Дакэ ешть мулю...
Отправлено 29 сентября 2004 - 15:40
Посторонние идут одной большой шайкой совершать Святейший Обряд Служения!Согласен, но к сожалению, я общаюсь не только сблизкими людьми
Да, бесит. Но если это не совсем посторонние люди, может стоит им помочь избавиться от этих Комплексов-Принципов?. Ещё, я недосказал свою мысли - мне не нравицца, када люди прячут комплексы за принципами.
Отправлено 29 сентября 2004 - 15:41
Дакэ ешть мулю...
Отправлено 29 сентября 2004 - 22:47
:58: Респект, Травокурка!!! Смотри, бля, а ведь можешь, когда хочешь!
Как-раз by default, это и есть то самое равнодушие, о котором шла речь выше, что тоже неимоверно страшно и которое способно привести ко всему самому неожиданному и худшему....
Забить =)
Это очень страшно. Потому что именно тут ты ощущаешь, насколько ты бессилен.А так ли это страшно - несправедливость?
Посмотрите вокруг! В нашей жизни очень много несправедливости
Живём же както
И избегать негативныхх эмоцый.
Тада фсё впарятке будит..
По дифолту :27:
Отправлено 30 сентября 2004 - 16:25
Отправлено 30 сентября 2004 - 16:27
Бегает Кэмэл....
Цветут цветы....
И везде security
Дакэ ешть мулю...
Отправлено 02 октября 2004 - 12:41
Так..
*Поправляя мантию*
Вижу тут сплошной психологический анализ попёр, сфе друг дружке помогают.. похвально!
Но, братья и сёстры мои, урезать лишние изречения впадлу?...
А я вот кстати Мессу Служения Священного совершил вчера вечером, а что можэте вы мне сказать?.. Не потупилась ли ваша вера, не усякли ли Одарённые Источники?..
:33:
Отправлено 03 октября 2004 - 00:16
Я думаю эта цитата - подходящий ответ :А как ты определяешь, где любовь, где не любовь, где просто привязанность, где симпатия, где страсть, где вообще ничего???К сожалению это не настоящая любовь ....
![]()
здесь советами не отделаться.... каждый должен решить для себя : жить так и дальше либо что - то изменить ....
почему то мы люди понимаем ценность того что имеем лишь тогда когда это исчезает
"Что такое настоящая любовь
Настоящая любовь – это когда два человека могут переносить друг друга безграничное количество времени . Неважно , как ваш любимый или любимая одевается , неважно , как он ест , как он спит , как он ходит , как сидит как он думает и т.д.
Если к вам пришла настоящая любовь , то вам становятся абсолютно безразличны все эти мелочи . Главное , что есть рядом любимый человек . И если в этом человеке вас ничего не раздражает , значит , вы обрели своё счастье ."
Это цитата из очень хорошей книжки : "Откровения Ангелов-хранителей" ....
Добавлять к этому - что-то .... наверно нестоит ....
разве что следующую цитату :
"Как правильно сделать свой выбор
Все люди на Земле делятся на два типа , небесные и земные .
Люди небесного типа – романтики по душевному складу , всё время порхают в небесах , они более восторженно относятся к жизни , способны на эмоциональные поступки и действия .
Люди земного типа – материалисты по духу , живут по принципу «лучше синица в руках , чем журавль в небе» , менее склонны к риску , более практичны , скуповаты на эмоции .
Нельзя сказать , что люди одного типа чем-то лучше представителей другого типа . И те и другие одинаково хороши , у каждого типа людей есть и достойные представители , и никудышные экземпляры .
Поэтому , перед тем как заняться поисками своей второй половины , определитесь , к какому типу относитесь лично вы сами . Потому что настоящая любовь может быть только между представителями ОДНОГО типа ."
Кто - то может с этим несоглашаться :28: .... кто-то может соглашаться .... поэтому то мы и есть все разные ....
но от того соглашаемся мы или нет .... ничего по большому счёту не изменится .... истина остаётся истиной .... и это хорошо
:60:
Отправлено 03 октября 2004 - 04:28
А вы, рожденные ползать...
Спроси меня как!
Отправлено 03 октября 2004 - 20:37

Тема закрыта