Анализ кала Salut.Md
Отправлено 04 октября 2006 - 22:50
Леночга, не верь Злобному, ловеласина он и есть. Ни одной новой тетки на этом форуме не пропустил.
Отправлено 04 октября 2006 - 22:52
Где родилась, так и назвалась... Режет ухо? Беруши. Отличное средство!Да... Леночка, ну и ник ты себе выбрала... Так и останешься "с салута".
Отправлено 04 октября 2006 - 22:55
Леночка, не бойся Злобного.*шопотом*
Леночга, не верь Злобному, ловеласина он и есть. Ни одной новой тетки на этом форуме не пропустил.
Ни одна новая тетка на этом форуме сиськи ему так и не показала.
Да я бы сама бы ему свою розочку пощупать бы не дала,
- Ну заплати-ты заплати, заплати - хуем помаши, у тебя СПИД прямо в глотку вытащит!!
Отправлено 04 октября 2006 - 22:58
наверное, потому что письменность - это передача какой-либо информации.Почему?
а маты используются для того, чтобы передать какую-либо эмоциональную сторону.
кроме того маты чаще, чем обычные слова, подвергаются изменениям. меняются в зависимости от региона, возраста и т.д.
у нас приоритеты разные. у вас превыше всего свобода слова, у нас , наверное, культура речи.а по-нашему мнению, ущемление дверью свободы слова тоже на форумах должно быть сведено к минимуму.
берешь на понт ?Слабо ведь кинуть своим линк на наш обзор и на эту тему?
вот исправьте свой обзор, убрав маты и необоснованные доводы, и попробуйте запостить ссылку на него или сам обзор на форум.
а ты сначала сформулируй свои аргументы.А ведь так хотелось бы услышать внятные контраргументы против того, что "Салют.мд является "баяном, собранным из стандартных деталек" и "на Салют.мд админисрацыя кладет хуй на свободу слова и как его... эттта... траспарентность" (с) Ч.М.О.
Отправлено 04 октября 2006 - 23:02
А не слабо... Смысла нет... Посмотрят и скажут: "И?"Слабо ведь кинуть своим линк на наш обзор и на эту тему?
Ведь тебя свои же, небось, за такое отхлестают.
А ведь так хотелось бы услышать внятные контраргументы против того, что "Салют.мд является "баяном, собранным из стандартных деталек" и "на Салют.мд админисрацыя кладет хуй на свободу слова и как его... эттта... траспарентность" (с) Ч.М.О.
Отправлено 04 октября 2006 - 23:04
Да ладно. Только одну и не пропустил... Хотя стоило бы пропустить... По нескольку раз.Леночга, не верь Злобному, ловеласина он и есть. Ни одной новой тетки на этом форуме не пропустил.
Странное название. У меня больше с женским ртом ассоциируется чем с зарезанными ушами. А ты сама, случаем, не беруша? Признавайся как на духу!Режет ухо? Беруши. Отличное средство!
Отправлено 04 октября 2006 - 23:09
нет.. я не беруша, я - даюша...А ты сама, случаем, не беруша? Признавайся как на духу!
Отправлено 04 октября 2006 - 23:13
нет.. я не беруша, я - даюша... [/quote]
Правильная телка - два в одном: и беруша, и даюша. Ты, походу, полуправильная. Надо заняться твоим воспитанием. Но сначала покажи сиськи. Без этого никак.
Отправлено 04 октября 2006 - 23:16
Леночка, не слушай их. Они все безкультурные.
Поговори со мной. Я культурный, гламурный мальчик. Покажи пожалуйста, только мне свои сиськи.
А тебя соски какого цвета?
Сообщение отредактировал Atyla: 04 октября 2006 - 23:17
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 04 октября 2006 - 23:20
Если зелёнкой намазать, то зелёные будут.Леночка, не слушай их. Они все безкультурные.
Поговори со мной. Я культурный, гламурный мальчик. Покажи пожалуйста, только мне свои сиськи.
А тебя соски какого цвета?
Отправлено 04 октября 2006 - 23:22
Какое удивительное и редкое свойство. Надо тебя сдать в зоопарк. И денег за показ брать много.
*Гена в зоопарке работал крокодилом*
Отправлено 04 октября 2006 - 23:22
Да, ладно так скрываться.
Давай, ты просто скромно назовёшь цифру, а я предложу варианты:
1) Нежно-розовые
2) Знойно-коричневые
3) Ярко-алые
Quaerens quem devoret.
Отправлено 04 октября 2006 - 23:24
Изыди, проклятый, отсюда.Какое удивительное и редкое свойство. Надо тебя сдать в зоопарк. И денег за показ брать много.
*Гена в зоопарке работал крокодилом*
Не мешай мне строить романтические отношения с милой Леночкой.
Quaerens quem devoret.
Отправлено 04 октября 2006 - 23:26
2Atyla: а нету нужной циферьки..
Отправлено 04 октября 2006 - 23:27
Пиздуй на Дом2 строить отношения. Там только третьего молдована не хватает. Предвосхищая протесты "я чуваш!", скажу, что один из молдован ваще негр, так что никого ты там не испугаешь.Изыди, проклятый, отсюда.
Не мешай мне строить романтические отношения с милой Леночкой.![]()
![]()