Перейти к содержимому

Фотография

Эпатажное строительство Молднета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

Опрос: Диагноз Молднета?

Диагноз Молднета?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#46 Арутюн Габурян

Арутюн Габурян

Барон

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 25 сентября 2006 - 17:46

И вавсиом, пращу заметить, винават Клекс!
Айлалалэ

#47 frumich

frumich

Габуренок

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 25 сентября 2006 - 17:51

Да даже если не побоятся назвать "ацтой" своим названием - и то будет толк.

И если кто-то хоть немного устыдится, увидев в приведенных образах себя - тоже в кассу.

Золотая Эра Молднета не наступит никогда, но очень хотелось бы, чтобы когда-то чтение Ахматовой не воспринималось, как извращение и употреБЛЯлось не только в шутливом контексте.

Айтой так и называем ацтоем. Ахматову люди читали и читают.
ИМХО, надо просто стараться сделать так, чтоб человек не боялся прослыть культурным. Бо прослеживается тенденция - "Не пьешь, не куришь, не материшься, про то как баб цеплял не рассказываешь? Ботанег, сцуко конченный"

То что в статье все верно - это верно. Просто статья - одна из миллиона. Человек же не закончил статью
"Вот я создам ресурс, где тупости не будет в помине. Не будет и все."

Закончил бы так - респект был бы и уважуха. А без такого окончания - стенания в духе "У меня в квартире нет ремонта, а президент страны не чешется и всем людям похую мои страдания. Домашним, кстати, тоже похуй"

#48 Арутюн Габурян

Арутюн Габурян

Барон

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 25 сентября 2006 - 17:57

Гаспада, приятно паабщалис, засим, обращаюс к тем кто ф теме, идемте-ка чтонибудь бухнем! Дабы закрепить обсужденное.
Айлалалэ

#49 *Lynx*

*Lynx*
  • Guests

Отправлено 25 сентября 2006 - 18:03

:RTFM:

#50 Злобный

Злобный

Добрый Цыганчег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений

Отправлено 25 сентября 2006 - 18:10

А я вот не пью, не курю и уважительно отношусь к женщинам. И бумажки от гамбургеров до самого элата несу, так как урны ближе нет. Берите с меня пример, и мы поднимем культуру в Молдове на заоблачные высоты.

П.С. Какая-то сука насрала сегодня ночью у меня возле лифта. Наверное, под дождем просто было неуютно таким интимом заниматься. А то бы на улице. С опаской жду зимы.
Дураки - не мамонты, они не вымрут.

#51 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 25 сентября 2006 - 18:25

А я вот не пью, не курю и уважительно отношусь к женщинам. И бумажки от гамбургеров до самого элата несу, так как урны ближе нет. Берите с меня пример, и мы поднимем культуру в Молдове на заоблачные высоты.

Возьмем... возьмем... в габуричцкие пионеры тебя возьмем, так и быть.
:RTFM:

П.С. Какая-то сука насрала сегодня ночью у меня возле лифта. Наверное, под дождем просто было неуютно таким интимом заниматься. А то бы на улице. С опаской жду зимы.

Да, зря это я. Так и знал - провинция, не поймут-с.
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#52 *Lynx*

*Lynx*
  • Guests

Отправлено 25 сентября 2006 - 18:46

Сам Линкс и его сайтец, не в обиду будет сказано, точняково подпадает под категорию "расписанных и намалеванных от горе-ума порталов", на которых процветате копи-пэйст.

не бзди, про Молднет де вы ещё инфу с первых рук возьмёте как не у меня :RTFM:
...мир да, сбор инфы.

#53 Крецу

Крецу

йобнутый

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 25 сентября 2006 - 18:49

ну вот блять, снова я винават... :RTFM:
да ну нахуй, зови меня Микки!

#54 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 25 сентября 2006 - 22:45

ИМХО, надо просто стараться сделать так, чтоб человек не боялся прослыть культурным. Бо прослеживается тенденция - "Не пьешь, не куришь, не материшься, про то как баб цеплял не рассказываешь? Ботанег, сцуко конченный".

