Эпатажное строительство Молднета
Отправлено 25 сентября 2006 - 17:46
Отправлено 25 сентября 2006 - 17:51
Айтой так и называем ацтоем. Ахматову люди читали и читают.Да даже если не побоятся назвать "ацтой" своим названием - и то будет толк.
И если кто-то хоть немного устыдится, увидев в приведенных образах себя - тоже в кассу.
Золотая Эра Молднета не наступит никогда, но очень хотелось бы, чтобы когда-то чтение Ахматовой не воспринималось, как извращение и употреБЛЯлось не только в шутливом контексте.
ИМХО, надо просто стараться сделать так, чтоб человек не боялся прослыть культурным. Бо прослеживается тенденция - "Не пьешь, не куришь, не материшься, про то как баб цеплял не рассказываешь? Ботанег, сцуко конченный"
То что в статье все верно - это верно. Просто статья - одна из миллиона. Человек же не закончил статью
"Вот я создам ресурс, где тупости не будет в помине. Не будет и все."
Закончил бы так - респект был бы и уважуха. А без такого окончания - стенания в духе "У меня в квартире нет ремонта, а президент страны не чешется и всем людям похую мои страдания. Домашним, кстати, тоже похуй"
Отправлено 25 сентября 2006 - 17:57
*Lynx*
Отправлено 25 сентября 2006 - 18:03
Отправлено 25 сентября 2006 - 18:10
П.С. Какая-то сука насрала сегодня ночью у меня возле лифта. Наверное, под дождем просто было неуютно таким интимом заниматься. А то бы на улице. С опаской жду зимы.
Отправлено 25 сентября 2006 - 18:25
Возьмем... возьмем... в габуричцкие пионеры тебя возьмем, так и быть.А я вот не пью, не курю и уважительно отношусь к женщинам. И бумажки от гамбургеров до самого элата несу, так как урны ближе нет. Берите с меня пример, и мы поднимем культуру в Молдове на заоблачные высоты.
П.С. Какая-то сука насрала сегодня ночью у меня возле лифта. Наверное, под дождем просто было неуютно таким интимом заниматься. А то бы на улице. С опаской жду зимы.
Да, зря это я. Так и знал - провинция, не поймут-с.
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
*Lynx*
Отправлено 25 сентября 2006 - 18:46
не бзди, про Молднет де вы ещё инфу с первых рук возьмёте как не у меняСам Линкс и его сайтец, не в обиду будет сказано, точняково подпадает под категорию "расписанных и намалеванных от горе-ума порталов", на которых процветате копи-пэйст.
...мир да, сбор инфы.
Отправлено 25 сентября 2006 - 18:49
Отправлено 25 сентября 2006 - 22:45
Дык это мещане и бычье должны чувствовать себя неполноценными, конченными, не такими как все, это человек, бросающий бумажку в парке, должен беспокойно озирацца по сторонам, а не человек, читающий книжку в том же парке. Да, нам не изменить ситуации по стране, но от нашего трусливо-молчаливого согласия или возмущения и зависит, например, поведение кондуктора-хама, продавца-наебщика или долбоеба-форумчанина.ИМХО, надо просто стараться сделать так, чтоб человек не боялся прослыть культурным. Бо прослеживается тенденция - "Не пьешь, не куришь, не материшься, про то как баб цеплял не рассказываешь? Ботанег, сцуко конченный".
То что в статье все верно - это верно. Просто статья - одна из миллиона. Человек же не закончил статью "Вот я создам ресурс, где тупости не будет в помине. Не будет и все."
Вот, сцуко, зато мы попытались на своем маленьком сайтике открыть новую рубрику едких молднетовских обзорофф, которая и послужила поводом для сегодняшнего всплеска активности. И это (хотелось бы верить) - первый шажок к построению ресурса, на котором было чего оригинального почитать, и где можно было бы ненавязчиво и свободно пообщаться.
Нет, тупость непобедима, но ее уровнем можно управлять - вспомните кампанию ликбеза в постреволюционной России.
И бумажки от гамбургеров до самого элата несу, так как урны ближе нет.
Злобный, а гамбургеры ты часом не в Центральном Макдональдсе берешь?
А оттудо - песдячить до урны возле Элата. Это ж беспримерный героизм!
не бзди, про Молднет де вы ещё инфу с первых рук возьмёте как не у меня
...мир да, сбор инфы.
Вот сколько лет ты мя спамишь по аське своим ебучим Сервером - чесслово, раза 2-3 зашел (третий раз - сегодня), а при этом основные новости мульднетовские фсегда в общих чертах знаю.
Но ты пешы, пешы, и Олег Дудник пусть тоже пописывает - вишь какой ажиотаж вокруг вашей писанины.
Is me & my girlfriend.
Отправлено 26 сентября 2006 - 00:03
*Lynx*
Отправлено 26 сентября 2006 - 11:13
ну так заходите читайте в статьях например эксклюзив и вся прявда о Молднетене бзди, про Молднет де вы ещё инфу с первых рук возьмёте как не у меня
...мир да, сбор инфы.
Вот сколько лет ты мя спамишь по аське своим ебучим Сервером - чесслово, раза 2-3 зашел (третий раз - сегодня), а при этом основные новости мульднетовские фсегда в общих чертах знаю.
Но ты пешы, пешы, и Олег Дудник пусть тоже пописывает - вишь какой ажиотаж вокруг вашей писанины.![]()
не.Дудник... Знакомая фамилия. Не в 4-й школе на год младше меня, тоже в "Б" учился?
Отправлено 26 сентября 2006 - 11:50
Не, у того хоть и была погоняла "Дуда", фамилия была ДУРДКО.Дудник... Знакомая фамилия. Не в 4-й школе на год младше меня, тоже в "Б" учился?
Прикиньте, да? Ну хорошо, што не АНДОН - а то ведь тоже был такой в параллели.
Линкс, пасматрел фчера ваш сайт.
Смарю, вместо комментофф к статьям - надпесь "Комментарии отключены - боремся со спаммерами
Случайно не с толстыми спаммерами боретесь? )
Is me & my girlfriend.
Отправлено 26 сентября 2006 - 11:56
*Lynx*
Отправлено 26 сентября 2006 - 18:04
Отправлено 26 сентября 2006 - 19:10
Там тоже есть Дудко, вот имя не помню к сожалению, но кажись Олег!
Видел его в спектакле "Ах, замуж бы..."