Дык это мещане и бычье должны чувствовать себя неполноценными, конченными, не такими как все, это человек, бросающий бумажку в парке, должен беспокойно озирацца по сторонам, а не человек, читающий книжку в том же парке. Да, нам не изменить ситуации по стране, но от нашего трусливо-молчаливого согласия или возмущения и зависит, например, поведение кондуктора-хама, продавца-наебщика или долбоеба-форумчанина.

То что в статье все верно - это верно. Просто статья - одна из миллиона. Человек же не закончил статью "Вот я создам ресурс, где тупости не будет в помине. Не будет и все."

Вот, сцуко, зато мы попытались на своем маленьком сайтике открыть новую рубрику едких молднетовских обзорофф, которая и послужила поводом для сегодняшнего всплеска активности. И это (хотелось бы верить) - первый шажок к построению ресурса, на котором было чего оригинального почитать, и где можно было бы ненавязчиво и свободно пообщаться.
Нет, тупость непобедима, но ее уровнем можно управлять - вспомните кампанию ликбеза в постреволюционной России. ;)

И бумажки от гамбургеров до самого элата несу, так как урны ближе нет.

Злобный, а гамбургеры ты часом не в Центральном Макдональдсе берешь?
А оттудо - песдячить до урны возле Элата. Это ж беспримерный героизм! :V:

не бзди, про Молднет де вы ещё инфу с первых рук возьмёте как не у меня 
...мир да, сбор инфы.

Вот сколько лет ты мя спамишь по аське своим ебучим Сервером - чесслово, раза 2-3 зашел (третий раз - сегодня), а при этом основные новости мульднетовские фсегда в общих чертах знаю.
Но ты пешы, пешы, и Олег Дудник пусть тоже пописывает - вишь какой ажиотаж вокруг вашей писанины. :RTFM:
Is me & my girlfriend.

#55 Злобный

Злобный

Добрый Цыганчег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений

Отправлено 26 сентября 2006 - 00:03

Дудник... Знакомая фамилия. Не в 4-й школе на год младше меня, тоже в "Б" учился?
Дураки - не мамонты, они не вымрут.

#56 *Lynx*

*Lynx*
  • Guests

Отправлено 26 сентября 2006 - 11:13

не бзди, про Молднет де вы ещё инфу с первых рук возьмёте как не у меня 
...мир да, сбор инфы.

Вот сколько лет ты мя спамишь по аське своим ебучим Сервером - чесслово, раза 2-3 зашел (третий раз - сегодня), а при этом основные новости мульднетовские фсегда в общих чертах знаю.
Но ты пешы, пешы, и Олег Дудник пусть тоже пописывает - вишь какой ажиотаж вокруг вашей писанины. :RTFM:

ну так заходите читайте в статьях например эксклюзив и вся прявда о Молднете :V:

Дудник... Знакомая фамилия. Не в 4-й школе на год младше меня, тоже в "Б" учился?

не.

#57 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 26 сентября 2006 - 11:50

Не, у того хоть и была погоняла "Дуда", фамилия была ДУРДКО.
Прикиньте, да? Ну хорошо, што не АНДОН - а то ведь тоже был такой в параллели. :RTFM:

Линкс, пасматрел фчера ваш сайт.
Смарю, вместо комментофф к статьям - надпесь "Комментарии отключены - боремся со спаммерами :V: "

Случайно не с толстыми спаммерами боретесь? )
Is me & my girlfriend.

#58 Арутюн Габурян

Арутюн Габурян

Барон

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 26 сентября 2006 - 11:56

это те которые с чят эмдэ?
Айлалалэ

#59 *Lynx*

*Lynx*
  • Guests

Отправлено 26 сентября 2006 - 18:04

:V: :RTFM:

#60 Alien

Alien

Профессор габурологии

• Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 26 сентября 2006 - 19:10

А Олег Дудко - это не актёр из тетра Чехова случайно?
Там тоже есть Дудко, вот имя не помню к сожалению, но кажись Олег!
Видел его в спектакле "Ах, замуж бы..."
©